Рестораны-бары Барнаула: основная информация, отзывы

Барнаул — один из самых красивых городов в России и в то же время административный центр Алтайского края. Здесь проживает всего 600 тыс. человек, однако это не мешает постоянно открываться новым пабам, ресторанам, кафе и тому подобным заведениям. Кстати, в этой небольшой статье мы как раз детально обсудим лучшие бары Барнаула, которых в этом городе не так уж и много. Давайте начнем!

«Барнаул»

Самым интересным местом общественного питания в городе является современный кафе-бар «Барнаул», который имеет еще и статус ресторана. Заведение представлено роскошным современным интерьером, дополняет который царящая здесь атмосфера уюта и хорошего настроения.

Бары Барнаула

Данный проект расположился в центре города по следующему адресу: площадь Победы, 3-й дом. Работает «Барнаул» не каждый день: вторник-четверг — с 13:00 до 01:00, пятница и суббота — с 17:00 до 05:00, воскресенье и понедельник — выходной. Кроме того, связаться с администратором проекта вы можете по телефонному номеру +7 (385) 220-16-02.


Здесь каждый желающий имеет возможность попробовать вкуснейшие блюда азиатской, европейской и русской направленностей. Также стоит отметить, что в ресторане практически всегда играет приятная фоновая музыка, а по вечерам выступают известнейшие музыкальные группы, ведущие диджеи нашей необъятной страны и даже джазовые коллективы.

Отзывы свидетельствуют о высоком уровне обслуживания, современном интерьере и приемлемой ценовой политике. Клиенты отмечают, что далеко не все бары-рестораны Барнаула могут составить хоть какую-то конкуренцию этому современному проекту.

«Вельвет»

Популярный ресторан-бар находится на проспекте Ленина (80-й дом) и работает каждый день с 10 часов утра до полуночи. В этом заведении вы можете попробовать блюда европейской, итальянской и русской кухни, а также отведать разнообразнейшие напитки.


Клиенты проекта оценивают его таким образом:

  • питание — 4,5 звезды;
  • обслуживание — 5 звезд;
  • соотношение цены и качества — 4,5 звезды;
  • атмосфера — 4,5 звезды.

Как видите, показатели данного бара достаточно высокие, поэтому вам точно стоит обратить на него внимание. Кстати, обсудить какие-либо вопросы с администратором «Вельвета» вы можете по телефону +7 (385) 261-00-61.

Что же касается отзывов, то они положительные. Люди довольны отличным обслуживанием, большим выбором блюд в основном меню и стильным интерьером.

А тем временем мы продолжаем обсуждать бары Барнаула, которые должен посетить каждый!

«Иероглиф»

Данное заведение представлет собой интересный ресторанный проект, заслуживающий внимания жителей и туристов города. Здесь вы можете попробовать разнообразнейшие виды суши — одного из главных блюд традиционной японской кухни.

Ресторан-бар «Иероглиф» работает практически каждый день: воскресенье, понедельник и среда — с полудня до полуночи; четверг, пятница и суббота — с полудня до часу ночи. Связаться и поговорить с администратором проекта у вас получится по номеру +7 (385) 262-82-77, а лично встретиться можно согласно часам работы в 109 доме по Социалистическому проспекту.


Кафе-бар, Барнаул

К сожалению, не все бары Барнаула могут предложить своим клиентам доставку блюд из основного меню. «Иероглиф» отличается от подобных заведений наличием такой возможности.

«Ползуновъ»

Обсуждая самые популярные бары Барнаула, нельзя не отметить этот ресторанный проект, ведь работает здесь он уже более 10 лет. Заведение находится на Красноармейском проспекте (112-й дом) и работает каждый день с полудня до полуночи.

Здесь можно провести мероприятие в честь любого торжества, но для этого стоит более детально обсудить этот вопрос с администратором, связавшись с ним по одному из следующих телефонов: +7 (385) 262-59-58 или же +7 (385) 262-81-13.

Бары в Барнауле

Кстати, здесь есть караоке и бильярд, а также доступна доставка еды. Средняя оценка посетителей заведения составляет 4,5 балла из максимальных 5.

Вот мы и обсудили лучшие рестораны-бары Барнаула и основную информацию о них. Приходите в любое из представленных сегодня заведений и отлично проводите время с друзьями или семьей!

.30-06 калибр в мм, его характеристики. Отзывы об оружии калибра ...
Интересно, что боезаряд .30-06 калибра появился у американских солдат в 1906 году (отсюда и произошло его наименование). Он заменил патрон .30-03, выпущенный в 1903 году. После завершения Первой мировой войны были сконструированы новые типы ...
далее
Александр Спесивцев: краткая биография, личная жизнь, преступления, ...
История новокузнецкого маньяка Александра Спесивцева, насиловавшего, пытавшего, убивавшего и съедавшего женщин и детей с 1991 по 1996 год, в свое время потрясла всю страну. Его преступления были невыносимо жестокими. При этом каннибалу помогали ...
далее
Кафе и рестораны Барнаула. Отзывы посетителей
Современные рестораны Барнаула постоянно привлекают посетителей, поскольку имеют высокое качество обслуживания, оригинальное меню, уютный интерьер. В каждом из них можно проводить не только деловые переговоры, но и романтические встречи.
далее
Узнаем как открыть бар с нуля: пошаговая инструкция
Сегодня практически в любой стране существует великое множество таких заведений. Как правило, особо популярными считаются кальян-бары, суши-бары или же заведения по интересам. В данной статье можно отыскать ответ на столь интересный вопрос - как ...
далее
Ночные клубы Барнаула
Ночные клубы Барнаула практически каждый день ждут гостей. Эти заведения очень разнообразные. Каждый найдет место для своего ночного отдыха.
далее
Торговый центр Огни в Барнауле - популярное место для шопинга и развлечений
Если человек обладает определенной суммой, но не знает, чего же он хочет, то он едет в торговый центр, где ассортимент товаров представлен самыми разнообразными группами, от одежды до изысканных чаев. В Барнауле одним из таких центров, в котором есть все, являются "Огни".
далее
Торговый центр Огни в Барнауле - популярное место для шопинга и развлечений
Карабин «Барс»: цена, отзывы. Охотничий карабин «Барс»
В Республике Казахстан карабин «Барс» уже достаточно давно принят на вооружение определенных категорий специалистов в системе охотничье-промысловых и зоологических предприятий, например, в госконцерне «Казместпром».
далее
Карабин «Барс»: цена, отзывы. Охотничий карабин «Барс»
Какие самые тусовочные отели Турции для молодежи
Отдых на любой вкус и кошелек туроператоры предлагают круглый год. Зимой наибольшим спросом пользуется Таиланд, Вьетнам и Доминикана, а с наступлением летнего сезона путешественники отдают предпочтение пляжам Черного и Средиземного морей. Особой категорией среди туристов считается молодежь, но менеджеры уже давно знают наизусть "тусовочные" отели Турции. Именно это направление в нынешнем году представляет собой наилучшее соотношение “цена-качество”.
далее
Какие самые тусовочные отели Турции для молодежи
Узнаем как работает вагон-ресторан? Где в поезде вагон-ресторан
Если путешествие длится не более суток, то обеспечить себе питание в поезде достаточно просто. А вот при длительной поездке без горячего обеда не обойтись никак, особенно если ехать с детьми. Железнодорожный сервис предлагает своим пассажирам отправиться полноценно покушать в вагон-ресторан. Эта статья расскажет о том, что это за заведение и как оно работает.
далее
Узнаем как работает вагон-ресторан? Где в поезде вагон-ресторан
Парки-отели Барнаула: рейтинг, описание, специфические особенности и отзывы
Барнаул – город с особой атмосферой. Люди приезжают сюда по разным причинам. Здесь есть что посмотреть и даже можно неплохо провести время. Отели Барнаула рассчитаны на разный контингент туристов. Есть здесь и бюджетные варианты, и дорогие гостиницы. К особой категории в секторе размещения относятся парк-отели. В Барнауле таких заведений несколько. О наиболее популярных среди туристов и местных жителей будет рассказано в данной статье.
далее
Парки-отели Барнаула: рейтинг, описание, специфические особенности и отзывы