Аквапарк в Глазове - феерия брызг и эмоций!

Аквапарк в Глазове - феерия брызг и эмоций!

Аквапарк в Глазове – это единственный водный аттракцион высокого уровня на территории города, который предлагает широкий ассортимент услуг для каждого. Здесь созданы все условия для взрослых и детей разного возраста. Качественное обслуживание, достаточное количество развлекательных, оздоровительных, релакс зон. Помещение полностью соответствует всем требованиям безопасности и стандартам СЭС. Комплекс работает без выходных и принимает посетителей ежедневно.

Аквапарк в Глазове

Аттракционы, услуги

В стоимость одного билета включены посещения:

  • Большого бассейна, оборудованного гидромассажем. Глубина конструкции достигает 1,7 м.
  • Водных горок «Черная дыра», «Гидротруба».
  • Русской парной, турецкого хаммама, финской сауны. Чтобы создать контраст можно воспользоваться специальной купелью, наполненной холодной водой.
  • Площадки для игры в волейбол.
  • Детского бассейна и детской парной. Здесь предусмотрена комфортная, безопасная температура в пределах 50 °С.
  • Солярия.
  • Открытого бассейна на свежем воздухе с подогревом.

Также можно арендовать сауну и дом, что автоматически позволяет клиентам пользоваться услугами аквапарка в Глазове.


Глазовский аквапарк

На территории аквацентра работает уютное кафе и бар. Здесь можно сытно перекусить хот-догами, снэками, пиццей, а также заказать горячие блюда и полноценно покушать. В предложенном меню можно выбрать напитки в широком ассортименте. Для малышей организована игровая зона с батутом, машинками и другими приспособлениями для активного, веселого, интересного времяпровождения (не входит в стоимость билета).

Особенности

Горки в аквапарке Глазова

Первый в Удмуртии аквапарк в Глазове – это уникальное место, где собираются отдыхающие со всего региона. Из Ижевска даже организованы специальные автобусные туры. Комплекс делится на две части:

  1. Крытая площадь.
  2. Пляжная зона.

В первой зоне водные аттракционы работают круглый год. Здесь тепло, хорошее освещение, максимально продуманный интерьер, удобное месторасположение и приятная атмосфера. Аквацентр позволяет купаться в любое время года, что положительно влияет на иммунитет и общее состояние здоровья не только взрослых, но и детей.


Также здесь организованы занятия аквааэробикой, которые проводят лучшие тренера республики.

В летний период в РЦ "Кристалл" открывается пляжная зона, которая располагается у чистейшего, ухоженного пруда искусственного происхождения. Он оборудован специальным антискользящим дном, местами для отдыха с шезлонгами, беседками, горками.

Бассеин в аквапарке Глазова

Пляжная зона

Аквапарк в Глазове – это то место, где можно загорать и купаться, не выезжая загород. Летом это можно делать на свежем воздухе, благодаря пляжной зоне. Это уникальное место, где предусмотрены все условия для разновозрастных категорий посетителей акватории.

На территории функционируют горки «Конкорд», «Каскад». Здесь разрешено проводить различные мероприятия, приносить с собой еду и напитки, собираться компаниями и проводить выходные дни с семьей. За время существования этой площадк, здесь было проведено большое количество свадеб, юбилеев, дней рождений, корпоративов.


Спрятаться от жары можно в уютных беседках, заказав вкусную еду в местном гриль-баре, который расположился на берегу живописнейшего водоема.

Режим работы Аквапарка в Глазове:

  • Крытый аквацентр принимает посетителей пн-пт – 12:00 – 20:00; сб-вс – 10:00 – 22:00.
  • Пляжная зона функционирует с 10:00 до 21:00.

Стоимость посещения:

  • В будние дни – 150 руб. с человека за час, 600 р/день.
  • В праздничные и выходные – 200 руб./час, 800 руб/день.
  • Дети до 5-ти лет могут посещать водную зону развлекательного центра бесплатно.

Преимущества

Многие жители уже посетили в Глазове аквапарк. Отзывы о нем в основном положительные. Люди отмечают целый ряд достоинств:

  • Удобное месторасположение.
  • Широкий ассортимент услуг и развлечений.
  • Хороший уровень обслуживания.
  • Комфортная, располагающая к отдыху атмосфера.
  • Доступные цены.

Вы непременно должны посетить аквапарк в Глазове. Фото, представленные в статье, помогут оценить водную зону и расскажут о насыщенной программе, которую здесь предлагают всем желающим.

Это место привлекает большое количество посетителей и пользуется особой популярностью не только среди горожан, но и жителей всей Удмуртии, которые специально приезжают сюда, чтобы весело отдохнуть и провести время незабываемо. Расположен аквапарк по адресу: Советская ул., 46.

Горный Чарыш: расположение, описание, фото
Чарыш — одно из популярнейших направлений отдыха у любителей природы. Представлены эти удивительно красивые места Алтайского края стройными рядами горных хребтов, густыми лесами, живописными берегами и просторными речными долинами.
далее
Невские ворота Петропавловской крепости: фото, описание
Первые деревянные ворота на этом важном историческом месте Санкт-Петербурга были сооружены в начале XVIII века. Через несколько лет они были перестроены по проекту одного знаменитого итальянского зодчего и стали каменными. Последнее перестроение ...
далее
Аквапарк во Владимире: удовольствие для всей семьи
Аквапарк "Мадагаскар" во Владимире – это прекрасное место для отдыха веселой компанией или семьей с детьми. Небольшой по размерам, он очень полюбился местным жителям, настолько, что сюда можно попасть только по предварительной записи.
далее
Город Жлобин, Белоруссия: достопримечательности, отзывы
Для туристов, путешествующих по Белоруссии, хорошей идеей станет заехать в город Жлобин, который славится большим количеством достопримечательностей военных лет, памятников культуры и архитектурных шедевров. В данной статье представлено описание и ...
далее
Достопримечательности Ликино-Дулево, что посмотреть?
Город Ликино-Дулево в Московской области на своей небольшой площади вмещает большое количество достопримечательностей и интересных мест. Город является очень интересным местом для туристического отдыха. Экскурсионная прогулка включает в себя осмотр ...
далее
База отдыха Татра, г. Нижневартовск
Отдых на различных туристических базах набирает все большую популярность из года в год. Современные базы оборудованы всеми необходимыми для комфортного проживания и отдыха удобствами. Кухня, мангал, "теплые" сан. узлы и др. В этой статье речь пойдет о базе отдыха Татра
далее
База отдыха Татра, г. Нижневартовск
Аквапарк в Ульяновске открылся и ждет гостей!
Город известен на всю страну своей особенной историей, замечательной архитектурой, множеством интересных достопримечательностей, а также парками, концертными площадками, театрами и замечательной природой. Кроме того, в Ульяновске открыто множество увеселительных центров отдыха, в том числе и аквапарк под названием "Улет".
далее
Аквапарк в Ульяновске открылся и ждет гостей!
Острова Венеции: список, расположение, описание, специфические особенности, фото
Удивительный город, расположенный на воде, покоится в одноименной лагуне на 118 островах. Романтическая Венеция, как хорошая приманка, привлекает к себе не только влюбленных. Путешественники из разных уголков мира влюбляются в нее с первого раза, очаровываясь незабываемой атмосферой. Главная жемчужина в ожерелье туристических направлений Италии окружена короной прекрасных островов, связанных между собой вапоретто, – речным трамвайчиком, курсирующим по расписанию.
далее
Острова Венеции: список, расположение, описание, специфические особенности, фото
Лазурный - лучший аквапарк Белгорода!
Аквапарк "Лазурный" в Белгороде - ждет гостей. Здесь вы найдете развлечения на воде для детей и взрослых. Множество горок, бассейны, шезлонги, зеленые газоны - все это ждет вас. Отдых в аквапарке придется по вкусу посетителям любого возраста.
далее
Лазурный - лучший аквапарк Белгорода!
Краснодарский край, станица Елизаветинская: история основания, интересные места, фото
Станица Елизаветинская Краснодарского края имеет давнюю историю. Развитая инфраструктура, хорошая экология, разнообразный выбор недвижимости, несколько интересных исторических объектов, а также близость станицы к Краснодару делает ее привлекательным местом для переезда горожан.
далее
Краснодарский край, станица Елизаветинская: история основания, интересные места, фото