Книги про плохих парней - список лучших

Что барышни любят сильнее, чем плохих парней? Разумеется, книги про плохих парней! Главные герои – это хулиганы, драчуны и музыканты, люди с моралью, которая далека от общепринятых социальных норм. Отношения с такими всегда на грани фола: это любовь до безумия, зависимость и полное отсутствие тормозов. Сегодня мы подготовили для вас подборку лучших книг про плохих парней!

«Братья с юга Мейсон-Диксон»

Я увязла в нем, моя потребность в нем настолько велика, что контролирует меня. Владеет мной. Он стал моим лекарством. Лучше любых таблеток, которые мне выписывали врачи в попытке вылечить меня.

Что может быть жарче, чем погода на юге линии Мэйсон-Диксон? Ответ прост: это парни. Герои данной книги Эбби Глайнс – это сочетание знойного южного акцента, потертых джинсов небесно-голубого цвета и достаточно пикантных моментов, которые обычно происходят в задней части пикапа.


«Братья с юга Мейсон-Диксон»

Братья Саттоны (а их между прочим пятеро) любят развлечения, крепкий алкоголь, приключения и свою маму. Что может встать между этими парнями? Ничто, кроме, пожалуй, женщины. Особенно если эта женщина – сногсшибательная рыжеволосая Скарлет, у которой, к слову, немало секретов. Похвастаться тем, что по-настоящему знает ее, не может ни один из братьев, ни Дикси Монро. Почему она улыбается, тогда как внутри совершенно разбита?

«Музыкальный приворот»

- У тебя какое любимое число?

- Восемь, – машинально ответила я. – А что?

- Четыре раза ты меня уже отшила, значит, еще четыре, и ты меня примешь.

Можно ли приворожить парня? Как сделать так, чтобы он молниеносно влюбился, попробовав волшебного любовного зелья? И можно ли назвать такую любовь настоящей? А что, если этот парень – кумир миллионов девушек? Все эти вопросы беспокоят главную героиню книги Анны Джейн «Музыкальный приворот» девушку по имени Катрина. Ведь ее подруга просто свихнулась и провела специальный любовный ритуал. Правда, что-то пошло не так, конечно, музыкант к ней приворожился, только совсем не тот. Да и вообще, все пошло наперекосяк и теперь Катрину просто преследует популярный рок-музыкант. К тому же в жизни девушки появился весьма странный однокурсник, которого прежде она никогда не замечала.


«Музыкальный приворот»

Теперь девушка должна сделать выбор между популярным музыкантом с непростым характером и заботливым немногословным студентом, выглядящим, мягко говоря, непрезентабельно. Какой выбор сделает девушка? Ответ вы найдете в книге Анны Джейн «Музыкальный приворот»!

«Идеальная химия»

Либо забудь о нем, либо дай ему все, на что ты способна.

Вам нужна книга про плохих парней для подростков? Советуем обратить внимание на издание Симоны Элкелес под названием «Идеальная химия». Главная героиня – Бриттани – переходит в старшую школу. Здесь выясняется, что ее планы и жизнь под угрозой, а виной тому главарь местной «банды» - Алекс Фуэнтес. Все дело в том, что он поспорил с друзьями, заявив, что моментально соблазнит идеальную девушку.


«Идеальная химия»

Но что, если на самом деле Бриттани – совсем не та, за которую себя выдает? Вдруг на самом деле она не такая совершенная и прекрасная, какой кажется окружающим? И что, если настоящей Бриттани удастся влюбить в себя плохого парня?

«Мое прекрасное несчастье»

– Все кончено, иди домой.

– Но мой дом – это ты.

Чего может желать человек, у которого, в общем-то, есть совершенно все? Только то, что не может заполучить. Именно по этой причине красавчик Трэвис – успешный боксер, от которого без ума десятки девушек – сходит с ума от невозможности завоевать сердце Эбби. Неприступная скромница будто не замечает парня, а это, в свою очередь, лишь раззадоривает его еще сильнее. Отчаявшись, герой книги Джейми Макгвайр «Мое прекрасное несчастье» заключает с Эбби пари: он одержит победу над любым соперником, который выйдет на ринг, если взамен она дарует ему свою благосклонность.

«Мое прекрасное несчастье»

Может ли девушка всерьез поверить такому бахвальству? Разумеется, нет! Именно поэтому она легко соглашается на эти условия. Только вот Эбби даже не представляет, на что способны мужчины, испытывающие любовь… «Мое прекрасное несчастье» Джейми Макгвайр – это страстный роман, полный настоящей страсти!

«Чудовище»

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.

Если вам по душе старая как мир история под названием «Красавица и чудовище», рекомендуем обратить внимание на книгу Алекс Флинн «Чудовище». Главный герой этой книги про плохого парня - Кайл невероятно красив. Правда, он не только совершенно неотразим, но и невероятно тщеславен! Объектом его насмешек однажды становится девушка, обладающая магическим даром. Отвратительное отношение Кайла просто вынудило ее заколдовать парня. Став самым настоящим чудовищем, молодой человек начал переосмысливать свою жизнь.

Книга «Чудовище»

На его жизненном пути появилась милая и неуклюжая Линди – типичный книжный червь, отец которой потерял голову от алкоголя и азартных игр. Именно из-за отца Линди и попадает «в лапы» к «чудовищу». Что дальше? А дальше Алекс Флинн подготовила для читателей огромное количество красивых слов и, конечно, же, невероятную историю истиной любви! Сумеет ли Линди расколдовать чудовище? Ответ вы найдете в этой книге про плохого парня!

«Прекрасный подонок»

До тебя в моей любовной жизни совершенно не было драмы.

В центре сюжета этой книги симпатичная студентка и девушка с большими перспективами Хлоя Миллс. Ей удалось трудоустроиться в медиакорпорацию, где ее начальником стал человек, который положил начало самой настоящей веренице проблем в ее жизни. Изначально все для Хлои складывалось на удивление успешно, все изменилось, когда появился Беннет Райан, который буквально стал центром ее вселенной. Чертовски привлекательный, невероятно богатый и не менее остроумный парень привык относиться к людям с пренебрежением, а еще он – настоящий коллекционер девичьих сердец!

«Прекрасный подонок»

Несмотря на то что Хлоя всем своим сердцем ненавидит эгоистов и подонков, в одного из них она, все же, влюбляется. Удивителен и тот факт, что этот негодяй отвечает ей взаимностью, при этом, пытаясь отрицать, что это заурядная девушка может вызывать в нем ураган чувств. Автор книги «Прекрасный подонок» Кристина Лорен подготовила для своих читателей поистине удивительную историю любви, полную сокрушительной ненависти и всепоглощающей страсти!

«Агрессор»

Ты моя, а я твой. С каждым днем ты будешь понимать это все больше и больше. Когда у тебя не останется сомнений, тогда я заработаю твое доверие.

Нешуточные страсти, борьба на выживание, попытки дать отпор окружающим, в том числе и кареглазому красавцу Джареду – вот что представляет жизнь Тэйт. Когда-то они были друзьями, но три года назад Джаред вернулся после каникул, проведенных с отцом, озлобившимся и агрессивным. А главной целью его жизни стало разрушение жизни девушки: он начал распространять сплетни, придумывать различные истории, способные испортить репутацию Тэйт.

Книга «Агрессор»

Слезы и обиды заставили девушку уехать на целый год во Францию. Оттуда она вернулась полная решимости поставить обидчика на место. Получится ли у нее дать отпор бывшему другу? Чем закончится это противостояние? Ответ вы найдете в книге Пенелопы Дуглас «Агрессор»!

Краткая биография и злодеяния Линди Ингланд
Иракская война принесла множество бед в страны азиатского региона. Соединенные Штаты Америки вступили в вооруженный конфликт. С одной стороны правительство Америки хотело привнести в Ирак демократию, с другой - захватить месторождения нефти. В ...
далее
Английская модель Эбби Клэнси: различные факты о карьере
Начало карьеры фотомодели было положено еще в детстве Эбби, однако всеобщее признание обрушилось на нее внезапно в 2006 году. О подробностях модельной карьеры и личной жизни Эбби читайте в этой статье.
далее
Ремилия Скарлет - специфические особенности персонажа
В данном материале будет описан персонаж игры в стиле аниме - Ремилия Скарлет. Речь идет о хозяйке особняка Алой Дьяволицы, вампире и госпоже фей-горничных Мэйлин и Сакуи. Она является старшей сестрой Фландр Скарлет. Впервые она возникла, как ...
далее
Дэрил Диксон - кто это?
"Ходячие мертвецы" — это мегауспешный телесериал, который основывается на одноименном романе, выпущенном Робертом Киркманом в далеком 2003 году. В проекте на самом деле звездный каст. Эндрю Линкольн, Стивен Ён, Чендлер Риггз — все они ...
далее
Голливудский актёр Эррол Флинн: краткая биография, фильмы и личная ...
Яркий актер Эррол Флинн прожил недолгую, но насыщенную жизнь. Его роли благородных разбойников и отважных героев в кино надолго запомнились зрителям. Он был настоящим секс-идолом Голливуда в течение 20 лет. Всего он успел сыграть 30 заметных ролей, ...
далее
Статусы о предательстве друзей, любимого человека, страны
Статусы о предательстве - это афоризмы и цитаты про отступничество от морального долга ради собственной выгоды. Емкое отношение к нарушению данного слова и верности, к измене супругу и Родине.
далее
Статусы о предательстве друзей, любимого человека, страны
Какие наиболее лучшие цитаты о безразличии
Безразличие может представлять собой отсутствие интереса к человеку или событиям или же сигнализировать о душевной черствости. Тема этого состояния освещена в высказываниях многих великих людей. Лучшие цитаты о безразличии найдете в статье.
далее
Какие наиболее лучшие цитаты о безразличии
Какие наиболее лучшие книги о любви: список. Популярные книги о первой любви
Найти хорошую литературу достаточно сложно, и об этом не понаслышке знают все любители хороших произведений. Книги о любви всегда вызывали и будут вызывать большой интерес как у подростков, так и у взрослых. Если вы давно в поисках хороших произведений, которые рассказывают о большой и чистой любви, преградах и испытаниях, стоящих перед возлюбленными, познакомьтесь со списком самых популярных и известных произведений о присущем каждому человеку светлом чувстве.
далее
Какие наиболее лучшие книги о любви: список. Популярные книги о первой любви
Любовные романы про индейцев: список книг, отзывы
Кто не знает находчивого и мудрого воина Чингачгука из племени могикан или отважного и преданного Виннету, сына вождя племени апачей? Кто не помнит Уа-та-Уа, утонченную, красивую, мудрую спутницу Большого Змея? Кто не замирал от восхищения и ужаса, следя за Зверобоем, который отправился на помощь к своему другу Чингачгуку, чтобы из рук ирокезов вырвать его возлюбленную Уа-та-Уа?
далее
Любовные романы про индейцев: список книг, отзывы
Список демонов ада: имена, описание, изображения
Мистика - интересная вещь. В нее можно верить или не верить, замечать на каждом шагу или не видеть немного таинственного даже в самых необычных вещах. А тем не менее она у всех на слуху. Вот, скажем, демоны. Реалисты хоть и посмеются, а все же знают, что это такое. И в ночную тьму, когда ненужные мысли лезут в голову, волей-неволей тоже подумается: а может, правда, существуют?
далее
Список демонов ада: имена, описание, изображения