Sousouras Hotel 3* (Греция/Халкидики): обзор, описание, пляж, номера и отзывы туристов

Если речь идет о пляжном отдыхе на территории Европы, то многие туристы отдают предпочтение Греции. Этой стране есть что предложить туристу — это и исторические достопримечательности, и интересная культура и, конечно же, невероятно разнообразная и живописная природы.

Одним из самых излюбленных туристами мест в Греции является полуостров Халкидики. Разумеется, на его территории расположено огромное количество отелей и даже целых курортных комплексов на любой вкус и кошелек. И одним из хороших мест для временной остановки считается гостиница Sousouras Hotel 3*.

Конечно же, перед тем как забронировать отель, стоит постараться узнать о нем больше. Например, туристу важно выяснить, является ли локация гостиницы удобной и есть ли рядом какие-то интересные места. Предлагают ли туристам питание и по-настоящему хорошие условия проживания? Стоит ли проводить здесь отпуск с детьми?


Особенности места расположения и описание территории

sousouras hotel 3

Разумеется, при выборе отеля туристы в первую очередь обращают внимание на его локацию. Где находится гостиничный комплекс Sousouras Hotel 3*? Халкидики, Кассандра, живописный курортный поселок Ханьоти — именно здесь, всего в 50 м от моря и расположен этот уютный отель. Кстати, расстояние до центра городка составляет не более 100 метров.

В пешей досягаемости расположены кафе, магазины и даже торговый центр. Ближайший международный аэропорт находится в городе Салоники, что в 105 км.

Отель Sousouras Hotel 3* состоит из нескольких пятиэтажных зданий, а также небольших бунгало. Кстати, гостиница была открыта в 1984 году, последняя же реставрация была закончена в 2015 году. К вашим услугам не только просторные здания и современная обстановка, но также красивая территория, где можно прекрасно провести время.


Какие номера предлагают постояльцам?

Гостиница предлагает своим постояльцам на выбор один из 80 номеров следующих категорий:

  • Standard rooms — просторные номера со спальной зоной и балконом, расположенные в многоэтажных корпусах.
  • Family rooms — номера, состоящие из отдельной спальни с большой кроватью и гостиной с мягкой мебелью и раскладными диванами. Площадь их составляет 27 квадратных метров, а комнаты рассчитаны на проживание 3-4 человек.
  • Family Bungalows — большие номера, размещенные в отдельных бунгало. Здесь есть спальня с раздвижной межкомнатной дверью (в этой зоне расположена двуспальная кровать), а также гостиной с большим диваном-кроватью и двумя отдельными односпальными кроватями. Номера рассчитаны на проживание пяти постояльцев.

Отель Sousouras Hotel 3* (Халкидики, Кассандра, Ханьоти): фото и информация о номерах

sousouras hotel 3 халкидики

Вне зависимости от того, в какой именно корпус или комнату вас поселят, вы можете быть уверены в том, что проведете время с комфортом. В номерах есть удобная мебель, а еще к вашим услугам просторный балкон, из которого открывается замечательный вид на побережье.

Все комнаты оборудованы необходимой техникой, без которой комфорт современного путешественника попросту невозможен. Постояльцы могут пользоваться индивидуальной системой кондиционирования, а также телефоном и радио. Скоротать вечер можно за просмотром спутниковых каналов по телевизору. А еще к вашим услугам мини-бар с холодильником (напитки доставляют в номер только по предварительному запросу).

Наверняка вас порадуется и просторная ванная комната, где не так давно полностью сменили всю сантехнику. Вы сможете расслабляться в горячей ванне, принимать душ, причем в любое время суток, так как проблем с подачей воды нет. Здесь же расположен туалет и умывальник. Гости обеспечены чистыми полотенцами и туалетными принадлежностями, запасы которых пополняются каждый день.

Питание на территории гостиницы: на что рассчитывать туристу?

sousouras hotel 3 халкидики кассандра

Трудно представить отдых без вкусной пищи, ведь, отправляясь в другую страну, хочется насладиться не только солнцем и морем, но и изысканными блюдами. Что в этом плане предлагает своим постояльцам гостиничный комплекс Sousouras Hotel 3*?

Оплачивая проживание на территории отеля, вы сами можете выбирать удобную для вас схему питания, будь то только завтраки, двухразовое или трехразовое питание. От услуг ресторана и вовсе можно отказаться (этот момент нужно уточнить у администратора при бронировании).

Приемы пищи проводятся в просторном помещении отельного ресторана. Отзывы постояльцев говорят о том, что меню здесь довольно разнообразное — гостей потчуют блюдами международной и греческой кухни. На завтраки, как правило, подают яичницу, колбаски, салаты, легкие закуски, фрукты и выпечку. Обеды и ужины более разнообразные — постояльцы могут выбирать из разных мясных и рыбных блюд. В меню время от времени появляются и морепродукты. Стоит отметить, что в вечернее время напитки оплачиваются отдельно.

На территории отеля Sousouras Hotel 3* (Халкидики) есть несколько баров, а также колоритная греческая таверна, которую обязательно стоит посетить хотя бы раз. Разумеется, питаться можно и на территории городка, где во время сезона открыто огромное количество самых разных заведений общественного питания.

Где находиться пляж? Развлечения и удобства на берегу моря

sousouras hotel 3 халкидики кассандра ханьоти

Многие люди предпочитают проводить отпуск, нежась под ласковыми лучами солнца и купаясь в прозрачных морских водах. Что предлагает своим постояльцам гостиница Sousouras Hotel 3*? Греция, Кассандра, Халкидики — это места, которые славятся своими живописными берегами. И отель владеет собственным, приватным участком пляжа, расположенным всего в 50 м от главного корпуса.

Берег здесь покрыт мелкой галькой. Вход в море удобный, да и глубина увеличивается постепенно. Туристам рекомендуют обзавестись специальной обувью. Кстати, постояльцы бесплатно пользуются шезлонгами, зонтиками и большими, чистыми полотенцами.

Разумеется, при желании туристы могут провести время более активно. Рядом расположен спортивный центр, где можно взять напрокат безмоторный водный транспорт (лодки, катамараны). Также постояльцы обожают кататься на водных лыжах, банане или катере. У путешественников есть возможность заняться парасейлингом, виндсерфингом, подводным плаванием и некоторыми другими видами спорта.

Отель Sousouras Hotel 3* (Греция, Халкидики, Кассандра, Ханьоти): перечень дополнительных услуг

sousouras hotel 3 греция кассандра халкидики

Безусловно, гости отеля могут рассчитывать на современный комфорт и некоторые дополнительные удобства. Например, в отеле можно без проблем обменять валюту. На стойке администратора можно бесплатно получить индивидуальный сейф, который всегда под охраной.

Также вы сможете пользоваться местной парковкой. Кстати, взять напрокат автомобиль, велосипед или любой другой вид транспорта на территории городка совсем несложно — именно так большинство туристов и путешествуют по полуострову. А еще на территории отеля есть несколько магазинов, включая продуктовую и сувенирную лавку.

Досуг постояльцев: развлечения на территории гостиницы

sousouras hotel 3 греция халкидики кассандра ханьоти

Несмотря на то что большинство постояльцев предпочитает проводить дни на пляже или же в городском центре, отель также может предложить гостям некоторые развлечения. Например, приятным бонусом является наличие во дворе бассейна с теплой, пресной водой. Вокруг в достаточном количестве стоят шезлонги — гости могут загорать, расслабляться и проводить время в приятном общении.

К вашим услугам и теннисный корт, а также профессиональный инструктор, который за небольшую плату даст несколько полезных рекомендаций. Для поклонников активного времяпровождения на территории оборудована баскетбольная площадка. А еще постояльцы развлекаются игрой в бильярд и пинг-понг. По вечерам всех приглашают в диско-клуб, где можно потанцевать под зажигательные ритмы.

Условия для семейного отдыха с ребенком

sousouras hotel 3 Отзывы

Многие люди желают отдохнуть вместе с детьми, ведь малышам также нужен целебный морской воздух и яркие впечатления. Разумеется, для родителей на первый план выходят вопросы о комфорте. Сразу стоит сказать, что гостиница Sousouras Hotel 3* вполне подойдет для отдыха с ребенком. На территории работает несколько профессиональных нянь (за дополнительную плату), в комнаты по первому же требованию приносят дополнительные кровати, да и меню в ресторане разнообразное — всегда есть что-то вкусное и полезное для ребенка.

Что касается развлечений, то и здесь гостиница может кое-что предложить. Например, малыши любят плескаться в специальном бассейне с теплой водой. А еще для них оборудована просторная площадка и игровая комната — детям действительно есть чем заняться.

Как отзываются об отеле бывшие постояльцы?

Краткий разговор с людьми, которые уже успели провести несколько дней в гостиницу, может быть очень информативным. Что на самом деле думают туристы об отеле Sousouras Hotel 3*? Отзывы по большей части положительные — это место действительно хорошо подходит для неспешного пляжного отпуска.

Территория гостиницы красивая и ухоженная, да и в номерах всегда приятно проводить время — здесь светло и свежо, есть необходимая техника и мебель. Сотрудники приветливые и гостеприимные, всегда пытаются помочь и хорошо владеют английским языком (некоторые понимают и русский). Меню в местном ресторане иногда немного однообразно, но выбор всегда есть, да и блюда невероятно вкусные.

Изюминкой в данном случае является наличие собственного тихого и чистого пляжа. А еще совсем рядом есть масса развлечений и достопримечательностей. Словом, путешественники рекомендуют гостиничный комплекс Sousouras Hotel 3* (Греция, отель). "Сусурас" (отель, Халкидики) — хорошее место для пляжного отдыха, причем за доступную плату.