Гостиный двор в Мегионе: как добраться, выбор номера, удобство бронирования, качество обслуживания, дополнительные услуги и отзывы посетителей

Гостиный двор в Мегионе: адрес, выбор номера, удобство бронирования, качество обслуживания, дополнительные услуги и отзывы посетителей

Мегион — достаточно красивый и весьма популярный город, который входит в состав Ханты-Мансийского автономного округа. Население данного города не достигает 50 000 человек, а его общая площадь составляет 50 квадратных километров. Сегодня мы перенесемся сюда для того, чтобы обсудить один популярный отель, который называется «Гостиный двор». Давайте начнем наш обзор прямо сейчас!

Основная информация

Как вы понимаете, здесь очень мало разнообразных отелей и других подобных заведений, поэтому сегодня мы обсудим наиболее популярную гостиницу, которая имеет положительные отзывы и неплохой рейтинг. Данное заведение было открыто в 2002 году, а уже сегодня в состав отеля «Гостиный двор» в Мегионе входит 30 комфортабельных номеров, а также бильярдная, сауна, шикарный ресторан и отличный бассейн. Данный отель расположился на окраине города, что является несомненным плюсом, ведь он находится достаточно далеко от всех функционирующих в городе промышленных предприятий. На территории данного комплекса вам удастся незабываемо отдохнуть вдали от суеты города, побыть в тишине, а также просто хорошо провести несколько дней.


"Гостиный двор" в Мегионе

А знаете ли вы, что на территории данного комплекса имеется небольшой внутренний парк, где можно прогуляться, причем как днем, так и ночью. Кроме того, непосредственную долю внимание стоит уделить тому, что окна заведения выходят на красивый берег находящейся там реки под названием Мега. Данная информация является весьма приятным дополнением к отдыху на территории этого отеля.

Также стоит упомянуть и о том, что «Гостиный двор» в Мегионе, сауна которого будет обсуждена немного позже в этой статье, имеет номера, каждый из которых оборудован телевизором, телефонами с международной и междугородней связью, а также мини-баром. Кроме того, во всех номерах отлично функционирует высокоскоростной интернет, а сделано это для того, чтобы каждый гость проекта имел возможность общаться в обыденном режиме и работать, если на то есть необходимость. При этом не забывайте, что вы будете находиться за много километров от дома!


Более подробно о номерах гостиницы «Гостиный двор» в Мегионе мы поговорим немного позже, а прямо сейчас давайте узнаем, какая здесь процедура бронирования существует.

Как забронировать номер?

Первым делом необходимо зайти на официальный сайт и открыть вкладку «Бронирование», которая расположена второй слева. Нажав на кнопку «Бронирование», вы попадаете в отдельное меню, где вам необходимо указать свои данные: фамилию, имя, отчество. Также вы должны уточнить дату заезда и дату выезда, выбрать класс номера: «Люкс», «Двухместный», «Одноместный», «Четырехместный», «Полулюкс». Кроме того, там же вы обязаны указать ваш телефонный номер для того, чтобы администратор проекта смог с вами связаться и уточнить какую-либо интересующую гостиницу информацию. Следующим полем для заполнения, которое является обязательным, является адрес электронной почты.


Гостиница "Гостиный двор"

Когда вы введете все эти данные, вам необходимо будет ввести символы, которые изображены на картинке. Данная функция есть практически на всех сайтах, а необходима она для того, чтобы получать заявки исключительно от людей, а не от роботов. После того, как вы заполните все необходимые данные, вам нужно нажать на кнопку «Отправить». Если вы все правильно заполнили, следующим шагом вы получите сообщение на странице сайта о том, что данные были отправлены.

Теперь вам необходимо подождать, пока с вами свяжется администратор «Гостиного двора» в Мегионе, сауна где просто потрясающая, или же самостоятельно связаться с представителем проекта по контактным телефонным номерам, которые указаны на официальном сайте комплекса. Согласитесь, бронирование на сайте заведения представляет собой достаточно удобную услугу, не так ли?

Номерной фонд отеля

Ранее в статье уже упоминалось о том, что отель «Гостиный двор» в Мегионе, адрес которого вы увидите немного позже в этой статье, имеет в своем составе ровно 30 номеров разных категорий. Одним из наиболее популярных является класс «Люкс», номера которого представлены в белоснежных тонах. Этот номер состоит из спальни, гостиной комнаты, ванной и прихожей. Мебель здесь выполнена из натурального дерева, а кровать представлена классом «Кинг-сайз».

Нельзя не упомянуть о том, что на территории номеров категории «Люкс» имеется две кроватные тумбочки, журнальный столик, мягкие кресла, шкаф для одежды. В ванной комнате установлена современная сантехника. Что касается комплектации номера, в данном случае стоит упомянуть о том, что здесь есть бесплатный интернет, полотенца, фен, халат, телефон, мини-бар и кабельное телевидение.

В общем, это довольно-таки уютные и комфортабельные номера для отдыха, которые являются самым лучшим в этом отеле.

Класс «Полулюкс»

Номера данной категории представляют собой достаточно просторные комнаты, в которых установлены кровати категории «Кинг-сайз». Здесь вы найдете удобную мебель, офисный стол со стульями, а также уютную атмосферу. Также тут установлены две кроватные тумбочки, шкаф для одежды. В ванной установлено современное оборудование в полном комплекте.

Отель "Гостиный двор"

Что касается комплектации номера, здесь ничего не отличается комплектации номера класса «Люкс», однако стоит упомянуть о том, что в комнатах данной категории все выглядит несколько проще, чем в люксах.

Четырехместный номер

Вы приехали сюда для того, чтобы отдохнуть со своей большой семьей на территории отеля «Гостиный двор» в Мегионе, отзывы о котором достаточно положительные? Тогда вам обязательно необходимо обратить внимание на четырехместный номер, который представлен двумя комнатами. Такой вариант размещения станет идеальным для большой семьи или же для группы людей, которые приехали в Мегион, чтобы отлично провести уикенд. Самым главным преимуществом этой категории номеров является сочетание цены и качества, ведь оно просто идеальное.

В комнате данного номера располагается по 2 удобных кровати, шкаф для одежды и прикроватные тумбочки. Ванная комната в данном случае является общей, там установлена современная сантехника. Что касается интернета, здесь он тоже есть, причем в весьма высокой скорости. Также вас ждет фен, полотенца, кабельное телевидение, мини-бар и телефон.

Двухместный номер

Двухместный номер в гостинице «Гостиный двор» в Мегионе, фото которой представлены в этой статье, идеально подойдет для того, кто любит комфортно и удобно отдыхать, но не может находиться в одиночестве. В данном номере расположены две удобные кровати, а также шкаф для одежды и прикроватные тумбочки. Что касается ванной комнаты, она оборудована по современным технологиям.

"Гостиный двор"

Комплектация номера ничем не отличается от предыдущих категорий комнат, и вы можете посмотреть ее выше в статье!

Одноместный номер

Такие комнаты являются наиболее простыми и самыми дешевыми здесь. В данном случае умеренная стоимость проживания отлично сочетается с полным пакетом оборудования комнаты. Такой вариант представляет собой идеальное решение для тех людей, которые приехали в Мегион на кратковременную деловую встречу.

В комнате вы найдете удобную и очень мягкую кровать, шкаф для одежды и прикроватную тумбочку. В ванной комнате установлена вся необходимая сантехника. Также по территории номера отлично функционирует вай-фай, а в самой комнате вас ждет полотенце, телефон, фен, мини-бар и кабельное телевидение.

Все номера очень просторные и аккуратные, поэтому вы можете смело останавливаться на территории данного гостиничного комплекса!

Ресторан отеля

Любой современный гостиничный комплекс представлен дополнительными услугами, самой главной из которых является ресторан. Отель «Гостиный двор» в Мегионе, телефон которого вы можете найти на официальном сайте данного проекта, предлагает своим посетителям стать клиентами отличного ресторана, где каждого гостя ждет хороший сервис и блюда изысканной кухни.

Основная карта блюд данного места общепита представлена вкусными шедеврами кулинарии, приготовленными по традиционным русским и европейским рецептам. Зал ресторана рассчитан на 60 посадочных мест, что делает его по-настоящему идеальным местом для проведения тех или иных праздничных мероприятий, корпоративных банкетов или других торжественных событий.

Ресторан отеля "Гостиный двор"

Обратите внимание на то, что достаточно часто на территории этого комплекса проводят разнообразные свадьбы, дни рождения, а также другие праздники, ведь здесь умеренные цены, быстрое и качественное обслуживание и приятный персонал, домашняя атмосфера. Таким образом, если вы не знаете, где провести то или иное торжественное событие в Мегионе, обязательно подумайте над тем, чтобы посетить отель «Гостиный двор», где вам всегда будут рады!

Сауна

В современном мире посещение сауны представляет собой не только приятное времяпрепровождение, но и один из наиболее лучших способов отдыха. Если вы хотите посетить сауну в «Гостином дворе» в Мегионе, номера телефонов этого прекрасного отеля вы найдете на его официальном сайте в разделе контакты, который является пятым с левой стороны.

Сауна проекта выполнена исключительно из дерева и камня, а вместительность ее составляет от 5 до 10 человек. Кроме того, здесь вас ждет прекрасная и уютная комната отдыха, а также небольшой бассейн, где вы сможете окунуться в кристально чистую воду.

Сауна отеля "Гостиный двор"

Телефон сауны в «Гостином дворе» в Мегионе указан на официальном сайте, поэтому если вы хотите уточнить какую-либо важную информацию, заходите на интернет-ресурс в раздел, о котором мы поговорили немного раньше в этой статье.

Таким образом, сауна здесь достаточно приятная и интересная, поэтому здесь вам точно удастся хорошо отдохнуть. Можете смело приезжать!

Бильярдная

Ранее в этой статье мы уже упоминали о том, что на территории данного комплекса имеется комната с бильярдом. В комнате отдыха установлен крупный русский 12-футовый стол для бильярда, которым вы без каких-либо трудностей можете воспользоваться. Также в этой комнате расположились удобные диваны, где вы сможете расслабиться во время игры.

Важно упомянуть о том, что дополнительным преимуществом является то, что на территории бильярдной имеется выход на центральной балкон отеля, откуда открывается умопомрачительный вид на набережную реки Мега. Вот там можно расслабиться по-настоящему!

Контактная информация

Вы уже хотите посетить отель «Гостиный двор» в Мегионе? Тогда скорее записывайте адрес данного заведения, ведь находится оно в городе Мегион по улице Нефтеразведочной, дом 1.

Важно помнить о том, что у этого комплекса есть два телефонных номера и факс, который вы можете посмотреть на официальном сайте в разделе «Контакты».

Отзывы

Что касается отзывов, далеко не все они положительные. Средняя оценка проекта варьируется от 2 до 3 звезд из 5, что подтверждает приемлемый рейтинг. В своих комментариях в интернете люди пишут о приемлемом качестве обслуживания, наличии дополнительных услуг по низким ценам и хорошем отношении персонала.

Гостиница "Гостиный двор" (Мегион)

Кроме того, достаточно часто в своих отзывах в интернете люди упоминают о чистоте номеров, их регулярной уборке. Что касается посещения сауны, там все тоже более-менее нормально: там порядок и чистота. В общем, если говорить кратко, отзывы весьма положительные, но вот средняя оценка находится на низком уровне.

Теперь вам остается выбрать, готовы ли вы посетить комплекс «Гостиный двор» в Мегионе, который является одним из наиболее лучших на территории данного города. Выбор только за вами, ведь теперь вам необходимо определиться, готовы ли вы потратить минимальное количество денежных средств для того, чтобы хорошо отдохнуть в отеле с двумя-тремя звездами из 5. Постарайтесь сделать правильный выбор и помните о том, что «Гостиный двор» ждет вас каждый день без перерывов и выходных!

Отель Pola Costa Apt 3* (Протарас, Кипр): обзор, описание и отзывы
В качестве места остановки на Кипре многие путешественники выбирают город Протарас, где сосредоточена туристическая жизнь. И если вы ищете комфортный отель, стоит обратить внимание на гостиничный комплекс Pola Costa Apt. Конечно же, для начала стоит ...
далее
Отель Eri Beach Village : отзывы, описание, номера, фото
Отель Eri Beach Village 4* - роскошное заведение, в котором вы получите только самые лучшие впечатления от Греции.
далее
Nai Yang Beach Resort , Най-Янг-Бич, Таиланд: краткое описание ...
Пхукет для наших туристов ассоциируется преимущественно с городком Патонг, да еще пресловутыми белоснежными пляжами Карон и Ката. Но есть на этом острове и другие курорты. Так, на северо-восточной оконечности Пхукета находится пляж Най Янг Бич. Он ...
далее
Мебель Лазурит: отзывы, качество, выбор
Идеальным решением в обустройстве жилья считается по многим потребительским отзывам мебель «Лазурит», представленная в широком ассортименте на отечественном мебельном рынке. Корпусная и мягкая мебель фирмы «Лазурит» производится с применением высококачественных материалов с учетом передового опыта.
далее
Мебель Лазурит: отзывы, качество, выбор
Домашние гуси. Содержание домашних гусей
Домашние гуси – птицы очень неприхотливые. Летом их содержат в основном на выпасе, давая мешанки лишь вечером. При желании в частном хозяйстве можно с успехом вывести гусят - как на продажу, так и для себя лично. Однако разводят эту птицу в основном для получения мяса и пера.
далее
Домашние гуси. Содержание домашних гусей
Отель Marina Bay Sands в Сингапуре: краткое описание и отзывы
Здание пятизвездочного отеля Marina Bay Sands в Сингапуре можно назвать одним из самых оригинальных во всем мире. Для многих туристов знакомство с Сингапуром начинается именно с него, прямо с бората самолета во время посадки. Гигантский бассейн, возвышающийся над городом, приводит многих в восторг, но в то же время и в недоумение.
далее
Отель Marina Bay Sands в Сингапуре: краткое описание и отзывы
Санаторий Лермонтово (Сургутнефтегаз): терапия и отдых на Чёрном море
Отдых на Чёрном море всегда считался лучшим способом провести отпуск. А если к нему добавить возможность поправить здоровье в санатории «Лермонтово» "Сургутнефтегаза" — одном из лучших оздоровительных комплексов Краснодарского края, считайте, что вам крупно повезло.
далее
Санаторий Лермонтово (Сургутнефтегаз): терапия и отдых на Чёрном море