Задание в WOW Улетевшие шарики: НПС, описание, выполнение

Задание в WOW Улетевшие шарики: НПС, описание, выполнение

Джага или Вин говорят, что была ярмарка Новолуния, что папа купил шарики. Это предметы не простые, шарики - волшебные. Если хоть один раз их надуть, они не сдуются вообще никогда. Однако ветер испортил все планы Джаги и Вин по поводу шариков и их куда-то утащил. В результате шарики разлетелись по разным углам города.

Летающий шарик

Кто дает

Версии квестов "Улетевшие шарики" от Альянса и Орды не сильно отличаются. Вам даются в награду разные шары. По версии для Альянса вам нужно сначала посетить Вин, которая является молодой дренейкой и находится в районе Собора Штормграда. Если вы играете за Орду, вам нужно посетить Джагу, это маленький мальчик-орк, живет в Долине Мудрости в Оргриммаре.

Это Джага

Вин

Вин также дает "Улетевшие шарики", является дренейкой, находится на Соборной площади Альянса в столице Штормград. Ее можно найти рядом со своей собакой Дотти, недалеко от лампы, за сиротским приютом Штормграда.


Это Вин

Она обожает воздушные шары и поэтому обращается за помощью к членам Альянса, чтобы вернуть шарики, которые она потеряла из-за ветра.

Ярмарка Полнолуния

Мероприятие проходит в южной части острова Темной Луны. Начинается в первое воскресенье месяца в 3 часа ночи и длится неделю. По завершении игроки автоматически телепортируются с острова, в Элвиннский лес или в Мулгор.

Здесь можно выполнять задания WOW, получать бонусы. Для каждой игры требуется токен - валюта ярмарки, жетоны. Их можно приобрести у продавцов, которые находятся по всему миру. Токены и призовые билеты можно получить от одноразовых профессий. Это такие специальные квесты, которые предоставляют +5 к навыку в соответствующей профессии. Призовые билеты можно применять для покупки животных, мебели, предметов, реликвий. На ярмарке есть карусель, которая повышает опыт и репутацию. Именно на ярмарке были приобретены волшебные шарики.


Долина мудрости

Долина Мудрости - ранее здесь была крепость Громмаша. Именно здесь вождь Тралл когда-то проживал. Когда начался Катаклизм, область изменилась довольно сильно. Например, в некоторых местах уровень воды повысился, образовались различного рода водоемы.

Долина мудрости

Руины Громмаш-Холда можно все еще увидеть, там тауренам разрешено ставить свои жилища и применять эту долину для собственного использования. Долина с Драгом на востоке соединяются, на западе с Долиной Духов и с Долиной Силы на юге. Как и в большей части районов в Оргриммаре, в Долине есть гостиница, банк и аукционный дом.

Соборная площадь

Ранее это место носило совсем другое название, а именно Святой район. Потом называлось Соборным округом. В городе Штормград Соборная площадь называется не просто так, а в честь могущественного Собора Света. Это здание является величайшим и красивейшим памятником Святому Свету в Азероте. Здание величественное, и его видно из любого уголка района.

Великолепный Кафедральный собор, который возглавляет архиепископ Бенедиктик, и по сей день является центром религии Света. Таким образом, сюда же прибывают тренеры для паладина и священника и лекари.

Соборная площадь

Это место, без сомнений, одно из наиболее престижных в городе. Здесь предпочитают жить большинство лучших торговцев и аристократии города. Соборная площадь включает в себя наилучшие магазины, а также штаб-квартиру для таких влиятельных организаций, как, например, «Серебряный рассвет». Площадь является важным гражданским центром, где располагаются здание мэрии и приют для сирот.


Чтобы добраться до Соборной площади, вам предстоит отправиться на северо-восток от парка. Или надо идти к северо-западу от торгового района. Еще 1 путь - на юго-восток от района Гномов.

Как найти шарики

Получив квест в WOW "Улетевшие шарики", где искать пропажу? Шарики могут находиться возле земли, в синей зоне выполнения задания, они могут оказаться за ближайшим углом, а могут находиться где-нибудь в переулке Штормграда (Оргриммара).

Иногда они находятся в туннеле в ​​северной части зоны, иногда в Долине Мудрости. Также они могут быть найдены в Долине Духов или прямиком возле места, где вы только что получили свой квест. Некоторые игроки сообщают, что находили шарики, когда двигались к задним воротам Оргриммара.

Летающие шарики

В Штормграде шарикам нравится висеть возле мостов, невдалеке от зданий. Найти их довольно легко - они блестят на солнце, от ветра они подпрыгивают вверх и вниз от земли. Игроки также сообщали, что наиболее частое расположение шариков таково: в Штормграде - около дорог, а в Оргриммаре - напротив предметов.

Когда вы получите квест, вам будет поручено найти 5 воздушных шаров, унесенных ветром. Вот карта, где кружочками отмечены все возможные места расположения воздушных шаров в Штормграде.

расположение всех воздушных шаров в Штормграде

А на этой карте отмечены кружочками места нахождения воздушных шаров в Оргриммаре. Их также отыскать несложно.

карта воздушных шаров в Оргриммаре

Унесенные ветром воздушные шарики могут быть найдены по всему Оргриммару или Штормграду. Также сообщалось о том, что их находили недалеко от деревьев. Лицензия командира корабля не понадобится для этого квеста, т. к. воздушные шары можно спокойно подобрать прямо с земли.

Завершение

После того как вы принесете предметы Вину или Джаге, квест "Улетевшие шарики" завершен, Джага либо Вин поднимутся с земли при помощи воздушных шаров.

Джага улетает на шарах

Они будут медленно взлетать вверх, восклицая при этом. Ну а вы получите законную награду - воздушный шар Альянса или Орды.

Куда улетают воздушные шарики, выпущенные в небо
Все детишки и даже некоторые взрослые обожают воздушные шарики. Эти изделия способны подарить радужное настроение, ощущение торжества и счастья. Воздушными шариками украшают залы к разным мероприятиям. А некоторые покупают их специально, чтобы ...
далее
Привиделся воздушный шар. Почему снится? Читаем сонник
Счастье, радость, веселье… Именно с этими словами ассоциируется воздушный шар. К чему снится этот атрибут практически каждого праздника? Ответы бывают самыми разными. А зависят они от сонника, а также от обстоятельств видения.
далее
Гидрогелевые шарики: инструкция, ценообразование, отзывы
Гидрогелевые шарики, или аквагрунт, первоначально создавались для выращивания растений. Какой из мам и когда пришла в голову идея использовать их как игрушку для детей – не известно. Но сейчас игры с гидрогелем стали очень популярны у мам и детей. ...
далее
Узнаем как изготовить шар-сюрприз - интересная идея для любого ...
Вам предстоит идти на праздник, а вы не знаете, какой приготовить для детей подарок? Тогда мы расскажем вам, как сделать шар-сюрприз, который запомнится не только имениннику, но и всем гостям.
далее
Вагинальные шарики: упражнения, правила использования, результат
Наверняка многие из вас слышали о том, что крепкие интимные мышцы являются залогом хорошего здоровья женщины. Помимо этого способствуют улучшению сексуальной жизни и поднятию самооценки. Эти мышцы можно натренировать и самостоятельно. А для ...
далее
Трансмогрификация паладина в Варкрафт
Процесс трансмогрификации стал популярным в "Мире Варкрафта" сразу после его появления. Каждый пользователь старается найти для своего персонажа наиболее привлекательный и оригинальный наряд. Паладины в этом плане отличаются своими сетами
далее
Трансмогрификация паладина в Варкрафт
Летательные аппараты легче воздуха. Первые аэростаты. Дирижабль. Воздушный шар
Летательный аппарат легче воздуха использует для подъема архимедову – выталкивающую – силу. Также его называют аэростатом. Это устройство, снабженное оболочкой, заполняемой горячим воздухом либо газом, имеющим меньшую плотность, чем окружающая атмосфера.
далее
Летательные аппараты легче воздуха. Первые аэростаты. Дирижабль. Воздушный шар
Мелодраматический сериал И шарик вернется: краткое описание серий, биография персонажей
Всего из восьми частей состоит мелодраматический сериал «И шарик вернется». Описание серий фильма сводится к описанию судьбы пяти школьных подруг, каждая из которых пыталась идти своей дорогой в жизни, но затем всё равно обратилась за помощью к верным старым друзьям.
далее
Мелодраматический сериал И шарик вернется: краткое описание серий, биография персонажей
Орда в ВоВ и территория кача для нее
Многие новички не знают, куда податься, чтобы довести уровень своего персонажа до желаемой отметки. Мы хотим помочь игрокам орды сориентироваться и не терять время на поиск подходящей именно для вашего уровня локации.
далее
Орда в ВоВ и территория кача для нее
Делаем праздничные атрибуты сделать самому своими руками. Как надуть шарики гелием в домашних условиях?
Сегодня трудно представить себе праздник без гелиевых воздушных шаров. Ими украшают банкетный зал, с ними проводят разнообразные конкурсы, они же являются атрибутами детских развлечений на торжестве. Мало кто знает, что надуть подобные резиновые пузыри можно самостоятельно. Для этого используют простые и доступные средства. Как надуть шарики гелием в домашних условиях и чем можно его заменить? Эта тема подробно раскрывается в статье.
далее
Делаем праздничные атрибуты сделать самому своими руками. Как надуть шарики гелием в домашних условиях?