Кемпинги в Бетте: краткое описание, отзывы

Что такое Бетта? Один из самых уединённых посёлков на всём черноморском побережье. При этом отдых здесь не подразумевает полного отказа от благ цивилизации. С инфраструктурой в этом месте всё в порядке. Бетта – это сочетание современного уровня обслуживания и природных богатств. Многие туристы выбирают отдых в Бетте в кемпингах, благо здесь их немало. Предлагаем вашему вниманию обзор лучших кемпингов курорта!

«Авто-Рай»

«Авто-Рай» появился в посёлке в 2015 году и сразу завоевал популярность среди любителей отдыха «дикарями». Почему? Во-первых, этот кемпинг в Бетте крайне удобно расположен – он находится буквально в 200 метрах от въезда в посёлок. Во-вторых, место, где раскинулся «Авто-Рай», отличается невероятной красотой. Ну и в-третьих, живописная тропинка приведёт отдыхающих к собственному галечному пляжу. Туристы отмечают: отсюда можно быстро добраться до центра курортного посёлка, где находятся продуктовые магазины, аптека, небольшой рынок и кафе – на это уйдёт не более 10 минут.


кемпинг бетта

Одновременно в этом кемпинге Бетты может разместиться порядка 100 автомобилей, хватит места и автобусам, и микроавтобусам. Отдыхающие смогут поставить палатки на полянах в роскошном реликтовом лесу, среди многолетних сосен и дубов. На территории автокемпинга есть летние души, стационарные туалеты. Отмечают туристы и наличие удобной зоны барбекю с мангалами. К тому же здесь ежедневно проводится уборка всей территории кемпинга и пляжа.

Стоит сказать, что администрация «Авто-Рая» предлагает гостям палатки, спальные мешки, навесы, холодильники, столы, стулья и даже посуду! Кстати, на территории кемпинга круглосуточно работает магазин.

«Орбита»

Особой популярностью пользуется в Бетте кемпинг «Орбита». Он предлагает своим гостям отдых не только в палатках, но и в необычных вагончиках, уютных коттеджах и стандартных номерах. Причём всё это – по весьма доступным ценам. К тому же автотуристы могут поставить здесь дом-прицеп, который можно подключить к электросети.


бетта орбита кемпинг

Расположен кемпинг на улице Подгорной, отсюда очень удобно добираться к поселковому пляжу. Недалеко от «Орбиты» расположен развлекательный городок для детворы, столовые и кафе.

Какие отзывы о кемпинге «Орбита» в Бетте оставляют отдыхающие? В первую очередь отмечают возможность наслаждаться прекрасными моментами. Только представьте: вы выбираете любую понравившуюся палатку – и наслаждаетесь морским прибоем, роскошными закатами и пейзажами. Команда этого кемпинга предлагает туристам благоустроенную палаточную зону, где есть душевые, гриль-зоны, площадки для детских игр.

«Бетта»

В лесу, в 500 метрах от Чёрного моря расположился кемпинг «Бетта». Гостям здесь предлагают милые деревянные домики на два и три места, бесплатную автостоянку. Есть общая кухня, столовая. Отмечают отдыхающие наличие спортивной площадки, тренажерного зала, поля для мини-футбола, площадок для гандбола, волейбола и баскетбола.

кемпинг орбита бетта отзывы

Кстати, по желанию клиентов сотрудники этого кемпинга организуют спортивные игры, соревнования и даже экскурсионные поездки по самым интересным местам черноморского побережья. Недалеко от кемпинга «Бетта» расположены почтовое отделение, кафе, рынок, стоянка такси. Невероятную атмосферу умиротворения и гармонии создают удалённость кемпинга от автотрасс, прекрасные горы и чистый воздух.

Этот кемпинг в Бетте рассчитан на 101 человека, есть деревянные домики без удобств, с частичными удобствами и просто с удобствами. Организовано здесь трёхразовое питание. С 8:00 до 21:00 гостям «Бетты» предлагают комплексные обеды. Туристам обязательно выдадут постельное бельё, настольные игры, предложат взять и принадлежности для пляжного отдыха. На территории кемпинга оборудованы места для любителей шашлыка – с удобными столиками и мангалами.

«Сосны»

Между курортными посёлками Криница и Бетта находится удивительный кемпинг. Расположен он посреди великолепного соснового бора, в окружении пицундских сосен. «Сосны» - это идеальное место для спокойного семейного отдыха. Команда кемпинга следит за порядком и на территории «Сосен», и на пляже – вход в море регулярно очищают от водорослей. В порядок приводят и дорожку, ведущую к морю.

бетта кемпинг

На территории кемпинга есть небольшой магазинчик, туалет и душевые кабинки, электричество. Отдыхающие предупреждают – хорьки и еноты, обитающие здесь, могут ночью унести припасы!

Хутор Бетта, частный сектор: полезные советы отдыхающим
Интересным открытием последних лет может стать для отдыхающих хутор Бетта. Частный сектор в этом районе мы постараемся описать в этом очерке. Небольшой курортный поселок затерялся в районе Геленджика, между Архипо-Осиповкой и Джанхотом. Его любят ...
далее
Сосновый Рай (кемпинг) - отзывы. Кемпинг Сосновый Рай в ...
Если вы желаете единения с природой, дешевого отдыха на побережье Черного моря, если вам комфортно спать в палатке и вы романтик, тогда идеальным местом для проведения летнего отпуска станет «Сосновый рай». Кемпинг этот находится в Краснодарском ...
далее
Дикарём на Чёрное море! Отдых на море с палаткой. Отдых на Чёрном море
А вы хотели бы поехать летом дикарем на Черное море? Отдых такого плана является очень популярным среди наших соотечественников, особенно он по душе молодежи. Впрочем, многие люди старшего возраста, да и супружеские пары с детками также не прочь ...
далее
Поселок Бетта: отзывы отдыхающих и фото
Рассматривая различные варианты при выборе места для летнего отдыха, следует присмотреться к выгодному географическому местоположению поселка Бетта, отзывы о котором оставят самые благоприятные впечатления. Расположенный вдали от промышленных ...
далее
Неклиновский район Ростовской области: краткое описание, села и ...
Неклиновский район находится в 75 км от областного центра Ростова-на-Дону. Об особенностях проживания на этой территории расскажет статья.
далее
Куда отправиться на отдых? Джанхот: базы отдыха, условия проживания, услуги
В Краснодарском крае есть уникальный уголок, где не только полноценным, но и полезным будет отдых, – Джанхот. Базы отдыха этого хутора расположены в экологически чистом районе. Воздух здесь наполнен эфирными маслами пицундской сосны, что делает его целебным для организма.
далее
Куда отправиться на отдых? Джанхот: базы отдыха, условия проживания, услуги
Курортный поселок Бетта, пансионат «Южный»: краткое описание, фото, отзывы
В Геленджике сосредоточено множество уютных поселков, которые изобилуют санаторными комплексами, мини-отелями и частными гостиницами. К одним из них относится курорт Бетта с численностью населения не больше 800 человек. Сюда приезжают за уединением и душевной гармонией. Расположился на курорте Бетта пансионат «Южный», принимающий гостей с мая по сентябрь.
далее
Курортный поселок Бетта, пансионат «Южный»: краткое описание, фото, отзывы
Отдых в Кринице: специфические особенности и отзывы
Каждое лето на Черноморское побережье съезжаются тысячи отдыхающих. Кто-то планирует провести время, активно развлекаясь, а другие хотят, чтобы отпуск был спокойным и расслабляющим. Тем, кто предпочитает второй вариант, непременно подойдет отдых в Кринице.
далее
Отдых в Кринице: специфические особенности и отзывы
База отдыха Ладожские шхеры. Как добраться на рыбалку?
Предлагаем отправиться в Ладожские шхеры, полюбоваться красотой местного пейзажа, поближе познакомиться с царством воды и камней. Увлекательная и познавательная прогулка поможет пересмотреть свое мнение в отношении северного региона.
далее
База отдыха Ладожские шхеры. Как добраться на рыбалку?
Fuckbet: отзывы о сайте с прогнозами на спорт. Как не попасть на удочку мошенников?
Статья о сайте Fuckbet, занимающемся продажей прогнозов. О том, как устроен рынок прогнозов на спорт, а также о том, почему их не стоит покупать.
далее
Fuckbet: отзывы о сайте с прогнозами на спорт. Как не попасть на удочку мошенников?