Загородный клуб Лачи - современный курорт в Новой Москве

Загородный клуб "Лачи" дает возможность окунуться в тишину и насладиться свежим воздухом и ароматами леса. Здесь созданы все условия для комфортного и вместе с тем активного отдыха.

Где находится и режим работы

Загородный клуб "Лачи" расположен в Новой Москве в Михайлово-Ярцевском поселении, в деревне Лужки. Комплекс находится в микрорайоне Солнечном. Из Москвы добраться сюда можно по Киевскому или Калужскому шоссе.

загородный клуб "Лачи"

Работает комплекс круглогодично. Забронировать номер можно по телефону, указанному на официальном сайте компании. Менеджеры принимают заказы без выходных.

Номерной фонд

Разнообразные условия для проживания предусмотрены в "Лачи". Загородный клуб предлагает посетителям разместиться:

  • В гостевом доме "Шапокляк" - состоит из двух номеров, которые расположены на разных этажах. Здесь имеется телевизор со спутниковой антенной, WI-FI, микроволновая печь, электрочайник, холодильник, кондиционер. В одном из номеров установлена большая двуспальная кровать. Коттедж относится к жилому фонду повышенной комфортности.
  • В гостевом доме "Бастинда" – его отличительной особенностью является перевернутый вид. Здесь имеется два номера: большой с двуспальной кроватью расположен на первом этаже, а двухкомнатный с 4 односпальными кроватями находится на втором. В номерах имеется вся необходимая бытовая техника и предусмотрено подключение к интернету.
  • В коттедже "Ябеда- корябеда" - имеет вид перевернутой избушки на курьих ножках. Общая вместимость - 6 человек, в номерах удобная мебель и вся необходимая бытовая техника для комфортного отдыха.
  • В гостевых домиках "Гингема", "Горгона", "Кикимора", "Снежная королева" - имеют необычные формы. Внутри номера обустроены по повышенному уровню комфортности. Имеется необходимая техника и подключение к интернету. В домах могут разместиться от 4 до 6 человек, дети до 5 лет селятся без оплаты.
  • В доме "Берлога" - здесь размещены 4 апартамента. Общая стилистика выдержана в славянском стиле. Имеется камин и гостиная, максимальная вместимость коттеджа 12 человек.
  • "Гнездышко", "Муравейник", "Кошкин дом" - коттеджи из бруса в которых может разместиться до 10 человек. Все номера обустроены согласно стандартам для повышенного уровня комфортности.
  • В отеле "Цветки" – это небольшая гостиница с уютными номерами, которые оформлены и имеют название растений. В двух зданиях находится 42 красочных номера на 2-3-4 человека.

Лачи загородный клуб


В стоимость проживания в любом домике или номере отеля включено трехразовое питание в ресторане "Чайный домик". Также гости могут в неограниченном количестве пить чай со сладостями в том же кафе.

Бани

Загородный клуб "Лачи" имеет на своей территории уникальный комплекс. В нем расположено 10 небольших срубов, внутри которых оборудованы бани.

Каждый домик по дизайну и названию соответствует одному из знаков зодиака. Все бани имеют уникальный интерьер. Они заряжают посетителей эмоциями, свойственными этому знаку зодиака.

загородный клуб Лачи закрыт

На территории комплекса загородного клуба "Лачи" находится очень много деревянных фигур, которые соответствуют тематике каждой бани. Парные выдержаны в традиционном русском стиле. В каждой бане имеется купель для ощущения контраста температурного режима. В каждом срубе организована комфортная зона для отдыха с удобной мебелью.


Гости могут воспользоваться услугами профессиональных банщиков и массажиста. В ресторане можно заказать специальное банное меню.

Парк развлечений

На территории загородного клуба "Лачи" разбита зона для активного отдыха гостей. Здесь себе найдут занятия посетители разного возраста:

  • футбольное поле имеет уникальное покрытие, которое позволяет проводить матчи в любую погоду;
  • лазертаг - популярное развлечение с помощью лазерного оружия;
  • баскетбольная площадка обустроена по всем правилам, здесь часто проводятся турниры с призами для победителей;
  • волейбольная площадка создана для активных игр с мячом;
  • веревочный парк - гости могут проверить свою силу и ловкость на полосе препятствий;
  • кинотеатр 9D;
  • парк насекомых - интерактивные фигуры насекомых разных видов большого размера заставят почувствовать себя насекомыми в огромном цветнике;
  • луна-парк - зона для детей, которая имеет 8 аттракционов и несколько надувных батутов и горок, а входной билет позволяет неограниченное количество раз пользоваться любыми развлечениями.

Лачи загородный клуб отзывы

Все эти зоны работают и в зимнее время в загородном клубе "Лачи". Закрыт может быть только луна-парк в морозные и снежные дни.

Рестораны, беседки, шатры

На территории комплекса имеется несколько беседок и шатров, в которых можно скоротать время с компанией за вкусным застольем или организованно провести любое торжество:

  • "Васильковский луг";
  • "Вишневый сад";
  • "Поляна друзей";
  • "Лавандовое поле";
  • "Земляничная полянка";
  • "Каменный цветок";
  • "Яблоко.

Все шатры и беседки имеют оригинальный дизайн, который связан с их названиями. Здесь часто отмечают свадьбы и торжества в любое время года. На территории комплекса имеется ресторан "Чайный домик" с тремя залами.

"Лачи" (загородный клуб): отзывы

На просторах интернета можно найти большое количество высказываний по поводу работы этого комплекса. В основном все отзывы положительные. Здесь часто проводятся свадьбы. Молодожены довольны обслуживанием и возможностью сделать незабываемую фотосессию в необычных местах клуба.

Иногда можно встретить негативные отзывы, связанные с завышенными ценами и плохой коммуникацией в коттеджах. Администраторы стараются быстро исправить ситуацию по замечаниям в загородном клубе "Лачи".

загородный клуб Лачи отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников имеют двухсторонний характер. Для работников предоставляется комфортное общежитие и питание. Действует система бонусов и премий. В то же время здесь часто меняются руководители и администраторы, поэтому к работе по новым правилам приходится быстро перестраиваться.

Материалы по теме: