Спортмастер Нижний Новгород. Адреса магазинов и ассортимент

"Спортмастер" – российская компания, которая объединяет сеть магазинов, расположенных в России, Украине, Беларуси, Казахстане, и специализируется на розничной и оптовой торговле спортивного снаряжения, одежды и аксессуаров.

В Нижнем Новгороде расположено 5 одноименных магазинов. Адреса «Спортмастер» в Нижнем Новгороде, ассортимент, деятельность и статистика представлены в нашей статье далее.

Краткая статистика

На долю «Спортмастера» в Нижнем Новгороде согласно официальной статистики приходится более 35% рынка спортивной продукции.

  • ассортимент продукции составляет более 47 тыс. наименований;
  • каждый месяц более 10 тыс. человек посещает магазины «Спортмастер» по адресам Нижнего Новгорода;
  • более 100 брендов представлено покупателям;
  • компания входит в топ-5 спортивных ритейлеров во всем мире.

адреса спортмастер нижний новгород


Вся продукция сертифицирована, а качество гарантировано как оригинальным производителем, так и самой компанией-продавцом.

Товары, представленные на продажу

Ассортимент представленной на продажу продукции внушителен. Так, из самых распространенных и востребованных товаров здесь представлены:

  • спортивная одежда, обувь для мужчин, женщин и детей от ведущих производителей;
  • аксессуары и вспомогательная экипировка для различных видов спорта, в том числе профессиональная и для экзотических видов;
  • тренажерные комплексы и единичные экземпляры;
  • приспособления для занятия зимними видами спорта (коньки, лыжи т.д.);
  • аксессуары для отдыха и туризма (палатки, рюкзаки и т.д.);
  • специальные спорттовары для самых маленьких.

Все магазины работают по одному принципу и торгуют по одним ценам. Компания предоставляет гибкую систему скидок, программу лояльности для постоянных клиентов. Для отдельных товаров в зависимости от времени года проходят скидочные акции.


Коллектив магазина, который встречает покупателей и общается с ними, постоянно проходит обучение и специальные тренинги. Это позволяет создавать в магазине атмосферу дружелюбия и учтивости.

спортмастер нижний новгород адреса магазинов

«Спортмастер» (Нижний Новгород): адреса магазинов

В Нижним Новгороде компания обосновалась довольно давно и смогла заслужить авторитет среди покупателей. Магазины расположены в крупных торговых точках и центрах, рядом со станциями метро.

Итак, адреса магазинов:

  • Торговый центр "МЕГА", поселок Федяково Кстовский район;
  • Гипермаркет, Московское шоссе дом 105А;
  • Торгово-развлекательный центр «РИО», Московское шоссе дом 12;
  • Торговый центр «Фантастика», улица Родионова дом 187Б;
  • Торговый центр «Этажи», улица Белинского дом 61.

Популярные торговые центры Нижнего Новгорода
Ежегодно тысячи туристов со всей России, а также других стран посещают этот замечательный город. Здесь достаточно много исторических достопримечательностей, которые однозначно стоит увидеть. Кроме того, многие местные жители, а также туристы любят ...
далее
Торговый центр Нижнего Новгорода Фантастика: парковка, магазины, ...
«Фантастика» - торговый центр Нижнего Новгорода, который считается крупнейшим центром для шопинга и отдыха не только в городе, но и во всей области. Он занимает огромную площадь в 160 тысяч кв. метров. Сюда жители города приходят не только за ...
далее
Краткий обзор ТРЦ Мега (Нижний Новгород): магазины, развлечения, ...
Торгово-развлекательный комплекс "Мега" в Нижнем Новгороде, магазины которого ежедневно посещают тысячи жителей города и поселка Федяково, находится в очень людном месте на пересечении крупных транспортных путей в городе. Этим обусловлен ...
далее
Спортивные товары: адреса магазинов «Спортмастер» в Санкт-Петербурге
«Спортмастер» – одна из популярнейших сетей магазинов спортивного инвентаря и одежды в России и странах СНГ. Это гипермаркет спортивных товаров, в котором вы найдете все: от спортивного питания до гантелей и штанг. «Спортмастер» в Санкт-Петербурге ...
далее
Музей под открытым небом в Нижнем Новгороде - парк Победы
Описание музея под открытым небом в Нижнем Новгороде. Где находится и чем интересен парк Победы. Музейная экспозиция.
далее
ТЦ Республика в Нижнем Новгороде
Практически невозможно представить современный мегаполис без торгово-развлекательных центров, которые чаще всего располагаются в его центре. И таким городским любимцем стал ТЦ «Республика» в Нижнем Новгороде!
далее
ТЦ Республика в Нижнем Новгороде
За сколько начинается посадка на поезд - специфические особенности, требования и рекомендации
Многие клиенты РЖД, конечно же, интересуются в том числе и тем, за сколько начинается посадка на поезд со станции отправления. Обычно проводники открывают тамбуры вагонов на таких вокзалах за 30 мин. до отбытия составов. Начинается посадка в вагоны сразу после объявления об этой процедуре по громкой связи.
далее
За сколько начинается посадка на поезд - специфические особенности, требования и рекомендации
Мега - ТРЦ, Нижний Новгород: как добраться, отзывы, фото
Посещение крупного торгово-развлекательного центра – это прекрасная возможность совместить приятное с полезным, совершить разноплановые покупки в одном месте и приятно провести время, отдохнуть и покушать всей семьей. Семейно-развлекательные центры сети «Мега» есть в нескольких городах России. О магазинах и услугах ТРЦ «Мега» (Нижний Новгород), адрес и режим работы молла – в нашей статье.
далее
Мега - ТРЦ, Нижний Новгород: как добраться, отзывы, фото
Максидом на Ленинском – лучший гипермаркет Петербурга
Гипермаркет “Максидом”, расположенный в Санкт-Петербурге, давно пользуется популярностью у горожан. Магазин богат своей историей и привлекательными для покупателя программами.
далее
Максидом на Ленинском – лучший гипермаркет Петербурга
Узнаем где можно сдать книги за деньги: возможные варианты
К сожалению, в век поголовной компьютеризации многие люди задумываются над тем, как освободить немного жизненного пространства и избавиться от печатных книг — ненужного, по их мнению, хлама. Куда сдавать старые книги? Где продать книги в Москве или за ее пределами? Этот вопрос волнует сегодня многих, особенно молодых людей.
далее
Узнаем где можно сдать книги за деньги: возможные варианты