Лучшие отели Ялты с бассейном: специфические особенности, описание и отзывы

Лучшие отели Ялты с бассейном: особенности, описание и отзывы

На одном из Южных берегов Крыма расположился древнейший город Ялта. Этот курорт привлекает множество туристов. Практически круглый год в здешних местах можно встретить отдыхающих. Известно, что Ялта расположена на одной широте с многочисленными городами жаркой Италии, поэтому солнце здесь светит много дней в году.

Ялта: отели с бассейном, цены

Туристы по достоинству оценили этот город совсем недавно. Постоянные оползни и меняющийся ландшафт долгое время делали местные пляжи непригодными для купания. В настоящее время пляжи галечные, достаточно глубокие, что не очень удобно для купания детей. Однако вода очень чистая.

вечерний город

В Ялте открыто множество развлекательных и торговых центров, ресторанов, баров и кафе. Есть здесь и свои достопримечательности, памятные места. В заповеднике можно увидеть более 200 видов экзотических растений.


Что же касается жилья, то отдыхающим в Ялте предоставляется возможность выбрать себе апартаменты на любой вкус и кошелек. Можно забронировать место в санатории с пятиразовым питанием или расположиться в гостевом доме со всеми удобствами. Если вам необходимо посетить такой прекрасный город, как Ялта (отели с бассейном и пляжем здесь будут в изобилии), то стоит просмотреть варианты проживания ближе к набережной. Комфортное и уютное жилье в многочисленных отелях - выбор большинства туристов.

Необходимо только определиться с местом расположения жилья. В статье речь пойдет о том, как найти отели Ялты с бассейном. Рассмотрим предложения как в частном секторе (парковая зона), так и в центре. Стоимость жилья будет варьироваться от 3000 до 15 000 рублей в сутки.


Отель "Вилла Елена"

Находится этот королевский дом в Ялте по адресу: улица Морская, дом 3А. Когда вы проходите во двор этого чудесного места, то сразу попадаете в другой мир. Это мир роскоши и богатства, королевского лоска и шика. Здесь каждая деталь напоминает о королевском статусе. Отели Ялты на берегу моря с бассейном - это выбор многих отдыхающих.

бассейн в отеле "Вилла Елена"

В отеле есть номера с видом на море и на историческое здание 1912 года постройки. В обоих этих вариантах есть свои плюсы, поэтому хочется снова и снова приезжать в этот дом, чтобы пожить во всех комнатах.

В гостинице все продумано до мелочей, начиная от тапочек и халатов и заканчивая прикроватными ковриками. Кристальная чистота во всем отеле и в номерах может даже пугать. Просто не верится, что при такой плотной заселенности может быть так чисто. В отеле есть шикарный бассейн, который открыт круглосуточно. Он всегда чистый. Есть лежаки и зонтики. Отели Ялты с бассейном встречаются часто, однако стоит обращать внимание на чистоту и температурный режим в них.

Что же касается еды, то все просто превосходно. В ресторане подают такие блюда (по отзывам постояльцев), что не хочется ходить в другие места.

Некоторые туристы в качестве замечания говорят о том, что можно было сделать ресторан на пляже закрытым (с кондиционером), однако такое мнение разделяют не все. В отеле царит атмосфера королевского спокойствия. Здесь можно отдохнуть душой и телом, сходить в соляную комнату или на массаж. Окунуться в историю можно, посетив историческое здание напротив. Некоторые туристы высказывают недовольство в своих отзывах, ведь отели Ялты с собственным пляжем и бассейном должны быть закрытыми. А в данном случае любой желающий может пройти на территорию или пляж гостиницы.


Отель "Вилла Елена"

Эко-отель "Левант"

Расположен отель по адресу: Приморский парк, дом 3А. Самым большим плюсом отеля, по мнению отдыхающих, является его расположение. Это набережная Ялты, а пляж отеля убирается и охраняется работниками гостиницы "Левант". Туристы считают, что пляж стоит сделать закрытым. Чистота и наличие зонтиков привлекают сюда большое количество людей, не проживающих в отеле. Это создает определенный дискомфорт отдыхающим. В целом номера вполне приличные.

Здесь новая мебель и шикарный вид на море из окна. Завтраки включены в стоимость проживания. За дополнительную плату вам предложат обед и ужин в ресторане. Однако их много и поблизости, поэтому будет из чего выбрать.

Ялта: отели с бассейном у моря. "Ореанда"

Гостиничный комплекс "Ореанда" можно найти по адресу: улица Ленина, 35/2 в Ялте. В городе практически все отели оборудованы бассейнами, но вот закрытым собственным водоемом с морской водой располагает далеко не каждый. В "Ореанде" предлагают и прекрасную спа-зону, соляную комнату, бани и массаж. Соляная комната и собственный кинотеатр приятно удивляют многих отдыхающих. Многие отели Ялты с бассейном, однако, не могут похвастаться обширным спа-комплексом. Номера в отеле просторные, есть необходимые принадлежности для сна и принятия ванны. При необходимости можно попросить персонал, и вам принесут дополнительную косметику или средства гигиены. Уборка проводится регулярно, все чисто и аккуратно.

небольшой бассейн во дворе

Интерьер в отеле классический, очень спокойный. Да и сама гостиница какая-то умиротворенная. Нет суеты и шума. Все делается размеренно. Завтраки обычные - шведский стол. Есть все необходимое. Можно заказывать обед и ужин. Причем удобно, что можно сделать заказ к определенному времени. Когда приходишь на ужин, стол уже накрыт, и не надо проводить часы в ожидании своих блюд. По отзывам туристов, отель входит в тройку лучших в Ялте. Обслуживание и комфортность в нем на высшем уровне.

Отель "Бристоль"

Эта гостиница находится по адресу: ул. Рузвельта, дом 10. Достаточно большое здание советского типа. Хорошее соотношение цены и качества обслуживания. В номерах есть все необходимое: полотенца и тапочки, косметические принадлежности и халаты. По просьбе приносят чайник и чашки.

Большинство туристов отзываются об этом месте положительно. Отрицательные моменты заметили лишь некоторые: шумный кондиционер, плохой напор воды и отсутствие интернета. Администрация отеля уверяет, что это были временные неполадки. Однако они повлияли на отзывы некоторых постояльцев. В ресторане отеля можно позавтракать за шведским столом с 07:00 до 10?00. Еда разнообразная и вкусная. Есть ассортимент каш, детских завтраков, молочной и сырной продукции, а также множество напитков. В общем, каждый найдет еду по вкусу.

небольшой бассейн в отеле

SPA-отель "Приморский парк"

Комплекс по адресу: Приморский парк им. Гагарина, дом 4, получил неоднозначную оценку от постояльцев. Многие хвалят номера и обслуживание. Прекрасное месторасположение и близость к морю, безусловно, привлекают многочисленных туристов. Однако есть и нюансы. Некоторые постояльцы в своих отзывах отмечают грязь и пыль в номерах. Столики и дверцы душевых кабин все в пыли и грязи. Также большим минусом туристы считают слишком шумную обстановку в отеле. Рядом много кафе и ресторанов, а в комнатах над столовой все время слышна работа вытяжки. Все эти недостатки очень омрачают отдых в этом месте.

Отели с бассейном (Ялта, Крым) должны приносить отдыхающим максимум позитивных эмоций. Стоит отметить, что есть и положительные отзывы о гостинице, и их немало. Хороший и удобный бассейн, прекрасная еда и напитки и превосходный оздоровительный комплекс. В общем, скучать не придется.

Отель "Атлантида"

Такое эпичное название получило место для проживания туристов в Ялте на улице Коммунаров, дом 7А. Внешний вид отеля полностью отвечает своему названию. Каменные колонны и ровные крыши, множество зеленых насаждений и необычных растений, арки вместо окон - все это напоминает о каменном веке. Однако как только вы пройдете внутрь, все эти ощущения исчезнут, и вы почувствуете себя в просторной европейской квартире.

Классический сдержанный стиль с нотками минимализма прослеживается во всех апартаментах. Отели Ялты с бассейном - это не редкость. Так, и у "Атлантиды" есть собственный оазис, в котором можно поплавать и отдохнуть. Многие туристы в своих отзывах отмечают, что номера в отеле очень просторные и удобные. Все сделано с заботой об отдыхающих. Простые, но вкусные завтраки включены в стоимость. Из окна прекрасный вид на море. Красиво, чисто и приятно - вот все, что пишут отдыхающие об отеле. Нужно сказать, что туристы так довольны, что не указывают даже мелкие недостатки в своих отзывах.

Отель "Каштановый особняк"

Прогуливаясь в Ялте по улице Бирюкова, вы не пройдете мимо здания № 34 - это и есть отель "Каштановый особняк". Он будто прячется в тени роскошной листвы деревьев, скрывая свою красоту от посторонних глаз. Для шумного города это место исключительно тихое и уютное.

С самого утра и до ночи здесь можно наслаждаться журчанием речушки, пением птиц и стрекотанием кузнечиков. Сами апартаменты в номерах очень просторные, с каким-то необыкновенным лоском. Здесь даже интерьер удивительно спокойный. Для тех, кто устал от городского шума и суеты, это идеальное место. Во дворе отеля есть просторный бассейн с комфортной температурой воды. Он всегда чистый и ухоженный. В номерах есть небольшие кухни, поэтому вы сможете что-то приготовить самостоятельно.

В отеле работает собственный ресторанчик, в котором учитывают все предпочтения отдыхающих. Многие туристы в своих отзывах пишут, что вернутся сюда снова.

отель на берегу моря

Пансионат-дом творчества "Актер"

Этот гостиничный комплекс можно найти по адресу: ул. Дражинского, 35. Пансионат изначально открывался с акцентом на оздоровление: массаж, бассейн и другие процедуры. В своих отзывах туристы, которые приезжают сюда не впервые, говорят о том, что отель немного испортился.

Многие услуги по оздоровлению не оказывают. Мебель и обстановка устарели, а фотографии с сайта не соответствуют действительности. Безусловно, находятся и те, кому данное место отдыха нравится. Многие приезжают сюда повторно. Говорят, что завтраки вполне обычные: каша, йогурт, сыр и колбаса. Можно покушать утром перед прогулкой на пляж. В столовой совсем недавно появились 2 новые кофемашины, что устранило очереди за бодрящим напитком утром.

По отзывам постояльцев, отель неплохой, но требует небольшой модернизации. Хотелось бы, чтобы все услуги предоставлялись качественно и в полном объеме.

отели на первой береговой линии

Заключение

В заключение хочется отметить, что Ялта (хорошие отели с бассейном здесь имеются) очень привлекательна для туристов практически во все сезоны года (за исключением нескольких зимних месяцев). Именно поэтому отели и гостевые дома стараются организовывать отдых для туристов с максимальной комфортностью. Практически все отели Ялты с бассейном и зонтиками, в некоторых есть бани и сауны. Все, что нужно для отдыха.

Отдых в Ялте зимой: фото, отзывы
Самый большой плюс отпуска в Ялте в зимнее время года – это отсутствие наплыва туристов, как это бывает летом. Есть возможность приобрести билет на индивидуальную экскурсию по сниженной цене.
далее
Отели Ялты с собственным пляжем - прекрасный отдых на берегу моря
На побережье Черного моря, среди горных вершин и зеленых массивов, раскинулся прекрасный город Ялта. Он является любимым местом отдыха многих туристов. Приезжая сюда, забываешь обо всех невзгодах и проблемах, здесь полностью расслабляешься и ...
далее
Пансионаты Крыма все включено с бассейнами. Отдых в Крыму
Без сомнений, хорошее впечатление производят многие отели и пансионаты Крыма: «всё включено», бассейны, бары и прекрасные виды. Курортный сезон в Крыму длится около 5 месяцев и отличается жаркой, сухой погодой и крайне редкими осадками. Полуостров ...
далее
Крым, санаторий с бассейном с морской водой: название, процедуры
Многие туристы, предпочитающие комфортный отдых в семейном кругу, интересуются наличием крытого бассейна с морской водой в том пансионате, который они выбрали. Это особенно актуально в межсезонье, когда купание в открытом море пока ещё под запретом. ...
далее
Отель «Ялта-Интурист »: отзывы, фото, как добраться, телефон
Номера на любой вкус и кошелек готов предоставить отдыхающим огромный гостиничный комплекс «Ялта-Интурист». Адрес, по которому находится этот курортный отель: Россия, полуостров Крым, Ялта, ул. Дражинского, д. 50.
далее
Отель «Ялта-Интурист  »: отзывы, фото, как добраться, телефон
Какие наиболее лучшие отели Крыма «Все включено» с бассейном и пляжем
Для того чтобы провести незабываемый отдых, забыть о проблемах и расслабиться, достаточно купить путевку в Крым «Все включено». Широкие возможности обеспечивают гостям различные варианты активного отдыха и развлечения. Вечером можно провести время в баре или на пляже. И, конечно, морская рыбалка, а рыба здесь есть! Экскурсионный сервис отеля помогает гостям отправиться за новыми впечатлениями и познакомиться с достопримечательностями Крыма.
далее
Какие наиболее лучшие отели Крыма «Все включено» с бассейном и пляжем
Отель Грин Парк Ялта-Интурист: фото и отзывы
Отель «Грин Парк Ялта-Интурист» туристическими компаниями позиционируется как подходящий для семейного или корпоративного отдыха. У него охраняемая благоустроенная территория, представляющая собой реликтовый парк площадью в пятнадцать гектаров.
далее
Отель Грин Парк Ялта-Интурист: фото и отзывы
Пансионаты Ялты. Комфортный отдых в Крыму
Какими только эпитетами ни награждали Ялту восторженные путешественники! Жемчужина Крыма, российский Неаполь, крымская Ривьера – это все о ней. Отдых в Ялте действительность многообразен и доступен. Это и элитные санатории, и фешенебельные гостиницы, и вполне доступные пансионаты, и частный сектор.
далее
Пансионаты Ялты. Комфортный отдых в Крыму
Заря, пансионат (Ялта): недорогой отдых в дорогом городе
"Заря" - пансионат (Ялта), который дарит уникальную возможность недорогого проживания в самом востребованном и интересном городе Крымского полуострова!
далее
Заря, пансионат (Ялта): недорогой отдых в дорогом городе