Volkswagen Multivan: технические характеристики

Volkswagen Multivan - семейный автомобиль, который отлично подойдет и для перевозки грузов. "Вен" обозначает вместительность, а "мульти" - то, что салон может быть преобразован как для перевозки пассажиров, так и для грузоперевозок.

Технические характеристики Volkswagen Multivan

Технические характеристики модели 2015 года шестого поколения представлены ниже.

Характеристики 2.0 TDI 2.0 TDI 4M 2.0 TSI 2.0 TSI 4M 2.0 biTDI 2.0 biTDI 4M
Начало производства, г 2015 2015 2015 2015 2015 2015
Рекомендуемое топливо дизель дизель АИ-95 АИ-95 дизель дизель
Объем двигателя, см3 2000 2000 2000 2000 2000 2000
Мощность, л. с. 140 140 205 204 180 180
Максимальная скорость, км/ч 172 170 200 198 192 189
Разгон от 0 до 100 км/ч, с 14.6 15.2 9.6 9.8 11.4 12.0
Расход топлива город, л 10.3 10.4 13.4 14 10.1 11.0
Расход топлива трасса, л 6.8 7.0 8.1 8.4 6.8 8.7
Привод передний полный передний полный передний полный
Трансмиссия автомат, 7 механика, 6 автомат, 7 автомат, 7 автомат, 7 автомат, 7

Обзор

Новейшее поколение Volkswagen Multivan разительно отличается от своих предшественников. Экстерьер и интерьер были полностью преобразованы, став более привлекательными. Как заверяет производитель, кузов способен не подвергаться коррозии целых 12 лет.

Технические характеристики Volkswagen Multivan также изменились. Появилось множество модификаций двигателя, автомобиль получил полный привод, автоматическую коробку передач и многое другое.

Автомобиль считается самым функциональным минивеном. Производители постарались поддержать данный статус путем добавления возможности трансформации салона: добавили полозья на полу, благодаря которым можно передвигать кресла, чтобы менять их расположение.

При покупке Volkswagen Multivan можно выбрать дополнительные опции, такие как система, благодаря которой можно разговаривать с пассажирами, не повышая голос. Микрофоны, расположенные по всему салону, предназначены именно для этого.

Благодаря множеству модификаций двигателя, можно выбрать автомобиль, подходящий именно для конкретного автовладельца. Также компания предлагает версии автомобиля с полным и передним приводом, с автоматической и механической коробкой передач. Все зависит от предпочтений покупателя.

Средняя цена "Фольксвагена-Мультивена" составляет 3 000 000 рублей.

Volkswagen Sharan: фото, технические характеристики, отзывы
Volkswagen Sharan – популярный минивэн D-сегмента от известного немецкого автопроизводителя. С персидского название можно перевести как «несущий царей». Выпускается с 1995 года по наше время, сегодня в производстве второе поколение модели. По замыслу разработчиков, основной целевой аудиторией 5-дверного просторного автомобиля являются молодые семьи среднего достатка.
далее
Volkswagen Sharan: фото, технические характеристики, отзывы
Автомобиль Volkswagen Kaefer: характеристики, отзывы владельцев, фото
Volkswagen Kaefer (Käfer) – это легковой автомобиль, который выпускал в свет германский концерн VW AG, который на сегодняшний день является самым богатым во всем мире. И преуспевающим.
далее
Автомобиль Volkswagen Kaefer: характеристики, отзывы владельцев, фото
История легенды и возрождение культового Фольксвагена Хиппи
Машина, которую можно смело назвать символом эпохи, до сих пор представляет собой огромную ценность для старшего поколения. Как только не называли "Фольксваген Хиппи" за все время его существования, но в истории он навсегда останется как машина, символизирующая свободу, любовь и путешествия. Впрочем, все то, что и характеризовало субкультуру хиппи. О истории легендарного авто читайте в нашей сегодняшней статье.
далее
История легенды и возрождение культового Фольксвагена Хиппи
«Каравелла Фольксваген» модели Т5 – ваш идеальный помощник
«Каравелла Фольксваген» модели Т5 – это мощный, надёжный и комфортабельный автомобиль, предназначенный для перевозок людей на малые и большие расстояния. Данная модель является достойным продолжателем рода легендарного семейства немецких микроавтобусов «Фольксваген». За весь свой период существования эта машина успела влюбить в себя много сердец, и увидеть её на российских просторах можно нередко.
далее
«Каравелла Фольксваген» модели Т5 – ваш идеальный помощник
Volkswagen T5 - автомобиль для жизни
В Европе и Российской Федерации микроавтобусы серии Volkswagen T5 входят в подразделение концерна Фольксваген «Автомобили для коммерческого использования». Конечно, это не означает, что данная продукция предназначается только для предпринимателей. Микроавтобус Volkswagen T5 отлично подойдет большому семейству и просто активным людям.
далее
Volkswagen T5 - автомобиль для жизни