Панков Александр - игрок КХЛ

Панков Александр - талантливый молодой хоккеист, выступающий в КХЛ. Несмотря на молодой возраст этот хоккеист сменил большое количество клубов. В карьере Александра были разочарования, но он все же продолжает играть и показывать высокие результаты.

Начало хоккейной карьеры

Панков Александр родился 17 ноября 1991 года в Уфе. С ранних лет родители отдали его в спортивную секцию. Александр довольно рано (в 2009 году) попал в молодёжную команду "Толпар". Хоккеист быстро перестроился под новый уровень игры. Уже в первом сезоне он провёл на поле 64 матча и набрал 41 очко. Несомненно, Панков Александр усилил "Толпар". По итогам чемпионата этот клуб завоевал бронзу. В следующем году игрок в статусе лидера клуба набрал 33 очка в 49-ти матчах. Всем было понятно, что в 2010 году этот нападающий готов к играм на самом высоком уровне. В свой второй сезон в МХЛ Александр вновь стал бронзовым призёром чемпионата.


Панков Александр

Карьера в КХЛ

Панков Александр впервые вышел на лёд в КХЛ 22 декабря 2010 года в матче против нижнекамского "Нефтехимика". Дебют для этого игрока прошел успешно. Ему удалось забить гол в первой игре самой масштабной Европейской лиги. В общей сложности за первый год в КХЛ данный форвард отыграл 20 матчей, набрав при этом 6 очков. Родной для Панкова "Салават Юлаев" в тяжелой финальной серии переиграл соперника и стал обладателем кубка Гагарина. Сезон 2011-2012 гг. Панков начал в клубе "Торос", который выступает в высшей российской лиге. Но в этом клубе он пробыл лишь до сентября, а после его вернули в основную команду - "Салават Юлаев". Однако на этот раз ему не удалось закрепиться в столь сильном клубе. В декабре Панкова вновь отпустили в "Торос". По итогам сезона этот клуб выиграл Кубок Братина и не последним, кто этому способствовал, был Александр Панков. Хоккеист внёс большой вклад в успехи команды. В 2012 году он был в шаге от ухода в другой клуб. Но затем Александр решил вновь подписать двусторонний контракт с родным клубом "Салават Юлаев".


Александр Панков хоккеист

Продолжение карьеры

В 2015 году Панков решил покинуть уфимскую команду и перейти в "Автомобилист". В этой екатеринбургской команде Александр провёл отличный сезон, благодаря которому пользовался большой популярностью среди болельщиков. За клуб "Автомобилист" этот хоккеист отыграл 55 игр и набрал 19 очков. В межсезонье, окрыленный после удачного сезона, Александр Панков решил перейти в казанский "Ак Барс". Большинство болельщиков родного для Александра клуба "Салават Юлаев" очень негативно восприняли эту новость. На него посыпались недовольства и оскорбления.

Такие сильные клубы, как "Салават Юлаев" и "Ак Барс", принципиально хотят обогнать друг друга в турнирной таблице. Матчи между этим командами прозвали "Зеленое дерби". Обычно игры между клубами "Салават Юлаев" и "Ак Барсом" получаются эмоциональными и зрелищными. Поэтому переход Александра в "Ак Барс" вызвал неодобрение на родине. Панков по приезду в Казань был приятно удивлен от вида новой хоккейной базы, которая является одной из лучших в России. Но в Казани его ждали лишь разочарования. Этот хоккеист за "Ак Барс" отыграл только одну игру, а после покинул клуб. После этого провала Панков играл в команде "Трактор", а далее стал членом клуба "Витязь", который играет в КХЛ. Именно в нем Александр продолжает находиться в данный момент.

Личная жизнь Александра Панкова хоккеиста

Личная жизнь спортсмена

Личная жизнь Александра Панкова (хоккеиста) волнует многих болельщиц российского хоккея. На данный момент молодой нападающий не женат. Но у него есть подруга, которая всегда находится рядом с ним, несмотря на частые переезды.

Панков Александр на данный момент продолжает свою карьеру в КХЛ. Молодой игрок долго не мог закрепиться в командах престижного чемпионата Европы. Но Александр еще молод, и, возможно, в будущем игрок станет одним из самых сильных форвардов Лиги.

Татьяна Панкова: фильмы и интересные факты из жизни
Татьяна Панкова - известная советская и российская актриса, популярная не только в театре, но и в кино. Биография Татьяны Петровны представлена в настоящей статье.
далее
Поп - это музыка для всех
Поп - это направление в современной музыке и вид массовой культуры. Основные черты данного явления – ритм, инструментальная часть и малое значение вокала. Основная и почти единственная форма в данном виде творчество – песня.
далее
Неформал - кто это? Одежда для неформалов
При слове «неформал» у людей возникают различные ассоциации. Кто-то вспоминает о готах, панках и т. д. У всех этих молодёжных субкультур есть общие характеристики.
далее
Black metal: история возникновения и самые влиятельные группы
У почитателей музыки в стиле метал довольно большой популярностью пользуется направление black metal ("черный металл"), которое буквально подавляет слушателя или зрителя своей небывалой эпатажностью.
далее
Группа Пурген: состав, фото, дискография
Одними из ветеранов отечественной панк-сцены, которые играют свою зубодробительную музыку и по сей день, является группа «Пурген». За годы существования они экспериментировали с подачей и стилями, но оставались верны руслу хардкор-панка.
далее
Группа Пурген: состав, фото, дискография
Футболист Александр Панов и его футбольная школа
Александр Панов родился 21 сентября 1975 года. Его детство прошло в родном городе Колпино (Ленинградская область). Именно по месту рождения он получил свое наиболее известное прозвище – «колпинская ракета».
далее
Футболист Александр Панов и его футбольная школа
Жанры музыки: список, примеры, имена
Музыкальных жанров и направлений великое множество. Если начать перечислять жанры музыки – список будет просто бесконечным, поскольку на границах разных стилей из года в год появляются десятки новых музыкальных течений. Это связано с развитием музыкальных технологий, новыми наработками в сфере звукоизвлечения, саунд-продюсирования, но в первую очередь – с потребностью людей в неповторимом звучании, с жаждой новых эмоций и ощущений.
далее
Жанры музыки: список, примеры, имена
Горшенев Михаил Юрьевич: краткая биография, личная жизнь и причина смерти лидера группы Король и шут
Горшенев Михаил родился в 1973 году (7 августа) в Ленинградской области, в городе Бокситогорске. Его отец Юрий Михайлович был майором пограничных войск, а мать Татьяна Ивановна - домохозяйкой. Семья часто переезжала, в основном оседая на Дальнем Востоке. В 1975 году у Михаила родился брат Алексей.
далее
Горшенев Михаил Юрьевич: краткая биография, личная жизнь и причина смерти лидера группы Король и шут