Батуты на Семеновской Flip&Fly

В последнее время активный образ жизни является залогом успеха и здоровья. Многие занимаются фитнесом и все чаще выбирают новые направления в спорте, которые несут не только физическую нагрузку, но и эмоционально положительный настрой. Прыжки на батутах - спорт для нашей страны, если рассматривать его как массовое явление, достаточно молодой. Но в последние годы все чаще можно услышать о развлекательных батутных центрах, где спорт, адреналин и веселье – одно целое. Один из таких центров – батуты на Семеновской Flip Fly. Попробуем разобраться подробнее, что собой представляют прыжки на батутах, всем ли они по карману. И где именно располагаются батуты на Семеновской.батуты на семеновской

О прыжках на батутах

История батута началась в 30-е годы прошлого века как система страховки для циркачей, выступающих на трапеции. Затем он использовался как развлекательный элемент для поддержания эмоционального состояния спортсменов, а потом прыжки на батуте оказались олимпийской дисциплиной. Сейчас по всему миру открывается масса батутных центров, пропагандирующих этот вид спорта. Такие центры с успехом работают и в нашей столице, в частности, батут-центр на Семеновской. Но для многих прыжки на батуте являются развлечением. На самом деле это компромисс для тех, кто хочет совместить приятное с полезным. Прыжки на батутах, на Семеновской в том числе, имеют ряд преимуществ, а именно:


  • Отличная кардиотренировка для устойчивого снижения веса. За час активных прыжков сжигается около 1000 килокалорий, что равносильно 3-м часам занятий в бассейне, бегу или силовым нагрузкам.
  • Оздоровление. Прыжки на батутах укрепляют дыхательную и сердечно-сосудистую систему, улучшают кровообращение. При занятиях прокачиваются мышцы спины, пресса, ног и позвоночник.
  • Улучшение координации движений. Для взрослых прыжки - это тренировка, а для детей - это укрепление и развитие опорно-двигательной системы.
  • Развлечение. Ну и, конечно, прыгать - это весело, ведь отрываясь от земли, мы парим в невесомости. А кто из нас хотя бы раз в жизни не хотел испытать чувство полета?батут центр на семеновской

Тренировки на батутах

Батутный центр на Семеновской - это огромный парк для развлечений и спорта, в нем целых 28 квадратных батутов. Тренерский состав – высокопрофессиональные инструкторы, которые всегда рядом, контролируют и помогают освоить для многих новую дисциплину в спорте. Очевидно, что прыжки на батутах полезны, но не все знают, что в развлекательных центрах проходят тренировки как групповые, так и индивидуальные. В центре батутов на Семеновской подготовлены различные программы.батут семеновская flip fly


Это занятия с тренером в детских группах. В игровой форме инструктор обучает различным акробатическим элементам, начиная от самых простых прыжков, заканчивая комбинациями различной степени сложности. Занятие обязательно включает в себя разминку и растяжку. Стоимость от 2000 р.

Групповые занятия для взрослых (до 4-х человек). Прыжки на батутах для взрослых проходят с инструктором по следующим направлениям – акробатика, фитнес, бег по стенам, прыжки с доской, паркур и отдельный фитнес-проект «Тело». Стоимость от 2000 р.

Семейные тренировки. Эти занятия разработаны для малышей от года до четырех и для родителей. В будни, с 10.30 до 13.30, батуты на Семеновской превращаются в игровое поле. Для малышей выстраивают полосу препятствий, которую помогают преодолеть опытные инструкторы. Мама или папа в это время могут заниматься с другим тренером джампингом или фитнесом в зоне видимости ребенка. Стоимость обговаривается лично с тренером или администратором.

Индивидуальные занятия с инструктором. Такие тренировки рассчитаны как на детей, так и на взрослых. Программа занятий выстраивается персонально, исходя из физической подготовки, возраста и индивидуальных особенностей клиента. Стоимость занятия от 850 р. (вход на арену оплачивается отдельно).

Разовые посещения. Для тех, кто хочет оторваться от действительности, почувствовать себя снова ребенком и просто повеселиться, центр батутов на Семеновской предлагает весь инвентарь и все зоны в парке. Стоимость билета от 600 р.

Акционные предложение

Прыжки на батутах - удовольствие не из дешевых, поэтому различные акции Flip&Fly являются приятным бонусом для многих посетителей, а именно:

  • для студентов любой час в любой день 500 рублей;
  • многодетным предоставляется скидка 10%;
  • для детей и родителей 1.5 часа 700 р. за каждого;
  • посещение детей до 4-х лет бесплатно, по одному билету со взрослым.

батуты на семеновской адрес

Адрес батутов на Семеновской

Найти батутный центр Flip&Fly достаточно просто. Он находится в шаговой доступности от метро «Семеновская» (один выход). Нужно обойти высотное здание из стекла и идти порядка 250 метров по ходу движения транспорта.

Рядом с центром есть бесплатная городская парковка для машин.

Адрес: Семеновский переулок, д.15

График работы: 07.00 - 23.00; 09.00 – 23.00 в выходные и праздничные дни.

Батутный центр на Семеновской: краткое описание и отзывы гостей
Прыжки на батутах больше не являются исключительно детской забавой. В Москве открывается все больше специализированных центров, где познать ощущение свободы полета могут не только малыши, но и взрослые гости.
далее
Батутный центр на Соколе «Небо»: как добраться, телефон, отзывы
Для большинства родителей в выходные первостепенной задачей является организация детского досуга. Ведь никто не хочет, чтобы малыши провели весь день дома, сидя перед телевизором или за компьютерными играми. Для жителей большого города отличный ...
далее
Батутный парк «Питерлэнд»: идеальное сочетание приятного и полезного
Батут – одно из любимых развлечения детей. Взрослые тоже не против взвиться под потолок. С недавних пор это не просто красочный аттракцион.
далее
Домашний батут: полный обзор, виды, производители и отзывы
Все заботливые родители стремятся приучить своих чад к спорту, чтобы они росли крепкими и здоровыми. Но как заинтересовать маленьких непосед? Эту задачу можно решить с помощью детского батута, на котором малыш и его друзья смогут весело развлекаться ...
далее
Батут для ребенка: обзор, описание, рекомендации
Если перед вами однажды встанет вопрос о том, какой подарок выбрать малышу, то пусть им станет один из лидирующих вариантов в игровой сфере – красочный батут. Для ребенка он будет не просто забавной игрушкой, на которой можно порезвиться, но и ...
далее
Батутный центр в Лужайке: активный отдых для всей семьи
Батутный центр в "Лужайке" создан для семейного отдыха. Здесь с удовольствием проводят время как дети, так и взрослые.
далее
Батутный центр в Лужайке: активный отдых для всей семьи
Где провести день рождения ребенка в СПб? Где провести детский праздник в Санкт-Петербурге?
Вопрос, где провести день рождения ребенка в СПб, ежедневно встает перед множеством родителей, которые хотят, чтобы этот веселый праздник надолго запомнился имениннику и его гостям. В каждом районе города найдется множество мест, где дети смогут замечательно провести время в атмосфере праздника, встретиться со своими кумирами и угоститься превосходным именинным тортом.
далее
Где провести день рождения ребенка в СПб? Где провести детский праздник в Санкт-Петербурге?
Батутный парк (Нижний Новгород): как добраться, фото и отзывы
В Нижнем Новгороде любят прыжки на батутах. Об этом можно судить по количеству действующих площадок для занятий этим видом спорта. Сегодня мы посетим лишь один из них — батутный парк «Гагарин».
далее
Батутный парк (Нижний Новгород): как добраться, фото и отзывы
ТЮЗ в Санкт-Петербурге: репертуар, фото зала, отзывы, адрес
ТЮЗ в Санкт-Петербурге - один из старейших, работающих для детской аудитории, театров в России. У него очень богатый и разнообразный репертуар. Спектакли есть и для малышей, и для подростков, и для взрослых, и классические пьесы, и современные, и старые добрые произведения на новый лад.
далее
ТЮЗ в Санкт-Петербурге: репертуар, фото зала, отзывы, адрес
Тестостерона пропионат: краткое описание и отзывы
Этот препарат предназначен для стимулирования функции предстательной железы у мужчин и половых органов у женщин. Его часто используют для решения проблем мужского климакса и заболеваний женской половой сферы. Но наибольшую популярность «Тестостерона пропионат» получил благодаря использованию в бодибилдинге. Вместе с препаратами-анаболиками он помогает спортсменам нарастить мышечную массу, «подсушить» мускулы и сделать тело более рельефным.
далее
Тестостерона пропионат: краткое описание и отзывы