Терапия в Израиле: клиники, методы, отзывы пациентов

Лечение в Израиле: клиники, методы, отзывы пациентов

Высокий уровень и качество услуг, предоставляемых здравоохранением, целебный морской климат делают Израиль лидером в терапии различных недугов. Каждый год тысячи людей приезжают для диагностики и лечения различных заболеваний.

Успех Израиля основан на высокотехнологичных, передовых инновационных решениях. Исследовательский опыт позволяет стране играть ведущую роль в онкологии, кардиохирургии, нейрохирургии, лечении бесплодия и ЭКО.

Больницы Израиля

Они оснащены инновационным оборудованием, которое позволяет предоставлять полный спектр лечения во всех областях медицины. Наряду с частными, государственные клиники предоставляют услуги на высоком уровне, который достигается путем вложения миллионов долларов в развитие инфраструктуры больниц, путем реконструкции существующих объектов и строительства совершенно новых зданий с ультрасовременным оборудованием.


Лечение в клиниках Израиля радует доступными ценами, ведь они умеренны благодаря разумному подходу, правильному подбору препаратов. Они существенно отличаются от многих европейских клиник. В Германии, где медицина также находится на высоком уровне, стоимость подобного лечения будет в два раза выше, а цены в швейцарских клиниках в три раза дороже.

Лечение пациента

Спектр услуг медицинских центров

  1. Предварительные консультации - анализ существующих проблем, диагностика заболеваний.
  2. Эффективный ответ на ваши вопросы, планирование лечения, четкий и подробный план.
  3. Организация лечения в Израиле на всех этапах - от регистрации диагностических процедур до операций, послеоперационной реабилитации, профилактики.
  4. Техническое обслуживание: командировка, встреча в аэропорту, размещение в отелях, поддержка и профессиональный перевод.
  5. Перевод всех медицинских документов в конце лечения, истории пациентов, краткие сводки и справочные документы, пакеты пациентов.

Лечение в Израиле - это открытая возможность для всех, кто имеет серьезные проблемы со здоровьем, и хочет, чтобы курс, подобранный профессиональными медиками, имел современный подход и давал реальный эффект.


Развитие медицины в Израиле: всегда на шаг впереди

Почему вы должны выбрать именно эту страну для лечения заболеваний? Существует несколько причин. Фармакология в Израиле занимает лидирующие позиции - в этой отрасли правительство выделяет около восьми миллиардов долларов в год, это даже несопоставимо с ведущими европейскими странами. Клиники Израиля созданы по современным проектам, оснащены самым инновационным и специализированным оборудованием.

Цены на диагностику в Израиле намного меньше, чем в Европе. Например, в Германии лечение рака стоит 7000 евро, в Израиле - до 4000-5000 долларов.

Почему стоит ехать в Израиль?

Есть несколько причин, почему стоит выбрать именно эту страну для лечения.

  1. Эксперты мирового класса объединились в одном месте, что удобно при лечении комбинированных патологий или осложнений основного заболевания.
  2. Мощная база диагностического оборудования.
  3. Новое оборудование и квалифицированные врачи.
  4. Возможность лечиться в научно-исследовательских институтах, применяющих инновации и самые современные методы.
  5. Конфиденциальность лечения.
  6. Климатические условия способствуют быстрой реабилитации.
  7. Отсутствие языкового барьера, поскольку большинство врачей говорят по-английски.
Оперирование пациента

Посещение Мертвого моря

Почему лечение на Мертвом море в Израиле приносит хороший результат?


Уникальные экологические условия этого района стали всемирно известными, поэтому сюда приезжает так много людей. Ниже приведена разбивка, чтобы понять почему.

  1. Солнце. У Мертвого моря самая низкая отметка высоты на Земле (423 метра, или 1388 футов, ниже уровня моря). Это означает, что вредное ультрафиолетовое (УФ) излучение солнечных лучей должно проходить через большее количество молекул воздуха, водяного пара, которые в совокупности уменьшают его вредное воздействие.
  2. Соль. Не только высокое содержание соли является причиной, по которой люди, отдыхающие на море, расслабляются и успокаивают ум, она также облегчает ревматический дискомфорт и активизирует систему кровообращения. Со временем эти эффекты могут творить чудеса с кожей.
  3. Воздух. Чрезвычайно низкое расположения Мертвого моря приносит ему уникально высокое барометрическое давление, что, в свою очередь, приводит к самой высокой плотности кислорода в мире (превышение нормальных уровней концентрации на море на 3,3 % летом и 4,8 процента зимой). Наряду с сухим климатом пустыни и концентрацией минералов в атмосфере воздух становится естественным лечебным спа-салоном.
  4. Земля. Богатая минеральным содержанием, всемирно известная черная грязь из Мертвого моря используется в многочисленных косметических средствах по уходу за кожей. Многие отдыхающие просто приходят прямо к источнику и наносят на кожу грязь.
  5. Вода. Мертвое море окружено термальными минеральными источниками. Они богаты сероводородом, солью.

Погружение в эти источники является эффективным средством для лечения различных заболеваний суставов и оказывает расслабляющее воздействие на нервную систему. Помимо дерматологических, наблюдается улучшение симптомов ревматических, хронических заболеваний легких и сердечно-сосудистых заболеваний.

Мертвое море

Поможет ли Мертвое море избавиться от псориаза?

Чтобы лечение псориаза в Израиле принесло результат, ведущие врачи рекомендуют посещение Мертвого моря.

Оно как эффективно с точки зрения излечения повреждений кожи, так и способствует продолжительности ремиссии.

Воздействие солнечных лучей на пациента с кожными заболеваниями очень благотворно. Вредного ультрафиолетового излучения здесь гораздо меньше, чем на других морях и курортах. Купание в море несколько раз в день рекомендуется пациентам с псориазом и приводит к улучшению состояния кожных покровов.

Местное лечение в Израиле - масла и мази, основанные на минералах Мертвого моря, и грязи - являются неотъемлемой частью терапии.

Минимальная продолжительность курса составляет две недели. Лучший эффект по-прежнему достигается в течение 3-4 недель. Медицинское страхование Израиля покрывает расходы пациентов с псориазом (28-дневная поездка в клинику).

Какие заболевания можно лечить на Мертвом море?

Спектр широкий:

  1. Кожные заболевания.
  2. Ревматические заболевания.
  3. Серонегативный спондилоартрит, болезнь Бехтерева (спондилоартрит), псориатический артрит, реактивный артрит (синдром Рейтерса).
  4. Остеоартрит.
  5. Хроническая или острая боль в пояснице и шее.
  6. Восстановление после различных ортопедических операций.
  7. Хронические заболевания легких.
  8. Кистозный фиброз.
  9. Хроническая обструктивная болезнь легких.
  10. Болезнь Крона.
  11. Гипертония / ишемическая болезнь сердца.
  12. Повышенное кровяное давление.
  13. Диабет.

Лечение в клиниках Израиля

1. Медицинский центр Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве.

Институт эндокринологии Сураски (Ихилов) является лучшим центром лечения диабета в Израиле. Врачи предоставляют расширенные диагностические услуги для пациентов с диабетом. Эффективность процедур здесь составляет 50-70 %.

Медицинский центр Сураски (Ихилов)

2.«Шнайдер» - детский медицинский центр.

Медицинское учреждение «Шнайдер» в Израиле также известно как детский сад «Шнайдер», оно является международным медицинским центром в Петах-Тикве. Это больница, специализирующаяся исключительно на лечении детей и подростков. Центр является лидером во многих медицинских направлениях.

«Шнайдер» - центр детской медицины

Это медицинское учреждение, принимающее детей с любыми заболеваниями и проблемами со здоровьем. Является ведущим в различных медицинских направлениях. Благодаря квалифицированному персоналу, который окружает уходом и заботой маленьких пациентов, проводится максимально эффективное лечение. Отзывы об этой клинике, которая проводит лечение детей в Израиле, полны искренней благодарности.

«Шнайдер» - детский центр

3. Медицинский центр «Ассута».

«Ассута» - крупнейшая частная клиника в Израиле. Специализируется на хирургии, ЭКО, кардиологии и онкологии. Главная отличительная особенность - внимательность к потребностям пациента.

Медицинский центр "Ассута"

Преимущества лечения рака матки в медицинском центре «Ассута»

Гинекологии в Израиле уделяется особое внимание, поскольку здоровье будущих поколений зависит от здоровья матерей. Это одна из ведущих областей медицины в стране, главная задача которой - забота о здоровье женщины на протяжении всей ее жизни. Центр помогает сотням пациентов, страдающих раком матки, которые приходят, чтобы получить эффективное лечение после квалифицированной диагностики и профессиональных консультаций.

Каковы диагностические методы лечения матки в Израиле?

Центр предлагает своим пациентам всестороннюю диагностику рака матки на ранних стадиях заболевания. Кроме того, консультации известных специалистов предоставляют подробные ответы на все вопросы, касающиеся диагностики и индивидуального плана лечения.

Диагностика включает следующие процедуры:

  • интравагинальное УЗИ;
  • биопсия опухолевой ткани;
  • МРТ для выявления стадии рака матки и метастазов.

Эксперты, основываясь на стадии заболевания, состоянии здоровья, возрасте и данных, полученных после диагностики, подбирают программу лечения рака матки.

Основным методом является минимальная инвазивная или традиционная хирургия в сочетании с современными терапевтическими методами, такими как:

  • высокочастотная лучевая терапия;
  • химиотерапия современными препаратами;
  • целенаправленная терапия.

Что говорят пациенты

Отзывы о лечении в Израиле в большинстве случаев положительные. За потраченные деньги здесь обеспечат качественное лечение и отличные условия для реабилитации в период выздоровления.

Пациенты довольны клиниками Израиля, современным подходом к диагностике заболеваний, новым оборудованием. Хорошие впечатления вызывает грамотный, квалифицированный медперсонал.

Узнаем как устроена израильская медицина? Плюсы и минусы
Израильская медицина остается лучшей в мире уже долгие годы. Стоимость лечения здесь намного меньше, чем в Соединенных Штатах Америки, однако качество – намного выше, чем в любой стране мира. Неудивительно, что израильская медицина привлекает людей ...
далее
Терапия рака желудка в Израиле: особенности, этапы, методы и отзывы
Показатели заболеваемости раком желудка по-прежнему растут, причем не только в России, но и во многих развитых странах. Мир активно борется с этим недугом, но, к сожалению, перевес пока на стороне болезни. Однако руки опускать рано: за последние ...
далее
Терапия суставов в Израиле: методы, клиники, курорты, отзывы
Услуга лечения травм и патологий суставов в Израиле пользуется огромным спросом у россиян. Наши соотечественники высоко ценят эффективность терапии, современное оснащение израильских больниц и доступную стоимость программ.
далее
Терапия рака печени в Израиле: методы, клиники, стоимость
Лечение рака печени в Израиле — востребованная услуга, которую предлагают многие онкологические центры страны. В чем преимущества лечения в этой стране и какими методами пользуются ведущие онкологи?
далее
Терапия сахарного диабета в Израиле: фото и отзывы
Израильская медицина считается одной из лучших в мире. Те пациенты, которые могут позволить себе дорогостоящее лечение, без капли сомнения отдают себя в руки квалифицированным специалистам. Эффективно проходит лечение сахарного диабета в Израиле. К ...
далее
Терапия рака кожи в Израиле – лучик надежды для онкологического больного
В поисках альтернативы отечественной медицине многие онкологические больные проводят лечение рака кожи в Израиле – стране, которая достигла в этой сфере небывалых успехов.
далее
Терапия рака кожи в Израиле – лучик надежды для онкологического больного
Гражданство Израиля как получить? Способы и порядок получения
На сегодняшний день многих россиян не устраивает качество жизни на родине, поэтому они ищут всевозможные способы переезда на ПМЖ и получения гражданства в других, более благополучных государствах. Израиль привлекает иммигрантов из разных стран мира своей экономической стабильностью, уровнем жизни и комфортными климатическими условиями. Как получить гражданство Израиля гражданину России? Какие преимущества имеет израильское гражданство?
далее
Гражданство Израиля как получить? Способы и порядок получения
Терапия лейкоза в Израиле: описание методов
Лечение лейкоза должно производиться своевременно и в комплексе принимаемых мер. Особенно зарекомендовали себя в терапии данного недуга израильские клиники, которые используют самые новые методы и качественные процедуры. Специалисты применяют методики нанотерапии, которые позволяют доставлять молекулы лекарственных веществ прямо в клетки. Такое лечение является эффективным и максимально направленным, позволяет получить хорошие результаты.
далее
Терапия лейкоза в Израиле: описание методов