Краткий обзор ТРК Южный Полюс в Санкт-Петербурге: магазины, развлечения, кафе

Место, любимое жителями юго-восточной части культурной столицы России, - ТЦ "Южный Полюс" (Санкт-Петербург) на Пражской. Сюда любят приезжать посетители из разных уголков города и пригорода, причем любого возраста и пола. В стенах этого современного и развитого торгово-развлекательного комплекса имеется много магазинов, в которых можно приобрести все, что душе угодно. Здесь есть места для развлечений и отдыха, а также заведения общественного питания, в которых можно вкусно поесть и выпить прохладительный напиток.трк южный полюс санкт-петербург как добраться

Магазины в ТРК "Южный Полюс" (Санкт-Петербург)

В этом огромном торгово-развлекательном комплексе имеется масса магазинов, рассчитанных на потребителя. В его стенах арендуют торговые площадки представители более 20 известных во всем мире марок и брендов. В частности, здесь есть площадки INCITY ("Инсити"), Mango ("Манго"), O'STIN ("Остин"), Diplomat ("Дипломат"), Gecco ("Гекко"), Caterina Leman ("Катерина Леман"), Fenzo ("Фензо"), в которых продается фирменная одежда для мужчин и для женщин.


Элегантное женское белье продается в магазинах "Эстель Адони", "Дефиле", Palmetta ("Пальметта"), Charmante ("Шарман"), а также в Vogue ("Вог"). В магазинах Redmond ("Редмунд"), Shoe Respublic ("Шу Репаблик"), Velars ("Веларс"), EDMINS ("Эдминс"), а также Kristina & Milan ("Кристина & Милан") можно выбрать хорошую обувь для всей семьи.трк южный полюс санкт-петербург

В ТРК "Южный Полюс" в Санкт-Петербурге есть несколько ювелирных магазинов, в частности, салон "Дива", "Невский Ювелир", "Наше серебро", Pandora ("Пандора"), а также "Ювелирцентр".

Подарки для друзей и близких здесь продаются в Pack Me ("Пэк Ми"), "Веселая затея", "Кофейная Кантата", а также в магазине "Табакон". Косметику и парфюмерию можно прикупить в магазинах "Лаки", "Подружка", Extra Sport ("Экстра Спорт"), "ИЛЬ ДЕ БОТЭ", Industry of beauty ("Индастри оф бьюти").


При желании приобрести новую бытовую технику следует обращаться в магазины REDMOND smart home ("Редмонд смарт хоум"), "М.Видео", а также DNS. Большое разнообразие текстиля для дома имеется в магазине "Шторы", а различные товары для быта можно приобрести в точке продажи "Домовой".

В стенах ТРК имеется два больших продуктовых супермаркета ("Бодрый день", "Перекресток"), зоомагазин "Енот" и салон цветов. Также здесь имеются аптека "А5", в которой можно приобрести медикаменты, и оптика "Счастливый взгляд".трк южный полюс санкт-петербург бренды

Для детей

Для маленьких посетителей в ТРК "Южный Полюс" в Санкт-Петербурге имеется ряд магазинов и мест для развлечений. Детские товары здесь продаются в магазинах "Детский мир", "Вагон игрушек", "Котофей", "Маленькая леди", Miss Trendy ("Мисс Тренди"), DESALU ("Десалю").

Для маленьких модниц и красоток здесь имеется специальный салон красоты - "Воображуля", в который можно прийти не только на СПА-процедуры, но и мастер-классы и тренинги по уходу за собой.

Для малышей здесь также имеется большой игровой центр "Леготека".тц южный полюс на пражской санкт-петербург

Кафе и рестораны

После утомительных прогулок по залам ТРК "Южный Полюс" (Санкт-Петербург) посетители зачастую желают восстановить свои силы. Для этого необходим хороший перекус.

В стенах комплекса есть ряд кафе и ресторанов, рассчитанных на потребителей с разными вкусами и финансовыми возможностями. Для любителей фастфуда и быстрого перекуса здесь имеются такие кафе, как McDonalds ("МакДональдс"), KFC, Carl's Jr., "Крошка Картошка", "КОКО Шаурма". Для тех, кто желает выпить стакан свежевыжатого сока или прохладительный коктейль, здесь расположен бар Grande Gusto, а поклонники сладостей могут смело отправляться за фирменными кондитерскими изделиями в кафе-магазин "Буше".


Что касается ресторанов, то на территории ТРК "Южный Полюс" (Санкт-Петербург) их всего два: "ТАКАО" (европейская и японская кухня) и "Теремок" (русская кухня).трк южный полюс в санкт-петербурге адрес

Салоны услуг

Находясь на территории "Южного Полюса" можно не только приобрести что-то в магазине или развлечься, но и воспользоваться услугами, которые могут предоставить в салонах связи "МТС", "Евросеть", "Связной". Здесь работают агентства "Библио Глобус" и "Бизнес Транс", "Авангард", "Трио Трэвел". Отремонтировать технику, часы, обувь, сдать вещи в химчистку можно в салоне "Мастер Минутка". Также здесь можно сделать быстрое фото в кабине "Моментальное фото". В салоне красоты VIVA предоставляются услуги по уходу за ногтями и волосами, а также здесь производятся СПА-процедуры.

Развлечения

Для тех, кто любит веселый отдых в компании друзей, в торгово-развлекательном комплексе имеются крупный боулинг клуб "Боулинг Show" и Game Zona, где и взрослые, и дети могут покататься на аттракционах, сходить в кинотеатр, зарядиться позитивом на автодроме и поиграть в различные симуляторы. На территории этой площадки возможна организация празднования дня рождения ребенка.трк южный полюс санкт-петербург магазины

Режим работы и адрес ТРК "Южный Полюс" в Санкт-Петербурге

Торгово-развлекательный комплекс "Южный Полюс" находится по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Пражская, 48/50. Это по соседству с супермаркетом сети "Пятерочка" и банком UniCreditBank, на пересечении с проспектом Славы. Через дорогу от "Южного Полюса" раскинулся большой Парк Интернационалистов.

Как добраться в ТРК "Южный Полюс" в Санкт-Петербурге на общественном транспорте? Есть два варианта. Один их них - ехать на автобусе. До остановки "Улица Пражская", на которой находится торгово-развлекательный комплекс, едут такие маршруты: 114, 116, 56, 57, 11. Второй вариант - поездка на трамвае, снова до той же остановки. Нужные маршруты трамваев - 25 и 49. Третий вариант - добраться до ТРК на маршрутке № К-49, К-114, К-338, К-419, К-114, К-116, К-61. И, наконец, четвертый вариант того, как доехать до "Южного Полюса", - это поездка на троллейбусах № 39, 27, 29, 35, 36, 42 и 26.

В случае если посетители приезжают в ТРК "Южный Полюс" на личном автомобиле, они имеют возможность воспользоваться услугами автомобильной стоянки, которая находится возле центрального входа в комплекс. Она охраняемая и бесплатная.трк южный полюс санкт-петербург фото

Торгово-развлекательный комплекс работает ежедневно с 10 часов утра до 10 часов вечера. Что касается продуктового супермаркета "Перекресток", то его посетить можно в любое время дня и ночи - он работает без перерывов и выходных.

Gezatone Beauty Iris: об аппарате, эффективность, противопоказания
В определённый период жизни женщина замечает, что стандартное использование кремов для сохранения молодости кожи лица становится недостаточным. И появляется необходимость подобрать средство аппаратной косметологии. Одним из них является массажёр ...
далее
Мобильное ТВ МТС: обзор услуги, отзывы
Попробуем разобрать услугу «Мобильное ТВ» от МТС более досконально, взяв в расчёт мнения специалистов и отзывы пользователей.
далее
ЖК Новая Охта в Санкт-Петербурге: полный обзор, отзывы
Сегодня идет активная застройка окраин и пригородов Санкт-Петербурга. Жители мегаполиса отчаянно нуждаются в жилье, однако стоимость его в самом городе настолько высокая, что приобрести квартиру даже в самом непрестижном районе для многих достаточно ...
далее
Гель-лак «Уно»: обзор и рекомендации
В наше время обычные ацетоновые лаки активно заменяются гелевыми. Это вполне объяснимо: они более устойчивы в носке и приятнее на вид. Одним из таких является гель-лак «Уно». О его характеристиках и пойдет речь в нашей статье.
далее
ТЦ Южный полюс в Воронеже: как добраться и что купить
Торговый центр "Южный полюс" находится в одном из самых отдаленных районов Воронежа. Его открытие стало одновременно неожиданностью и отдушиной для местного населения. Попробуем вместе разобраться с тем, как сюда добраться, что здесь можно купить и как отдохнуть.
далее
ТЦ Южный полюс в Воронеже: как добраться и что купить
ТЦ «Наутилус» (Лубянка) – рай для шопоголиков
Рассмотрим более подробно такой центр, как ТЦ «Наутилус» (Лубянка). Он находится в городе Москве по улице Никольская, дом двадцать пять (метро "Лубянка").
далее
ТЦ «Наутилус» (Лубянка) – рай для шопоголиков
Батутный парк «Питерлэнд»: идеальное сочетание приятного и полезного
Батут – одно из любимых развлечения детей. Взрослые тоже не против взвиться под потолок. С недавних пор это не просто красочный аттракцион.
далее
Батутный парк «Питерлэнд»: идеальное сочетание приятного и полезного