Какое лучшее средство от растяжек

Лучшее средство от растяжек
Какое лучшее средство от растяжек на коже: обзор

Растяжки – неприятный недуг, беспокоящий множество женщин. В данной статье вы почерпнете для себя интересную информацию, узнаете, как вернуть вашему телу прежний вид, избавиться от растяжек. В представленном обзоре содержится множество средств от растяжек на коже. Подберите для себя одно и радуйтесь прекрасному внешнему виду.

Лучший крем от растяжек: цены, рекомендации

Став мамой, женщина мечтает оставаться красивой, стройной, желанной для любимого супруга. Однако рождение ребенка - это серьезное испытание, которое редко проходит без последствий, так или иначе внося коррективы в наш образ.

Одна из главных проблем, проявляющихся после и во время беременности – это растяжки (стрии). Стрии могут возникать также и при резких гормональных изменениях или быстром похудении. Для того, чтобы избежать их появления, женщины используют специальные масла, кремы и прочие косметические средства. Несмотря на все процедуры, предотвратить это удается не всегда. Поэтому приходится справляться с проблемными участками кожи другими способами.

Прежде чем обращаться в салон, осознайте и примите тот факт, что гарантированного 100% избавления от проблемы не даст ни одно средство от растяжек. Для решения проблемы потребуется ни один способ, а их комбинация., успех которой будет во многом зависеть от скорости, с которой пациент обращается к специалисту.


Стандартные методы удаления растяжек, в случае, если они появились недавно, - пилинг и шлифовка.

Пилинг
Процедура предполагает использование химических кислот, действие которых приводит к разглаживанию и выравниванию кожного покрова. Выбор кислоты может быть сделан исключительно квалифицированным специалистом. В его профессионализме нужно убедиться заранее, поскольку при неправильно проведенной процедуре появляется вероятность образования рубцов, которые испортят внешний вид еще больше.

Шлифовка
Химическое средство от растяжек здесь заменяется на шлифовку с помощью специального оборудования. Метод пригоден для избавления от растяжек со всех частей тела, за исключением груди. Одно из самых последних достижений в области шлифовки – микродермобразия, позволяющая проводить удаление растяжек с любого участка тела без обезболивания.


Процедура микродермобразии предполагает использование специального порошка, наносимого прибором на кожу. При этом создается большое давление, которое приводит к удалению верхнего слоя кожи. Данный способ позволяет буквально «пробудить» кожу, стимулируя ее обновление.

Следует отдельно выделить и такие методы удаления растяжек как мезотерапия и удаление растяжек лазером (лазерная шлифовка).

Мезотерапия
Химическое воздействие на стрии основано на том, что область растяжки обкалывают препаратами, которые способствуют усилению регенерационных процессов в коже. Процедура обеспечивает сглаживание растяжек, поскольку кожа приобретает близкий к первоначальному состоянию вид.

Новинка в мезотерапии – использование потока кислорода, вводимого в кожу под давлением. Такое средство от растяжек как чистый газ, способствует доставке восстанавливающих кожу веществ и делает ее более упругой. Преимущество данной процедуры очевидно – нет необходимости в использовании уколов.

Лазерный пилинг или лазерная шлифовка кожи
В этом случае проводят удаление растяжек лазером. Точное и высокотехнологичное оборудование позволяет отмерять точные дозы излучения, необходимого для устранения растяжек . Кроме того, сам луч способствует улучшению циркуляции крови на этом участке, а также стимулирует выработку столь важных для красоты и упругости кожи коллагена и эластина.

Еще одно средство от растяжек – это специальные кремы. Их можно найти в любой аптеке по самой разной цене. В данном случае нужно смотреть на его состав. В нем обязательно должны присутствовать эфирные масла, коллаген и эластин, а также растительные компоненты.

Беременные женщины могут предотвратить появление растяжек, используя оливковое, касторовое масла. Их втирают в кожу живота, внешней поверхности бедер, груди. Конечно, о 100% результате говорить не приходится, поскольку многое зависит от типа кожи и ее эластичности, но многие женщины утверждают, что эффект очевиден.

Какой способ использовать – решать только вам, но если это один из салонных методов, то лучше предварительно проконсультироваться у опытного специалиста.

Какое лучшее средство от растяжек на коже: обзор
Растяжки – неприятный недуг, беспокоящий множество женщин. В данной статье вы почерпнете для себя интересную информацию, узнаете, как вернуть вашему телу прежний вид, избавиться от растяжек. В представленном обзоре содержится множество средств от ...
далее
Лучший крем от растяжек: цены, рекомендации
Став мамой, женщина мечтает оставаться красивой, стройной, желанной для любимого супруга. Однако рождение ребенка - это серьезное испытание, которое редко проходит без последствий, так или иначе внося коррективы в наш образ.
далее
Ла-Кри, эмульсия от растяжек: последние отзывы о результатах
Проблема растяжек на коже известна многим женщинам во всем мире. Этот дефект доставляет массу неудобств и вызывает стеснение. Косметологи разработали уникальное средство, которое называется "Ла-Кри Мама", эмульсия от растяжек.
далее
Крем от растяжек 9 месяцев: последние отзывы, специфические ...
Крем «9 месяцев» для профилактики и коррекции растяжек содержит эфирные масла растительного происхождения, а также большое количество полезных веществ.
далее
Есть ли идеальное средство от растяжек во время беременности?
Самое главное оружие любой женщины – красота. Чтобы прекрасно выглядеть, приходится прибегать к различным ухищрениям: косметические процедуры, модная одежда, уход за телом.
далее
Крем от растяжек при беременности: последние отзывы. Рейтинг кремов от растяжек
Многие будущие мамы опасаются потери фигуры после родов. Причем самая распространенная проблема среди беременных и кормящих женщин – это не появление лишнего веса, а растяжки на теле. Они могут возникать на груди, животе, ногах и даже на руках.
далее
Крем от растяжек при беременности: последние отзывы. Рейтинг кремов от растяжек
Крем Мустела от растяжек: состав, инструкция к препарату, отзывы
К сожалению, не каждый фабричный препарат, красующийся на полках магазинов, подходит для будущей мамы. И главная задача женщины - найти средство, которое сможет увлажить и питать кожу, но при этом не нанести вред здоровью малыша. И одним из таких средств, судя по женским отзывам на форумах, стал крем бренда "Мустела" от растяжек двойного действия.
далее
Крем Мустела от растяжек: состав, инструкция к препарату, отзывы
Масло от растяжек при беременности. «Био-Оил» от растяжек. Крем от растяжек с мумие
Скоро лето. А это значит, что пришла пора готовить свое тело к пляжному сезону. И все бы хорошо. Но очень многих женщин беспокоит появление на их теле растяжек. Как от них избавиться? А вот это уже сложный вопрос. Оставим радикальные методы на «потом» и попробуем достичь результата при помощи таких средств, как кремы или масло от растяжек. При беременности их нужно применять регулярно с профилактической целью.
далее
Масло от растяжек при беременности. «Био-Оил» от растяжек. Крем от растяжек с мумие
Узнаем как избавиться от растяжки? Эффективные народные средства
Одной из главных женских проблем является появление растяжек на теле. Эта статья расскажет о различных народных средствах, применяемых для их лечения и профилактики.
далее
Узнаем как избавиться от растяжки? Эффективные народные средства
Эффективен ли Бепантол (эмульсия, 150мл) от растяжек? Бепантол от растяжек: составляющие компоненты и последние отзывы
В статье рассказано, эффективно ли использование средства "Бепантол" от растяжек, описаны основные составляющие эмульсии, а также отзывы тех, кто им пользовался.
далее
Эффективен ли Бепантол (эмульсия, 150мл) от растяжек? Бепантол от растяжек: составляющие компоненты и последние отзывы