Радуга цвета: Нива-Шевроле в различных оттенках

Недорогой внедорожник Chevrolet NIVA пользуется большим успехом. А благодаря работе итальянских дизайнеров он заметно преобразился. Теперь у него не только привлекательный салон, но и впечатляющий внешний вид.

Цвет – это важно

цвета Нива "Шевроле"

Одной из главных составляющих выбора машины является, конечно, цвет. Выбрать оттенок кузова не всегда легко. Для этого нужно проанализировать и свои предпочтения, и условия эксплуатации автомобиля. У каждой модели очень разнообразные цвета. «Нива-Шевроле» не исключение. Для каждого оттенка специалисты даже придумали индивидуальное нетривиальное название.

У этой модели бывает сложно отличить некоторые цвета. «Нива-Шевроле» тёмно-синий металлик и абсолютно чёрный невероятно похожи. Однако истинные ценители видят разительное отличие.

Варианты

цвета Нива "Шевроле" фото

Ежегодно появляются всё новые цвета. «Нива-Шевроле» продаётся в разных оттенках. Вот самые популярные:

  1. «Млечный путь», или чёрно-синий. Это очень брутальный оттенок. В нём, конечно, больше чёрного, но есть синеватый отлив, особенно на солнце.
  2. «Астероид», или тёмно-синий. Иногда кажется абсолютно чёрным. Однако под солнечными лучами отчётливо видно, что кузов отливает синим.
  3. «Кварц», или серый металлик. Очень модный светлый оттенок, внешне похож на серебристый.
  4. «Золотой» металлик. Это довольно экстравагантный цвет. Выглядит очень богато. Однако тем, кто боится поцарапать своё авто, лучше воздержаться от покупки такой «Нивы». На кузове такого оттенка все погрешности будут видны.
  5. «Лаванда», или светло-коричневый. Смотрится необычно. Эта расцветка является новинкой 2013 года.
  6. «Снежная королева», или серебро – идеальный городской вариант. В последнее время самый популярный и востребованный оттенок.
  7. «Аустер», или серо-коричневый – хороший вариант для бездорожя. Грязь на таком авто будет не так заметна, как на машине светлого оттенка. В лесном массиве эта «Нива» будет малозаметна.
  8. «Сочи», или тёмный серо-зелёный. Такого цвета «Нива-Шевроле» смотрится привлекательно.
  9. «Феерия», или красный – для тех автолбителей, которые не терпят никаких компромиссов. Очень хороший городской тип.
  10. «Дикая слива» - понятно, откуда взялось название этого цвета. «Нива-Шевроле» (фото это подтверждает) имеет сливовый оттенок. Это один из самых известных и популярных вариантов.

Всю цветовую палитру, в которую окрашивают кузовы «Нивы-Шевроле», не перечислить. Оттенков очень много. Каждый сезон появляются новые.

Нива Шевроле: лампа ближнего света. Шевроле Нива: типы ламп, ...
Автомобиль «Нива-Шевроле» поможет преодолеть расстояния и добраться до кладовых дикой природы. Российский внедорожник не подведёт туриста 24 часа в сутки. Машина укомплектована необходимыми типами световых приборов. Лампа ближнего света убережёт ...
далее
Габариты Шевроле Нивы: краткое описание конструкции
Главное предназначение габаритных огней на автомобиле – световое обозначение габаритов транспортного средства.
далее
Внедорожник Chevrolet Niva (Нива Шевроле): последние отзывы, слабые ...
«Нива Шевроле» – это пятидверный компактный внедорожник, оснащенный постоянным полным приводом. Выпуск данной модели наладили в 2002 году. Стоит поближе рассмотреть автомобиль «Нива Шевроле». Отзывы, слабые места внедорожника – далее в нашей статье.
далее
Башня Газпрома в Санкт-Петербурге: высота Лахта-центра
Знакомство с "Лахта-центром". Основные вехи строительства. Концепция проекта. Особенности архитектурного решения. "Начинка" башни "Газпрома". Прочие характеристики комплекса. Интересные факты.
далее
Черешня Ленинградская черная: краткое описание, отзывы. Черешня Ленинградская черная: посадка и уход
Черешни известны еще до нашей эры. Тогда они росли в Греции. Затем ареал их распространения расширился до Западной и Центральной Европы. Но долгое время черешня была южным деревом, не выдерживающим даже несильных морозов. В прошлом столетии селекционеры вывели несколько морозоустойчивых сортов. Один из них - черешня Ленинградская черная.
далее
Черешня Ленинградская черная: краткое описание, отзывы. Черешня Ленинградская черная: посадка и уход
Chevrolet Niva: клиренс. Нива Шевроле: краткое описание автомобиля, характеристики
«Шевроле Нива» является совместной разработкой отечественных и американских автостроителей. Если точнее, то российские специалисты трудились над созданием этого автомобиля, а их зарубежные коллеги привели его в полную готовность и запустили в серийное производство. Под маркой «Шевроле» машина представлена с 2002 года.
далее
Chevrolet Niva: клиренс. Нива Шевроле: краткое описание автомобиля, характеристики
Узнаем как быстро можно кушать после установки световой пломбы?
Почти у каждого человека установлена хоть одна пломба. Они используются для защиты зуба от разрушения. Ведь если в нем будет дырка, то там будут скапливаться кусочки еды, приводя к гниению. А это является причиной его разрушения, чего желательно не допускать. Для этого часто устанавливается световая пломба. Через сколько можно есть после этого? Ответ на этот вопрос представлен в статье.
далее
Узнаем как быстро можно кушать после установки световой пломбы?
Тушь Ленинградская: краткое описание и фото
В советское время тушь "Ленинградская" не имела специализированного выпуска. Ее производили на театральных фабриках для грима. Вместе с ней изготавливали и другие средства, например клей для усов. Именно поэтому продукцию нельзя было найти в обычных магазинах.
далее
Тушь Ленинградская: краткое описание и фото
Михайловский сад в Санкт-Петербурге - парк, окруженный историей
Санкт-Петербург - город, созданный для романтических прогулок. В историческом центре Северной столицы имеется большой парковый комплекс - уголок тишины, покоя и уединения. Читаем об особенностях сада в статье.
далее
Михайловский сад в Санкт-Петербурге - парк, окруженный историей