Рейтинг ЧОПов Москвы: список и отзывы

Услуги охраны жизни людей и имущества принято выбирать с особенной тщательностью. Одной красивой рекламы недостаточно, для того чтобы определиться с выбором ЧОПа. И хотя в столице довольно много неплохих охранных организаций, мы представим вашему вниманию только самые лучшие ЧОПы Москвы, основываясь на отзывах реальных клиентов и работников.

Охранники около машины

В Москве много хороших ЧОПов, получивших положительные отзывы как от клиентов, так и от работников. В статье представлены организации и для тех, кто хочет работать вахтами в лучших ЧОПах Москвы, и для тех, кто интересуется услугами охранных предприятий. Наш рейтинг составлен на основе отзывов, оставленных посетителями сайта Yell Ru. Каждое из перечисленных предприятий заслужило 5 "звезд" из 5, места распределены в зависимости от количества оставленных отзывов (от большего к меньшему).


№ 1 - ООО «3С Групп»

Данная компания не занимается охраной в привычном понимании этого слова. «3С Групп» входит в список лучших ЧОПов Москвы по другой причине. Эта компания осуществляет охрану при помощи одних из лучших систем безопасности и видеонаблюдения. Причем не только в Москве, но и в России в целом. И сейчас такая услуга, как электронные системы безопасности, актуальна как никогда не только для «крутых» бизнесменов, но и для обычных граждан, которые хотят обезопасить себя, свои подъезды, квартиры, дома и др. Отзывы работников о компании тоже только положительные.

№ 2 - ЧОП «ФОБР»

Это группа компаний, которая занимается охраной разных объектов, сопровождением ценных грузов и т. д. Отзывы о работе этой компании только положительные. Кроме того, нет нареканий даже по поводу внешнего вида, поскольку выглядят ребята очень солидно. Сотрудники ЧОПа вежливые и дружелюбные. Работу свою ценят и выполняют с честью.


№ 3 - холдинг структур безопасности «Русь»

Холдинг структур безопасности «Русь» тоже имеет безупречную репутацию. На сегодняшний день в состав холдинга входит более 20 частных охранных предприятий, которые работают комплексно. Охраняют объекты они и физически, и при помощи электроники, дежуря на пульте, а еще устанавливают системы пожарной безопасности. В общем, предоставляют полный спектр услуг, направленных на осуществление безопасности жизней и имущества клиентов холдинга.

Кинолог с собакой

№ 4-5 - ЧОП «Объединенный центр кинологической службы»

ЧОП «Объединенный центр кинологической службы» имеет узкопрофильное направление, как уже понятно, связанное с работой кинологов и собак. Специально обученные животные выявят наличие взрывчатых веществ на обследуемой территории. И это, пожалуй, самый надежный и лучший способ обезопаситься от взрывов, предлагаемый лучшими ЧОПами Москвы. Помимо услуг по обнаружению взрывчатки «Объединенный центр кинологической службы» занимается разведением отличных породистых щенков с потенциалом собаки-охранника и продажей взрослых собак, прошедших обучение.

№ 4-5 - ЧОО «Медведь-СБ»

Эта охранная организация обеспечивает безопасность своих клиентов и их имущества в трех направлениях: инкассация, личная охрана и охрана объектов. С работой сотрудники справляются безукоризненно. Все охранники – высококвалифицированные лицензированные специалисты.


Охранник и камера

№ 6 - ЧОП «Городская дружина 1»

ЧОП «Городская дружина 1» имеет такую же отличную репутацию среди клиентов, как и все вышеперечисленные компании. Занимается эта фирма как личной охраной людей, так и охраной объектов, сопровождением грузов. О «Городской дружине 1» отзывы отличные, поэтому это предприятие тоже входит в список лучших ЧОПов Москвы.

№ 7-8 - ООО «Пожарный магазин»

По названию можно определить, что ООО занимается узконаправленной деятельностью, а именно предотвращением пожаров. Это компания с широким профилем противопожарных услуг. Сотрудники "Пожарного магазина" используют отечественное оборудование, которое соответствует всем стандартам качества. Нареканий со стороны клиентов до сих пор не было.

№ 7-8 - Группа компаний безопасности "СБН"

Группа компаний безопасности «СБН» выполняет очень широкий спектр охранных услуг от охраны всевозможных объектов и личной охраны до работы кинологов. Клиенты рады сотрудничать с «СБН» годами, и никаких жалоб на работу нет, только похвалы и добрые отзывы.

Женщина с винтовкой

№ 9-10 - ООО «Торг-База»

ООО «Торг-База» - предприятие, специализацией которого является видеонаблюдение. Клиенты довольны, поскольку и оборудование качественное, и устанавливается все по первому разряду: быстро и качественно.

№ 9-10 - Турникеты Gotschlich

Турникеты Gotschlich немного разнообразит список лучших ЧОПов Москвы. Это компания, занимающаяся продажей и установкой австрийских турникетов, которые можно назвать буквально «умными». Они распознают не просто, сколько людей проходит через турникет, с коляской они или каким-либо багажом, но даже регулируют открытие/закрытие турникета в зависимости от количества человек в помещении. И это не говоря о том, что турникету можно задать скорость открытия/закрытия, контролировать состояние этого оборудования на расстоянии и т. д. Что сказать? Австрийское качество! И данная компания заканчивает список лучших ЧОПов Москвы.

Охранники мужчины и женщины

Минусы

О некоторых из выше перечисленных ЧОПов отрицательные отзывы оставили бывшие работники. Но к этой информации, как и к любой другой, что пишут в Сети, стоит относиться с осторожностью. Однако не сказать о том, что такие отзывы имеют место, нельзя. Кто-то может учитывать отзывы сотрудников лучших ЧОПов Москвы, а кто-то посчитает это провокацией. Но из 10 ЧОПов отрицательные отзывы от работников получила «Городская дружина 1» и Группа компаний безопасности «СБН». Стоит также повторить, что у клиентов нареканий к этим предприятиям нет.

Вакансии лучших ЧОПов Москвы

Вот несколько актуальных вакансий вышеперечисленных организаций:

  1. В «ФОБР» требуется охранник. Вакансия предусматривает работу вахтовым методом. Заработная плата – около 45 000 рублей.
  2. «3С Групп» не выставляет вакансий, но коллектив компании всегда рад поработать с высококлассными специалистами.
  3. Холдингу структур безопасности «Русь» требуется сразу 3 сотрудника. Это водитель-охранник, собственно охранник и охранник выставочных комплексов. Предполагаемая заработная плата компанией не указывается. Она обговаривается на собеседовании.
  4. Группа компаний «СБН» тоже ищет 3 сотрудников: кинолога, охранника и старшего смены (офицер запаса). В объявлении уточняется, что на работу требуются именно мужчины.

Из всех рассмотренных организаций есть у лучших ЧОПов Москвы и вакансии вахтой. Такой режим работы предлагает «ФОБР» и «СБН».

Охранники задерживают преступника

Как выбрать ЧОП для работы

Как правильно подобрать для себя организацию потенциальному работнику? На этот вопрос стоит ответить развернуто.

Работа в ЧОПе сложна, хоть и более безопасна, чем постоянная служба в горячей точке. Но, прежде чем приступить к работе охранником, человеку необходимо как минимум отслужить в армии или на военной кафедре вуза. Кроме того, квалификацию работнику тоже придется регулярно повышать. И делать это нужно не реже, чем каждые 5 лет. А еще охраннику нужно перед подачей своего резюме в ЧОП получить специальное удостоверение, позволяющее заниматься охранной деятельностью.

Именитые, первоклассные ЧОПы принимают на работу опытных бойцов, и туда без проблем смогут устроиться офицеры запаса или военные, прослужившие длительное время по контракту. Также в таких организациях будут рады и таким охранникам, которые имеют опыт работы непосредственно в ЧОПах. Новичкам же лучше подыскать себе ЧОП, который не выдвигает слишком высоких требований к кандидатам. Конечно, там и зарплата будет ниже, но зато человек получит бесценный опыт и впоследствии сможет уже устроиться на более высокооплачиваемую работу в более солидном ЧОПе.

Частные военные компании в России: список. Закон о частных военных ...
Частные военные компании в России - это коммерческие организации, которые выходят на рынок со специализированными услугами. Они, в первую очередь, связаны с защитой, охраной конкретного человека или объекта. В мировой практике такие организации в ...
далее
ООО Альянс, Москва: последние отзывы сотрудников о работодателе
В данной статье будет рассказано все о компании ООО "Альянс". Что это за компания? Какие услуги она предлагает? Довольны ли работники ею как работодателем?
далее
Отзывы о Чоп-Чоп. Мнения клиентов о парикмахерской Чоп-Чоп
Прическа важна для внешнего вида. И для того, чтобы красиво, опрятно и стильно выглядеть, приходится искать хорошую парикмахерскую. Что думают о "Чоп-Чоп" клиенты? Стоит ли сюда обращаться?
далее
Что это - ЧОП? Подробный разбор
В статье рассказывается о том, что такое ЧОП, для чего создаются подобные службы, кто пользуется их услугами и почему они вообще существуют.
далее
Чоп-Чоп, Москва: последние отзывы о парикмахерской, адрес, фото
Один из первых барбершопов в России – это «Чоп-Чоп» (Москва). Отзывы о парикмахерской интригуют и заставляют интересоваться, что же это за место, куда пускают только мужчин.
далее
Какие наиболее лучшие электрические кусторезы: рейтинг, отзывы
Если у вас есть дача и вы мечтаете украсить ее живой изгородью, то не стоит отказываться от использования специального инструмента. Кусты вам придется постригать, в противном случае они потеряют свою форму. В этом виде работ секатор совершенно бесполезен, ведь он состригает по одной ветке.
далее
Какие наиболее лучшие электрические кусторезы: рейтинг, отзывы
Таблетки Цистон: последние отзывы пациентов и врачей
Нефролитический эффект заключается в том, что из почек растворяются конкременты, выводятся соли, способствующие появлению камней (оксалатов, уратов, фосфатов). Противомикробный эффект же проявляется в угнетении активности и роста болезнетворных микроорганизмов, несущих ответственность за возникновение инфекционно-воспалительного процесса. Лекарственное средство используется как с лечебной, так и с профилактической целью.
далее
Таблетки Цистон: последние отзывы пациентов и врачей
Всемирно известная группа Europe
Их хиты узнаваемы с первых нот. Их музыка заставляет сердце биться чаще. Мелодии захватывают дух и держат слушателя в своих тисках до конца композиции. В этой статье вы сможете узнать о любимых старичках немного больше.
далее
Всемирно известная группа Europe
Хартил: инструкция к препарату, показания, состав, аналоги, отзывы
Лекарство «Хартил» принадлежит к категории ингибиторов АПФ. Средство выпускается в таблетированной форме, обладает выраженным действием на человеческий организм, используется строго по назначению доктора. Препарат основан на веществе рамиприл.
далее
Хартил: инструкция к препарату, показания, состав, аналоги, отзывы
Фитомуцил: последние отзывы, показания к применению, инструкция, состав, аналоги
Биологически активная добавка "Фитомуцил" - натуральный источник клетчатки, который используется для нормализации и активации моторики желудочно-кишечного тракта. Зарекомендовал себя высокой эффективностью и безопасностью применения в детском возрасте, при беременности и лактации.
далее
Фитомуцил: последние отзывы, показания к применению, инструкция, состав, аналоги