Отдых в кемпинге в Кабардинке (Краснодарский край)

Перед каждым человеком встает вопрос о том, где и как провести свой отпуск, чтобы получить максимальное удовольствие. Желающим найти уединение на берегу Черного моря следует посетить современный комфортабельный кемпинг "Скала" в Кабардинке.

кемпинг в кабардинке

Месторасположение

Курорт находится в Краснодарском крае, расположен он в двенадцати километрах от Геленджика и в семи от аэропорта. Кемпинг располагается на мысе Дооб в зоне поселка Кабардинка.

Описание

Кемпинг размещается на скалистой поверхности, отсюда и происходит его название. Для того чтобы спустится к морю, выстроена удобная лестница с широкими ступеньками. Территория этого кемпинга в Кабардинке разделена на несколько зон:

  • палаточная зона;
  • зона для шатров;
  • зона для трейлеров.

Находящийся в курортном поселке Кабардинке кемпинг "Скала" занимает площадь в три гектара. Отель по уровню качества обслуживания и сервису имеет оценку трехзвездочного. Основной целью является создание комфортного уединенного отдыха в условиях кемпинга. Цены на услуги весьма демократичны, например, цена номера начинается от 300 рублей в сутки. Отдохнуть на пляже кемпинга можно не останавливаясь в нем, эта услуга называется дневным кемпингом и стоит 100 рублей. Из минусов можно отметить не очень удобный вход в море.


скала кемпинг кабардинка

Семейный кемпинг

Цены на все предоставляемые услуги можно узнать на собственном сайте кемпинга. Отдых в курортном поселке Кабардинка в кемпинге "Скала" предусмотрен для всей семьи. Подходящие условия можно выбрать по своему вкусу. Рассмотрим, какие условия предоставляются в данном кемпинге:

  1. "Скала" имеет свой собственный галечный пляж протяженностью 150 метров.
  2. Это единственное место в России, где используются для отдыха шатры-сафари, имеющие площадь около 50 кв. метров и прилегающую к ним собственную террасу.
  3. Предусматривается проживание на территории кемпинга в собственных палатках.
  4. Для установления палаток предусматривается под основание песчаные подушки. Все зоны электрифицированы.
  5. Территория кемпинга полностью огорожена, охраняется, имеет ландшафтное освещение.
  6. В поселке Кабардинка в кемпинге находится собственная парковка.
  7. Созданы благоприятные условия для отдыха с детьми: детская площадка и комната и уютный пляж.
  8. К услугам отдыхающих предоставлен беспроводной интернет.

Популярным курорт в Кабардинке делает и невероятно красивый сказочный вид, открывающийся на море со скалы.


кемпинг скала кабардинка отзывы

Инфраструктура:

  • бесплатно можно пользоваться душем (душевые кабинки), умывальниками и туалетом;
  • имеются холодильники для общего пользования;
  • к каждой палатке подведены розетки;
  • территория кемпинга полностью электрифицирована;
  • функционирует мангальная зона;
  • аренда шезлонгов;
  • подключен бесплатный Wi-Fi;
  • аренда палатки на двоих обойдется в 500 рублей в сутки;
  • аренда гамака – 300 рублей в сутки;
  • существует бесплатная парковка и платная (200 рублей).

Кабардинка, кемпинг "Скала": отзывы

Отдыхающие в этом кемпинге оставляют только положительные отзывы. Говорят о необычайно красивом открывающемся виде со скалы – на море и город Новороссийск. Отмечают чистоту и порядок на территории кемпинга, доброжелательный обслуживающий персонал, теплое прозрачное море, новые и чистые души и туалеты. Туристы считают его одним из лучших кемпингов на территории Краснодарского края.

Дикарём на Чёрное море! Отдых на море с палаткой. Отдых на Чёрном море
А вы хотели бы поехать летом дикарем на Черное море? Отдых такого плана является очень популярным среди наших соотечественников, особенно он по душе молодежи. Впрочем, многие люди старшего возраста, да и супружеские пары с детками также не прочь ...
далее
Сосновый Рай (кемпинг) - отзывы. Кемпинг Сосновый Рай в ...
Если вы желаете единения с природой, дешевого отдыха на побережье Черного моря, если вам комфортно спать в палатке и вы романтик, тогда идеальным местом для проведения летнего отпуска станет «Сосновый рай». Кемпинг этот находится в Краснодарском ...
далее
Азовское море: кемпинг, который стоит внимания
Отдых в комфортабельных отелях никогда не сравнится с тем, что испытывает турист, ночуя в палатках, под звездами. Если вы мечтаете о прелестях «дикого» путешествия на море, то наша статья будет очень полезной. Возможностей для подобных походов в ...
далее
Отзывы об отдыхе в Кабардинке: полный обзор, особенности и описание
Отзывы об отдыхе в Кабардинке станут неплохим подспорьем для тех, кто решит провести здесь свой отпуск. Потенциальные туристы, опираясь на опыт других отдыхающих, смогут определиться с базой отдыха, отелем и спланировать бюджет.
далее
Куда сходить в Кабардинке: интересные места, описание и отзывы
Куда можно сходить в Кабардинке? Места с адресами представлены в нашей статье. Это курортный поселок, находящийся в 10 км от Геленджика. Расстояние небольшое, поэтому многие достопримечательности города относятся и к Кабардинке. Поселок расположен в ...
далее
«Голубая бездна» (Геленджик) – автокемпинг на Черном море
«Голубая бездна» в Геленджике – это очень известный и популярный кемпинг. Почему он так называется? Бывалые туристы рассказывают об этом разное. Но самой правдоподобной версией, наверное, является то, что именно в данном месте море имеет удивительный бирюзовый цвет и кажется глубоким, практически бездонным. А может, все дело в том, что кемпинг стоит на краю обрыва.
далее
«Голубая бездна» (Геленджик) – автокемпинг на Черном море
Отель Bone Club Sunset Hotel & Spa (Турция, Сиде, Чолаклы): фото, описание номеров, сервис, отзывы
В последние годы в Турции построено немало роскошных отелей, предлагающих своим гостям высококлассное обслуживание. Одним из них является Bone Club Sunset Hotel & Spa в Сиде, о котором и пойдет речь в этой статье. Рассмотрим подробнее инфраструктуру комплекса, его номерной фонд, а также отзывы постояльцев, отдыхавших здесь раньше.
далее
Отель Bone Club Sunset Hotel & Spa   (Турция, Сиде, Чолаклы): фото, описание номеров, сервис, отзывы
Геленджик, п. Кабардинка: отзывы и фото туристов
Не можете выбрать, куда отправиться в путешествие летом? Кабардинка приглашает туристов со всего мира на качественный и хороший отдых.
далее
Геленджик, п. Кабардинка: отзывы и фото туристов
Кемпинги в России: краткая характеристика
Кемпинги в России: какие есть на берегах Азовского и Черного моря. Какие услуги предоставляют кемпинговые комплексы, инфраструктура и примерная стоимость. Уникальный фермерский кемпинговый комплекс "Никола-Ленивец", на границе Московской и Калужской областей.
далее
Кемпинги в России: краткая характеристика