Дмитровский стекольный завод. Деятельность предприятия

Дмитровский стекольный завод. Деятельность предприятия

Производство стеклотары – это востребованная сфера деятельности, поскольку компании, выпускающие пищевую, химическую и прочую продукцию, не всегда готовы наладить работу собственных цехов. С поставленной задачей отлично справляется Дмитровский стекольный завод по адресу: с. Борисово, Московская область, индекс 141802.

Деятельность предприятия

Предприятие активно работает над улучшением качества выпускаемой продукции. В ассортименте присутствуют более 150 уникальных видов товаров типоразмером от 100 миллилитров до 1 литра. Для перехода на качественно новый уровень выпуска стеклотары руководство приняло решение пройти официальную сертификацию согласно международному стандарту ISO 9001-2008.


изготовление бутылок

На территории завода непрерывно работают две печи, обслуживающие пять машинолиний. Для тщательного проектирования производственного комплекса Дмитровский стекольный завод прибег к помощи немецких специалистов.

Персонал завода включает в себя:

  • наладчиков;
  • операторов;
  • электронщиков;
  • контролеров;
  • прочих специалистов.

Дмитровский стекольный завод активно работает над выпуском новых моделей стеклотары. Каждая партия, изготовленная в цехах, проходит тщательную проверку в специально обустроенной лаборатории. Строгая внутренняя политика организации делает невозможным выпуск бракованных изделий. Согласно заявлениям руководства, это привело к повышению уровня доверия со стороны новых клиентов и постоянных партнеров.

Жидкое стекло

Продукция

Основное направление деятельности стекольного завода – производство тары для алкогольных напитков. Перед совершением покупки потенциальному клиенту предоставляется подробное описание каждой модели с указанием размеров, внутреннего объема, типа использованных материалов и так далее.

Поставки осуществляются только в оптовом эквиваленте. Этим и объясняется огромный годовой объем выпускаемой продукции, который составляет 250 миллионов единиц.

Смазка № 158 — использование и характеристики
Все металлические механизмы во время своей работы подвергаются трению и постепенно выходят из строя. Во время этого процесса металлические детали нагреваются и теряют свои нормальные физические свойства, что может пагубно влиять на весь механизм и ...
далее
Производство стеклянной посуды в России: заводы
Представим заводы, занимающиеся производством стеклянной посуды в России: NiNaGlass, "ПромСИЗ", Опытный стекольный завод, "Декостек", Vellarti, "Красное эхо", Первомайский стекольный завод и др.
далее
ООО «Дятьковский хрустальный завод»: исторические факты, ...
ООО «Дятьковский хрустальный завод» – знаменитое стекольное предприятие с богатой историей. Основанное в конце XVIII века родом Мальцовых, оно стало законодателем мод в производстве и огранке высокохудожественных изделий из хрусталя. Вазы, посуда, ...
далее
Стекольные заводы России. Стекольная промышленность
Стекольная промышленность занимает важное место в экономике страны. Стекольные заводы в России действуют почти в каждом регионе. Оконные стекла и иллюминаторы, бутылки и посуда, предметы быта и интерьера – без этих предметов невозможно представить ...
далее
Оконный подольский завод: фотографии и последние отзывы
Пластиковые окна медленно, но верно входят в нашу жизнь, вытесняя своих предшественников. С развитием технологий производство этих конструкций становится более доступным и быстрым. Поэтому сегодня каждый житель нашей страны может позволить себе ...
далее
Базальтовые цилиндры: краткое описание, способы производства, применение, фото
Базальтовые цилиндры используются для теплоизоляции промышленных и бытовых трубопроводов. Так как в основе лежит экологически чистый материал, его можно использовать во всех видах промышленности, включая пищевую. Помещения, где будет эксплуатироваться утеплитель, могут иметь любое назначение.
далее
Базальтовые цилиндры: краткое описание, способы производства, применение, фото
Предизолированная труба: краткое описание, характеристики, применение, фото
Предизолированные трубы применяются для сборки магистралей, предназначенных для транспортировки нефти и газа, у нас в стране достаточно часто. Также такие изделия могут использоваться для монтажа централизованных отопительных бытовых сетей и водопроводов.
далее
Предизолированная труба: краткое описание, характеристики, применение, фото
Мостовой кран: конструкция, технические характеристики, назначение и использование
Мостовые краны — незаменимые помощники в современной промышленности. Без них невозможно себе представить большую часть современных производств. Конструкция мостового крана на первый взгляд несложна, но эти механизмы помогают людям везде — от автомастерской до атомной электростанции.
далее
Мостовой кран: конструкция, технические характеристики, назначение и использование
Горацио Пагани (Horacio Pagani), основатель итальянской компании Pagani Automobili S.p.A.: краткая биография, учеба, карьера
Горацио Рауль Пагани – основатель Pagani Automobili S.p.A. и создатель таких спортивных машин, как Zonda и Huayra. Начав разрабатывать автомобили в Аргентине, он сотрудничал с «Рено», а затем переехал в Италию, чтобы работать в «Ламборгини» до того, как создать свою собственную компанию по производству суперкаров.
далее
Горацио Пагани (Horacio Pagani), основатель итальянской компании Pagani Automobili S.p.A.: краткая биография, учеба, карьера
Игошин Игорь Николаевич, депутат Государственной думы: краткая биография
Игошин Игорь Николаевич в Государственной думе от "Единой России" входит в комитет, занимающийся экономической политикой, инновационным развитием и предпринимательством. Игошин Игорь Николаевич, приемная которого открыта всегда для избирателей, ведет активную законотворческую работу.
далее
Игошин Игорь Николаевич, депутат Государственной думы: краткая биография