Малова Светлана Борисовна - певица со светлой душой




Малова Светлана Борисовна - певица со светлой душой

Малова Светлана Борисовна – многогранная личность, которая успешно реализовала себя в нескольких образах. Женщина с кавказской кровью в жилах смогла достичь успеха в бизнесе, возглавив известную российскую компанию «Мир насосов».

Но биография Маловой Светланы Борисовны не ограничивается успешной карьерой бизнес-леди. Она также любящая жена и заботливая мать. А ещё Малова Светлана Борисовна - певица с богатым духовным миром.

В чем особенность творчества этой исполнительницы? Давайте познакомимся с нею поближе.

Малова Светлана Борисовна биография

Детство певицы

Маленькая Светлана всегда любила петь, училась в музыкальной школе. Родители настаивали на том, чтобы дочь получила музыкальное образование, и окружали Светлану заботой и любовью.

Первое применение знаний, полученных в музыкальной школе, было успешно испытано, когда на протяжении 8-го и 9-го классов Светлана учила пению малышей начальной школы.

Любовь к песне, как и безмерную благодарность родителям за воспитание, женщина подтверждает своим творчеством.

Дар для светлой души

В 2005 году Малова Светлана Борисовна открыла своё сердце для великой любви и начала изучать библейские истины. И тогда стали рождаться песни с особым смыслом, в каждом тексте которых – благодарность Христу за жизнь.


Сама певица уверена, что все музыкальные произведения, которые она создала, – это поддержка Всевышнего в тяжелые минуты её жизни. Ведь именно тогда рождаются самые светлые мелодии и тексты.

Этот человек во всём видит проявления заботы о себе Высших Сил, которые дают ей уверенность.

Обзор дискографии певицы

Название первого альбома певицы – «Выбери жизнь». После успешного выхода этого диска последовало не менее яркое продолжение. Альбомы «Все молитвы сердца», «Ты Тот, Кто любит», «Единственный, Особенный, Любимый» и все другие создаются не с целью продаж. Именно таким способом певица старается донести людям истины, которые находит в Библии.

Это ей успешно удается. На концертах люди отдыхают душой и находят ответы на непростые жизненные вопросы – прощают давние обиды, учатся ценить семью и родителей, понимать тонкость повседневных отношений.

Малова Светлана Борисовна

Во время концертов песни чередуются с анализом цитат из Библии в сопровождении презентаций. Такие выступления становятся целебным снадобьем для людских душ.

Малова Светлана Борисовна своим светлым творчеством дарит людям надежду на лучшее, уверенность в завтрашнем дне, когда их поддержит любовь Создателя. В её песнях звучат простые, но жизненно важные истины, без знания которых человек не может быть по-настоящему счастлив.

Материалы по теме: