Орех Гварнери - новомодный оттенок в оформлении интерьеров и меблировки

На сегодняшний день самым популярным и универсальным вариантом для многих интерьеров является мебель цвета орех Гварнери. Главное достоинство таких фасадов – богатый внешний вид, гармоничное сочетание с большим количеством оттенков и благородный вид интерьера. Для тех, кому нравится роскошь и классика, это подходящий вариант.

лдсп орех гварнери

Для какой мебели чаще всего используется

Цвет мебели орех Гварнери в основном используют для производства кухонных гарнитуров, офисной мебели, гарнитуров в спальню и кабинет. Специалисты не рекомендуют использовать этот цвет для детской комнаты, поскольку он значительно утяжелит интерьер и негативно повлияет на общую атмосферу в помещении.

Лучше всего "Гварнери" смотрится в гостиной. Мебель, сделанная в этом цвете, облагородит гостиную, сделает ее более изысканной.

На кухне орех используют для изготовления кухонного гарнитура, столешниц и обеденных столов. Также данный цвет используют для изготовления межкомнатных дверей. Нередко напольное покрытие в этом цвете можно встретить в квартире или доме, в помещении независимо от его предназначения.


Специалистами доказано, что цвет Гварнери положительно влияет на эмоциональное состояние людей, находящихся в помещении. Он дарит заряд бодрости, положительной энергетики и хорошего настроения. Такой глубокий коричневый оттенок придаст выбранному интерьеру особенную роскошь, уют и гармонию.

Орех гварнери цвет

Преимущества

ЛДСП "орех Гварнери" имеет ряд преимуществ, таких как:

  • эстетичность;
  • практичность;
  • прочность;
  • долгий эксплуатационный срок;
  • простота в уходе;
  • неприхотливость;
  • экологичность.

Даже спустя много лет мебель цвета Гварнери не потеряет свой безупречный внешний вид, блеск и цвет. Тем, у кого нет возможности приобрести новую мебель, расстраиваться не стоит, поскольку всегда можно обновить фасад, а это самый легкий способ освежить интерьер.


Мебель орех гварнери

Дизайн интерьера в цвете Гварнери

Пред тем как заказывать мебель, стоит определиться со стилем интерьера, чтобы все смотрелось гармонично и целостно. К счастью в магазинах представлен большой ассортимент образцов, поэтому сделать выбор будет еще проще.

Орех, в отличие от другой древесины, имеет много разновидностей тонов:

  • грецкий;
  • миланский;
  • бразильский;
  • испанский;
  • американский.

Несмотря на такое изобилие, самым популярным считается орех Гварнери. Если говорить про материал, то каждый покупатель выбирает его исходя из своих возможностей. Из ламинированных древесно-стружечных плит каждый желающий сможет собрать мебель оттенка Гварнери для любой комнаты.

Фасады цвета ореха Гварнери – это хорошая возможность подобрать и изготовить мебель собственноручно без особых затрат. Современная и стильная мебель достаточно дорогая и не каждому по карману. Поэтому наилучший вариант – изготовить предметы для обустройства на заказ или сделать ее собственными руками. Более того, это отличный шанс, позволяющий проявить свою фантазию и креативность. Для изготовления фасадов ламинированных древесно-стружечных плит используют синтетические и натуральные материалы. Такая комбинация влияет на стоимость и на характеристики сырья.


лдсп орех гварнери

Сочетание с другими цветами и оттенками

В интерьере цвет ореха Гварнери должен полностью сочетаться с другим цветовым оформлением. Если скомбинировать ореховую мебель с оранжевым, красным или фиолетовым, то интерьер получится более экстравагантным. Интерьер по английским мотивам подразумевает сочетание ореха с зеленым, синим и бордовым. Более холодные цвета лучше комбинировать с белым, салатовым и нежно-голубым.

Подбирая фасад в оттенке Гварнери, обязательно нужно учитывать следующее:

  1. Мебель такого цвета отлично подходит для холодных интерьеров.
  2. Не стоит подбирать мебель под цвет обоев, иначе весь интерьер сольется в одно большое пятно. Лучше если мебель будет немного темнее.
  3. Отличное сочетание ореха с зелеными и желтыми оттенками.
  4. Все аксессуары должны быть в теплых оттенках.
    лдсп орех гварнери

Мебель цвета орех Гварнери представляет собой приятный глубокий коричневый цвет с маленькими черными вкраплениями. Фасады, сделанные в таком цвете, смотрятся очень богато, элегантно и роскошно. Они прекрасно дополнят любой интерьер. Поскольку этот цвет считается нейтральным, то его часто задействуют для оформления мебели.

Самая дорогая скрипка в мире: краткое описание, владелец, история
Скрипка — уникальный инструмент, звучание, которого не меняется даже спустя несколько веков. Инструменты, созданные золотыми руками великих мастеров, имеют благородный вид, и главное, что их сила, мягкость и элегантность звука не утрачивается даже ...
далее
Скрипичные мастера: Антонио Страдивари, Николо Амати, Джузеппе ...
Скрипичные мастера Италии создавали настолько прекрасные музыкальные инструменты, что они по сей день считаются самыми лучшими, несмотря на то, что в наш век появилось много новых технологий их изготовления. Многие из них сохранились до сих пор в ...
далее
Деревянная столешница: разновидности и специфические особенности ...
Наиболее частое применение получили изделия из клееной древесины. Они могут выполняться как из одной породы дерева, так и из комбинации нескольких. Сначала из отдельных досок (ламелей) изготавливается мебельный щит, из которого потом вырезают ...
далее
Какой лучший итальянский сыр горгонзола: это то, что стоит попробовать
Горгонзола – это голубой итальянский сыр с плесенью. У многих людей продукт вызывает отвращение одним своим видом. Но настоящие гурманы знают, что это недешевый деликатес, отличающийся особым вкусом и ароматом. Подобный сыр можно изготавливать ...
далее
Китайский дворец (Санкт-Петербург, Ораниенбаум): часы работы, фото
На весь мир славится великолепный Санкт-Петербург своими историческими, культурными и архитектурными памятниками. Причем далеко не все из них находятся в черте города. Потрясающие окрестности Северной столицы вызывают не меньший интерес среди туристов.
далее
Китайский дворец (Санкт-Петербург, Ораниенбаум): часы работы, фото
Кафе Укроп, Санкт-Петербург: меню, как добраться, отзывы
Поклонники вегетарианской кухни сравнительно недавно были порадованы приятным событием, открылось новое кафе "Укроп" в Санкт-Петербурге. Отличительной особенностью его стало то, что кухня исключительно диетическая. Здесь вы не найдете мяса и рыбы, зато это компенсируется обилием уникальных блюд из овощей, злаков, сыра и фруктов.
далее
Кафе Укроп, Санкт-Петербург: меню, как добраться, отзывы
«Ложка чайная» (Санкт-Петербург): краткое описание, меню, адреса
Всем по душе приходятся дорогие, шикарные рестораны, высокая кухня и королевское обслуживание, но все ли могут себе регулярно позволять такой отдых?! Многие стараются найти место, где можно часто отдыхать без вреда для здоровья и кошелька. Хорошо, что посетители находят уголок под названием «Чайная ложка» (кафе, Санкт-Петербург), где вкусно, сытно, уютно и недорого.
далее
«Ложка чайная» (Санкт-Петербург): краткое описание, меню, адреса
Дворцы Санкт-Петербурга - жемчужины архитектуры. Какие дворцы есть в Санкт-Петербурге?
Санкт-Петербург является городом дворцов. С самого основания Питера жила в нем царская семья, для которой строились летние и зимние апартаменты. Эти здания и создали неповторимый образ города. В статье будут представлены наиболее известные дворцы Санкт-Петербурга. Прочитав этот краткий обзор дворцовых комплексов, вы узнаете немного об истории северной столицы и ее достопримечательностях.
далее
Дворцы Санкт-Петербурга - жемчужины архитектуры. Какие дворцы есть в Санкт-Петербурге?
Хачапури и вино в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
Грузинская кухня всегда пользовалась особой любовью у россиян. Невозможно представить нашу жизнь без таких блюд, как харчо, шашлык, хачапури и многие другие. Можно найти большое количество рецептов и приготовить их в домашних условиях, но лучше пойти в ресторан, где их приготовят профессионалы. В Санкт-Петербурге есть целая сеть заведений, специализирующихся на грузинской кухне. Сегодня мы вам расскажем о закусочной, которая носят притягивающее название "Хачапури и вино".
далее
Хачапури и вино в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы