Двери Неман: последние отзывы, обзор моделей, описание, фото

Двери Неман: отзывы, обзор моделей, описание, фото

В наше неспокойное время многие задумываются об установке хорошей входной двери. Десятки отзывов о металлической двери "Неман" сообщают, что данная продукция имеет крепкую и мощную конструкцию, оснащенную надежными петлями и хорошими замками. Эти двери могут по-настоящему противостоять недобрым намерениям взломщика, защитить ваше помещение от ветра, холода, даже от пожара.

Входные двери "Неман"- лицо вашей квартиры

Для большинства людей главными критериями выбора являются:

  • Красивый дизайн.
  • Толщина стали не менее 2 мм.
  • Хорошие замки.
  • Наличие несъемных петель.
  • Наличие особой конструкции двери, чтобы взломщикам пришлось хорошо «попотеть» над ней, но остаться ни с чем.

Ассортимент готовых предложений, представленный в каталоге дверей "Неман", позволяет выбрать изделие, которое целиком и полностью соответствует требованиям заказчика. В каталоге представлен разнообразный модельный ряд, включающий 18 моделей, имеющих свыше 30 модификаций.


входные двери "Неман"

Нестандартные двери

Если ваш проем не соответствует стандартным размерам, то двери можно изготовить на заказ. При этом самостоятельно можно выбрать дизайн, декоративные элементы, количество и типы замков, вид утеплителя и шумоизоляции, а также класс, так называемой, взломостойкости будущего изделия. Покупатели металлической двери "Неман" в отзывах отмечают, что в фирменных салонах можно не только приобрести качественные дверные конструкции, но и найти настоящих профессионалов установки и монтажа. Практически на следующий день после покупки ваша старая входная дверь без лишнего мусора и суеты будет удалена из проема, а на ее место водружена новая. Установка новой двери занимает не более двух часов. Самое главное правило при покупке: если хотите действительно хорошие, качественные и надежные двери – покупайте их только у производителя. Прекрасным бонусом при выборе металлических дверей "Неман" для многих станет и весьма приемлемые цены на все изделия. Если не хотите переплачивать, значит, покупайте продукцию у того, кто ее изготавливает.


Различие стальных дверей "Неман" по уровню безопасности

Стальные двери ассоциируются и с другим понятием – бронированные. Они гораздо надежнее, чем деревянные, а за счет некоторых особенностей конструкции во многом их превосходят. Стальные входные двери "Неман" могут защитить жилище не только от взлома, но и от пожара, взрыва, различных механических воздействий. Металлические двери в качестве входных можно ставить не только на лестничную клетку, но и прямо во двор. Для таких случаев они предусмотрительно обработаны специальными средствами для защиты от коррозии.

По уровню безопасности входные металлические двери "Неман" бывают разных классов.

входная дверь в квартиру "Неман"

Эконом

Двери общего назначения. По стоимости – самые дешевые, по конструкции – максимально простые. Чаще всего такие двери используют в течение некоторого периода, например, на период строительства или ремонта. Одной из многочисленных моделей изделий общего назначения является дверь "Неман" К-102. Все детали каркаса этой конструкции выполняются из стали толщиной 2 мм. Элементы конструкции соединены между собой полуавтоматической сваркой. Дверная коробка утеплена минеральной ватой.


Средний класс

В основе конструкции металлических дверей "Неман" этого уровня используется стальная коробка с вшитым листом толщиной примерно 2 мм. Они оснащены противосъемными штырями в качестве защиты от взлома, конструкция петель выполнена на подшипниках. В качестве наружной отделки, как правило, используется порошковое напыление, а внутренняя отделка может быть выполнена по желанию заказчика из любых материалов. Уровень шумо- и теплоизоляции достаточно высокий за счет резиновых уплотнителей, нашитых по периметру. Внутреннее пространство заполнено хорошим утеплителем - минеральной ватой.

двери "Неман" отзывы

Элитные двери

Данная категория стальных дверей очень устойчива к взлому. Они также имеют противосъемные штыри и петли на подшипниках, а все их механизмы защиты отвечают последним разработкам. Такие двери могут быть отделаны декоративными панелями, выполняемыми из МДФ. С внутренней стороны используется качественная деревянная панель. Элитные стальные двери снабжены замками высокого класса с надежным уровнем защиты. Модели "Неман" Н-10 имеют 2 класс взломостойкости. Для улучшения эстетических качеств на полотно изделия установлены декоративные панели различных модификаций.

Преимущества

Железная входная дверь – это надежная защита от неприятностей, подстерегающих вас и вашу квартиру. Но входная дверь является не только сторожем вашего покоя. Она - лицо вашего жилища. Самый лучший результат – это сочетание хорошего качества и великолепного дизайна. Свойства, которыми обладает любая входная дверь в квартиру "Неман", -это надежность замков, прочность на выдавливание. Дверное полотно исключает деформацию, имеет приятный дизайн и обладает отличной звукоизоляцией. Отделка двери также поражает широтой выбора. В разных моделях при отделке используются:

  • Пленка ПВХ, антивандальный пластик, панели МДФ, натуральный шпон, массив дуба или сосны, кашированные панели.
  • Полимерное порошковое напыление, полимерная окраска "Муар" или Антик.
  • Декоративный молдинг, металлическая рельефная отделка, ковка, зеркальные панели и многое другое.

Антикоррозийное покрытие

Появление ржавчины на входной металлической двери связано с деформацией металла, исчезновением краски с поверхности и попаданием воздуха и влаги на незащищенный участок. Все эти критерии создают благоприятные условия для окислительных процессов. Вскоре результат процесса коррозии металла становится явным. В отзывах о двери "Неман" покупатели отмечают, что фирменные конструкции даже при длительной эксплуатации не подвергаются коррозии. Дело в том, что при производстве применяется высококачественная антикоррозийная краска по металлу. Это покрытие представляет собой сочетание преобразователя ржавчины, антикоррозийного грунта и износостойкой эмали, что позволяет обеспечить длительную защиту металлической поверхности от коррозии.

входные металлические двери "Неман"

Взломостойкие двери

Стальные двери позволяют обеспечить надежную защиту от ущерба, который наносят квартирные воры. Однако надо предпринять меры не только против взлома с использованием болгарки или кувалды, но и против вскрытия, которое может быть произведено взломщиком-интеллектуалом. В отзывах о входных дверях "Неман" покупатели отмечают их высокую надежность.

Защиту обеспечивают следующие свойства дверей:

  • Зазор между полотном и дверной коробкой минимален (до 3 мм). Взаиморасположение торца полотна и его стенок относительно коробки имеет свои особенности, отжать полотно даже при помощи специальных инструментов невозможно.
  • Сплошная противовзломная система, которая исключает возможность разрушения петель. Главным защитным элементом здесь является паз, который входит в выступ дверного полотна при закрывании.
  • В качестве наружного листа дверного полотна используются многослойные панели из особо прочной стали. Этому материалу не страшны никакие взламывающие устройства.
  • Чтобы повысить уровень защиты от взлома, декоративная наружная панель МДФ закрепляется на поверхности дверного полотна при помощи эпоксидного клея.
  • Замковая система обладает прочной фиксацией и устойчива к высверливанию и силовому воздействию на ригеля. Дополнительную защиту замкам придают броненакладки, бронепластины и другие оригинальные элементы, применяемые при производстве металлической двери фирмой "Неман". Также некоторые модели для улучшения защитных характеристик оснащены девиаторами с блокировочными механизмами. Эти элементы позволяют зафиксировать ригели в выдвинутом состоянии при попытке взлома.
металлические двери "Неман"

Двери "Неман" противопожарные

Безопасность дома – значительный аспект спокойной частной жизни. Поэтому дверям сегодня уделяется так много внимания, ведь слабая конструкция не всегда может противопоставить взломщику, налетчикам, или пожару, бушующему в помещении.

Дверь прочная и специальная противопожарная – это не одно и то же. В отличие от обычных конструкций, противопожарные двери от компании "Неман" обладают таким уникальным свойством, как огнестойкость. Натиск огня они могут выдерживать в течение долгого времени. Что позволяет им быть настолько прочными и устойчивыми перед огнем? Их специальная конструкция.

Каждая подобная дверь в усредненном варианте выглядит как два стальных полотна с наполнителем. Данный наполнитель имеет звуко- и теплоизоляционные свойства, сопротивляется нагреванию. Второй особенностью этих конструкций является система, блокирующая дверь в закрытом состоянии.

Пожар опасен не столько огнем, сколько дымом. Противопожарные входные металлические двери "Неман" в обязательном порядке снабжаются уплотнителем, предотвращающим попадание дыма в помещение.

В случае пожара дверь захлопывается автоматически. Нередко она имеет специальный аккумулятор, чтобы запустить систему пожаротушения, сигнализацию и так далее. В отзывах о двери "Неман" описаны и ситуации, когда благодаря автономному энергоснабжению, противопожарные входные конструкции полностью сохраняли свои функции даже в том случае, когда напряжение в сети резко падало.

Выпускать изделия такого класса могут лишь предприятия, получившие лицензию. Их продукция обязательно имеет сертификаты. Компания по производству дверей "Неман" соблюдает все необходимые требования, предъявляемые к производству изделий этого типа. Все противопожарные конструкции фирмы выполняются из качественных негорючих материалов.

двери "Неман" каталог

Особенности входных металлических дверей фабрики «Неман»

Всем известно, что качественная входная железная дверь служит дольше обычной, отличается надежностью и высокой прочностью. Такая конструкция не будет прогнивать, рассыхаться, не подвергнется коррозии и не проржавеет. Железная дверь "Неман" имеет хорошую изоляцию звука за счет использования при установке монтажной пены, а так же отличные показатели теплоизоляции.

Обработка металлической двери осуществляется порошковой краской: металлическое полотно с такой краской проходит термическую обработку. В результате на поверхности происходит образование полимерной пленки. Затем осуществляют покрытие лаком и повторно проводят термическую обработку. Панели МДФ, устанавливаемые на металлическую конструкцию, позволяют имитировать разные текстуры и выполнять изделия в широкой цветовой гамме.

Отзывы

Изучая отзывы покупателей о дверях "Неман", можно сделать вывод, что эти изделия отличаются не только высокой надежностью, но и отличным дизайном. Украшение конструкций декоративными элементами, художественная фрезеровка, использование декоративной пленки ПВХ для покрытия, панелей МДФ, остекление дверей стеклопакетами и использование решеток — все эти способы позволяют сделать дверь индивидуальной, отличающейся уникальным дизайном.

входные двери "Неман" отзывы

В основном, продукцией компании потребители довольны. Покупатели отмечают такие плюсы дверей "Неман":

  • Массивные.
  • Надежные замки.
  • Есть задвижка со стороны квартиры.
  • Можно выбрать цвет и фурнитуру.

Минусы, отмечаемые в отзывах о дверях "Неман":

  • Шумоизоляция гораздо ниже рекламируемой.
  • Высокая цена.
  • Полная предоплата.

Особенно много претензий к дверям класса «эконом». В целом, двери "Неман" покупатели считают надежными и качественными. Однако о сервисе компании мнение несколько иное. Многие в отзывах пишут, что установку двери после оплаченного заказа приходится долго ждать, что мастера не всегда качественно делают замеры, что менеджеры после оформления заказа теряют к клиенту интерес.

Мелаксен: последние отзывы, показания, инструкция к препарату, ...
"Мелаксен" представляет собой лекарство, которое прописывают людям при нарушениях временной адаптации. Препарат производится в таблетированной форме для перорального использования. Капсулы расфасовываются в блистеры по двенадцать штук. ...
далее
Нейлоновые зубные протезы: последние отзывы пациентов, фото
Как утверждают отзывы, нейлоновые зубные протезы применяются в современном протезировании сравнительно недавно. Они уже успели стать популярными и завоевать признание у многих пациентов. Пластичные и эластичные конструкции гораздо удобнее, нежели из ...
далее
Проктозан: последние отзывы, показания, лекарственная форма, ...
В отзывах о "Проктозане" люди, использующие его, говорят, что препарат действительно эффективный и имеет приемлемую цену. Но так ли это на самом деле? Чтобы во всем разобраться, надо изучить инструкцию по применению, испытать средство и ...
далее
Свечи Нигепан: инструкция, отзывы
Все, что необходимо знать о свечах "Нигепан" от геморроя: свойства препарата, его особенности и описание, функции и показания к применению, противопоказания, инструкция по использованию, а также аналоги и отзывы.
далее
Нож-мачете своими руками – специфические особенности, характеристики ...
Нож для выживания мачете за два последних десятилетия обрел большую популярность в России. Это орудие пришло к нам из Латинской Америки. Его свойство легко перерубать непроходимую растительность сделало его отличным помощником в туристических ...
далее
Узнаем как быстро можно кушать после установки световой пломбы?
Почти у каждого человека установлена хоть одна пломба. Они используются для защиты зуба от разрушения. Ведь если в нем будет дырка, то там будут скапливаться кусочки еды, приводя к гниению. А это является причиной его разрушения, чего желательно не допускать. Для этого часто устанавливается световая пломба. Через сколько можно есть после этого? Ответ на этот вопрос представлен в статье.
далее
Узнаем как быстро можно кушать после установки световой пломбы?
Рентген кишечника: подготовка, что показывает, результат
Несмотря на активное развитие современных компьютерных методов диагностики, рентгенологическое исследование остается незаменимым для выявления патологических состояний различных органов и систем. Оно позволяет изучать особенности морфологии и строения человеческого организма и оценивать возникновение каких-либо изменений. Рентген кишечника позволяет определить форму, положение, состояние слизистой оболочки, тонус и перистальтику некоторых отделов толстой кишки.
далее
Рентген кишечника: подготовка, что показывает, результат
Зодак: последние отзывы, инструкция, формы выпуска
Данное лекарство является антигистаминным препаратом. Его активный компонент воздействует на проявление аллергии на ее ранней или поздней стадии развития. Принимают этот препарат с соблюдением рекомендованных доктором дозировок. Это средство помогает также справляться с симптоматикой хронической аллергии. Прием его в течение продолжительного времени не вызывает у людей привыкания.
далее
Зодак: последние отзывы, инструкция, формы выпуска
Стиральные машины с прямым приводом: модели, преимущества и недостатки, отзывы
Стиральные машины с прямым приводом впервые разработаны крупнейшим производителем бытовой техники южнокорейской компанией LG. Сегодня подобные модели есть в ассортименте продукции Whirlpool, Samsung, Panasonic, Bosch, Kenmore и других известных брендов.
далее
Стиральные машины с прямым приводом: модели, преимущества и недостатки, отзывы
Узнаем как спровоцировать роды самостоятельно - эффективные способы и рекомендации специалистов
В акушерстве идеальным сроком родов считается сороковая неделя беременности. Но, как известно, ребеночек может появиться на свет как на 38-й, так и на 42-й неделе. И если первый вариант в большинстве случаев радует женщину, то перехаживание всегда так нежеланно для беременной. Это не удивительно, последние недели самые тяжелые и женщине хочется как можно скорее взять на руки свою кроху и оставить позади трудные 9 месяцев своей жизни.
далее
Узнаем как спровоцировать роды самостоятельно - эффективные способы и рекомендации специалистов