Какие наиболее лучшие торговые центры в Пекине

Планируете туристический шопинг в Пекине? Для многих китайская столица — торговый рай. Для вашего удобства мы отобрали для вас 10 лучших торговых центров в Пекине. Гарантируем, что, посетив их, вы не останетесь с пустыми руками. Итак, какие места на карте следует пометить? Давайте рассмотрим главные шоппинг-моллы Пекина!

Почему Китай?

Если раньше китайские товары поголовно считались некачественными, дешевыми и одноразовыми, то сегодня ситуация кардинально изменилась. Поднебесная стала центром производства товаров с биркой мировых брендов. Здесь современные технологии, эффективный менеджмент и сумасшедшее трудолюбие китайского народа объединились ради того, чтобы ублажить требования современного потребителя. Именно поэтому, отправляясь в Китай, а тем более в Пекин, нельзя обойти стороной многочисленные торговые центры, которые, скорее, напоминают целые города. Даже если шопинг вам не по душе, поверьте, покупки в пекинских моллах вам делать понравится! Дело в том, что шопинг здесь превращается в настоящее приключение, а прогулка по торговым центрам, скорее, напоминает поход в музей современного искусства. В общем, готовьтесь уйти с пустым кошельком и руками, полными покупок, потому что удержаться крайне сложно!


Торговые центры на восточной площади 东方 新天地

Общая площадь торговых площадей здесь составляет 130 тысяч квадратных метров и является неотъемлемой частью Oriental Plaza — одного из крупнейших коммерческих комплексов в Азии. Расположенный в центральной части Пекина, комплекс находится между Золотой (Ванфуцзин) и Серебряной (Дундань) улицами. Этот торговый центр в Пекине является самым популярным для покупок как среди местных жителей, так и среди туристов.

Добираемся до места назначения: сядьте на ветку метро 1 и сойдите на станции "Ванфуцзин" (王府井), выйдите из выхода A.

Универмаг Shin Kong Place 新光 天地

Shin Kong Palace — это тайваньский универмаг, в котором насчитывается более чем 900 магазинов международных брендов. Этот знаменитый торговый центр Пекина может похвастаться крупнейшим флагманским магазином Gucci в Азии. В универмаге имеется несколько хороших ресторанов. Здесь можно найти бренды как среднего, так и более высокого уровня.


Универмаг Shin Kong Place

Адрес: № 27, дорога Цзяньго, район Чаоян, Пекин 100025

Как добраться: вам придется сесть на линию метро 1, сойти на станции "Даванглу" (大 望 路), выйти из выхода A.

Пекинский центр Yintai 北京 银泰 中心

Общая площадь пекинского Yintai составляет около 350 тысяч квадратных метров. Впечатляющая цифра, не так ли? Дело в том, что комплекс составляют три основные здания: Парк Хьят Пекин, Парк Хьят Пентхаус и Парк Хьят Резиденс. Его архитектором является Джон Портман и партнеры. Расположенный прямо в центральной части КБР, он стал хитом среди уже существующих торговых гигантов.

Здесь подиум соединяет три башни, создавая таким образом лобби, залы для собраний, магазины и рестораны. В этом торговом центре Пекина можно обзавестись оригинальными "Джорджио Армани", Dolce & Gabbana, Hermes. В целом в пекинском центре продается более 50 международных брендов ведущих мировых магазинов.


Адрес: 2 Jianguomenwaidajie, Район Чаоян, Пекин, Китай.

Как найти: сесть на линию метро 1 и сойти на станции "Гумао" (国贸), выйти из выхода D.

Solana — торговый центр Lifestyle в Пекине 蓝色 港湾

Solana Lifestyle Shopping Park, скорее, напоминает небольшой европейский город. Здесь, кажется, идеально сочетаются коммерческая цивилизация и природный ландшафт, полный инноваций и сюрпризов. Solana непохожа ни на какой другой торговый центр. Это поистине уникальное место прямо посреди мегаполиса! В "Солане" находится более тысячи международных брендов, десятки магазинов розничной торговли, рестораны, а также ряд оживленных баров и клубов.

Шопинг-парк Solana Lifestyle

Адрес: 6 Chaoyang Park Road

Маршрут: сядьте на ветку метро 10 и сойдите на станции Liangmahe (亮马河), выйдите из выхода B, затем немного пройдитесь на восток вдоль дороги Liangma Qiao (亮马桥 路) до второго светофора, затем поверните на юг к северо-западному углу парка Чаоян, где и находится "Солана".

Шоппинг в Пекине: торговый центр The Place 世贸 天 阶

Примечательно это место прежде всего тем, что его украшает огромный экран в центре, который с двух сторон окружают роскошные здания. Посетители имеют возможность ходить под экраном, наслаждаясь космическим искусством, высокотехнологичными системами, невероятной игрой освещения. Торговый центр The Place идеально подойдет для роскошных покупок и станет местом уникального изысканного туристического опыта. Здесь можно расслабиться в нескольких барах, расположенных под открытым небом.

Торговый центр The Place

The Place представляет собой смесь торгового центра, офисного здания, космического искусства и моды. Комплекс был спроектирован Джереми Рейлтоном, который также является дизайнером крупнейшего в мире электронного экрана в Лас-Вегасе. В двух четырехэтажных торговых центрах находится Tourneau, крупнейший магазин часов в Китае, а также здесь можно приобрести товары таких брендов, как D&G, Ferrari. В The Place имеется книжный магазин Chaterhouse с книгами на английском языке.

Адрес: 9 Гуанхуа Лу, Пекин

Как добраться: сядьте на линию метро 1 и сойдите на станции Yonganli (永安 里), выйдите из выхода B, затем пройдите на север вдоль улицы Dongdaqiao (东 大桥 路). После первого перекрестка вы увидите торговый центр справа от вас.

Торговый центр Jinyuan Yansha 金 源 时代 购物中心

С общей площадью в 560 000 квадратных метров, с шестью этажами это место, будучи в 1,5 раза больше крупнейшего торгового центра Америки, умудрилось получить прозвище «великого китайского торгового центра». Здесь насчитывается 230 эскалаторов, более 1000 магазинов, ресторан, площадь которого равна двум футбольным полям. Этот торговый центр подойдет потребителям среднего класса, которые хотят весело провести свободное время.

Универмаг Jinyuan Yansha

Адрес: 1 Yuanda Road, Haidian District, Beijing

Путь к торговому центру: садитесь на линию метро 10, сойдите на станции "Чанчунь Цяо" (长春 桥), затем прогуляйтесь на запад по дороге Чанчунь Цяо (长春 桥路) и Юанда-роуд (远大 路), вы увидите торговый центр справа от вас.

Capital Land молл в Пекине (Xizhimen) 凯德 MALL (西直门 店)

Расположен к северо-западу от Сизименского моста в северо-западном углу второй кольцевой дороги. Он состоит из трех офисных башен класса А и огромного торгового центра площадью более 260 000 квадратных метров. На данный момент это самое крупное одноэтажное комплексное здание в Пекине.

Режим работы торгового центра в Пекине: ежедневно с 10 до 22.

Комплекс находится рядом с ветками метро номер 2, 4 и 1. Сюда также приходит около 40 автобусов. Здесь, кажется, есть все: крупные супермаркеты, магазины международных брендов, салоны красоты и фитнес-залы, детские площадки, иностранные фастфуды, фуд-корт, еда и напитки. Что еще нужно для счастья?

Адрес: №1, улица Xizhimenwai, район Сичэн, Пекин, 100044

Дорога: сядьте на линию метро 2 или линию 4, сойдите на станции "Дунчжимен" (东直门), выйдите к торговому центру из выхода A.

Торговый центр The Gate City 新 中 关 购物中心

Торговый центр Gate City является одним из ведущих модных торговых центров в районе Чжунгуаньцунь. До торгового центра Gate City Mall легко добраться на метро, так как он напрямую связан со станцией "Хайдянь Хуанчжуан", расположенной на ветке 10.

Торговый центр The Gate City

Помимо популярных модных брендов, таких как IZZUE, b+ab, CK Jeans, Miss Sixty, FCUK и G-STAR, этот торговый центр также предоставляет широкий выбор разнообразных вкусных блюд разных кухонь мира. Здесь также имеется кинотеатр.

Рабочий режим торгового центра в Пекине стандартный: с 10 утра до 10 вечера.

Адрес: 19 Zhongguancun Dajie, Haidian District, Beijing

Маршрут: сядьте на ветку метро 10 или 4 и сойдите на станции "Хайдянь Хуанчжуан" (海淀 黄庄), выйдите из выхода D, затем пройдите на север вдоль проспекта Чжунгуаньцунь (中关村 大街), вы увидите торговый центр слева от вас.

Деревня Санлитун 三里屯

Эта «деревня» на самом деле представляет собой, пожалуй, самый новаторский район Пекина. Торговый центр здесь состоит из двух частей: южной и северной. В Южной деревне размещены популярные модные бренды, такие как Uniqlo, Steve Madden, Esprit, Mango, магазин Apple Store и Adida. На территории деревни также имеется 30 ресторанов и мультиплекс-кинотеатр. Интересно, как много элитных деревень может похвастаться продажей товаров от таких высококлассных брендов и местных дизайнерских бутиков, как Emporio Armani, Montblanc, Diesel, Shanghai Trio и т. д.?

Деревня Санлитун

Адрес: Courtyard 19, Sanlitun Road, Sanlitun

Как добраться: сядьте на 10-ю линию метро, выйдите на станции ​​Tuanjiehu (团结湖) и пройдите к выходу D, затем двигайтесь на север до Gongti Beilu (стадион "Норт-Роуд"), поверните налево и выйдете на рынок в Гонгти-Бейлу. С правой стороны вы увидите деревню Санлитун с правой стороны.

Xidan Joy City 大 悦城

Это самый большой торговый центр в Сидане. В Xidan Joy City есть 13-этажный комплекс, оснащенный самым длинным эскалатором в мире. Он также имеет крупнейшее цифровое кино в Китае и крупнейший косметический магазин в Пекине. Здесь можно найти Zara, а также FAB, Uniqlo, Next, Motivi и Honeys.

Xidan Joy City

Адрес: 131 Xidan Beidajie, район Xicheng,

Добираемся до места назначения: сядьте на линию метро 1, сойдите на станции Xidan (西单), двигайтесь к выходу F1.

Магазины и торговые центры Пекина стали своего рода визитной карточкой Китая, поэтому приехать в эту страну и не посетить легендарные места для шопинга — настоящий туристический грех!

Пекинский метрополитен: схема, фото, график работы Пекинского метро
Подробная информация о метрополитене Пекина, схемы, график работы и все то, что интересует гостей города, желающих сэкономить на поездке или просто посетить метро столицы Китая.
далее
Beijing - определение.
Те, кто помнят летнюю Олимпиаду, которая проводилась в Китае, наверняка задавались вопросом: что это - Beijing 2008? Бэйцзин - так называют столицу Китая, город Пекин. В буквальном переводе beijing означает "северная столица".
далее
Узнаем где находится самый большой магазин в мире? Описание ...
Самый большой магазин в мире имеет площадь 293905 метров квадратных. Что только не продается на такой безграничной территории! Здесь товары по вкусу найдутся не только для людей всех возрастов и полов, но даже и для животных.
далее
Какие наиболее лучшие торговые центры, Гонконг: последние отзывы и ...
Гонконг можно назвать идеальным местом для шопинга. Многие приезжают сюда именно по этой причине: ассортимент товаров в магазинах очень широкий, а цены относительно ниже, чем в России или какой-либо другой стране.
далее
Великолепный спортивный клуб «Фитнес Хаус» в СПб
Если вам хочется не просто сходить в тренажерный зал, а еще и хорошо провести время с семьей или друзьями (а может, с теми и с другими сразу), то приходите в «Фитнес Хаус». Здесь найдется занятие для каждого, и всем гарантировано хорошее настроение.
далее
Тиопентал натрия: инструкция к препарату, противопоказания, доза, как разводить, аналоги, отзывы
Среди разнообразных снотворных и обезболивающих средств наркотического характера особое место занимает “Тиопентал натрия”. Инструкция по применению этого серьезного сильнодействующего препарата интересует многих пациентов.
далее
Тиопентал натрия: инструкция к препарату, противопоказания, доза, как разводить, аналоги, отзывы
Узнаем как доехать до Внуково общественным транспортом и на машине
Добраться в эту точку из Москвы можно несколькими способами: аэроэкспрессом, автобусом или такси. Безусловно, существует вариант аренды транспорта, но велика вероятность того, что вы простоите в пробках.
далее
Узнаем как доехать до Внуково общественным транспортом и на машине
Воронка продаж: определение, особенности, этапы и примеры
Что такое воронка продаж? Под этим термином понимают определенную маркетинговую модель, позволяющую организовать реализацию продукта таким образом, чтобы на каждом из этапов данного процесса мог быть организован действенный контроль его результатов.
далее
Воронка продаж: определение, особенности, этапы и примеры
Какие наиболее лучшие китайские рестораны в Санкт-Петербурге: названия, адреса, меню, отзывы
Китайская кухня – очень популярное направление во всем мире. В Санкт-Петербурге в любом районе города можно найти парочку заведений с такой кухней. В статье мы подробнее рассмотрим китайские рестораны в Санкт-Петербурге, адреса и отзывы о них. Все они разные, и каждый хорош по-своему.
далее
Какие наиболее лучшие китайские рестораны в Санкт-Петербурге: названия, адреса, меню, отзывы
Категорийный менеджмент: понятие, основы, суть и процесс
Просто и доступно о категорийном менеджменте. Как организовать пространство своего магазина для увеличения продаж? Что такое стратегия и тактика в управлении ассортиментом? В чем суть категорийного менеджмента и каково его значение для современной розничной торговли?
далее
Категорийный менеджмент: понятие, основы, суть и процесс