Торгово-развлекательный центр Айсберг в Грязях. Шопинг, отдых с детьми, фудкорты. Описание, отзывы.

Один из самых благоустроенный городов Липецкой области, Грязи, может похвастаться большим торгово-развлекательным центром "Айсберг", который оставит хорошие впечатления у всех членов семьи без исключения. Если вы до сих пор не знаете, где весело провести выходные с детьми или куда сходить с друзьями и подружками, чтобы развлечься, отдохнуть и поболтать, скорее приходите в ТЦ "Айсберг". Только здесь вам рады в любой день недели, здесь вы совершите все необходимые покупки и найдете для себя подходящую вкусную кухню.

Информация

Найти ТЦ "Айсберг" можно легко по адресу: Липецкая область, Грязи, улица 30 лет Победы, 52.

Торговый центр находится поблизости от многих достопримечательностей города, супермаркетов, ж/д вокзала и прочих объектов инфраструктуры.

Торгово-развлекательный центр "Айсберг" (г. Грязи) работает по будням и в выходные!

График работы:

  • понедельник, вторник, среда: с 09:00 до 00:00;
  • четверг, пятница, суббота, воскресенье: с 09:00 до 03:00.
тц Айсберг

Описание и инфраструктура

Торговый центр имеет три этажа, наземную парковку на 100 мест и один главный вход. Общая площадь - 6 054,7 м².


На территории находятся:

  • бутики с женской, мужской и детской одеждой;
  • обувные магазины, где вас обслужат внимательные продавцы-консультанты;
  • парикмахерская с лучшими стилистами города, которые обслужат не только взрослых, но и детей;
  • большой строительный магазин "СтройМир", цены которого порадуют всех покупателей затеявших ремонт.

Также на территории торгового центра присутствуют банкоматы и отделение банка.

Здесь находится ресторан "Августин", спорт-бар "Тайм-Аут", кафе "Территория-Пицца". Каждый найдет кухню по душе, потому что здесь всегда все самое вкусное и свежее. А в спорт-баре вы будете всегда в курсе спортивных новостей и можете посмотреть самые интересные матчи, игры и соревнования. Большой выбор еды и напитков, а также кальяны, отдых сопровождает ненавязчивая музыка, приятная уютная атмосфера и вежливый персонал. Для праздников и торжеств в торговом центре есть банкетный зал и караоке-клуб для запоминающегося отдыха с близкими друзьями.

Если вы хотите устроить шопинг, а ребенка оставить не с кем, в ТЦ "Айсберг" в Грязях есть детская развлекательная площадка "Джунгли". Там ваш ребенок не только не заскучает, но и найдет новых друзей во время увлекательных игр.

Вас неожиданно пригласили на праздник, а подарка нет? В торговом центре есть большой магазин "Мир подарков", в котором вы найдете все необходимое и даже больше.

ТРЦ "Айсберг"

Отзывы

Не упустите возможности прекрасно провести время с семьей в ТЦ "Айсберг" в Грязях. Только здесь самое приятное обслуживание, вкусная еда, интересные развлечения, лучшие бутики и низкие цены.

База отдыха «Коробицыно-Каскад», Ленинградская область: полный обзор, ...
Если вы хотите провести спокойные выходные за городом, обратите внимание на базу отдыха "Коробицыно-Каскад". Это заведение подходит как для спокойного, так и для активного времяпрепровождения.
далее
Отель Чистые пруды, Адлер: последние отзывы, фото, телефон, адрес
Хотите шикарно, но недорого отдохнуть на Черном море? Тогда именно для вас круглый год гостеприимно раскрывает двери современный гостиничный комплекс «Чистые пруды». Адлер считается одним из лучших курортов страны. Его прекрасно развитая ...
далее
Айсберг - определение. Как образуются айсберги
Айсберг – это огромный ледяной массив, сползающий с континента или острова в воды океана или откалывающийся от берегов. Их существование первым достоверно объяснил М. Ломоносов.
далее
База отдыха Ладожские шхеры. Узнаем как добраться на рыбалку?
Предлагаем отправиться в Ладожские шхеры, полюбоваться красотой местного пейзажа, поближе познакомиться с царством воды и камней. Увлекательная и познавательная прогулка поможет пересмотреть свое мнение в отношении северного региона.
далее
Натяжные потолки: последние отзывы о фирмах СПб. Установка, гарантия ...
В наше время можно заказать абсолютно любые натяжные потолки. Отзывы о фирмах СПб, занимающихся поставками и монтажом подобных конструкций существуют самые разные. Наиболее популярными у жителей столицы являются фирмы «Конкорд», Aton, «Айсберг» и ...
далее
Соленое Розовое озеро в Крыму
В Крыму, в Киммерийской степи, в Опукском национальном заповеднике есть потрясающей красоты Розовое озеро. При этом цвет его может меняться. Иногда до красноватого, насыщенного или нежно-розового. Зависит гамма цвета от восхода и захода солнца. Это Розовое озеро еще называют Кояшским.
далее
Соленое Розовое озеро в Крыму
Ледовый дворец Айсберг (Сочи): как добраться, описание, фото
После Олимпиады 2014 года до неузнаваемости изменился знаменитый российский город-курорт. Сочи помолодел, похорошел, приобрел особый лоск и индивидуальность.
далее
Ледовый дворец Айсберг (Сочи): как добраться, описание, фото
Озеро Безымянное Красносельского района - чистейший водоем в окрестностях Санкт-Петербурга
Озеро Безымянное Красносельского района протянулось с севера на юг. Его длина достигает двух километров, а ширина – 400 метров. Общая характеристика климатической зоны этого района практически не отличается от климата Санкт-Петербурга, за исключением одного фактора – это удаленность от береговой линии Финского залива.
далее
Озеро Безымянное Красносельского района - чистейший водоем в окрестностях Санкт-Петербурга
Узнаем как и чем обработать теплицу из поликарбоната осенью
Вопрос о том, чем обработать теплицу из поликарбоната осенью, волнует многих дачников. Ведь подобные конструкции в наше время используются очень часто. На самом деле, особого ухода такая теплица не требует. Однако некоторые меры по дезинфекции принять все же придется.
далее
Узнаем как и чем обработать теплицу из поликарбоната осенью
Санаторий «Марциальные воды»: фото, цены и отзывы
«Марциальные воды» - легендарное санаторно-курортное поселение. Здесь излечил свои почки сам Петр Первый. Да и до сих пор много историй, когда людей привозят в санаторий лежачими, а через несколько курсов больные могут ходить. Лечатся здесь самими разнообразными методами и от самых разных болезний, поэтому можно отправляться в путь с семьей.
далее
Санаторий «Марциальные воды»: фото, цены и отзывы