Виктория Руффо: фильмы, краткая биография, фото

Все мы в 90-е годы смотрели известнейший мексиканский сериал «Просто Мария». Исполнительница главной роли Виктория Руффо - личность весьма популярная, и не только на своей родине, а и во всем мире. Что же, давайте узнаем немного больше о любимой актрисе.

Биография

В 1962 году, 31 мая в городе Мехико родилась будущая звезда мексиканских теленовелл Виктория Руффо. У девочки была среднестатистическая семья: родители – госслужащие, две сестры-школьницы - такие же как и она. В школе, на одной из альбомных фотосессий, фотограф отметил нестандартную внешность юной Виктории и ее артистичные данные. Он посоветовал девочке попробовать себя в театре, и она восприняла данное наставление всерьез. Руффо принимала участие во всех школьных постановках, пробовала себя в различных амплуа, старательно учила напамять поэзию и прозу. Самоконтроль и дисциплина помогли ей грамотно подготовиться к вступительным экзаменам, которые она сдала на отлично. Окончив школу, Виктория Руффо стала студенткой престижной столичной мексиканской академии имени Андреса Солера, где обучалась актерскому ремеслу.


Виктория Руффо

Кинодебюты

В восемнадцатилетнем возрасте впервые на экранах перед мексиканскими телезрителями предстает молодая и талантливая Виктория Руффо. Фильмы, в которых она снималась в столь ранние годы, были не слишком популярными, но они дали ей возможность подготовиться к дальнейшим более серьезным проектам. Первая популярная теленовелла, в которой снялась актриса – «Проблемы одного врача». Вскорости последовала вторая главная роль Виктории в сериале «Хищник», популярность которого в годы выхода была просто нереальной. Рейтинги молодой актрисы стремительно возросли, и перед нею открылись все двери в мире кинематографа.

Виктория Руффо сериалы

Триумфальные роли

В 1989 году практически во всех странах мира люди, не отрываясь, смотрят сериал «Просто Мария». В центре сюжета – молоденькая, наивная провинциальная девушка, которая приехала в столицу попытать счастья. Данное амплуа в исполнении Виктории Руффо покорило сердца всех любителей теленовелл. Следующая популярная роль у актрисы была в проекте «Бедная богатая девочка», где она сыграла Консуэло. Стоит отметить, что данные сериалы наибольшую популярность получили не на родине, в Мексике, а странах бывшего Советского Союза. Неоднократно Виктория Руффо прилетала в Москву и принимала участие в съемках российских рекламных роликов, телепередач и новостных обзоров. Наши продюсеры даже предлагали ей сниматься в отечественном кино, но она предпочла трудиться на благо своей родины.


Виктория Руффо фильмы

Виктория Руффо: сериалы начала нового тысячелетия

Время двигалось вперед, годы сменяли друг друга, а в «нулевых» Руффо уже не могла исполнять роли молоденьких девочек-провинциалок. Она стала настоящей светской львицей, мексиканской кинодивой, поэтому и роли в новых теленовеллах ей подбирали соответствующие. Одна из самых знаменитых работ Виктории – Кристина Риверо в «Обними меня крепче». Затем последовал сериал «Мачеха», в котором Руффо сыграла Марию. Совсем свежие теленовеллы, которые были сняты с ее участием – «Во имя любви», «Триумф любви», «Венец из слез», «Нелюбимая» и «Амазонки».

Личная жизнь

С первым мужем Эухенио Дербесом судьба связала Викторию на съемках «Просто Марии». Вся Мексика твердила о бурном романе молодых актеров, а они, нисколечко не медля, сыграли свадьбу. Вскорости в актерской семье появился первенец Хосе Эдуардо. К сожалению, первый брак актрисы потерпел крах. Муж попросту не смог смириться со звездным статусом своей возлюбленной и начал ее попрекать этим. В 2001 году Виктория вновь идет под венец, на этот раз с политиком Омаром Фаядом. Три года спустя Виктория, будучи уже не совсем молодой, рожает двойню – мальчика и девочку.

Диета мексиканская на 4 дня: краткое описание, меню
Мало кто знает, что такое диета мексиканская. А ведь это действенный способ в короткий срок избавиться от нескольких лишних килограммов. Правда, есть множество правил и ограничений, но результат того стоит.
далее
Беатрис Шеридан: краткая биография, сериалы, роли
Беатрис Шеридан — мексиканский режиссер и актриса. Среди ее режиссерских работ сериалы «Дикая роза», «Просто Мария», «Эсмеральда» и другие.
далее
Латиноамериканские актерский состав: фото, фильмы, роли
В последние два десятилетия двадцатого века миллионы российских телезрителей засматривались сериалами заокеанского шоу-бизнеса. Они сопереживали героям, которых сыграли популярные латиноамериканские актеры и актрисы, погружаясь с ними в мир любовных ...
далее
Сериал «Маруся»: актерский состав, сюжет, факты
«Маруся» - российско-украинский сериал жанра мелодрама, первый сезон которого был создан в 2010 году. Главные роли в этом кинематографическом проекте сыграли Полина Долинская, Роман Полянский, Александр Давыдов, Дарья Яцко. Многосерийный телефильм с ...
далее
Вероника Виейра: краткая биография актрисы
Вероника Виейра, биография которой описана в этой статье, известна российскому зрителю благодаря роли в сериале "Дикий ангел". Но в своей стране эта аргентинская актриса любима и за десятки других киноработ.
далее
Сериал «Просто Мария»: актерский состав и особенности сюжета
Сегодня мы обсудим сериал «Просто Мария». Актеры и роли будут приведены далее. Этот мексиканский телесериал вышел на экраны в 1989 году. Лента произведена компанией Televisa. Продюсером выступил Валентин Пимштейн. Режиссеры-постановщики — Артуро Рипштейн и Беатрис Шеридан. Операторская работа - Габриэль Васкес Бульман, Мануэль Руис Эспарса, Эрнесто Арреола.
далее
Сериал «Просто Мария»: актерский состав и особенности сюжета
Мексиканские сериалы. Список наших воспоминаний
Лучшие воспоминания российских женщин, вынесенные из 90-х годов - это мексиканские сериалы. "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза", "Просто Мария"... Вспомним?
далее
Мексиканские сериалы. Список наших воспоминаний
Актерский состав сериала «Просто Мария» и его особенности
Сериал «Просто Мария» 1989 года состоит из 150 серий и относится к жанру мелодрамы. Режиссерами сериала выступили Беатрис Шеридан и Артуро Рипштейн. Как выглядят актеры сериала «Просто Мария» сейчас, можно увидеть на фото, представленных в статье. Сценарий создали Габриэла Ортигоза, Кари Фахер, Карлос Ромеро, Селия Алькантара.
далее
Актерский состав сериала «Просто Мария» и его особенности
Сериал Никто, кроме тебя: актерский состав тогда и сейчас
Сериал "Никто, кроме тебя": актеры, роли, сюжет - обо всем этом пойдет речь в данной статье. Здесь же вы найдете фото актеров, исполняющих роли в сериале, "до и после".
далее
Сериал Никто, кроме тебя: актерский состав тогда и сейчас
Сериал Девушка по имени судьба: актерский состав
В конце 90-х почти все российские телезрительницы были прикованы к экранам, следя за событиями весьма длинного, но захватывающего аргентинского сериала «Девушка по имени Судьба». Давайте вспомним, о чем он был и какие артисты играли главные роли в этом проекте.
далее
Сериал Девушка по имени судьба: актерский состав