Комплекс Nutrilite: кальций, магний и витамин d на страже вашего здоровья

Комплекс Nutrilite: кальций, магний и витамин d на страже вашего здоровья

Кальций, магний и витамин Д - основные вещества, поддерживающие самочувствие человека на должном уровне. Каждое из соединений имеет положительное воздействие на организм человека исключительно при совместном взаимодействии. Недостаток одного из элементов может привести к развитию дефицита других. Современному человеку, жителям мегаполисов или северных регионов стоит задуматься о том, как обеспечить их поступление в организм и поддержать на должном уровне.

Кальций в продуктах питания

О функциях кальция, магния и витамина Д

Кальций - это наиболее распространенный и известный своей важностью макроэлемент в организме растений, животных и человека. В формировании человеческого организма он играет ключевую роль. Он участвует в укреплении опорно-двигательного аппарата, кровеносной и нервной систем. При его дефиците в грудном возрасте развиваются рахиты, а в более взрослом - увеличивается риск остеопороза.


Поддержание здоровья

Правильное питание, режим сна, отдыха и спорта помогают поддерживать эффективную работу всех систем тела. Врачи советуют употреблять в пищу продукты, богатые кальцием, магнием и витамином d.


Более того, при выявленном недостатке одного из элементов, врачи рекомендуют начать прием жевательных таблеток Nutrilite с кальцием и магнием или в форме таблеток, которые легко проглатывать. Их прием рассчитан на месяц, в течение которого организм накопит все необходимые вещества. После этого рекомендовано сделать перерыв, а затем при необходимости повторить курс приема биологической добавки.

Витамины для здоровья

Комплекс Nutrilite с кальцием, магнием и витамином d

Препарат представляет собой улучшенную по формуле биологическую добавку с содержанием трех основных элементов, которые важно поддерживать на определенном уровне. Отзывы о комплексе Nutrilite с кальцием, магнием и витамином d исключительно положительные. Покупатели комментируют курс приема препарата, как очень эффективный и без побочных эффектов. Его эффективность и безопасность действительно подтверждены, ведь основной источник магния и кальция в данном препарате - кальцинированные морские водоросли.

Nutrilite Кальций, Магний, витамин Д

Состав и свойства

Состав комплекса Nutrilite с кальцием, магнием и витамином d - это объединенные функции нескольких активных веществ, обеспечивающие слаженную работу всех элементов и систем организма. В перечень действия биологической добавки входят: эффективное усвоение кальция, улучшение работы нервной, мышечной и кровеносной систем. К тому же, витаминно-минеральный комплекс Nutrilite обеспечивает высокую скорость обмена веществ.


Комплекс Nutrilite с кальцием, магнием и витамином d разрабатывается на основе лучших сертифицированных активных компонентов. Форма таблеток отличается обтекаемой формой, а состав - гипоаллергенностью. В комплексе не содержится ГМО, искусственных красителей или консервантов. Препарат отличается высокой экологичностью, не только доказанной на основе экспериментов, но и подтвержденной специалистами. Исландское побережье, специально аккредитованное для выращивания специальных кальцинированных водорослей, представляет собой прекрасную среду обитания живых организмов, используемых для извлечения кальция.

Кому рекомендован

Препарат Nutrilite (кальций, магний плюс витамин d) лучше всего начинать пить в качестве профилактики развития хронического дефицита этих элементов в организме. В группе риска находятся не только те, кто не потребляет достаточного количества продуктов с содержанием данных элементов. Большую часть тех, кому рекомендовано применение биологической добавки, составляют люди с нарушениями всасывания кальция, магния или витамина d.

  • В период активного роста организма (препарат рекомендован не раньше 14 лет).
  • У женщин в период менопаузы (после 45 лет).
  • Во время замедления функций организма (после 65 лет).
  • Кормящим или беременным женщинам (по рекомендации и под наблюдением лечащего врача).
  • Во время диет и при недостаточном потреблении молочных продуктов.
  • Люди с высоким расходом энергии, активным образом жизни.
  • Люди, плохо переносящие молоко и молочные продукты, нуждающиеся в поддержании уровня кальция в организме.
Пищевые добавки и здоровье

Противопоказания

Даже самый уникальный и безопасный продукт имеет ограничения в применении, так как избыток любого элемента в организме не означает его благосостояние. Превышение необходимого количества полезных веществ в организме чревато нарушением нормальных функций работы органов и целых систем организма.

Следует быть осторожным и консультироваться с лечащим врачом перед началом применения препарата. Стоит также пройти анализ на выявление индивидуальной непереносимости компонентов биологической добавки.

Особые указания

Препарат представляет собой биологически активную добавку, не содержит элементов лекарственного средства, однако перед его применением рекомендована консультация с лечащим врачом. Прием стоит начинать взрослым и детям с 14 лет. Рекомендованная доза на курс препарата: по 1 таблетке трижды в день во время приема пищи. После месяца приема лучше сделать перерыв, затем при необходимости повторить курс. Определяет необходимость также специалист.

Витамины Нутрилайт: инструкция к препарату, отзывы, цены
Сегодня все стремятся заботиться о своём здоровье и привлекательности. Статья рассказывает о том, какие возможности для этого предоставляет "Нутрилайт" – бренд витаминов, минералов и биологически активных добавок к пище, распространяемых ...
далее
Кальцид + Магний - натуральное профилактическое средство от ...
Препарат "Кальцид + Магний" - помощник в нормализации уровня кальция в организме. Препарат рекомендован в качестве профилактического средства от тяжелых патологий.
далее
Витамины с кальцием: обзор, рекомендации, отзывы
Кальций — жизненно необходимый микроэлемент в организме человека. Как правило, он нужен костям, зубам, но также этот минерал еще важен для правильного функционирования нервной и сердечно-сосудистой систем.
далее
Орто Кальций + Магний: инструкция к препарату, аналоги
Особенности и преимущества использования препарата. В каких случаях следует применять данное средство. Какие противопоказания существуют. Способы применения и дозировка препарата. Аналогичные лекарственные средства с кальцием и (или) магнием на ...
далее
Магний и кальций: совместимость, специфические особенности применения ...
Совместимость магния и кальция позволяет обоим элементам лучше усваиваться в организме. При дефиците любого из вещества не только возникает неприятное самочувствие, но и возрастает риск соматических патологий.
далее
«Арнебия. Мультивитамин + Минералы»: последние отзывы медиков
С наступлением зимних холодов очень важно поддерживать оптимальный баланс витаминов и минералов в организме. Для этого не нужно прилагать много усилий. Достаточно выбрать хороший, сбалансированный комплекс, который и станет вашим союзником. Сегодня мы хотим рассказать вам о препарате немецкого производства под названием «Арнебия. Мультивитамин + Минералы».
далее
«Арнебия. Мультивитамин + Минералы»: последние отзывы медиков
Доппельгерц Магний+Кальций: особенности применения
Одной из биологически активных добавок, обеспечивающих человека самыми необходимыми веществами, является «Доппельгерц Магний+ Кальций». Этот минеральный комплекс нужен каждому, кто испытывает повышенные физические нагрузки, постоянные стрессы или имеет вредные привычки.
далее
Доппельгерц Магний+Кальций: особенности применения
«Амвей»: витамины - путь к здоровью
Каждый человек может ощущать недостаток витаминов и минералов в организме, что является следствием плохого самочувствия и настроения. Чтобы пополнить свой рацион всеми необходимыми питательными веществами, можно воспользоваться таким продуктом как витамины «Амвей». Чем они полезны, можно узнать из этой статьи.
далее
«Амвей»: витамины - путь к здоровью
Витамины Доппельгерц Актив: состав, инструкция, отзывы
Есть витаминные комплексы для детей, подростков, спортсменов, пожилых людей, для желающих отрастить волосы и улучшить зрение... Здесь каждый найдет комплекс именно для себя! Самый широкий ассортимент предлагает линейка "Доппельгерц Актив": В этой статье вы узнаете, в чем разница между их разновидностями и на какой форме препарата остановить свой выбор.
далее
Витамины Доппельгерц Актив: состав, инструкция, отзывы
Интимный гель Гинокомфорт: последние отзывы, инструкция к препарату
Пожалуй, самое неприятное ощущение для любого человека - это дискомфорт в интимной зоне. С такой проблемой невозможно сосредоточиться на повседневных задачах. А ведь столь деликатный вопрос касается практически каждого. Никогда не знаешь, с чем столкнешься, не настигнет ли грибковая инфекция или не появится ли сухость. На вот такой форс-мажор стоит приобрести эффективное средство. К примеру, интимный гель "Гинокомфорт". Отзывы о нем положительные, так что такая покупка оправдает вложен
далее
Интимный гель Гинокомфорт: последние отзывы, инструкция к препарату