Стрелковый комплекс Объект: как добраться, описание, отзывы

Стрелковый комплекс Объект: адрес, описание, отзывы

Стрельба как самостоятельный вид спорта обосновалась в нашей стране достаточно давно. Первыми соревнованиями в России считают состоявшиеся в 1898 году в Хабаровске. Местное население получило винтовки Бердана как средство защиты от диких зверья, приносящего большие убытки хозяйствам. Именно эти соревнования и стали началом для проведения подобных мероприятий в стране.

К счастью, сегодня нет необходимости специально убивать зверей или же, еще хуже, вести войну. Но иногда хочется испытать эмоции от стрельбы, или же просто потренироваться в стрелковом спорте.

объект стрелковый комплекс

На данный момент в России, да и во всем мире существует огромное количество различных тиров, где работают профессионалы своего дела. Именно они научат меткости и отличному владению оружием. Но мало лишь стрелять тем, что стреляет. Важно иметь хотя бы небольшое представление о различных видах оружия. Именно ему сначала следует уделить внимание. А еще новичок должен знать о том, какие виды стрельбы вообще существуют. Об этом, а также о самом крупном стрелковом клубе "Объект" мы и поговорим в этой статье.


объект стрелковый комплекс

О современном оружии

С каждым днем оружие совершенствуется, становясь все более надежным. Появляются его новые виды и модели. В первую очередь, оружие необходимо в боевой обстановке и во время прохождения службы в армии.

Из чего только не стреляют сегодня: пистолеты, автоматы гранатометы, винтовки... Современное оружие и техника терпят постоянные изменения и улучшения. Благодаря этому, они и становятся надежными. Страна нуждается в сильной армии, обеспечить ее без хорошего оружия и техники невозможно. Это все, что касается военных целей, но довольно большой процент людей предпочитает стрельбу как вид спорта. Многие даже имеют оружие, при этом не важно, стреляют они настоящими боевыми или же холостыми патронами.


Довольно таки давно начали появляться специальные комплексы, где можно учиться стрельбе из различных видов оружия. Поговорим об одном из них. Крупнейший мировой комплекс "Объект" построен в России, в городе Москва. Практическая стрельба – именно тот спорт, на котором основан и "Объект". Попробуем разобраться, что это за спорт.

Практическая стрельба

Данный вид спорта берет начало еще в 50–х годах в Калифорнии, а затем получил широкое распространение и в других странах. Соревнования по данному спорту на сегодня проводятся во всем мире. Их целью является обеспечение безопасной, но в то же время точной эксплуатации огнестрельного оружия гражданскими лицами. Где–то примерно в 60–ти различных странах активно реализуется данная стрельба. Кстати говоря, самостоятельным данный вид спорта признан относительно недавно, а именно в 2006 году. Многие тиры базируются как раз на практической стрельбе. Огромную популярность имеет стрелковый комплекс "Объект".

О самом большом тире

Данный комплекс является крупнейшим закрытым не только в Европе, но и во всем мире.

стрелковый комплекс объект на мкаде При реализации этого масштабного проекта была цель обеспечения новейших технологий. Комфорт и безопасность – вот два главнейших преимущества занятий в данном стрелковом комплексе. Поэтому не стоит удивляться тому, почему "Объект" настолько популярен среди любителей пострелять.

Стрелковый комплекс "объект": адрес, режим работы

Важно заметить, что заниматься в клубе можно в любое время года. В данном клубе море возможностей для занятий спортом, деятельного отдыха и просто уютная атмосфера. Находится стрелковый комплекс "Объект" на МКАДе, на 17-м километре, а именно в городе Дзержинский, на улице Энергетиков, д 50. Актуальный контактный телефон можно узнать на официальном сайте. Режим работы спортивного клуба: понедельник – пятница с 10 утра до 11 вечера, выходные дни – с 9 утра до 11 вечера. Официальный сайт www.theobject.ru.

О комплексе

Как было уже сказано, создание стрелкового комплекса "Объект" входило в ряд самых масштабных мировых проектов. И вот он создан.

стрелковый комплекс объект цены Удобный, практичный и самый большой клуб – мечта любого стрелка. Что он в себя включает? Чтобы разместить все оборудование, необходимое для стрельбы, и сделать клуб максимально просторным, понадобилось 12000 м2 – именно такую площадь имеет стрелковый комплекс.

Конкретно стрелковая зона на данный момент имеет площадь 3500 м2. Комплекс включает в себя 7 галерей для стрельбы и ее отдельных направлений; собственный магазин оружия и снаряжения, где есть все необходимое для стрельбы; уютное кафе, где транслируются галереи для стрельбы; место для подготовки владения гражданским оружием; большие площадки, как место проведения корпоративов; вместительный гардероб, разделенный на женскую и мужскую части. Самое интересное – это огромная комната для детей, оборудованная современными компьютерами.

Стоит отметить, что во время занятия есть возможность вести стрельбу на 180 градусов, что, безусловно, делает стрельбу еще интересней.

Стрелковый клуб "Объект" – это не только вместительный спортивный комплекс, но и удобство при въезде к нему. Рядом с "Объектом" находится автомойка и большая парковка на 100 мест.

Цены в стрелковом комплексе "Объект"

Что касается стоимости, час занятий обойдется в немалую сумму. Клуб является довольно популярным и самым лучшим в мире, поэтому цена оправдана качеством. Кроме аренды необходимого оружия в цену занятия входит обучение с опытным инструктором. Заниматься в "Объекте" имеют возможность не только взрослые, но и дети. Цены детских курсов примерно приравнены к взрослым.

Стоимость выстрела начинается от 20 р. Обучающий курс в среднем обойдется в 3,5 тысячи рублей.

Отзывы

Стрелковый спорт – это не только очень интересно, но еще и полезно. Человек занимался стрельбой еще в древности, еще тогда оружие стало необходимостью. Психологи уверяют, что сегодня стрельба – это как обусловленный генами инстинкт самосохранения и отличный способ реализовать себя.

стрелковый комплекс объект адрес

Но стрельбу не стоит приравнивать к опасным видам спорта. За многолетнюю историю в стрелковом спорте не наблюдалось ни единого несчастного случая, который был бы связан с огнестрельным оружием. Большинство приравнивает данный спорт к шахматам, настолько он безопасен.

По мнению клиентов, стрелковый комплекс "Объект" – отличное место для времяпрепровождения, как для стрелков–спортсменов, так и просто для любителей пострелять. Стоит просто прийти в этот клуб и окунуться в атмосферу стрелкового спорта, ведь он не оставит равнодушным даже того, кто не имеет ни малейшего отношения к оружию.

Биржевая площадь в Санкт-Петербурге - исторические факты, интересные ...
В том месте, где в Неву вонзается стрелка Васильевского острова, разделяя ее на Большую и Малую, между двумя набережными - Макарова и Университетской, красуется один из известнейших петербургских архитектурных ансамблей – Биржевая площадь. Сюда ...
далее
ДК Горького в Санкт-Петербурге
Среди множества концертных залов Санкт-Петербурга один из популярнейших и любимых - уютный зал Дома культуры имени Горького. Именно в нем проходят камерные концерты известных исполнителей.
далее
Васильевский остров - Стрелка, Ростральные колонны, Биржа
Стрелка Васильевского острова - одна из самых популярных достопримечательностей Санкт-Петербурга. Это знаковое место в истории и архитектуре города.
далее
Стендовая стрельба. Стендовая стрельба по тарелкам. Стендовая ...
Стендовая стрельба по тарелкам выступает подвидом стрелкового спорта. Состязания проходят на открытом стрельбище. Применяются гладкоствольные ружья, при этом патроны для стендовой стрельбы должны быть снаряжены дробью, имеющей сферическую форму.
далее
Парк Лесотехнической академии: исторические факты, как добраться
Статья о парке Лесотехнической академии, об истории его образования, о его местоположении и способах добраться до него, об интересных фактах о нем.
далее
Особняк Половцева в Санкт-Петербурге: описание, исторические факты, интересные факты и отзывы
Санкт-Петербург – замечательный город, в котором очень много интересных достопримечательностей. Одной из них является особняк Половцева.
далее
Особняк Половцева в Санкт-Петербурге: описание, исторические факты, интересные факты и отзывы
Санкт-Петербург. Стрелка Васильевского острова
В настоящее время Стрелка Васильевского острова – место очень узнаваемое. Высокие ростральные колонны красного цвета привлекают внимание горожан и гостей культурной столицы. Но раньше, 300 лет назад, на этом самом месте возвышались отнюдь не колонны, а ветряные мельницы.
далее
Санкт-Петербург. Стрелка Васильевского острова
Заячий остров - историческое сердце Санкт-Петербурга
Заячий остров, расположенный на реке Неве, является настоящим историческим сердцем Санкт-Петербурга. Здесь находится знаменитая Петропавловская крепость, где расположены усыпальницы практически всех российских императоров.
далее
Заячий остров - историческое сердце Санкт-Петербурга
Петербургский спортивно–концертный комплекс: исторические факты, архитектура и полезная информация
Это здание можно считать копией московского «Олимпийского», который также возводился к моменту летних Олимпийских игр 1980 года. Впечатляет, что в советские времена Петербургский спортивно-концертный комплекс был особенно масштабным и престижным по мировым стандартам.
далее
Петербургский спортивно–концертный комплекс: исторические факты, архитектура и полезная информация
Архитекторы Санкт-Петербурга - кто они?
Знаменитая на весь мир культурная столица России - Санкт-Петербург - очаровывает не только местных жителей, но и тысячи гостей, желающих посетить город мостов и белых ночей. Чем так привлекателен Санкт-Петербург и кто сделал его таким, каким мы знаем его сейчас?
далее
Архитекторы Санкт-Петербурга - кто они?