«Бьюти Кафе» от «Фаберлик»: отзывы, описание аромата. Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafe

«Бьюти Кафе» от «Фаберлик»: отзывы, описание аромата. Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafe

Выбор аромата – это особо трепетное занятие для каждой девушки. Ведь запах – это, в некоторым смысле, часть имиджа. От него зависит, как девушку воспримут окружающие. Даже покидая помещение, вы оставляете после себе невесомый шлейф аромата. Он становится незаметным напоминанием о своей хозяйке. А вот каким будет впечатление – приятным или не очень – зависит от выбора аромата. Итак, мы подошли к самому главному. Давайте детально обсудим духи «Фаберлик Бьюти Кафе». Этот аромат очень популярен у девушек.

«Бьюти Кафе Фаберлик»

Аромат появился в 2009 году. Однако это ничуть не мешает парфюму даже сейчас оставаться популярным и бить рекорды продаж.

подарок подруге

Это женский аромат. Его нередко выбирают в подарок подруге. Парфюм относится к семейству цветочных и пудровых.

Описание аромата

«Бьюти Кафе Фаберлик», отзывы это подтверждают, обладает довольно мягким ароматом. Парфюм словно переносит свою обладательницу в невероятно уютное кафе, в котором можно насладиться неторопливой приятной беседой и свежим десертом.


Обладая элегантным и тонким ароматом, «Бьюти Кафе Фаберлик» притягивает внимание к своей обладательнице. Заставляет задумчиво смотреть ей вслед, наслаждаясь едва уловимым утонченным шлейфом, который разливается невесомой вуалью.

духи фаберлик бьюти кафе

«Бьюти Кафе» Faberlic выпускает в небольшом флаконе объемом 30 мл. Имеется пульверизатор, который делает нанесение аромата удобным.

Любопытно, что в 2009 году «Бьюти Кафе» от «Фаберлик» даже стал победителем парфюмерной номинации. Ее название «Лучший женский аромат в популярном сегменте».

Как правильно наносить?

В зависимости от того впечатления, которое вы хотите произвести, нужно умело пользоваться парфюмом:

  • Наиболее эффектно он проявляет свой характер на впадинке груди или за ушами.
  • Неплохо сохраняется парфюм на волосах. Если вы хотите обеспечить ему долгое звучание, брызните немного на прическу.
  • Чтобы заставить окружающих вдыхать неповторимый шлейф «Бьюти Кафе» Faberlic, рекомендуют наносить аромат на подол платья.
  • Чтобы полностью пропитаться им, специалисты советуют распылить парфюм вверх и окунуться в облако мельчайших капелек.

Отзывы

«Бьюти Кафе Фаберлик» – настолько популярный аромат, что пользователи оставляют немало мнений о нем. Порой, даже противоречивых.


beauty cafe фаберлик

Некоторые пребывают в восторге от восхитительного аромата и среди достоинств отмечают восхитительную стойкость. Насыщенный запах заставляет пользователей писать положительные отзывы на «Бьюти Кафе Фаберлик».

Кому-то парфюм кажется уютным и теплым. Девушки нередко покупают аромат, чтобы сохранить это ощущение и наслаждаться им как можно чаще.

Есть и противоположные отзывы на «Бьюти Кафе Фаберлик». Некоторые дамы считают этот аромат невзрачным и в принципе недостойным их внимания. Однако большинство пользователей остаются довольны.

Композиция: верхние ноты

Каждый парфюм состоит из нескольких слоев. Это ноты верхние, средние и базовые. «Бьюти Кафе» от «Фаберлик» не стал исключением.

фаберлик бьюти кафе парфюм

Начнем ознакомление с верхних нот. В их числе следующие компоненты.

  • Мандарин придает искристый и утонченный аромат. Этот фрукт ассоциируется у многих девушек с праздником, поэтому создает веселое настроение.
  • Апельсин обладает насыщенным ароматом, но довольно быстро исчезает. Именно поэтому он включен в вершину парфюмерной композиции «Бьюти Кафе» Faberlic.
  • Личи вносит экзотические нотки. Обладает кисло-сладким, но при этом нежным вкусом, в который хочется окунуться и раствориться в нем.
  • Липовый цвет – это сочетание свежести и солнечного тепла. Ненавязчивая нежность обладает довольно тонким и приятным ароматом.
  • Яблоко обладает удивительной свежестью. Его аромат бодрит и тонизирует. Словно вы приняли приятный охлаждающий душ в раскаленный полуденный зной.
    фаберлик бьюти кафе парфюм женский

Композиция: средние ноты

Эти ароматные нотки останутся с вами от 3 до 5 часов. Именно они раскрывают «сердце парфюма»:

  • Роза обладает волнующим и женственным настроением. Ее запах всегда узнаваем. Его не удастся спутать ни с каким другим.
  • Жасмин дарит парфюму «Бьюти Кафе Фаберлик» обворожительную нежность. Ненавязчивый, но при этом удивительно нежный и утонченный. Жасмин хочется вдыхать снова и снова.
  • Корень ириса обладает цветочно-пудровой сладостью. Фактически в нем сосредоточена суть аромата «Бьюти Кафе Фаберлик». Корень ириса обладает восхитительной сладостью, которая символизирует нежность и неповторимую женственность.
  • Иланг-иланг относится к числу особых ингредиентов, которые пробуждают страсть. Неудивительно, что парфюм с этим компонентом выбирают истинные соблазнительницы.
  • Белая фрезия обладает пленительной прохладой. Отлично сочетается с остальной композицией BeautyCafe Faberlic, делая ее более изысканной и отчасти утонченной.
  • Пион обладает нежным звучанием. Присущая ему сладость ассоциируется с утонченной женственностью.
  • Гвоздика обладает упоительным ароматом с пряными нюансами. Приводит в восторг любого, кто вдыхает ее аромат.

Композиция: базовые ноты

Эта часть аромата самая непредсказуемая и волнующая. На коже каждой женщины эти нотки проявляются по-разному. Поэтому каждая соблазнительница оставит собственный неповторимый шлейф:

  • Амбра привлекательна не столько своим ароматом, сколько уникальной способностью превращаться в афродизиак, разжигающий желание.
  • Белый мускус закрепляет другие ноты в ароматной парфюмерной композиции «Бьюти Кафе» от Faberlic. Обладает нежным и чувственным запахом.
  • Ирис. Придает аромату неповторимую уникальность. Вносит нотки женственности и соблазна. Сложно устоять перед композицией, в составе которой есть восхитительный ирис.
  • Дубовый мох придает парфюму особую стойкость. Пользователи BeautyCafe Faberlic это подтверждают.
  • Бобы тонка обладает ориентальным колоритом. Создают потрясающий шлейф с пьянящими нотками.

Зачем нужны духи?

Некоторые дамы приходят в искренний восторг от всевозможных ароматов и даже не представляют, как можно не нанести хотя бы капельку парфюма. Другие, наоборот, относятся к этой косметике весьма прохладно. Такие леди могут и вовсе обходиться без парфюма.

Для чего же он вообще нужен?

аромат бьюти кафе фаберлик

На самом деле, духи способны на многое. Некоторым девушкам они придают непоколебимое ощущение уверенности. Для других становятся частью имиджа, проявляют индивидуальность.

Любопытно, что для окружающих аромат другого человека способен рассказать о нем едва ли не больше, чем одежда. Зная вкусы другого человека, можно сделать замечательный подарок подруге, не ошибиться и не разочаровать ее.

Как выбирать парфюм?

Это целое искусство, освоить которое может не каждая женщина. Несколько простых советов позволят сделать правильный выбор:

  • Постарайтесь не смешивать слишком много ароматов. То есть за один визит в магазин косметики нужно пробовать не более трех-четырех вариантов. Иначе обоняние притупляется и не позволяет девушке сделать правильный выбор.
  • Аромат нужно пробовать правильно. Специалисты не рекомендуют пшикать его в колпачок или нюхать из флакона. Гораздо лучше нанести немного парфюма на чистый платок или воспользоваться специальной полоской с ранее нанесенным на нее ароматом. Далее нужно протестировать духи на коже. Ведь на разных людях парфюм Beauty Cafe «Фаберлик» приобретает совершенно иное звучание. Вот почему нельзя сразу покупать аромат, который вы услышали на другом человеке. Сначала его нужно протестировать на собственной коже. По той же причине не рекомендуют заказывать парфюм в интернет-магазине. Исключение составляют пробники, которые позволяют определиться с выбором.
  • Важно не оценивать аромат по первому впечатлению. Ведь сначала открываются только верхние ноты. Нужно полностью прочувствовать композицию, чтобы сделать вывод и принять решение о покупке парфюма «Фаберлик Бьюти Кафе».