Гостиница Хуторок (Домодедово): описание, фото

Всем, кто желает активно отдохнуть в Подмосковье, следует отправиться на окраину столицы, в знаменитый район Домодедово. Гостиница «Хуторок» расположена в спокойном и экологически чистом месте, недалеко от международного аэропорта. Для обеспечения комфорта гостей здесь работают баня, бильярд, ресторан, бассейн. Для приготовления шашлыка специально оборудована зона во дворе.

гостиница хуторок домодедово

Гостиница «Хуторок» (Домодедово): знакомство

Отель расположен в районе Домодедово по адр.: Каширское шоссе, 44-й км, вл. 1. Проехав каких-нибудь 15 км от Москвы, путешественник попадает в настоящий сказочный мир. Гостиница «Хуторок» (Домодедово) построена из природных экологичных материалов, неподалеку раскинулись густой сосновый бор и светлая березовая роща. На территории отеля создано большое количество интересных ландшафтно-архитектурных композиций. Начиная с ранней весны и до самой поздней осени гостиница «Хуторок» (Домодедово) радует приезжих пышным цветением более чем 700 видов декоративных кустарников и различных цветов.


Размещение, услуги, отзывы

Гостиница «Хуторок» (Домодедово) предлагает для размещения приезжих уютные номера различных категорий - от стандарт до полулюкс. Чистые, комфортабельные, уютные номера оснащены душевыми кабинами, имеется аудио- и видеоаппаратура, интернет в номерах не предусмотрен.

По отзывам посетителей, здесь можно замечательно отдохнуть. Всем желающим оздоровиться, насладиться вкусной и здоровой едой, пожить в окружении роскошного зеленого леса авторы многочисленных отзывов рекомендуют посетить гостиницу «Хуторок» (Домодедово). Цены, как уверяют отдыхающие, здесь вполне приемлемые: стоимость проживания в номерах – от 2390-2590 руб.

Любители парной могут посетить малую баню (вмещает до 5 человек). Отель располагает также просторной кухней, в которой имеется все необходимое для того, чтобы гости могли самостоятельно приготовить для себя еду. Заказать напитки и блюда можно также в ресторане «Трактир на Хуторке».


Для отдыха больших компаний предусмотрен отдельный коттедж: здесь гостям предоставляются баня с парилкой (вместительность - до 15 чел.), бильярд и бассейн, кухонный уголок с современным оборудованием, гостиная, на втором этаже могут разместиться до 12 чел. Во дворе гости могут воспользоваться большим мангалом. На территории гостиного двора имеется автостоянка.

В отеле, делятся проживающие, царит атмосфера большого радушия и настоящего домашнего уюта. Гостиница в Подмосковье предоставляет всё необходимое для того, чтобы пребывание путешественников на ее территории было максимально приятным.

Для тех, кто мечтал попасть в сказку

Окраина Домодедово (немного в сторону от Каширского шоссе) – это настоящий сказочный уголок. Здесь посреди зеленых деревьев возвышаются совершенно необычные, сказочные постройки. Разноцветные дома с причудливым орнаментом, средневековые замки, избушка Бабы-яги, как и полагается, на курьих ножках, «настоящая» китайская пагода и еще множество других, не менее причудливых зданий.

хуторок домодедово гостиница цены

Директором столь необычного гостиничного комплекса является настоящий художник, увлекающийся и очень интересный человек - А. Черкасов, который в течение многих лет обустраивает территорию комплекса. Здесь все необычно. К примеру, перед входом в магазин «Дачник», в котором желающие могут приобрести саженцы, инструменты для сада, а также садовые фигурки, расположена избушка Бабы-яги. Неподалеку раскинулся настоящий сказочный пруд с фонтанчиками. На его берегу гости могут посидеть на скамейках и даже половить рыбу, которая будет приготовлена тут же в ресторане. Залы последнего выполнены в различных стилях, каждый называется по-разному и напоминает о какой-нибудь сказке.

Детям особенно интересны многочисленные мостики, скульптуры, фонтаны, оборудованные на территории «Хуторка». Да и взрослых оформление гостиничного комплекса также не оставляет равнодушными. Да и кто сможет остаться равнодушным, попав в настоящую сказку?