Что это - золотые орлы в War Thunder?

War Thunder – это один из самых популярных командных симуляторов современности, который каждый день привлекает внимание новых пользователей. Здесь вы получаете возможность взять под свой контроль одну из единиц боевой техники, начиная с авиации и заканчивая танками и бронетранспортерами, сразиться на одной из многочисленных карт, выполняя одну из разнообразных миссий, причем вашими противниками могут быть как боты, так и живые игроки. Как и во всех многопользовательских играх, здесь также имеется внутриигровая валюта, и именно о ней пойдет речь в данной статье. Вероятнее всего, вы уже слышали про такую вещь, как «золотые орлы». Но если вы до сих пор не знаете, что это такое, то данная статья для вас. Здесь вы узнаете все о том, что представляют собой золотые орлы, как их получить, а также как их можно использовать.


Что это такое?

золотые орлы

Золотые орлы, как вы уже могли понять, являются внутриигровой валютой командного шутера War Thunder. Стоит обратить внимание на то, что это премиумная валюта, так что вы не будете получать ее при выполнении стандартных заданий. Это специальные средства, которые очень сложно получать. Зато потратить вы можете их на большое количество разнообразного дополнительного контента, который недоступен каким-либо другим образом. А это значит, что вам придется постараться изо всех сил, чтобы золотые орлы были в вашей копилке, так как в противном случае вы не сможете получить доступ ко всему контенту, который подготовили для вас разработчики.

Покупка за реальные деньги

war thunder золотые орлы

В игре War Thunder золотые орлы можно купить за реальные деньги – это основной способ их приобретения. Не стоит забывать, что это популярная многопользовательская игра, и во всех подобных играх имеется свой тип внутриигровой валюты, предназначенной для премиум-покупок, который можно заполучить, вложив реальные средства в игру. Если вы готовы заплатить, то вам нужно перейти в игре на страницу приобретения валюты, а затем выбрать то, какое количество орлов вы хотите получить. Минимальное количество – это 150 золотых орлов, которые обойдутся вам в 54 российских рубля (по состоянию на 2017 год). Чем больше вы покупаете, тем более выгодной становится покупка. Максимальное количество, которое можно купить за один раз – это 25 тысяч орлов, которые обойдутся вам в 5899 рублей. После несложных вычислений вы сможете понять, что при такой покупке цена одного орла является ниже на 34 процента, чем при покупке минимальной партии. Однако золотые орлы в War Thunder можно получить не только с помощью реальных денег.


Другие способы получения

золотые орлы в war

Золотые орлы в «Вар Тандер» - это очень популярная валюта, но если вы не хотите тратить на нее реальные деньги, то вам нужно будет постараться, так как получить их можно в крайне небольших количествах во время специальных событий, ограниченных по времени, а также во время некоторых турниров в случае победы или занятия призового места. Тогда вам в качестве приза достанется определенная сумма золотых орлов, зависящая от того, в каком турнире вы участвовали и какое место на нем заняли.

Что можно купить?

вар тандер золотые орлы

Что ж, теперь вы знаете все о том, как заполучить эту удивительную валюту, поэтому пришло время поговорить о более приятных аспектах, а именно о том, на что вы сможете ее потратить. В первую очередь, за орлов вы можете купить себе премиум-аккаунт, который даст вам большое количество бонусов и улучшений, самым значимым из которых является ускоренная прокачка.


Также стоит обратить внимание на то, что в игре имеется особая премиумная техника, которую нельзя приобрести за обычную валюту. Вы когда-нибудь задумывались о том, как же ее заполучить? Ответ прост: вам просто нужно заплатить золотыми орлами, чтобы иметь возможность управлять уникальными самолетами, танками и так далее. Кроме того, вы можете покупать особые модификации для вашей техники и ее экипажа, которые недоступны обычным пользователям. В общем, имеется огромное количество способов использования золотых львов, которые могут вас привлечь. Более того, вы всегда можете поменять золотых орлов на серебряных львов. Что это такое? Учитывая то, что про золотых орлов вы знаете уже абсолютно все, пришло время взглянуть на другие виды внутриигровой валюты, чтобы получить необходимую перспективу.

Другие виды валюты

Итак, золотые орлы – это премиумная валюта в этой игре, но что же тогда является базовой валютой? Именно серебряные львы, о которых речь зашла выше. Это базовые деньги, которые вы получаете за выполнение заданий, уничтожение противников, прохождение карт и так далее. Обратите внимание на то, что вы можете обменять золотых орлов на серебряных львов, но обратный обмен осуществить невозможно.

Также в игре присутствуют военные облигации – еще один вид валюты, который вы можете получить при выполнении специальных задач. Потратить облигации вы также можете только в специализированном магазине, где продаются усилители, трофеи, декораторы и многое другое, в том числе особые задачи, которые иначе у вас пройти не получится.

Гербы субъектов РФ: 85 штук
Каждый субъект Российской Федерации имеет своей флаг, герб и даже гимн. Внутри региона они функционируют практически наравне с государственными. Каждый герб субъекта РФ призван символизировать своеобразие региона, его историю, приоритеты развития и ...
далее
Thunderbolt - определение. Apple Thunderbolt Display
Thunderbolt - один из самых быстрых интерфейсов передачи данных. Он был выведен на IT-рынок совместными усилиями Intel и Apple. Какова его специфика?
далее
Трэвел-шоу Орел и решка: как снимают на самом деле?
Какая страна снимает «Орел и решку», чей это продукт? На первый взгляд кажется, что российский. В параллельном проекте «Орел и решка. Шопинг», запущенном с начала 2014 года, иностранные цены переводятся в рубли. Но если посмотреть ту же серию на ...
далее
Премия «Золотой орел»: подробное описание
Премия «Золотой орел» является национальной кинонаградой России. Отбор согласно номинациям осуществляется Экспертным советом. Награду учредила Национальная Академия кинематографических искусств России. Она присуждается по результатам голосования ...
далее
Узнаем как использовать читы на War Thunder
Сегодня мы поговорим о том, как использовать читы на War Thunder. Прежде всего, отметим, что речь идет об онлайн-симуляторе, посвященном флоту, бронетехнике и боевой авиации времен войны.
далее
Российские флаги. Какое значение имеет российский флаг?
Российские флаги имеют очень интересную, хоть и не очень продолжительную историю. Однако, до того как они появились, были известны стяги и знамена, с которыми воины шли на бой в древние времена. Какова история этого символа России, какие цвета ей наиболее близки, и что они обозначают, описывается в статье.
далее
Российские флаги. Какое значение имеет российский флаг?
Чей флаг красно-чёрный? История чёрно-красного флага
Узнавая значение флагов разных стран, можно ознакомиться с их историей и культурой. Это делает информацию о государственной символике не только интересной, но и полезной.
далее
Чей флаг красно-чёрный? История чёрно-красного флага
Фильм Про любовь: последние отзывы, режиссер, актерский состав
Фильм "Про любовь", отзывы о котором есть в этой статье, - известная работа Анны Меликян. Чем она так запомнилась зрителям, расскажем в этой статье.
далее
Фильм Про любовь: последние отзывы, режиссер, актерский состав