Гостиница Ярославля Медвежий угол: как добраться, отзывы, фото

Гостиница Ярославля Медвежий угол: адрес, отзывы, фото

Ярославль - большой промышленный город, который славится своими достопримечательностями. Это место интересно для многих туристов. В городе можно посетить культурные места, исторические сооружения, а также побывать в лучших ресторанах России. Для туристов свои двери открыла гостиница Ярославля "Медвежий угол", в которой вы сможете остановиться на ночь или более длительный срок. Ниже будут описаны номера, интерьер и услуги в этом месте для отдыха. А также ближайшие ТЦ и достопримечательности.

вид на вход вечером

Гостиница "Медвежий угол" в Ярославле: описание гостиницы

Этот гостиничный комплекс был открыт в 1985 году, после чего уже дважды реконструировался, проводился капитальный ремонт. В 2004 году была полная замена мебели.


При гостинице есть прекрасный ресторан с одноименным названием. В него любят захаживать не только проживающие, но и работники соседних организаций, просто прохожие.

Само здание заметно издалека. Зимой его украшают множеством светящихся гирлянд, а летом - цветами и красивыми кустарниками. От входа до дороги сделана навесная крыша, поэтому, выходя из машины, вы сразу оказываетесь под навесом. Такая конструкция в непогоду очень помогает. Этим и многим другим гостиница "Медвежий угол" в Ярославле, отзывы посетителей о которой только хорошие, покорила сердца многих туристов.

вход в гостиницу

Внешний вид гостиницы вполне обычный. Среднестатистическое здание в классическом стиле с неприметной облицовкой. Название гостиницы большого размера и видно издалека.

Рядом с гостиницей находятся такие достопримечательности, как Ярославский кремль, Казанский монастырь и железнодорожный вокзал.

Гостиница "Медвежий угол" (Ярославль): адрес

Находится отель по улице Свердлова, дом 16. На собственном транспорте или такси до нужного места добраться не составит труда. Где находится гостиница "Медвежий угол" в Ярославле, вы уже знаете, осталось разобраться, как до нее добраться.


От вокзала "Ярославль-Главный" добраться до гостиницы можно несколькими способами. Можно воспользоваться автобусом №20 и троллейбусом №1. Выйти нужно на остановке "Площадь Юности". Затем стоит пройти немного по улице Республиканской до пересечения с улицей Свердлова, а затем повернуть направо.

Чтобы добраться до улицы Свердлова от вокзала "Ярославль-Московский", нужно сесть в троллейбус №9 или автобус №1. Выйти стоит на остановки "Красная площадь", до этой точки вас может подвести маршрутное такси 71, 73 и 91. Дальше необходимо перейти через Первомайский бульвар и следовать до улицы Свердлова, а затем сразу повернуть направо.

Гостиница "Медвежий угол" в Ярославле, адрес которой был указан выше, с точки зрения расположения - оптимальный вариант. Отсюда можно добраться без особого труда до любого места в городе.

Номера

Всего в гостинице 48 номеров разной комфортности: бизнес и экономкласс, а также повышенной комфортности. Многие гости положительно отзываются именно о последнем в списке варианте апартаментов. Они имеют несколько комнат с собственной прихожей, кухней и спальней. В некоторых имеется даже собственный кабинет. Стоимость номера от 2500 рублей в сутки.


Интерьер

Все номера в отеле выполнены в ненавязчивом классическом стиле. Апартаменты с двуспальной кроватью в классическом черно-белом стиле дополнены плотными ночными шторами винного цвета и небольшой вазой с цветочками. Прикроватные тумбочки из черного дерева, а постельное белье - белоснежное.

Бизнес-номера

Есть номера, которые больше напоминают царские покои. Светлые стены в углах декорированы плиткой под камень, а шторы выполнены из мягкого велюра и имеют необычные украшения в виде кисточек. Со шторами гармонирует покрывало на кровати, которое дополнено большим количество подушек, расшитых золотой нитью. Ко всему этому тумбочки и стойка под телевизором из древесного массива. Таким образом получается, что вся комната в бордово-коричневых тонах, а светлыми оттенками являются стены. Положительные отзывы гостиница "Медвежий угол" в Ярославле получила именно за такой интерьер. Стоимость от 3400 рублей.

бизнес-номер в гостинице

Эконом-номера

Самый простой номер экономкласса декорирован также в классическом стиле. Просторная комната с двухспальной кроватью. Светлые стены и темные шторы. Большое окно. В номере есть шкаф, тумбочки и стойка под телевизор. С обеих сторон от кровати есть небольшие светильники. Все просто, но удобно и со вкусом. Стоимость от 1900 рублей.

Студии

Гостиница "Медвежий угол" в Ярославле предоставляет номер-студию, который оснащен кондиционером и зоной для приготовления пищи. Это двухкомнатные апартаменты с прихожей. В одной из комнат (она же спальня) есть двуспальная кровать, туалетный столик, тумбы. Другая зона имеет диван, журнальный столик и два кресла. Эта зона совмещена с обеденной, где есть стол, стулья и шкафчики для утвари. Совмещенный санузел с душевой кабиной. Стоимость номера - 5300 рублей в сутки.

Люксы

Стоимость люкса выше предыдущего номера всего на 200 рублей. Апартаменты практически не отличаются друг от друга. В люксовом номере вместо душевой кабины просторное джакузи. А кресла и диван во второй комнате выполнены из натуральной кожи.

ванная комната с джакузи

Гостиница Ярославля "Медвежий угол" предоставляет своим жильцам в каждом номере совмещенную ванную комнату с душевой кабиной. В наличии все принадлежности для душа. Встроенный фен также есть во всех апартаментах, как и холодильник с телевизором.

Бронировать номера можно заранее. Заселение в отеле с 14.00, а выселение до 12.00.

люкс в гостинице

Услуги

На всей территории гостиницы вы можете воспользоваться высокоскоростным интернетом бесплатно. Пароль от него вы получите вместе с ключами от номера.

В гостинице на первом этаже есть прекрасный ресторан, в котором за дополнительную плату можно покушать несколько раз в день. Многие постояльцы кушают в основном утром. Завтраки сытные и вкусные, а главное - недорогие. Средняя стоимость завтрака 300 рублей.

По желанию отдыхающих можно воспользоваться услугами прачечной и вызова такси. Если вам понадобятся гладильные принадлежности, то просто сообщите об этом администратору. Все будет доставлено в номер. Во всех апартаментах есть телефоны, которыми можно воспользоваться для внутренней связи, а также для звонков по городу. Вам предоставят коды, которые необходимы для корректного звонка.

Возле отеля есть бесплатная неохраняемая парковка для автомобилей. Все посетители гостиницы могут припарковать там свои автомобили на весь срок проживания.

В отеле часто организуют деловые встречи, конференции и совещания. Здесь оборудовано 4 удобных конференц-зала. Каждый выполнен в разной цветовой гамме, но в выдержанном офисном стиле.

конференц-зал в гостинице

Отель предлагает своим гостям отдых в бане и сауне. Здесь можно расслабиться после трудного дня и получить массу удовольствия. Многие положительно отзываются о спа-процедурах в гостинице. Для всех желающих свои двери в отеле открыл салон красоты. Теперь можно с пользой проводить время отдыха.

сауна в гостинице

Клиенты отеля могут попросить трансфер до нужного вокзала. По предварительной договоренности с администраций (о времени и месте) за отдельную стоимость вам будут рады оказать данный вид услуги.

Для тех, кто любит бильярд, гостиница Ярославля "Медвежий угол" в зоне отдыха предоставляет стол и все необходимые атрибуты для этого. Поиграть можно совершенно бесплатно.

Ближайшие торговые точки

Отель находится в очень удобном месте. С одной стороны, это спокойный тихий уголок, но спустя несколько минут ходьбы вы уже в сердце города. Здесь кипит жизнь, люди спешат куда-то, а транспорт не прекращает создавать атмосферу хаоса.

Если вам захотелось посетить магазины или бутики, то можно заглянуть в ТЦ "Аура" или "Ниагара". Дойти до них можно пешком за 5-7 минут. Чуть дальше находится остановка общественного транспорта, от которой можно добраться в любую точку Ярославля.

Ресторан при гостинице

Это заведение общественного питания открылось при гостинице и проходит модернизацию вместе с ней. За годы существования ресторан обзавелся определенным кругом постоянных клиентов, которые не проживают в гостинице. Многие отдыхающие останавливаются в отеле именно из-за ресторана.

Просторный светлый столовый зал готов принимать гостей с самого утра. Белоснежные скатерти и кремовые накидки на стульях придают образу ресторана еще большую элегантность.

В теплое время года на свежем воздухе возле отеля выставляют столики, за которыми можно покушать. Веранда окружена цветами и зелеными насаждениями.

Основная кухня в заведении - европейская. Есть некоторые блюда от шеф-повара, которые нравятся всем гостям. Гостиница "Медвежий угол" в Ярославле (фото смотрите ниже) в меню предлагает перечень традиционных русских блюд.

ресторан в гостинице

Кроме этого, в ресторане можно проводить банкеты, вечеринки и отмечать праздники. Гости любят этот комплекс за то, что при необходимости здесь можно остаться на ночлег (в гостинице). А утром насладиться вкусным завтраком в ресторане.

Отзывы

Судя по многочисленным отзывам отдыхающих, отель пользуется популярностью. Гости города, да и местные жители с большим удовольствием останавливаются в гостиничном комплексе, отмечают здесь свадьбы и юбилеи. После того как открылась гостиница "Медвежий угол" в Ярославле, отзывы о номерах посетителей были очень хорошими. Такая тенденция сохранилась до настоящего времени.

В своих отзывах посетители отеля говорят о прекрасном сервисе. Вежливый персонал готов идти на любые уступки и устранять все возможное неполадки. К примеру, во время отдыха у ребенка возникла аллергическая реакция на постельное белье (точнее, на порошок). Это не вина отеля, но при первой же просьбе все сразу было заменено, и реакция прошла. Стоит сказать, что все белье было чистым и выглаженным.

Гости положительно отзываются о своем отдыхе в гостинице. Когда впервые видишь это здание, то становится немного не по себе. Оно похоже на советские дома отдыха для партработников или что-то вроде того. Однако на входе впечатление меняется. Все достаточно новое и вполне стильное. Чувствуется вкус. Стандартная стойка регистрации с несколькими часами, отображающими время в разных уголках мира. И очень приветливый персонал. Молодые девушки одеты в строгие костюмы (одинаковые), все подробно объясняют. Регистрация не заняла много времени. Коридоры очень просторные. Для тех, кто везет с собой не один чемодан, очень даже удобно. Номер также комфортный. Весь стандартный набор удобств есть. В шкафчике можно найти несколько вешалок для верхней одежды, а также полки для вещей (скорее всего, для тех, кто собирается оставаться здесь больше, чем на день). Просторная кровать с двумя бра и небольшими прикроватными тумбочками. Напротив - стойка с телевизором и холодильник. В ванной комнате есть мыло и шампунь, а также гель для душа (на первое время хватит).

Большим удивлением для гостей становится завтрак. Сначала хочется отметить, что ресторан при гостинице просто шикарный. Гости пишут, что несколько раз кушали в городе, но потом решили, что лучше гостиничной еды не нашли. Завтрак очень сытный и разнообразный. Обстановка в ресторане настраивает на позитивный лад. Отдых в Ярославле запомнится только с положительной стороны, если выбрать для себя комфортные условия проживания.

После долгих прогулок по городу и осмотра достопримечательностей так хочется отдохнуть в тишине и спокойствии. В этом поможет гостиница Ярославля "Медвежий угол".

Гости в своих отзывах выражают благодарность за полученные впечатления. Многие считают большим плюсом то, что гостиница находится не на шумной улице. Это помогает отдохнуть перед экскурсией и набраться сил. Однако стоит добавить, что рядом с отелем есть все необходимое (магазины, ТЦ, вокзал, остановки общественного транспорта). Гостиница "Медвежий угол" в Ярославле (ка добраться, смотрите выше) является одной из самых популярных и получила высокую отметку по качеству обслуживания от посетителей.

Некоторые гости нашли незначительные недостатки в гостинице. В своих отзывах они говорят о том, что фен в ванной комнате совсем маломощный. Им тяжело высушить длинные волосы. Что же касается сантехники, то она требует обновления в некоторых номерах. Вода в душе должна немного "сбежать" перед тем, как она станет теплой. Интернет работает с перебоями и иногда с очень низкой скоростью. Скорее всего, это связано с загруженностью сети при большом количестве посетителей. В целом, гостиница хорошая. Соотношение цены и качества превосходное.

Гости в отзывах рассказывают, что персонал оперативно добавил все необходимое для проживания третьего человека в номере (халат, тапочки, мыло, полотенца, чашки, стаканы). Понравились завтраки и приветливый персонал. Постояльцы пишут, что будут советовать данное место своим друзьям.

ТЦ Аура в Ярославле: как добраться, описание, график работы, магазины
Несколько лет назад в сердце Ярославля вырос торговый центр. Вокруг него было много пересудов, но сейчас ТЦ "Аура" в Ярославле - любимый торговый центр всего города. Сюда съезжаются не только со всех (даже самых отдаленных) районов города, ...
далее
Липецкий политехнический техникум – правильный выбор
В жизни каждого школьника наступает тот момент, когда нужно выбрать: куда поступить учиться в дальнейшем, какую специальность выбрать. В этом должны помочь в первую очередь родители. В данной статье рассмотрим условия приема и обучения в Липецком ...
далее
Гостиница «Алеша Попович», Ярославль: как добраться, описание ...
Ярославль как город в составе Золотого кольца сегодня уже располагает почти тремя с половиной десятками отелей. Среди них трех- и четырехзвездочные. Это такие гостиницы, как Park Inn By Radisson, «Святой Георгий», «Ринг Премьер Отель».
далее
Спа Сабай, Ижевск: как добраться, график работы, оказываемые услуги и ...
Посетительницы спа «Сабай» на Холмогорова в Ижевске отмечают, что там царит тишина и умиротворение, поэтому мобильные телефоны и громкие разговоры – запрещены. Горячий slim –данная операция ведется с поддержкой неповторимого тайского крема и ...
далее
Недорогие гостиницы в Вологде: обзор отелей города, разновидности ...
Недорогие гостиницы в Вологде: описание и адреса. Размещение в гостиницах "Спутник", "Атриум", "История" и "Полисад". Описание интерьера и номеров в этих отелях. Стоимость проживания и оказываемые услуги. ...
далее
Ярославль, гостиницы в центре города: адреса, описание и отзывы
Наша статья будет полезна тем, кто планирует посетить в ближайшее время Ярославль. Гостиницы в центре города имеются самые разные: и дешевые, и роскошные. Чтобы иметь о них представление, рассмотрим некоторые из них более подробно.
далее
Ярославль, гостиницы в центре города: адреса, описание и отзывы
Кафе Павлин, Брянск - описание, меню, отзывы
В Брянске за последнее время открылось множество новых кафе, одним из которых является кафе "Павлин". Для Брянска данное заведение является уникальным за счет своей самобытности. Здесь можно не только покушать, но и насладиться видами роскошных и благородных птиц.
далее
Кафе Павлин, Брянск - описание, меню, отзывы
ТЦ Калинка в Воронеже - незаметный магазин в спальном районе города
Северный район Воронежа отличается обилием жилой застройки, пробками на дорогах и огромным количеством торговых центров. Одним из таковых и является ТЦ "Калинка". Из этой статьи вы узнаете, где этот магазин находится, что там можно купить и зачем туда можно отправиться.
далее
ТЦ Калинка в Воронеже - незаметный магазин в спальном районе города
Ресторан Север в Вологде: как добраться, описание, меню, отзывы
Вологда — старинный русский город. Здесь находится большое количество уникальных памятников архитектуры и искусства. Чтобы с ними познакомиться, в город приезжает огромное количество туристов из самых разных уголков нашей страны. Особенно остро для них встаёт вопрос с питанием. Где в городе можно вкусно поесть и приятно провести время за приемлемые цены? Остановите свой выбор на ресторане "Север" в Вологде. Здесь вас ждет уютная обстановка, качественный сервис и отменная кухня.
далее
Ресторан Север в Вологде: как добраться, описание, меню, отзывы
Узнаем как сажать топинамбур: пошаговая инструкция
Что такое топинамбур, и чем он полезен для здоровья? Как правильно подготовить участок для высаживания земляной груши? Как правильно посадить топинамбур? Уход за растением от посадки до сбора урожая. Хранение топинамбура в погребе и в земле зимой. Рецепты приготовления топинамбура для здоровья.
далее
Узнаем как сажать топинамбур: пошаговая инструкция