Креатин Оптимум Нутришн: как принимать?

Креатин Оптимум Нутришн: как принимать?

Среди всех биологически активных добавок "Креатин Оптимум Нутришн" считается самой популярной. Средство разработано для повышения силовых показателей атлетов. В современном спорте, особенно в бодибилдинге - это самый эффективный препарат, употребляя которое спортсмены начинают прогрессировать в наращивании массы.

креатин оптимум нутришн как принимать

Биологически активная добавка не может нанести вред здоровью бодибилдера, так как является натуральным продуктом. Производится в форме белого порошка, который способствует заметному увеличению объема мышц.

Характеристика

Креатин – это компонент, который нужен человеку также, как протеины, триглицериды, углеводы, витамины и минералы. Вещество локализовано в мышечных тканях и поддерживает процесс метаболического распада, разложения питательных веществ на более простые составляющие. Выпускается "Креатин Оптимум Нутришн" в капсулах и в виде порошка.


креатин оптимум нутришн спортивное питание

Подобный натуральный компонент человек должен постоянно получать из продуктов питания. Креатин, хотя и в малых концентрациях, но производится организмом человека. Помимо этого, организм получает его из таких продуктов, как мясо и рыба, но его не хватает для спортсменов, хотя для человека, который не увлекается серьезно спортом, этого количества креатина вполне достаточно.

Регулярные и интенсивные тренировки требуют затрат большего числа креатина, а это возможно лишь при употреблении его извне. Что касается "Креатин Оптимум Нутришн", то это самый востребованный препарат для получения этого вещества на сегодняшний день.

креатин оптимум нутришн отзывы атлетов

Эффекты от применения лекарства

Препарат оказывает следующее действие:

  1. Увеличение уровня силовых показателей атлетов.
  2. Восстановление роста мышц.
  3. Активизация секреции полипептидных гормонов.
  4. Улучшение качества регенеративных процессов.
  5. Повышение работоспособности.
креатин оптимум нутришн отзывы

Как правильно принимать "Креатин Оптимум Нутришн"?

В одной чайной ложке препарата содержится 5 граммов чистого креатина. В результате проведенных исследований было установлено, что более 5 граммов этого вещества за одно употребление организм не может усвоить. В связи с этим, повышать концентрацию креатина просто нет смысла.


Применять препарат необходимо по одной порции ежедневно. В дни тренировок он используется через 30 минут после физических занятий, а в дни, свободные от спорта, употреблять биологически активную добавку следует утром.

Для этого необходимо порошок растворить в воде либо соке. После его приема рекомендуется употребить обычные углеводы (сладкое), которые помогают выработать инсулин, что способствует мгновенной транспортировке креатина к мышечным волокнам. В этой ситуации гормон, вырабатываемый поджелудочной железой, выступает в роли транспорта.

Изготовитель рекомендует не употреблять креатин постоянно, а лишь курсами. Принимая биологически активную добавку "Креатин Оптимум Нутришн" на протяжении одного-двух месяцев, рекомендуется сделать перерыв такой же продолжительностью.

Многие бодибилдеры совмещают прием креатина с иными пищевыми добавками, что только усиливает действие от его употребления. Как правило, подобный подход к спортивному питанию стоит немалых затрат. Позволить себе это может не каждый атлет.

креатин оптимум нутришн в капсулах

Отзывы

"Креатин Оптимум Нутришн" – это одна из самых популярных биологически активных добавок на рынке препаратов и специальных средств, разработанных для людей, активно занимающихся спортом. Абсолютно все отзывы о пищевой добавке исключительно положительные.

Отрицательные отзывы высказывают, как правило, лишь конкуренты производителя, а также иные клиенты, которым не нравится высокая стоимость на биологически активную добавку. Несмотря на цену, большинство профессиональных бодибилдеров считают, что она оправдывает себя.

Примечаний, которые касаются проблем со здоровьем, отмечено не было. Это не удивительно, так как "Креатин Оптимум Нутришн" абсолютно безвреден для организма человека, если употреблять его правильно, на основе рекомендаций производителя.

Порошковая форма биологически активной добавки весьма удобна в использовании, помимо этого, вскрыв упаковку, следует удостовериться в его качестве. По отзывам атлетов, пищевая добавка отлично усваивается организмом и не вызывает проблем с ее перевариванием, как и не наблюдается проблем с функционированием желудочно-кишечного тракта. Особенно при приеме креатина с иными биологически активными добавками, когда можно получить максимальный результат от тренировок, большинство спортсменов не скупятся на положительные отзывы.