Что это - «модный шмот»?

Очень сильно боюсь девушек: какая причина?

Некоторое скромные парни сталкиваются с проблемой. Они не умеют общаться с девушками. Им сложно подходить к симпатичным особам и говорить с ними. А некоторые стеснительные парни не могут подойти даже к хорошо знакомым девушкам. Как справиться с этой проблемой? Помочь парню, который описывает свою проблему так: боюсь девушек, можно психологическими советами. Ищите их ниже.

Лучшая броня для мага в Скайриме

При прохождении такой масштабной игры как "Скайрим", игрок постоянно стоит перед выбором: в каком направлении развиваться, какая броня лучше: легкая или тяжелая? Даже выбрав класс персонажа порою трудно определиться с его экипировкой. Рассмотрим разные виды брони, которые идеально подойдут для мага.

На сегодняшний день среди подростков актуальна тема о модном шмоте. Наверное, все мы помним времена, когда на слуху были борющиеся за свободу хиппи и анархисты, яркие стиляги и осуждающие войну пацифисты. Представители этих движений имели своеобразный стиль, подчеркивающий индивидуальность - модников можно было определить по внешнему виду и одежде. На сегодняшний день в тренде так называемые офники или кежуалы.

Представители этих движений самовыражаются при помощи стильной одежды. Они называют ее хайповым или модным шмотом. Что представляет собой такая одежда, попытаемся раскрыть в этой статье.

Драки за модный шмот

Молодежь, которая относит себя к этим течениям, собирается на «стрелы». Так они называют баттлы за модный шмот. На таких встречах ребята объясняют, почему носят ту или иную одежду и обувь. На сленге молодежи этот процесс называется «пояснить за шмот».


хайповый шмот

Собравшиеся рассказывают, почему они имеют право носить то, что на них надето. Если кто-то не сможет справиться с такой задачей, то его могут избить.

Бренды для привилегированных, или Просто мейнстрим

Одежда этих молодых ребят носит название «хайповый шмот». Считается, что она выделяет подростка из общей толпы. Молодежь пытается подчеркнуть свою индивидуальность с помощью одежды, стиля, использования сленга. Такие ребята носят куртки, кеды, футболки и прочие вещи определенных марок. Они следят, чтобы простые парни и девушки, не относящиеся к их движению, не носили одежду тех брендов, которую предпочитают члены их группы. Если такие ребята встретят кого-то на улице, например, в куртке Stone Island, то могут попросить «пояснить за модный шмот».


модный шмот

Существует список хайповых марок, которые скупают представители этого движения. В частности, модники носят одежду от Supreme, Palace, Anti Social Social Club, Vetements, Гоши Рубчинскиого, Bape, Stone Island, Raf Simons, Y-3. Можно перечислить ещё немало брендов, которые популярны у подростков «в теме». Такая одежда стала настоящим мейнстримом - куда ни глянь, вокруг одни модники, которые считают себя индивидуальностями. Но получается так, что на самом деле все они носят одно и то же. В общем, индивидуальностью это не назовешь. Одним словом – мейнстрим.

Где достать хайповую одежду

Поговаривают, что в России трудно найти модный шмот. Обеспеченные поклонники хайпа закупаются в зарубежных магазинах онлайн. Добытые редкие экземпляры перепродают в разы дороже своим соотечественникам, зарабатывая на этом неплохие деньги. Подростки, которые не могут позволить себе такие бренды, пытаются накопить, чтобы купить хайповую одежду. Они готовы недоедать и подорвать здоровье, лишь бы собрать нужную сумму для того, чтобы удивить окружающих обладанием, например, куртки Stone Island, которую те, кто «в теме», называют «стоник».

шмот особенности

Сложившуюся ситуацию заметили именитые дома моды. Они начали сотрудничать с брендами уличной одежды. Яркий пример – союз Louis Vuitton и американского бренда уличной одежды Supreme.

Почему молодежь так озабочена брендами

Для подростков имеет большое значение то, во что они одеты. Многие из них агрессивно настроены к тем, кто носит одинаковые вещи. Они могут попросить пояснить за шмот, в особенности ребят, придирающихся к их внешнему виду.

То, как одет подросток, говорит о многом: о его характере, настроении, состоятельности. По крайней мере, так считают сами молодые ребята. Многие пытаются показать свою индивидуальность или принадлежность к определенному классу путем внешнего вида. Если подросток считает себя опасным околофутбольщиком, то он наденет футболку Fred Perry или Tommy и кроссовки NB. Так, нося модный шмот, ребята подчеркивают свою индивидуальность. Одежда для молодежи стала способом выделиться среди окружающих людей, правда, такие негативные моменты как драки, придирки к другим за одежду и обувь, немалые денежные траты в погоне за трендами вряд ли возвышает духовно.

Очень сильно боюсь девушек: какая причина?
Некоторое скромные парни сталкиваются с проблемой. Они не умеют общаться с девушками. Им сложно подходить к симпатичным особам и говорить с ними. А некоторые стеснительные парни не могут подойти даже к хорошо знакомым девушкам. Как справиться с этой ...
далее
Лучшая броня для мага в Скайриме
При прохождении такой масштабной игры как "Скайрим", игрок постоянно стоит перед выбором: в каком направлении развиваться, какая броня лучше: легкая или тяжелая? Даже выбрав класс персонажа порою трудно определиться с его экипировкой. ...
далее
Самое лучшее в Blade and Soul: костюмы, их виды, где получить
Внешний вид персонажей из нашумевшей корейской многопользовательской игры порой завораживает даже людей, далеких от игрового мира в целом. И недаром! Ведь над костюмами трудится целая команда разработчиков, которая щедро вознаграждает игроков самыми ...
далее
Одежда скинхедов, символика, прически. Молодежная субкультура
Понятие «скинхед» ассоциируется у многих людей с такими постыдными явлениями, как нацизм и расизм. В традиционном понимании под этим подразумевается субкультура, что возникла в Великобритании в середине прошлого века среди представителей рабочего ...
далее
Supreme - какое значение имеет слово?
В любом языке часто обычные слова могут становиться названиями брендов, как Apple («яблоко») и Windows («окна») в английском или «Добрый» в русском. Однако иностранцы, для которых данный термин чужд, часто воспринимают его как простое название, даже ...
далее
Лазейки интернет-магазинов: как на Алиэкспресс найти копии брендов?
Появление ряда китайских интернет-магазинов кардинально изменило привычную ситуацию. Прямые поставщики умело подделывают известные бренды, сохраняя качество на достаточно высоком уровне. И цены на такие вещи значительно ниже, чем на оригиналы.
далее
Лазейки интернет-магазинов: как на Алиэкспресс найти копии брендов?
Современный сленг подростков. Влияние на формирование личности
В любом языке существует свой сленг подростков. Им изобилуют фильмы, музыка, СМИ, социальные сети и Интернет. Жаргонные слова приходят в лексикон подростков из уст известных актеров, поп-исполнителей, особенно в жанре «стендап».
далее
Современный сленг подростков. Влияние на формирование личности
Подвороты на джинсах: что означает такой способ ношения?
Подвороты на одежде – модный тренд последних нескольких лет. Чтобы выглядеть стильно, мужчины и женщины подворачивают брюки и даже рукава на футболках и рубашках. Самой модной тенденцией среди современной молодежи являются именно подвороты на джинсах. Что значит этот стильный элемент и с чем его сочетать, описано в этой статье.
далее
Подвороты на джинсах: что означает такой способ ношения?
Stone Island: какое значение имеет нашивка?
На сегодняшний день одним из самых популярных брендов среди мужской одежды является Stone Island. Что означает эта «смелая» линия? Что представляет собой её знак? Ни для кого не секрет, что марка не стесняется раздвигать границы модного мира. Потому сейчас довольно сложно удивить продукцией, которую выпускает Stone Island.
далее
Stone Island: какое значение имеет нашивка?
10 признаков провинциального гардероба, или Как не надо одеваться
Провинциальный стиль в одежде – это не направление моды. Так начали называть гардероб, который не надо носить.
далее
10 признаков провинциального гардероба, или Как не надо одеваться