Узнаем как питаются модели? Что они едят

Молодые парни всегда обращают внимание на девушек модельной внешности. Прекрасный пол, в свою очередь, стремится выглядеть как манекенщицы с глянцевых обложек. Изнуряют свой организм жесткими диетами, думая, что они на самом деле питаются как модели, проводят минимум 2 часа каждый день в спортзалах, подвергают свое тело болевым антицеллюлитным массажам, обертываниям.

Девушки, которые интересуются вопросом, как питаются модели, стремятся в первую очередь похудеть. Основное равнение идет на девушек, рекламирующих нижнее белье известных брендов. Именно там тело представлено во всей красе, и изъяны ничем не скрыть. Поэтому их внешний вид всегда безукоризненный.

Дробное питание – залог красивой фигуры

Все без исключения модели придерживаются главного правила: принимать пищу малыми порциями, но через короткие промежутки. Если завтрак был в 8 утра, то следующий прием пищи будет через 2 часа. В таком режиме организм не будет накапливать жир, поскольку не испытывает голод. Все три приема пищи (завтрак, обед и ужин) должны быть насыщенными по энергетической ценности. Между ними обязательно делать перекусы.


То, что девочки с подиума ходят голодными и не едят – это миф.

Модельное питание

Вынужденное постоянство или образ жизни?

Чем питаются модели каждый день? Неужели в их рационе все скучно и однообразно? Многие думают, что диетическое питание – это только морковка, кабачок и кефир. Если подойти к диетическому питанию со всей серьезностью, то изобилие еды и рецептов очень велико. Разнообразные запеканки с овощами и творогом, запеченная рыба с разными соусами, супы и мясо, приготовленное по рецептам разных национальных кухонь, всевозможные фруктовые десерты – это лишь небольшой список диетических блюд.

Не навреди

Если интересует вопрос о том, как питаются модели без вреда для здоровья, то необходимо вспомнить советы диетологов о том, что на первую половину дня должно приходиться калорий больше, чем на вторую. Общая калорийность должна составлять 1200-1500 Ккал в сутки. При их уменьшении возможно развитие заболеваний ЖКТ, нервных расстройств (депрессия, угнетенное состояние), а также срывов с большим поглощением высококалорийных продуктов.


Схема продуктов

Начинаем день правильно

На завтрак девушки из рекламных агентств употребляют от 400 до 600 Ккал. Хотите похудеть? Можно попробовать утром питаться как модели. Меню завтрака достаточно разнообразно. Можно начинать день с каши и мяса. Если отдается предпочтение овощам, то нужно дополнить их бутербродами с сыром и мясом. Организм отлично примет и кисломолочную продукцию с фруктами, например творожную массу с ягодами и медом. Главное, употребить сытный завтрак, тогда во второй половине дня не будет сильного чувства голода. Модели любят утром себя иногда побаловать вкусностями не в ущерб фигуре. Главное, не превышать допустимую дневную норму калорий.

овощи в приоритете

Вода везде и всегда

Девушки, которые питаются как модели, всегда с собой носят воду. Пить ее нужно много, распределяя количество равномерно в течение дня. При недостаточном потреблении воды у любого человека начинается обезвоживание, обмен веществ замедляется, и, как следствие, происходит увеличение жировых отложений, ухудшается состояние кожи. Поэтому минимальный объем чистой негазированной воды должен составлять 1,5 л в день. У моделей это привычка, а не правило.


Обеды по полной

Если, как питаются модели на завтрак, понятно, то необходимо разобраться и с их обедом. Общая калорийность блюд составляет порядка 400-550 Ккал. Куриная грудка или филе индейки всегда в приоритете у девушек с обложки. Также они не забывают о рыбе, в которой содержатся полезные жиры и аминокислоты, необходимые для женского здоровья и красоты.

необходимый животный белок

Ограничивать полностью жиры нельзя! Для женского организма необходимы животные жиры и растительное масло. При их отсутствии могут начаться проблемы со здоровьем: ухудшение зрения, шелушение кожи, нервные расстройства в виде агрессии или апатии, боли в суставах и т.д.

Растительная клетчатка с животным белком – отличный вариант модельного обеда. Салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца с добавлением любого растительного масла должен присутствовать в тарелке представительницы модельного агентства. Некоторые девушки не употребляют мясо, например Синди Кроуфорд. В этом случае они употребляют достаточное количество бобовых и зерновых продуктов.

растительный белок

Незаменимые перекусы

Основных приемов пищи у красавиц три, но между ними делаются перекусы для ускоренного обмена веществ. Это может быть горсть любых орехов, небольшой фрукт, йогурт без сахара. Достаточно 2-3-х перекусов в день, чтобы дополнить свой рацион витаминами. Благодаря им в крови примерно одинаковый уровень глюкозы, и поэтому желание съесть что-то вредное отсутствует.

Ужин

Как питаются модели по вечерам, не является секретом. Только белковая пища или овощи. Никаких фруктов или салатов с добавлением масла, не говоря уже о сладостях. Углеводы – это энергия, которая ночью не нужна. А вот творог с минимальным содержанием жира, белковый омлет, нежирная рыба или куриное филе отлично подходят для ужина.

диетический ужин

Как и у всех работающих людей, у моделей бывает отпуск, в котором расслабляться нельзя. В противном случае, отступив от привычного питания, возможен набор лишних килограмм. Тогда приходится царицам подиума ужесточать привычный рацион, чтобы похудеть. Как питаются модели на диете? Какая суточная калорийность? Есть ли физические нагрузки? Эти темы всегда интересны девушкам, стремящимся к идеальным параметрам. Каждая девушка совместно с диетологом выбирает диету на свое усмотрение. К примеру, известная модель Миранда Керр предпочитает диету по группе крови, а Наоми Кэмпбелл легче на разгрузочных днях убрать лишнее, употребляя свежие соки и травные чаи. С особой аккуратностью девочки с обложки прибегают к белковой диете, поскольку возрастает нагрузка на почки.

Девушки с подиума - обычные люди, которые тоже любят праздники. Они могут себе позволить сладкое, выпечку и другие лакомства. Но они стараются это делать в первой половине дня, ограничивая калорийность обеда или ужина.

Также у моделей есть небольшой секрет. Для того чтобы уменьшить аппетит, они могут выпивать 1-2 чашечки свежего правильно сваренного кофе.

Что касается физической активности, то однозначно у девушек-моделей она присутствует. Каждая выбирает то, что ей нравится.

Снимки, на которых запечатлены фотомодели с бургерами или алкоголем – всего лишь постановка. Девочки, у которых тело и лицо являются их визитной карточкой, не могут себе позволить подобного, тем более на камеру. Алкоголь почти мгновенно отразится отеками как на лице, так и теле, а состояние кожи будет не в лучшем виде.

Жизнь без алкоголя

Зная, как питаются модели и что едят каждый день, их рацион и примерное меню, можно привести свое тело в желаемый вид без вреда для здоровья.

Узнаем что едят модели: список продуктов для похудения и поддержания ...
Моделям часто завидуют из-за их стройных точеных фигур. Если вы хотите походить на них, то можете попробовать внести некоторые простые изменения в свой рацион. Из этой статьи вы узнаете, что едят модели, чтобы похудеть.
далее
Фитнес-бикини: питание и тренировки для желающих эффективно похудеть
В этой статье вы подробнее узнаете о таком направлении в спорте, как фитнес-бикини. Питание и тренировки в данном виде фитнеса очень важны. Подробнее о них можно узнать в данной публикации.
далее
Диеты моделей. Эффективные диеты для похудения в домашних условиях
Любая девушка хоть раз, да сидела на диете в погоне за идеальной внешностью и стройностью. Выбирать, так с профессионалами! Кому не знать о эффективных методах похудения, как ни моделям, фигуры которых находятся под прицелом камер и видны малейшие ...
далее
Внешность модельная - то, что нужно для подиума
Многие девушки мечтают стать моделями. Что же для этого необходимо? Каким параметрам должна отвечать внешность модельная? Рассмотрим подробнее.
далее
Диета ангела - отзывы. Диета ангела 7 кг за 10 дней гарантировано
Мечтая обрести идеальные формы в кратчайшие сроки, девушки и женщины готовы на любые жертвы. Часто они садятся на жесткие диеты, чтобы достичь желаемого результата. Интернет переполнен волшебными средствами и рецептами, способными помочь в этом. Обещает нечто подобное также диета ангела. Отзывы о ней, рецепты, преимущества и недостатки применения вы найдете в этой статье.
далее
Диета ангела - отзывы. Диета ангела 7 кг за 10 дней гарантировано
Прибыльная профессия в России: полный обзор, уровень оплаты, советы и отзывы
Идеальная работа должна приносить моральное удовлетворение. Но даже за самое интересное дело человек берется, в первую очередь, из соображений материальной выгоды. Поэтому важно знать, в каких именно отраслях можно рассчитывать на достойный уровень заработной платы. Какие профессии в России прибыльные и престижные?
далее
Прибыльная профессия в России: полный обзор, уровень оплаты, советы и отзывы
Моделирование - это важный процесс
Любой объект может иметь большое количество разных свойств. Процесс построения модели состоит из главных, наиболее существенных из них. Например, модель самолета должна иметь геометрическую схожесть с оригиналом, атома – отражать его физические свойства, а макет города – ландшафт.
далее
Моделирование - это важный процесс
Узнаем как худеют модели? Описание диет и советы
В этой статье вы узнаете о том, как худеют модели, каких диет они придерживаются и какую еду предпочитают. Кроме того, в статье есть советы, которые помогут избежать вам проблем со здоровьем.
далее
Узнаем как худеют модели? Описание диет и советы