Как изменить внешность без стилистов и пластики

 

Телевизионные программы, тема которых – изменение внешнего облика главной героини, пользуются неизменным успехом у женской аудитории. На глазах зрителей за небольшой период времени происходит преображение «гадкого утенка» в «прекрасного лебедя». Заметим, что составляющие успеха просты и доступны. Это хорошая прическа, одежда по фигуре, стильный макияж.

С вопросом, как изменить внешность, можно не торопиться к пластическому хирургу. Порой изменение цвета волос и глаз неузнаваемо преображает все лицо.

Недовольны собственной фигурой? Тоже беда небольшая. Утягивающие корсеты приподнимают грудь и делают талию осиной.

Стесняетесь маленького роста? Носите туфли на платформе или шпильки на высоком каблуке.

Небольшие дефекты внешности вроде оттопыренных ушей, массивного подбородка или
слишком крупного носа тоже успешно нивелируются при помощи грамотного макияжа.
В этой статье мы тоже дадим несколько советов о том, как изменить внешность, не прибегая к кардинальным мерам.

Прическа решает все

Любая дама знает, насколько важно правильно выбрать парикмахера. Совершенно не обязательно, чтобы мастер трудился в дорогом салоне или имел кучу дипломов. Главное – чтобы он понимал, что нужно именно вам, и обладал хорошим вкусом.

Многие модницы уверены, что знают ответ на вопрос, как кардинально изменить внешность. Нужно просто превратиться из нежной блондинки со строгой стрижкой каре в рыжую бестию, голову которой украшает копна кудряшек. Надо сказать, этот способ действительно работает, тем более, что после изменения цвета волос, как правило, приходится менять и гардероб.

Сменить короткую стрижку на роскошную косу тоже несложно. Достаточно выполнить наращивание или приобрести накладные прядки.

Тонкости восприятия

Очаровательная улыбка способна расположить к вам окружающих независимо от их пола и возраста. Поэтому перемены в собственной внешности необходимо начинать не с кабинета пластического хирурга, а с посещения стоматолога. Ровные белоснежные зубы –неотъемлемая составляющая имиджа благополучного, уверенного в себе человека. К тому же, на сегодняшний день это главный признак не только здоровья, но и материального достатка.

В тренажерный зал за красотой

Зачастую люди думают, что большинство рекомендаций на тему того, как изменить внешность самостоятельно, – полная чушь. Ну каким образом исправить, к примеру, кривые ноги? Однако опытные инструкторы по фитнесу заверяют, что это возможно. Правда, усилий придется приложить немало, но результат действительно впечатляет.
При помощи силовых тренировок можно также придать объем и форму груди, сделать
ягодицы более упругими, бедра стройными, а талию тонкой. Конечно, такое преображение займет достаточно времени и потребует материальных вложений. Во время тренировок вам понадобится помощь инструктора, ведь кто лучше него знает ответ на вопрос о том, как изменить внешность.

Зависть - двигатель прогресса


Психологи советуют людям, недовольным своей внешностью, никогда не сравнивать себя с признанными красавицами. Но если вспомнить, что большинство голливудских и российских кинодив в юности были вовсе не так хороши как сегодня, становится понятно, что специалисты в корне неправы. К примеру, Джулия Робертс в юности была гадким утенком. Впрочем, ее и сегодня сложно назвать эталоном женской привлекательности. У нее слишком большой рот, крупный нос, глубоко посаженные глаза. Но все вкупе это смотрится весьма гармонично. Мы видим перед собой красивую женщину.

Если отражение в зеркале вас не радует, это не повод для отчаяния. Помните, что все в ваших руках. Вооружитесь теоретическими знаниями по теме, как изменить свою внешность, составьте подробный план и двигайтесь к поставленной цели, никуда не сворачивая. А для наглядности прикрепите на видном месте фотографии признанных красавиц в детские годы и сегодня. Пусть это будет напоминанием о том, что кому-то уже удалось проделать этот путь.