Поиск Двойственного пера на озере Хонрик

Поиск двойственного пера в «Скайриме» ставит в тупик многих игроков. Этот предмет необходим для прохождения квеста «Преследование» от гильдии воров, но найти его не так просто. Сам артефакт лежит на дне озера Хонрик, и к нему не ведет метка на карте. Поэтому игрокам приходится искать локацию самостоятельно. Справиться с этой задачей поможет этот небольшой гайд.

Начало квеста

Во время выполнения задания гильдии воров «Преследование» вашему герою потребуется посетить поместье Рифтвельд. Попасть туда можно лишь через задние ворота, но их охраняет Вальд – телохранитель Мерсера Фрея. Векс расскажет, что этот персонаж задолжал Мавене Черный Вереск, и чтобы он пропустил вас беспрепятственно понадобиться вернуть долг.


Озеро Хонрик

Поиск пера

Для начала отправляйтесь в таверну «Пчела и Жало» и отыщите Мавену Черный Вереск. Если же вы прошли основную сюжетную линию и отдали Рифтен Братьям Бури, то этого персонажа вы найдете в замке ярла. Женщина расскажет, что поручила Вальду задание по перевозке товаров. Но охранник потопил лодку, а вместе с ней и ценный артефакт – двойственное перо, лежащее теперь на дне озера Хонрик. И чтобы Мавена простила долг Вальду, понадобиться отыскать предмет. Но к нему не ведет метка задания, что вызывает трудности у игроков. На самом деле все несложно.

Озеро Хонрик – это самый большой водоем, расположенный сразу за воротами Рифтена. Чтобы найти артефакт, переместитесь к конюшням и идите на юго-запад, пока не подойдете к берегу. На озере стоит большой корабль, плывите к нему. Добравшись до кормы, посмотрите в сторону поместья «Златоцвет». Рядом с домом стоит еще один похожий корабль. На полпути к нему на дне озера Хонрик вы найдете затопленную лодку.


Подплыв ближе, вы увидите железный сейф, в котором закрыт искомый артефакт. Рядом с лодкой есть несколько кладок с яйцами рыбы-убийцы. Поэтому игрокам-алхимикам стоит выпить зелье «Водное дыхание», чтобы подольше находиться под водой. Сейф заперт на замок класса «Мастер», поэтому запаситесь отмычками. Внутри вы найдете искомый артефакт, а в придачу и небольшую сумму золота.

Прохождение озера Хонрик

Завершение задания

Забрав двойственное перо, отправляйтесь к Мавене и верните ей артефакт. Она отдаст расписку, которую нужно отнести Вальду. Идите к задним воротам Рифтвельда и ждите, когда охранник подойдет и заговорит с вами. Если вскроете замок до его прихода, то телохранитель атакует вас. В этом случае успокоить его можно заклинанием «Умиротворение».

Отдайте Вальду расписку. В благодарность он вручит ключи от поместья и откроет задние ворота. На этом квест по поиску двойственного пера будет завершен, и вы сможете продолжить свои приключения.

Самый крупный водопад в Ленинградской области
Как часто мы любуемся прозрачными водными потоками, которые впадают в живописные озера. И порой хочется насладиться красотой природы не просто на картинке, а вживую. Не каждый знает о том, что для этого не нужно ехать в далекие страны и тратить ...
далее
Озеро Охридское: отдых и его специфические особенности
Несмотря на то, что Македония является небольшой страной, она вместила в свои пределы множество уникальных природных красот и исторических ценностей. К одной из таких достопримечательностей относится Охридское озеро.
далее
Озеро Тере-Холь - описание, история и различные факты
История открытия этого уникального озера связана с многочисленными местными легендами. На большой высоте над уровнем моря находится одно из самых таинственных и красивейших мест планеты. Это озеро Тере-Хель, окутанное неразгаданными до сих пор ...
далее
Набережная реки Карповки, Санкт-Петербург: краткое описание, отзывы и ...
В Северной столице туристические агентства не предлагают прогулок по набережной реки Карповки, несмотря на то, что эти места действительно заслуживают внимания. Посещающие набережную обычно отзываются об этих местах как о спокойном и тихом районе.
далее
Hotel Villa Honegg (Эннетбюрген, Швейцария): полный обзор, описание и ...
Курорты Швейцарии славятся безупречным обслуживанием, лучшими горнолыжными трассами и старинными европейскими замками. Назвать эту страну бюджетным местом для отдыха очень сложно. Обычно сюда приезжают ценители роскоши и первоклассного размещения. ...
далее
Норвежский парк в Орехово: как добраться, трассы, отзывы. “Норвежский парк Орех” - самый большой веревочный парк в России
Вы хоть раз были в веревочном парке? Если нет, то совершенно напрасно. Не стоит переживать, что это развлечение только для подготовленных атлетов. Норвежский парк в Орехово открывает двери для всех. Здесь каждый найдет подходящую для себя трассу и прекрасно проведет время.
далее
Норвежский парк в Орехово: как добраться, трассы, отзывы. “Норвежский парк Орех” - самый большой веревочный парк в России
Река Ижора: специфические особенности и рыбалка
Река Ижора протекает в Ленинградской области. Расположена она в 30 километрах к югу от областного центра. При желании ее можно пройти от самого истока до устья.
далее
Река Ижора: специфические особенности и рыбалка
Отдых в Орехово (Ленинградская область)
Нынешний поселок Орехово (Ленинградская область) прежде входил в состав Выборгской губернии, находящейся на территории Финляндии.
далее
Отдых в Орехово (Ленинградская область)
Горы Норвегии: фото, название
Тяготы городской жизни норвежцы всегда забывали в горах. На выходные или в отпуск люди обязательно сбегают к вершинам. Где ещё можно насладиться таким свежим воздухом? Именно здесь можно увидеть потрясающие панорамы с высоты 2000 м над уровнем моря. Норвегия славится своими зубристыми, неприступными возвышениями и покатыми, гладкими скалами. Многие жители страны имеют свои маленькие дачи в горной местности.
далее
Горы Норвегии: фото, название
Лахтинский разлив в Приморском районе Санкт-Петербурга: отдых и рыбалка
В теплое время года всегда хочется отдохнуть на природе. Большинство людей особенно предпочитают места у воды. Такие зоны отдыха могут располагаться как в черте города, так и за городом. Помимо простого отдыха в кругу семьи и друзей многие также любят и рыбалку. Идеальное место для этих целей – Лахтинский разлив. Здесь можно насладиться замечательной природой, отдохнуть от шума города. Также это место уже оценили многие рыболовы.
далее
Лахтинский разлив в Приморском районе Санкт-Петербурга: отдых и рыбалка