Пена для ванны от Эйвон: ароматное удовольствие

Побаловать себя пенной ванной любят все. Это приятная гигиеническая процедура для очищения кожи. После нее чувствуется прилив сил и энергии, кожа становится чистая, мягкая, нежная, как у младенца.

Также это особый ритуал, который способен привести в форму и успокоить после тяжелых трудовых будней. Или, наоборот, взбодрить и придать новых жизненных сил.

Отправляясь за покупкой, стоит определиться, для чего вам необходимо данное средство: расслабиться, взбодриться или просто насладиться процессом и нежным ароматом. Разнообразие вариантов поражает и способно сбить с толку. Давайте поближе познакомимся с коллекцией пен для ванн от "Эйвон".

Что такое пена для ванны?

Это средство, которое, растворяясь в воде, образует мощную шапку пены и насыщает жидкость полезными веществами. Оно может быть в виде кристаллов, различных фигурок, хлопьев или конфетти, бурлящих шариков. "Эйвон" выпускает свою продукцию исключительно в виде геля. Он хорошо растворяется и приятно пахнет. Ароматов очень много, каждый сможет найти то, что ему по душе.


Польза

Регулярное принятие ванн очень хорошо сказывается в первую очередь на состоянии кожи. Также эта процедура нормализует общее состояние организма и улучшает самочувствие. Укрепляет здоровье и иммунитет в частности. Повышает сопротивляемость к простудным заболеваниям.

Однако полезные свойства пены зависят в первую очередь от компонентов, которые входят в состав средства.

Из чего состоит пена для ванны?

За основу средства берутся пенообразователи и загустители. От них зависит, насколько сильно оно будет пениться и какова консистенция. Также в состав входят эфирные масла, экстракты и вытяжки растений, фруктов и овощей, витаминные комплексы, которые призваны ухаживать за нашей кожей и делать ее красивой.


Как сделать, чтобы было много пены?

Когда начнете наполнять ванну водой, влейте в нее необходимое количество средства. Напор струи быстро и эффективно взобьет пенную шапку. Когда ванна наполнится до нужного объема, можно приступать к водным процедурам.

Противопоказания

Принятие ванны не так безобидно, как кажется на первый взгляд.

  • Людям с проблемами сердца и сосудов не рекомендуется долго находиться в слишком горячей воде.
  • То же самое касается и беременных женщин.
  • Если у вас есть аллергия, стоит сделать тест, так как компоненты в составе могут стать причиной аллергической реакции.

«Спелый арбуз»

Сочный и освежающий запах этой пены для ванн "Эйвон" не оставит равнодушным никого. Она отлично бодрит, заряжая позитивной энергией. И к тому же эффективно ухаживает за кожей, делая ее нежной и бархатистой.

«Пион и гранат»

Ароматная пена для ванны, в которой сочетаются шелковистая мягкая пена с неповторимым запахом пиона и сочного граната. Она подарит вам долгожданные минуты наслаждения и умиротворение. Считается, что аромат пиона делает женщину более привлекательной и желанной в глазах мужчины, а ноты граната дарят гармонию и умиротворение.

«Сочное манго»

Побалуйте себя и ощутите сладкий обволакивающий аромат сочного манго. Это настоящая находка для обладателей чувствительной кожи. Пена успокаивает и смягчает, не вызывая раздражения и не иссушая эпидермис.


«Ваниль и орхидея»

Самый необычный и чувственный аромат пены для ванн "Эйвон". Отзывы тех, кто пользовался средством, подтверждают это. Множество пузырьков не только подарят райское наслаждение, но и очистят кожу от загрязнений и придадут ей свежесть и сияние. Сладость ванили и элегантность орхидеи сделают ваш вечер незабываемым.

«Шоколад и апельсин»

Невероятный шоколадно-апельсиновый аромат подарит ощущение умиротворения и настоящего блаженства. Эта потрясающая пена быстро настроит вас на позитивный лад и поможет забыть об усталости. Просто растворите небольшое количество средства под струей воды и наслаждайтесь волшебной пеной.

«Нежные лепестки розы»

Слегка сладковатый, очень приятный и нежный аромат розовых лепестков окутает вас нежным флером. Мягкий и пленительный запах лепестков розы моментально наполняет ванную комнату, даря неимоверное наслаждение, настраивает на романтический лад и воодушевляет. Состав пены бережно взаимодействует с кожей, оставляя после процедуры приятное чувство увлажненности.

«Французская сирень»

Натуральный цветочный аромат и густая белоснежная пена подарят вам истинные минуты радости и наслаждения и позволят погрузиться в мир гармонии благоухающего цветочного сада. Вас восхитит незабываемое ощущение мягкости и нежности кожи благодаря содержанию витамина Е. Крышечку удобно использовать в качестве дозатора, и даже небольшое количество средства порадует вас массой ароматной и стойкой пены.

«Чувственная роза»

Пена для ванн "Эйвон. Роза" поможет превратить обычную водную процедуру в истинное наслаждение и блаженство. Благодаря нежному, насыщенному аромату вы почувствуете себя настоящей королевой. Растительные компоненты, которые входят в состав средства, ухаживают и дарят красоту и сияние вашей коже.

Пена с ароматом весенних цветов

Хотите ощутить дыхание весны? В этом вам поможет роскошное средство с ароматом ландыша, жасмина и мускуса, которое как никто подчеркивает женственность и помогает расслабиться. Нежная пена не только дарит минутки радости, но и эффективно ухаживает за кожей.

«Безмятежность Прованса»

Ароматная новинка из коллекции Planet SPA поможет снять напряжение после тяжелого трудового дня и привести мысли в порядок. Образуя роскошную пену, она помогает расслабиться. Терпкий, ни с чем несравнимый аромат жасмина и лаванды даст возможность почувствовать себя истинной француженкой. Растительные экстракты в составе делают кожу гладкой и мягкой. В статье представлены фото пены для ванн "Эйвон" «Безмятежность Прованса» и мыло из этой же линейки.

Ароматная и нежная пена для ванны
Сегодня в продажу поступает самая разнообразная пена для ванны известных и не очень производителей. Но как выбрать среди этого многообразия самое лучшее средство?
далее
Маски для волос Эйвон: разновидности, составы, инструкции по ...
Неполноценный сон, плохое питание, нездоровый образ жизни, стресс - все это ужасно влияет на состояние кожи, волос, ногтей и организма в целом. Волосы, к примеру, становятся ломкими, тусклыми и безжизненными. К тому же, многие еще и травмируют их во ...
далее
Корректирующая пудра-шарики Эйвон: отзывы, оттенки и специфические ...
Чтобы скрыть мелкие высыпания, затушевать круги под глазами, освежить цвет лица, существует масса тональных кремов и пудр. Их наносят под макияж. А что, если совместить гигиеническую и декоративную косметику?
далее
Масло для душа: выбираем лучшее
Широкую популярность в косметической сфере масла получили недавно. Конечно, они всегда были ценным компонентом многих ухаживающих средств для кожи и волос, но крайне редко выступали основным ингредиентом. Сегодня можно встретить средства для лица, ...
далее
Интимные гели: показания к применению
Многие женщины, посетив гинеколога, узнают, что для личной гигиены рекомендуется использовать не мыло, а специальные интимные гели. О том, чем характеризуются эти средства, читайте в данной статье.
далее
Эйвон (духи): виды, женские, мужские, описание и последние отзывы
Косметическая компания «Эйвон» известна всему миру. Линии косметических средств и парфюмерии помогают выглядеть привлекательно женщине в любое время. «Эйвон» - духи, которые отличаются прекрасными ароматами и доступной ценой, элегантной упаковкой. Широкий ассортимент помогает подобрать наиболее подходящий вариант для каждого. Вся продукция представлена в специальных фирменных каталогах.
далее
Эйвон (духи): виды, женские, мужские, описание и последние отзывы
Какой лучший увлажняющий гель для душа: отзывы
Гели для душа уже давно вошли в нашу жизнь и стали неотъемлемой её частью. По сравнению с мылом это средство гигиены лучше пенится, питает кожу, придает ей стойкий аромат. Современная индустрия красоты не стоит на месте, с каждым годом появляется всё больше новых и качественных жидких продуктов для купания. Как же не промахнуться и среди этого разнообразия выбрать лучший увлажняющий гель для душа?
далее
Какой лучший увлажняющий гель для душа: отзывы
Пять организаций, которые попали в черный список работодателей СПб
Каждый житель культурной столицы России, прежде чем устроиться на работу, изучает черный список работодателей СПб. Для чего он это делает? Конечно же, для того, чтобы понять, стоит идти на собеседование или лучше поискать другую организацию. Всего можно выделить пять организаций, который лучше обходить стороной.
далее
Пять организаций, которые попали в черный список работодателей СПб
Узнаем как обновить чугунную ванну в домашних условиях: варианты
Как обновить чугунную ванну в домашних условиях, интересует очень многих, так как при помощи применения различных средств можно добиться очень хорошего результата. Реставрация проводится при помощи нанесения эмали, акрила или применения специального акрилового вкладыша.
далее
Узнаем как обновить чугунную ванну в домашних условиях: варианты
Какие наиболее лучшие средства для чистки ванн: отзывы
О белоснежной, безукоризненно чистой ванне мечтают все хозяйки. Но всем ли удается справиться с ржавчиной и известковым налетом? Наверное, лишь тем, кто уже нашел свои идеальные средства для чистки ванн.
далее
Какие наиболее лучшие средства для чистки ванн: отзывы