Эмили Ратажковски до и после пластики. Огранка алмазной внешности

Эмили Ратажковски - модель и актриса, которой прочат ошеломительную карьеру. Внешность девушки буквально сводит мужчин с ума. Пышные формы, соблазнительные губы и идеальная фигура - с такими данными несложно добиться мирового признания. Но многие замечают досадную разницу, сравнивая фото знойной Эмили Ратажковски до и после пластики. Давайте разберёмся, какие части тела модель рискнула доверить хирургу.

Увеличение губ

Интернет не пестрит юношескими фотографиями Ратажковски. Очевидно, что девушка приняла решение отточить свою красоту хирургическим путём задолго до начала покорения шоу-бизнеса. Однако несколько снимков всё же всплывают наружу, демонстрируя, к каким операциям прибегла Эмили Ратажковски. До и после пластики она обладала яркой внешностью, но и невооружённым глазом видно, что старлетка решила увеличить губы с помощью инъекций. Теперь уста Эмили выглядят маняще и сексуально, а раньше верхняя и нижняя губа отличались по размеру.


Пластика груди

Да, пухлые губы придают Эмили шарм, но неоспоримое достоинство модели, на которое устремляются взгляды всех мужчин вокруг, - её бюст. Споры о том, имело ли место в этом аспекте внешности операционное вмешательство, не утихают и по сей день. Эмили Ратажковски до и после пластики груди снималась для модных изданий, но вместе с увеличением бюста стремительно пошла в гору её карьера.

В 2013 году девушка, ни капельки не стесняясь, мелькает на экране в одних трусиках в клипе Робина Тика на песню Blurred Lines, а год спустя снова предстаёт топлес в картине "Исчезнувшая". Кажется, что теперь обворожительная брюнетка лишилась любых комплексов. Она полностью уверена в своей привлекательности и излучает бесконечную сексуальность в многочисленных откровенных фотосессиях.


Сравнивая снимки Эмили Ратажковски до и после операции, какую ставят ей в вину придирчивые представители публики, очевидных признаков вмешательства обнаружить не удаётся. Пышный бюст девушки выглядит максимально натурально. Заслуга ли это хирурга с золотыми руками или качественного белья с пуш-ап эффектом, а также фотошопа - точный вердикт вынести нельзя.

Заключение

Эмили Ратажковски до и после пластики - пример того, как нужно грамотно пользоваться благами пластической хирургии. Главное - мера и поиск опытного специалиста, который поможет женщине окончательно не потерять естественность в погоне за красотой. Также не стоит забывать о спорте и сбалансированом питании, как это делает и Эмили. Благодаря тренировкам и диетам она умело сохраняет модельные параметры.

Материалы по теме: