Екатерина Станкевич: краткая биография, отзывы о программах и интересные факты

Звезда многих телевизионных программ, частый гость в различных шоу и гуру волос - Екатерина Станкевич. Она заслужила свою популярность среди представительниц прекрасного пола благодаря полезным советам по уходу за волосами и кожей, а также по омоложению организма в целом. Как она пришла к такой славе, чем занималась до того, как начать помогать девушкам и спасать их шевелюру, а также интересные факты о работе Екатерины Станкевич - об этом и не только можно прочитать в нашей статье.

Биография

К сожалению, о биографии этого эксперта мало что известно. Екатерине 38 лет, она замужем. Родилась в Минске. Также закончила Белорусский государственный университет, где училась на химика-эколога.

Станкевич - ученый-биохимик

Сейчас Екатерина живет и работает в Москве. При этом она постоянно путешествует по всему миру, о чем свидетельствуют многочисленные фото на ее личной страничке "ВКонтакте".

Рабочая деятельность

Екатерина Станкевич - ученый-биохимик, а также эколог с 17-летним опытом работы в области косметических разработок.

Начинала Екатерина просто, как и любая девушка, с ухода за собой. Изучение народных секретов красоты, врачебных рекомендаций, а также мудрости поколений привело к тому, что этой информацией она захотела поделиться с большим количеством женщин. По сей день все новые технологии она сначала пробует на себе, а потом уже внедряет в массы. Отзывы о волосах Екатерины Станкевич как нельзя лучше говорят об успехе применяемых ею методов.


Если есть свободное время, которое хочется провести с пользой, обеспечив себе хорошее настроение,...

Участие в телепередачах

Екатерину Станкевич часто приглашают экспертом в различные телепрограммы. Одним из самых ярких ее появлений на телеэкране стало участие в передаче "Нераскрытые тайны", где, обращаясь только к средствам народной медицины, она смогла выиграть спор с топовым стилистом - Владиславом Лисовцом, несмотря на его прогрессивный подход и опору на современные препараты.

эксперт

Отзывы о программах Екатерины Станкевич преимущественно положительные. Они пользуются популярностью у девушек, желающих больше знать об уходе за волосами.

Курсы Екатерины Станкевич

Эта эффектная блондинка разработала авторскую технику, которую опробовали на себе более 5000 женщин из более чем 27 стран. Новая методика направлена на улучшение качества волос любой женщины с любым типом волос и проживающей в любой точке мира.


Статья посвящена Борису Надеждину - известному российскому политическому деятелю, бывшему депутату...

Технология Екатерины обрела известность после мастер-класса, где она на глазах сотен участников "запорола" свои собственные волосы при помощи дешевых средств и плохого фена. А потом за 2 дня на глазах всё тех же участников восстановила их с помощью своего метода, придав волосам блеск и объем. Тогда и начался бешеный рост популярности её методики.

Всем желающим улучшить качество жизни посредством улучшения качества волос можно сначала изучить бесплатные материалы, которых довольно много на личной странице Екатерины в социальной сети Instagram, а также на ее личном канале на YouTube.

Полное название курса - "Ваши роскошные волосы. Превращение ваших волос в очаровательный магнит успеха". Программа платная, при этом цена у нее немаленькая, но за эти деньги Екатерина обещает полностью поменять восприятие себя, заметно преобразить внешний вид, а также притянуть удачу и счастье.


Что делает обычного человека популярным? Отчего многие интернет-пользователи начинают пристально...

Философия курса

Сама Екатерина Станкевич считает волосы гораздо более важной частью образа, чем их принято считать в обществе. Она называет их главной причиной неповторимого женского очарования.

Станкевич, биография

Екатерина считает, что даже если современные средства не помогают восстановить волосы, то это не повод опускать руки. Сделать свою шевелюру шикарной помогут методы, данные самой природой. Оздоровление волос, по мнению Екатерины, также помогает в развитии интеллекта и способствует привлечению в жизнь финансов. Волосы отражают все происходящие в нашем организме процессы, а значит, по ним можно понять состояние психического и физического здоровья человека.

Женщинам, мечтающим выйти замуж, Екатерина Станкевич отвечает: "Сначала покажите, что вы уважаете себя, уделяя особое внимание красоте, здоровью и чистоте своих волос". Внешний вид волос производит очень сильное эмоциональное впечатление на людей. Это происходит подсознательно, и мы часто сами не отдаем себе отчет, что это именно так. Недаром наши предки верили, что в человеческих волосах заключается сила, и к ним надо относиться с особым почтением.

Теоретическая основа курса

Опирается Екатерина в своей философии не только на секреты народной медицины, но и на мысли великих женщин о волосах. Например, она цитирует Софи Лорен, которая говорит о том, что волосы являются единственным украшением, которое остается с нами на всю жизнь.

курсы Екатерины Станкевич

Всем желающим пройти курс по волосам Екатерины Станкевич будет полезно знать и тот факт, что ученые выяснили: люди относятся к человеку положительно и доверяют ему во многом, смотря на чистоту и качество его волос.

Отзывы о курсе

Отзывы о курсе Екатерины Станкевич очень противоречивые. В Интернете можно найти множество обсуждений его эффективности. Многие пользователи отмечают, что им помогла методика Екатерины, перестали выпадать волосы, улучшились отношения с мужчинами, появился успех в делах. Таких комментариев, особенно на женских форумах, подавляющее количество, но вот почему-то практически все девушки, положительно реагирующие на технологию улучшения волос Екатерины Станкевич, зарегистрировались на сайте с обсуждением только для того, чтобы оставить единственный комментарий.

Не секрет, что сейчас многие люди, продвигающие свои услуги, заказывают написание комментариев в соцсетях и на форумах, тем самым поднимая свои рейтинги и увеличивая лояльность покупателей к своему продукту. Негативные отзывы о Екатерине Станкевич подвергаются нападкам поклонниц ее творчества. Девушки рассказывают истории, как изменение отношения к своим волосам привело к изменениям окружающих к ним, а также успехам в личной жизни. Факт реальности некоторых историй вызывает большое сомнение, но отрицать популярность программы Екатерины уже не представляется возможным. Многие ругают Екатерину Станкевич за несерьезный подход к делу: качество картинки и звука на видео оставляют желать лучшего.

Екатерина Станкевич: уход за волосами

Также многие женщины говорят о высокомерии и холодности Екатерины, когда речь заходит о возвращении затраченных на курс средств. Недовольные клиенты признаются, что Станкевич во всем обвиняет их, не признавая недостатков своей технологии. Так, девушки, потратившие на курсы почти 10 тысяч рублей, стали страдать незаживающими ранами на голове от ежедневного использования соли, а при обращении к Екатерине получили оценку своей "негативной" энергетики. Клиентки говорят, что Екатерина Станкевич на сообщения отвечает крайне редко и ведет себя зачастую некорректно.

Другие курсы Екатерины

Кроме полного курса для волос, Екатерина Станкевич разработала ряд видеопрограмм, направленных на устранение отдельных проблем, с которыми сталкиваются женщины. Одним из таких курсов стала методика "Глянцевые волосы мгновенно". При покупке этого курса автор обещает, помимо блестящей шевелюры за 3 минуты, еще и нормальный рост волос, избавление от ломкости и тусклости, более редкое мытье головы, полную защиту от негативного воздействия внешней среды. Стоимость этого курса составляет всего 999 рублей. Существуют также курсы "Роскошные волосы к лету за 5 дней", "Роскошные Волосы. Live!" и другие.

Светлана Шептуха - мастер-шеф Украины
Светлана Шептуха: биография и участие в шоу на "СТБ". Как изменил жизнь девушки проект "Мастер-шеф". Как изменилась жизнь после проекта.
далее
Екатерина Стулова: краткая биография, фильмы и личная жизнь актрисы
Екатерина Стулова, хоть и не так часто снимается в российском кино, как, к примеру, Елизавета Боярская, все же полюбилась своему зрителю. Ее красота и выразительность не могут оставить равнодушными. Краткая биография актрисы, знаковые роли и не ...
далее
Александра Пацкевич, синхронное плавание: краткая биография, ...
Александра Пацкевич - синхронистка, спортивная карьера которой, можно сказать, однообразна. У неё нет других медалей, кроме "золота"! 19 золотых медалей и 2 правительственных награды. А это чрезвычайно богатый арсенал, учитывая, что ей ...
далее
Станислав Шушкевич - успешный ученый и политик
Станислав Шушкевич (15 декабря 1934 г.) является белорусским ученым и политиком. С 1991 по 1994 он был председателем Верховного Совета Республики Беларусь. Более всего известен как представитель Беларуси, подписавший Беловежские соглашения о ...
далее
Кафе Библиотека на Невском: как добраться, график работы, интерьер, ...
Санкт-Петербург - один из удивительных и таинственных городов мира. Сюда можно приезжать бесконечное количество раз, и всегда открывать что-то новое для себя. Пожалуй, редко встретишь такого туриста, который бы не посетил Невский проспект. Его ...
далее
Екатерина Колесник: комедийная актриса украинского телевидения
Екатерина Колесник родилась и выросла в Запорожье. В детстве серьезно занималась легкой атлетикой, грезила о карьере спортсменки. Но травма не дала развиваться дальше в этом направлении. После окончания школы длительное время искала себя - не знала, кем на самом деле хочет стать. Узнаваемость к Екатерине пришла после съемок в комедийном сериале "Коли ми вдома".
далее
Екатерина Колесник: комедийная актриса украинского телевидения
«Палата бизнес-класса» - спектакль, отзывы о котором вызывают желание его посмотреть
Если есть свободное время, которое хочется провести с пользой, обеспечив себе хорошее настроение, то стоит посмотреть спектакль «Палата бизнес-класса». Отзывы, которые пишут зрители после просмотра, твердо убеждают в том, что заряд бодрости и неиссякаемого оптимизма долго не отпустит каждого, кто хоть раз увидит игру любимых актеров.
далее
«Палата бизнес-класса» - спектакль, отзывы о котором вызывают желание его посмотреть
Борис Надеждин: личная жизнь, биография, семья
Статья посвящена Борису Надеждину - известному российскому политическому деятелю, бывшему депутату Государственной Думы, в прошлом - представителю фракций «Союз правых сил» и «Правое дело».
далее
Борис Надеждин: личная жизнь, биография, семья
Катя Кляйн: краткая биография, работа в PMIBar, личная жизнь
Что делает обычного человека популярным? Отчего многие интернет-пользователи начинают пристально следить за жизнью другого человека, который не является звездой шоу-бизнеса, медийной персоной или светским тусовщиком, подписываясь на его страницу в социальных сетях или пабликах? Порой точного ответа не могут дать даже сами виновники всеобщей любви и восхищения. Катя Кляйн не считает себя звездой соцсетей, однако у нее подписчиков гораздо больше, чем у некоторых знаменитостей.
далее
Катя Кляйн: краткая биография, работа в PMIBar, личная жизнь
Сильнейшее наводнение в Санкт-Петербурге. Угроза наводнения в Санкт-Петербурге
За годы существования Санкт-Петербурга в нем случилось свыше трехсот наводнений. Каковы их причины и можно ли предотвратить стихийное бедствие и разрушения?
далее
Сильнейшее наводнение в Санкт-Петербурге. Угроза наводнения в Санкт-Петербурге