Отели с видом на Эйфелеву башню в Париже: обзор отелей, выбор номера, качество обслуживания

Отели с видом на Эйфелеву башню в Париже: обзор отелей, выбор номера, качество обслуживания

Париж – это город, в который приезжают миллионы туристов. Самой популярной достопримечательностью в столице Франции является Эйфелева башня. Существует большое количество отелей, из которых открывается вид на символ Парижа. О них и пойдет речь в данной статье.

Варианты размещения

Отели Парижа с видом на Эйфелеву башню различаются по качеству обслуживания и оснащению. Самые бюджетные варианты – это гостиницы со звездностью «2». Здесь вы можете остановиться в небольших номерах с душем и туалетом. Согласно отзывам, питание в таких гостиницах довольно скромное: на завтрак вам предложат круассан с маслом или джемом, а также чашечку кофе или чая.

Существуют 3-звездочные отели, в которых по утрам дают континентальный или американский завтрак. Второй вариант более питательный. В номерах есть туалет и ванные комнаты, а в непосредственной близости от отелей находятся парковки. Туристы советуют обратить внимание на то, что стоимость проживания в гостинице напрямую зависит от ее удаленности от станции метро.


Отели Парижа с видом на Эйфелеву башню

Чаще всего встречаются 4- и 5-звездочные отели Парижа около Эйфелевой башни. В гостиницах со звездностью «4» останавливаются состоятельные путешественники. В просторных номерах есть кондиционеры и мини-бар. Согласно отзывам, качество обслуживания здесь очень высокое. На завтрак гостям предлагается шведский стол. Чаще всего в отелях расположены сауны и бассейны с подогревом воды, но эту информацию нужно уточнять на официальных сайтах гостиниц.

Лучшими считаются 5-звездочные отели. Гости останавливаются в огромных номерах во французском стиле. В апартаментах установлены не только кондиционеры и телевизоры, но и компьютеры. Управлять техникой вы можете при помощи планшетов на прикроватных тумбочках. Согласно отзывам, в отелях данного класса есть фитнес-залы, бары и рестораны. Обслуживание проводится на высшем уровне. Опытные путешественники советуют заранее бронировать номер.


Shangri-La Hotel Paris, 5 звезд

Согласно отзывам туристов, лучшим среди отелей в Париже возле Эйфелевой башни является Shangri-La Hotel. Он находится всего в 2-х минутах пешей прогулки от достопримечательности. Обслуживание в отеле оценено в 5 звезд. Персонал очень вежливый и внимательный, в номерах всегда поддерживается идеальная чистота. Место приобрело популярность среди туристов со всего мира благодаря своему местоположению. Всего 600 метров нужно преодолеть, чтобы попасть в Эйфелеву башню, на площадь Трокадеро или побережье Сены. Станция метро Iena находится в 100 метрах от отеля.

Арендовать номер можно за 750 евро и более (от 55 тысяч рублей). Согласно отзывам, внутреннее убранство отеля, персонал и качество обслуживания полностью оправдывают свою цену. Отдых в роскошном отеле позволяет туристам насладиться панорамными видами на Эйфелеву башню и другие достопримечательности Франции. В местном ресторане гости могут отведать традиционные блюда французской и азиатской кухни. Завтраки, обеды и ужины в столовой со стеклянной крышей оставят у вас только приятные впечатления. В отеле работает фитнес-центр с персональными тренерами. Если вы не располагаете достаточным количеством денежных средств, чтобы снять здесь номер, посетите расположенное в отеле кафе, отсюда достопримечательность видна как на ладони.


Отели в Париже возле Эйфелевой башни

Adagio Paris Tour Eiffel, 4 звезды

Данный отель с видом на Эйфелеву башню находится в 20 минутах ходьбы от Марсового поля. Он расположен в удобном районе, добраться до него можно на общественном транспорте. Рядом находятся станции метро Bir Hakeim и Dupleix. Из окон номеров открывается панорамный вид на Эйфелеву башню и другие достопримечательности, например Дом инвалидов. Чтобы сполна насладиться возможностью и рассмотреть сооружение во всей красе, бронируйте номер на 25-м этаже и выше.

В апарт-отеле есть 375 номеров, каждый из которых оборудован по последнему слову техники. В апартаментах установлены кондиционеры, посудомоечные машины, мини-кухни, холодильники, телевизоры с программами на русском языке. Завтрак осуществляется по системе «шведский стол», его стоимость составляет 14,20 евро (1000 рублей). В отеле есть прачечная, лифты, фитнес-центр и крытый бассейн с подогревом воды. В шаговой доступности от комплекса находятся супермаркеты, кондитерские и кафе. Согласно отзывам, в Adagio Paris Tour Eiffel работает вежливый персонал, и номера полностью оправдывают свою цену. Проживание обойдется в сумму от 176 евро (12900 рублей).

Отель с видом на Эйфелеву башню

Le Metropolitan a Tribute Portfolio Hotel, 4 звезды

Отели Парижа с видом на Эйфелеву башню находятся недалеко от достопримечательности. Например, чтобы добраться до нее из Le Metropolitan a Tribute Portfolio Hotel, потребуется всего 20 минут. Отель-бутик расположен в 16-м округе французской столицы, доехать до него можно на общественном транспорте, ведь рядом находятся станции метро Trocadero и Rue de la Pompe.

Аренда номера обойдется в 240 евро и более (от 17600 рублей). В каждом из 48 номеров есть ванные комнаты, кондиционеры и бесплатный Wi-Fi. Питаться можно в местном ресторане, ежедневно работает бар с камином. Все желающие имеют возможность поплавать в бассейне, посетить турецкую баню или отправиться на сеанс массажа. Если верить отзывам, на территории отеля расположена платная парковка. Оставить там автомобиль можно за 30 евро в сутки (2200 рублей).

Отели рядом с Эйфелевой башней в Париже

Hôtel La Comtesse by Elegancia, 4 звезды

В 15 минутах ходьбы от Эйфелевой башни находится еще один отель. Его архитектура выполнена в стиле ар-деко. Это место пользуется большой популярностью, ведь оно расположено в старинном здании на побережье Сены. Вид на символ Франции открывается из многих номеров отеля. Всего их здесь 48, в каждом из них есть бесплатный Wi-Fi и мини-бар. В номерах есть балкончики. Согласно отзывам, некоторые отели Парижа с видом на Эйфелеву башню бюджетные. Так, в Hôtel La Comtesse by Elegancia остановиться можно за 139 евро (около 10 тысяч рублей). Завтрак обойдется в 12 евро (от 880 руб.), но при желании можно перекусить в расположенных неподалеку кондитерских и кафе.

Отели Парижа около Эйфелевой башни

Mercure Paris Centre Tour Eiffel, 4 звезды

Проснуться утром и спустя 5 минут оказаться у подножия Эйфелевой башни – мечта любого туриста, оказавшегося во Франции. Поэтому, если вы хотите жить в шаговой доступности от достопримечательности, отдайте предпочтение 4-звездочному отелю Mercure Paris Centre Tour Eiffel. Согласно отзывам, обслуживание в сети гостиниц Mercure замечательное, поэтому гости могут быть уверены, что отдых будет безупречным. Отели у Эйфелевой башни находятся недалеко от многих достопримечательностей. Приехав в Mercure Paris Centre Tour Eiffel, вы сможете посетить площадь Трокадеро и Елисейские поля, Триумфальную арку и Музей Бранли.

В кафе L’Eiffel при отеле сервируется завтрак по системе «шведский стол». Обойдется он почти в 20 евро (около полутора тысяч). В расположенном неподалеку ресторане Harmonies Mets & Vins гости могут попробовать традиционные блюда французской кухни. Если верить отзывам, в отеле находится бар, фитнес-центр и сад. Вы можете снять один из 405 номеров за 176 евро и более (от 12900 рублей). Все номера оборудованы кондиционерами, телевизорами и бесплатным Wi-Fi.

Отели Эйфелева башня Париж

Passy Eiffel, 3 звезды

Существует еще один отель рядом с Эйфелевой башней в Париже. Согласно отзывам, обслуживание в нем оценивается в 3 звезды. Туристы отмечают, что небольшой, но уютный отель расположен на тихой парижской улице. Из окон номеров, оборудованных кондиционерами и телевизорами, открывается вид на вершину Эйфелевой башни (Париж).

Отель находится в удобном районе, поэтому все желающие посетить другие достопримечательности города могут сесть на поезд на станции метро Passy. Отсюда можно добраться до любой точки Парижа. Прогулка до Эйфелевой башни займет всего 10 минут. В отеле сервируют завтрак по системе «шведский стол», его стоимость составляет 14 евро (чуть больше тысячи). Если верить отзывам туристов, неподалеку расположена бесплатная парковка, где можно оставить машину. Номер можно снять за 110 евро (8 тысяч).

Отели у Эйфелевой башни

Les Jardins Eiffel, 3 звезды

В 12 минутах ходьбы от символа Франции расположен еще один отель Парижа с видом на Эйфелеву башню. Он находится в удобном районе, что позволит гостям посещать самые известные достопримечательности Франции, не используя общественный транспорт. Все номера оснащены спутниковым телевидением и кондиционерами. На территории отеля работает бесплатный Wi-Fi. Передвигаться по сооружению вы можете на лифте. В здании есть подземная парковка. Стоимость парковочного места составляет 24 евро (примерно 1700 рублей). Аренда номера обойдется в 170 евро и более (от 12,5 тысяч). Согласно отзывам, все желающие могут позавтракать в отеле по системе «шведский стол» или отправиться в расположенные неподалеку пекарни.

История Эйфелевой башни в Париже
История Эйфелевой башни началась в конце XIX века. Своим появлением она обязана состоявшейся в 1889 году в столице Франции Всемирной выставке.
далее
Районы Парижа: фешенебельные, спальные, опасные. В каком районе ...
Париж - это крупный туристический центр, куда стекаются путешественники со всех стран мира. Не стали исключением и наши соотечественники. Планируя путевку во Францию, туристы порой не знают, где им лучше остановиться. Париж, как и многие большие ...
далее
Факты о Париже: все самое необычное и увлекательное
Если вы собираетесь воплотить свою мечту в жизнь и посетить Францию, то стоит приготовиться к тому, что поездка принесет немало незабываемых впечатлений. Но далеко не все интересные факты о Париже можно прочесть в путеводителях, поэтому лучше всего ...
далее
А все-таки где находится Эйфелева башня?
Где находится Эйфелева башня? Пожалуй, на этот вопрос в состоянии ответить любой среднестатистический школьник. Естественно, в Париже! А где же еще? Хотя вот на этом знания про этот весьма удивительный объект, как правило, и заканчиваются. С идеей, ...
далее
«На какой улице находится Эйфелева башня?» - один из самых задаваемых гостями парижа вопросов
Стоит заехать в Париж на денек, как желание побывать там снова поселяется в душе на всю жизнь. Но, конечно, оказавшись там впервые, хочется увидеть визитную карточку города, поэтому один из самых популярных вопросов гостей Парижа: «На какой улице находится Эйфелева башня?». О том, как сооружение появилось на карте французской столицы и где его отыскать, рассказывается в статье.
далее
«На какой улице находится Эйфелева башня?» - один из самых задаваемых гостями парижа вопросов
Дворец Тюильри – утраченный символ Парижа
Дворец Тюильри – резиденция королевы и владение французских монархов. Сейчас на этом месте находится прекрасный сад с одноименным названием. В 1871 году после провозглашения Парижской коммуны дворец был сожжен, а о восстановлении не шло и речи.
далее
Дворец Тюильри – утраченный символ Парижа
Нужна ли виза в Париж гражданам России?
Франция – многоликая и многогранная страна. Кто-то отправляется сюда за романтикой, кто-то на шопинг, кому-то по душе архитектура, а кому-то нравится местная кухня. Перечислять можно практически бесконечно. Каждый может найти для себя что-то интересное. Столица Франции – город Париж. Здесь можно пройтись по Елисейским полям, полюбоваться шедеврами в Лувре, подняться на Эйфелеву башню и воочию увидеть Нотр-Дам. Однако для того, чтобы попасть в страну Евросоюза, нужна виза.
далее
Нужна ли виза в Париж гражданам России?
Параметры Железной леди, или Какова высота Эйфелевой башни в шпиле
Эйфелева башня, которую иначе называют Тур де Эйфель, является одним из самых легко узнаваемых сооружений Парижа и наиболее посещаемым туристическим объектом. Также постройка вызывает много вопросов, задаваемых детьми и взрослыми. Какова высота Эйфелевой башни в шпиле? Какой у нее вес? Кто и зачем ее создал? Ответы вы найдете в данной статье.
далее
Параметры Железной леди, или Какова высота Эйфелевой башни в шпиле
Статуя Свободы в Париже - памятник истории и культуры двух народов мира
Статуя Свободы есть не только в Америке, но и во Франции, в Испании, Японии и в России. Этот символ независимости, распространенный на всех континентах, привлекает внимание многих туристов, интересующихся историей и культурным наследием народов.
далее
Статуя Свободы в Париже - памятник истории и культуры двух народов мира