Мунлайт Фолс - новый городок в мире The Sims 3

Водопады, окутанные туманом, глубокие мрачные пещеры, непроходимые темные леса... Город Мунлайт Фолс в «Симс 3» очаровывает каждого, кто попадает в него. Он наполнен тайнами, а в числе его жителей – феи и зомби, оборотни, ведьмы, вампиры и другие загадочные и опасные существа. Мы подготовили для вас обзор Мунлайт Фолс, в котором расскажем о том, как появился этот город, кто живет в нем и какие интересные участки ваши персонажи могут здесь посетить.

Описание города

Moonlight Falls появился в дополнении «Сверхъестественного». История этого невероятного города началась несколько тысячелетий назад. Его основатели – две семьи мигрантов: Вульфы, которые отличаются жизнерадостностью и несколько странно подвержены влиянию полной луны, и Ван Голды, для которых характерны долгожительство и неприязнь к солнцу. Очень скоро к этим двум семьям присоединился и странный лесной народец. Мунлайт Фолс знаменит своими драгоценными камнями и минералами, волшебными зельями. Кстати, некоторые ингредиенты можно найти лишь ночью.


Мунлайт Фолс: жители

Moonlight Falls построен в традиционном готическом стиле. Здесь мирно сосуществуют феи и ведьмы, вампиры и оборотни. Этот таинственный город таит в себе немало секретов. Мунлайт Фолс в «Симс 3» становится особенно загадочным ночью и вечером. Таким его делает полнолуние, во время которого на улицах города можно встретить не один десяток зомби. Игроки отмечают особую атмосферу этого места – мрачноватую, но невероятно притягательную.

Новые семьи в Мунлайт Фолс («Симс 3»): Ван Голд

Это семья состоит из 3 человек: Эйдана, Тристана и Эмили. Откровенно говоря, Ван Голды живут здесь со дня основания города. Правда, для них это не так уж и много – всего одно поколение. Весь секрет в том, что они вампиры! Глава этого семейства утверждает, будто бы он приложил руку к основанию Мунлайт Фолс, однако данный факт оспаривает враждующий клан – семья Вульфов. Пожалуй, главный вопрос, беспокоящий Ван Голдов, заключается в том, смогут ли они доказать свое право носить гордое звание основателей городка или же данное преимущество останется за Вульфами?


Мунлайт Фолс: секреты

Семья Вульф

Только одна семья живет в этом городе так давно, как Ван Голды. Это Дуэйн, Эрика, Вэйлон, Гатор и Вильгельмина Вульф. Как и соперники, они отказываются признавать поражения в борьбе за почетный титул истинных основателей Мунлайт Фолс. Кстати, глава клана – Паппи Вульф – живет на другом конце города, подальше от своих родственников. Так смогут ли они обрести заслуженное уважение, или же семья Ван Голд впишет в историю города свое имя? Какую роль в этом сыграет Паппи?

Мунлайт Фолс: описание

Коммуны

В разных уголках города расположились небольшие коммуны, объединяющие людей с общими интересами. Предлагаем познакомиться с ними поближе:

  1. «Соседи: Вегетарианцы». Бранч Тимбли и Дэйвид Масгрейв – самые настоящие друзья. Они оба без ума от жизни на природе. Фея Бранч – опытный садовод, а ее сосед Дэйвид даже не прикасается к мясу и плазме, несмотря на то, что он вампир. Интересно, сможет ли фея обеспечить себе жизнь с помощью своего огородика? И как долго Дэйвид будет в состоянии справляться со своей сущностью?
  2. «Соседи: Мечтатели». Благодаря одной из конференций по сверхъестественному появилась коммуна мечтателей. Малькольм, Хэйли, Алис и Диди обожают все мистическое. Кстати, ни у одного из членов этой коммуны нет никаких нестандартных способностей, однако догадаться об этом просто невозможно, ведь выглядят они как самые настоящие сверхъестественные существа. К тому же их нередко можно встретить в компании с интересными персонажами Мунлайт Фолс.
  3. «Соседи: Сверхъестественное». Видели ли вы когда-нибудь, чтобы под одной крышей жили оборотень, вампир и призрак? А чтобы они при этом были еще лучшими друзьями? Коммуна «Сверхъестественное» объединила удивительных созданий, которые любят жизнь и просто в восторге от своего нового дома в городе, полном тайн и мистики. Примут ли их далеко не сверхъестественные соседи, или же в вопросах дружбы этим персонажам придется зависеть исключительно друг от друга?
Мунлайт Фолс: интересные факты

Семья Гримм

Семью Гримм сложно назвать семьей, ведь она представлена всего одним человеком – Чонси. Помимо того, что он одиночка, он страстный рассказчик, разумеется, больше всего он любит истории о сверхъестественном. А еще он верит в то, что является потомком известных братьев Гримм, являющихся авторами невероятного количества сказок, в том числе и мистических. Правда, доказать это Чонси не может. В Мунлайт Фолс Чонси Гримм приехал совсем недавно, здесь он планирует продолжать семейные традиции. Только от игрока зависит, будет ли он просто писать рассказы, или же сможет стать главным героем своей собственной загадочной истории.


Семья Гудфеллоу

Сестры Гудфеллоу – прямое доказательство того, что фей невероятно интересуют обычные персонажи. Под руководством Флоры они смогли установить контакт с другими горожанами и проводят различные социальные эксперименты. Опыт, над которым они работают сейчас, заключается в том, что Линда Роджерс усыновила ребенка-фею, a Гудфеллоу попытаются заменить родителей обычному человеческому младенцу. Сможет ли воспитание Фавна принести сестрам желаемый результат?

Семья Роджерс

Жительница Мунлайт Фолс Линда – это образец материнской любви. Благодаря городскому Центру усыновления она смогла осуществить свою мечту о настоящей семье. Правда, здесь не обошлось без участия фей. Не исключено, что совсем скоро Линда Роджерс обнаружит, что усыновление приносит ей больше хлопот, чем радости. А что она скажет на то, что ее маленькая Софи – фея?

Город Мунлайт Фолс в "Симс 3"

Семья Дурвуд

Если посмотреть со стороны, может показаться, что у этой семьи есть все, чему можно только позавидовать: у них восхитительный дом, двое поистине очаровательных детей. К тому же глава семейства трудится на весьма хорошей работе. Однако не все так просто, ведь теща категорически против выбора своей дочери, а милые очаровашки отличаются своенравием. Только от игрока зависит, смогут ли члены этой семьи жить в мире и согласии.

Семья Иви

В числе новых семей в Мунлайт Фолс «Симс 3» семья Иви. Прежде они были практически бездомными, а сейчас могут позволить себе» иждивенческий» образ жизни. Все дело в том, что Цветочек получил немаленькое наследство от дальней родственницы. Теперь эта семья совершенно не ограничена в средствах и может позволить себе все, что только пожелает. Проблема лишь в том, что они совершенно не представляют, чего хотят! Чем же обернется приток симолеонов: проклятием или шансом на достойную жизнь?

Семья Макдуф

Это семья города Мунлайт Фолс является многодетной, к тому же прямо сейчас они находятся в ожидании еще одного ребенка. Тому, кто наблюдает за этой семьей со стороны, она может показаться хаотичной и странной. Однако Макдуфы всегда поддерживают друг друга и с легкостью решают спорные вопросы. Разумеется, родители изо всех сил стараются управлять огромным семейством, к слову, это неплохо у них получается. Но не станет ли еще один Макдуф лишним?

Город Мунлайт Фолс в "Симс 3": описание

Семья Мальдано

Маригольд, единственная представительница этой семьи, совсем внезапно осознала, что является потомком могущественных фей. Девочку вырастила бабушка, которой ныне нет, теперь она является абсолютной хозяйкой семейного дома. Стоит отметить, что везде, где появляется Маригольд, происходят странные вещи. Что является причиной этого: Маригольд Мальдано притягивает к себе сверхъестественное или же она обычная сумасшедшая?

Семья Никс

Одной из самых нормальных семей в городе Мунлайт Фолс в «Симс 3»можно назвать семью Никс. Кстати, именно поэтому их можно назвать и самой странной семьей. Энни и Майк познакомились в школе, они встречались в колледже и поженились тогда, когда Майк закончил учебу в медицинском университете. А спустя год у них появилась дочь Мара. Смогут ли Никсы завязать знакомства и обрести друзей, или они окажутся слишком нормальными для такого ненормального места?

Мунлайт Фолс: семьи

Семья Пок

Обычно Дэвида привлекали ответственные барышни, однако когда в него врезался полицейский автомобиль, из которого вышла прекрасная Джанет, он понял, что это его судьба. Дэвид все тщательно спланировал: он устроил ограбление, после которого именно Джанет арестовала его. Она объяснила ему его права, он в ответ прочел ей стихи о любви. Об остальном история умалчивает. Возможно, это роман на всю жизнь.

Семья Свейн

Совсем недавно в Мунлайт Фолс перебрались Честер Свейн и его дочь Бейли. Честер воспитывает девочку один, а потому порой он чрезмерно заботлив. Однако, несмотря на это, он совершенно не в курсе увлечения Бейли всем сверхъестественным. Сумеет ли отец найти способ защитить дочь от опасного любопытства?

Мунлайт Фолс в "Симс 3": обзор

Семья Фармвелл

Волшебный городок как нельзя лучше подходит для Гладстона Фармвелла, который без ума от рыбной ловли, отдыха на свежем воздухе и общения с людьми. Впрочем, переезду в Мунлайт Фолс рад не только он, но и местные красавицы. Сумеет ли он сохранить хорошие отношения с бывшими пассиями, или же ему придется покинуть город?

Семья Хоппкрафт

Члены этой семьи привыкли чтить традиционные ценности. Там, откуда они родом, принято усердно работать, уважать окружающих и ни в коем случае не превращаться в животных во время полнолуния. По мнению семьи Хоппкрафт, так должно быть абсолютно везде. Смогут ли они не просто выжить в этом странном городе, но и обзавестись друзьями?

Интересные факты о Мунлайт Фолс в «Симс 3»

Этот город полон отсылок к различным книгам и кинолентам. К примеру, семейство Дурвуд – это прямая отсылка к семейству Уизли из истории Роулинг о Гарри Поттере. Поклонники сериала «Доктор Кто» наверняка заметят Телепорт Лама, расположенный у Больницы, ведь он выглядит совсем как Тардис.

Мунлайт Фолс в "Симс 3"

Говорят игроки и о том, что Мунлайт Фолс в «Симс 3» – это отсылка к сериалу «Дневники вампира», точнее к названию города Мистик Фолс. Те, кто видел сериал «Зачарованные», утверждают, что сестры Крамплботтом, живущие в этом городе, – это отсылки к главным героиням телесериала Фиби, Прю и Пайпер.

Путешествия в Симс 3: Мир Приключений
Пришло время паковать чемоданы и отправляться в увлекательное путешествие! "Симс 3" вместе с дополнением "Мир Приключений" открывают двери в удивительные и загадочные страны, доступные для исследования, отдыха и, конечно же, ...
далее
Узнаем как получить Джина в «Симс 3»
«Симс 3» – игра, дающая игроку возможность попробовать себя в роли человека любой профессии и расы. С каждым дополнением и обновлением в игре появляется все больше возможностей и деталей, приближающих геймплей к реальности. Они также помогают крайне ...
далее
Подсказки, как найти единорога в Симс 3 и приручить его
Все симоманы долгое время ждали дополнение «Питомцы», чтобы завести котенка, щенка или лошадь. Разработчики не подвели и порадовали игроков не только «стандартным» набором домашних любимцев, к которому еще добавили мелких зверьков. Они ввели еще ...
далее
Pale Moon – альтернатива популярным браузерам
Все популярные на данный момент браузеры вряд ли можно назвать идеальными. Тот же Chrome настолько сильно нагружает компьютер, что может конкурировать в этом плане даже с некоторыми играми, а с Opera и Firefox ситуация не намного лучше. Особенно ...
далее
Полный обзор игры «Симс: Истории»
Данный продукт не является дополнением для Sims 2. Он представляет собой абсолютно самостоятельную игру, построенную на движке оригинала. Сюда внесено довольно много различных нововведений. К примеру, оптимизация для игры на ноутбуке. Из данного ...
далее
Деймон Спейд - внешность, характер. Персонаж манги и первый Хранитель Тумана Вонголы
Деймон Спейд является достаточно популярным персонажем с интересными умениями в аниме «Реборн». Его история, которую авторы создали со вниманием ко всем деталям, пленила множество фанатов. В данной статье можно прочесть всю важную информацию о герое и его отношении к окружающим людям.
далее
Деймон Спейд - внешность, характер. Персонаж манги и первый Хранитель Тумана Вонголы
Узнаем как в Симс-2 стать ведьмой? Советы начинающим игрокам
Одно из дополнений к полюбившейся многомиллионной публике игре, а именно - «Переезд в квартиру», порадовало не только новым типом жилого помещения для персонажей, но и появлением сверхъестественных существ — ведьм.
далее
Узнаем как в Симс-2 стать ведьмой? Советы начинающим игрокам
Профессии в «Симс 3»: список профессий, необходимые навыки
Как много пословиц и поговорок было сложено о труде: «Кто не работает, тот не ест», «Любишь кататься, люби и саночки возить», «Работа не волк, в лес не…». Хм, немного не то. Впрочем, вы наверняка уже успели понять, что речь пойдет о работе, карьерных навыках и способах заработка. К тому же мы поговорим о том, какой навык для какой профессии в «Симс 3» необходим.
далее
Профессии в «Симс 3»: список профессий, необходимые навыки
Узнаем как в Симс 3 установить город: инструкция
Как в «Симс 3» установить город? Этим вопросом задаются многие люди, которые уже давно играют. Дело в том, что каким бы ни было красивым место, оно надоедает. Чтобы такого не случилось, предлагаем вам узнать, как в «Симс 3» установить город с новыми возможностями.
далее
Узнаем как в Симс 3 установить город: инструкция
Описание игры The Sims 3: Deluxe edition
Уже вышла четвертая часть культовой игры The Sims. Но многих фанам по душе предыдущая третья, которая включает в себя двадцать обновлений.
далее
Описание игры The Sims 3: Deluxe edition