Картинг в Родео Драйв (Санкт-Петербург) - получи свою дозу экстрима!

Картинг в Родео Драйв (Санкт-Петербург) - получи свою дозу экстрима!

Картинг – спорт или развлечение? Скорее первое. В последнее время для любителей гонок появляется все больше профильных клубов. Одним из интересных событий стало открытие картинга в "Родео Драйв" в Санкт-Петербурге. Почему это развлечение так популярно? Для начала разберемся, что же это за спорт и как он появился.

Поговорим о создании картинга

Картинг – это быстрая езда на специальных гоночных машинах (картах). Также этим словом именуют и ту трассу или площадку, на которой происходят гонки.

Кстати, американских летчиков считают первыми, кто подал идею создать картинг. Однако произошло это не сразу. Спорт начал развиваться примерно с 1956 года, когда публике была представлена простейшая гоночная машина. С указанного времени и по сей день спорт процветает, а карты становятся все современнее.


картинг в СПБ

Так, например, сегодня скорость суперкарта увеличена до 260 км/ч, и любители быстрой езды такое точно оценят.

Картинг-клуб сети PitStop в Санкт-Петербурге

Спорт процветает, и по всему миру появляется все большее количество современных картинг-центров. В статье мы рассмотрим те из них, которые основаны в Санкт-Петербурге сетью PitStop.

Они славятся тем, что являются самыми большими во всем городе. Среди них имеются как открытые, так и крытые площадки. Все они различаются обустройством, обстановкой и ценой за посещение.

Одним из самых интересных картодромов является картинг в "Родео Драйв". И следует отметить, что достоинств у данного клуба хоть отбавляй.

Уютная атмосфера, интересная трасса и надежная техника - все имеется в картинг-клубе

Картинг в "Родео Драйв" имеет хорошие отзывы, касающиеся обслуживания, экипировки, класса гоночных машин и, конечно, самой обстановки. У клуба множество почитателей, появившихся со времени его открытия. Кстати, картинг в "Родео Драйв" существует уже достаточно долго, а именно с 2012 года.


гонки на картах

Здесь имеется все необходимое для быстрой езды - надежная техника из европейских стран, большое разнообразие гоночных машин самых различных марок, интересная трасса с резкими поворотами. В общем, то, что нужно любителям экстрима.

Помимо этого, в картинг-центре есть все необходимое для хорошего отдыха. Например, уютные кафе с бесплатным Wi-Fi. В данный клуб ежедневно съезжается огромное количество людей. Среди них можно встретить как профессионалов, так и просто любителей. Помимо прекрасного спорта и отдыха картинг в "Родео Драйв" имеет еще кучу достоинств, о которых мы поговорим отдельно

Экстрим с выгодой

Здесь можно провести время не просто хорошо, но и выгодно. Дело в том, что картинг от "Пит Стоп" в "Родео Драйв" постоянно предоставляет акции и бонусы. Например, скидочная система PitStop Bonus предоставляет такие виды доступа:

  • к другим акциям и бонусам;
  • к собственным достижениям;
  • к просмотру собственных заездов и заездов друзей.

Нельзя не согласиться, что это огромный плюс для любителей гонок.

Преимущества картинг-центра

Трасса картинга в "Родео Драйв" имеет длину почти в 400 метров, а крутые повороты делают гонки по-настоящему экстремальными. Дорога вмещает в себя до 10 картов.

Картинг как вид спорта

Имеется в картинг-центре и зал для проведения праздников. Закрытая вечеринка, банкет или день рождения – любой праздник, проведенный в картинге в "Родео Драйв" в СПБ, станет незабываемым. Чем же запомнится посещение описываемого клуба?

О том, почему стоит посетить картинг

Вообще, любой картинг – это одновременно спорт, развлечение и возможность поднять уровень адреналина. Положительные эмоции от гонок на огромной скорости сделают любой день необычайно насыщенным. Это ощущение полета, азарт, драйв и экстрим. И что самое интересное, провести время в картинге в "Родео Драйв" можно всей семьей, так как среди большого количества гоночных машин имеются и специальные детские карты.

детский карт

Посетители отмечают, что вся техника здесь в отличном состоянии и абсолютно надежна. Все, кому уже посчастливилось побывать на картодроме, остались довольны. Лишь положительные эмоции, заставляющие снова сюда вернуться, будут сопровождать тут любителей скорости.

Картинг в "Родео Драйв": цены

Средняя цена за заезд в 10 минут в описываемом клубе колеблется от 600 до 700 рублей. Все зависит от выбранного карта. Детям это удовольствие обойдется еще дешевле.

Картинг находится по адресу: Санкт-Петербург, пр. Культуры, дом 1, ТК "Родео Драйв".

Занимайтесь спортом, ищите приключений, посещайте интересные места, а картинг "Родео Драйв" всегда поможет вам в этом. Здесь вы столкнетесь с интереснейшим спортом, окунетесь в хорошую дружелюбную атмосферу, получите незабываемые эмоции и свою дозу экстрима.

Водный аттракцион Verruckt: краткое описание, фото, отзывы
Один из аквапарков США еще недавно мог похвастаться тем, что в нем находилась горка, выдающиеся размеры которой были зафиксированы в Книге рекордов Гиннеса. Это был самый высокий водный аттракцион - Verruckt, который, увы, проработал недолго.
далее
Водный аттракцион Verruckt: краткое описание, фото, отзывы
Аквапарки в Питере: адреса, отзывы
Старейший и наиболее известный аквапарк в Питере "Вотервиль" существует с апреля 2006 года. До недавнего времени он был фактически единственным комплексом водных аттракционов такого уровня во всём городе. Но в настоящее время у жителей Северной столицы есть выбор.
далее
Аквапарки в Питере: адреса, отзывы
Картинги в Перми - новые ощущения для экстрималов
Особенности картинга. Почему такие занятия полезны. Условия отдыха и призы. Как увлекательно провести время с пользой для себя.
далее
Картинги в Перми - новые ощущения для экстрималов
Картинг своими руками: подробное описание
Картинг представляет собой спортивный микроавтомобиль без подвески, очень популярный среди молодежи, увлекающейся автоспортом. Нередко в таких соревнованиях (особенно в России) принимают участие гонщики на картингах, изготовленных своими руками.
далее
Картинг своими руками: подробное описание
Картинг в Екатеринбурге - где расположены картодромы, обучение и цены
Картинг появился в середине прошлого века. Американские лётчики придумали себе развлечение, чтобы разнообразить досуг в томительные паузы между вылетами. Спустя несколько лет развлечение превратилось в увлекательнейший вид спорта. Сегодня одним из самых популярных развлечений является картинг. В Екатеринбурге есть несколько картодромов, где каждый может попробовать себя в роли пилота маленькой спортивной машины.
далее
Картинг в Екатеринбурге - где расположены картодромы, обучение и цены