Жидкие гвозди Titebond (США): виды и использование

Жидкие гвозди Titebond — строительно-монтажный клей высокого качества, который предназначен для профессионального использования в ремонтных и строительных работах. Материал активно используется для внутренней и наружной отделки при разных температурных режимах. Изучим детальнее, какие виды жидких гвоздей на современном этапе представлены на рынке стройматериалов.

Жидкие гвозди для плиток и молдингов (синяя туба)

Монтажный клей Titebond Solvent Free Cove применяется преимущественно для проклейки резиновых и виниловых профильных конструкций типа плинтусов, акустических плиток, галтелей на такие поверхности, как:

  • Обои.
  • Панели.
  • Керамическая плитка.
  • Прокрашенные поверхности.
  • Шпатлевка.
  • Гипсокартон.

Клей жидкие гвозди Titebond прочно пристает к склеиваемым материалам, за счет чего не «сползает» и не течет. Полимерная эмульсия бежевого цвета в процессе эксплуатации не выделяет вредных паров, не горит, благодаря чему считается полностью безопасной для здоровья человека и животных.


Сверхсильные жидкие гвозди (желтая туба)

Универсальный строительный клей представляет собой высокопрочный и водостойкий материал, позволяющий склеивать мороженную, влажную древесину, кирпич, бетон, металл, панели и фанеру. Жидкие гвозди Titebond Heavy Duty на основе синтетического каучука, обладает светло-коричневым оттенком.

За счет высокой прочности и долговечности, гибкости и морозостойкости, материал активно используется профессиональными строителями.

Клей для ванн (белая туба)

Жидкие гвозди Titebond Tub Surround являются профессиональным расходным материалом, который содержит в своем составе сильный растворитель. Несмотря на свой агрессивный состав, клей не растворяет твердые и вспененные пластики.


Клеевой раствор для профессиональной отделки интерьера позволяет работать с акрилом, ПВХ и пластиками, которые часто используют для отделки ванной комнаты. Жидкие гвозди обладают светло-желтым оттенком, обеспечивают быстрое и сильное сцепление. Материал содержит в своем составе синтетические каучуки, благодаря чему обладает высокой влагостойкостью.

Клей невидимый (голубая туба)

Жидкие гвозди Titebond Invisible Bond активно применяется в быту и в ремонтно-строительных работах для крепления легких элементов декора, если необходимо сформировать невидимый шов.

Используется клеевой раствор для работы с такими материалами:

  • Металл.
  • Стекло.
  • Пластик.
  • Дерево.
  • Древесноволокнистая плита.
  • Бетон.
  • Оштукатуренные поверхности.
  • Декоративный кирпич.
  • Обои, картон и др.

Полимерная эмульсия молочно-белого цвета идеально подходит для крепления наличников, плинтусов, галтелей, уголков, в том числе легких декоративных элементов. Клей просто и довольно быстро оттирается до момента его полного высыхания. Так как жидкие гвозди Titebond Invisible Bond содержат минеральные спирты, то работать с материалом необходимо в защитных перчатках, обеспечивая хорошую вентиляцию рабочего пространства.

Хранить расходный материал необходимо в местах, недоступных для детей, не более двух лет. Все представленные выше варианты клея позволят быстро и без лишних финансовых затрат выполнить крепление элементов интерьера.

Клей Titebond для дерева: характеристики, инструкция
Клей Titebond, который вы сможете отличить по обозначению II Premium Wood Glue, реализуется в синей упаковке и является влагостойким составом, удовлетворяющим по классу водостойкости жесткие американские стандарты. Его используют для склеивания ...
далее
Жидкие гвозди: характеристики. Как пользоваться клеем жидкие гвозди?
Жидкие гвозди, технические характеристики которых вы должны узнать перед приобретением данного клея, используются сегодня при проведении ремонтных и строительных работ.
далее
Жидкие гвозди для пластика: инструкция по применению, отзывы
Жидкие гвозди для пластика предназначены для отделки стен с помощью ПВХ-панелей, которые могут быть как матовыми, так и глянцевыми. Приобрести состав можно в картриджах и тубах.
далее
Жидкие гвозди для зеркал: обзор производителей, преимущества, ...
Зеркала - функциональный декоративный элемент, который присутствует практически во всех квартирах и домах. При приобретении сразу встает вопрос о том, на какую поверхность его фиксировать и какой способ крепления выбрать. Многие останавливаются на ...
далее
Узнаем как пользоваться жидкими гвоздями? Виды, марки и советы
Задача применения крепежного материала без разрушающего эффекта давно стояла перед крупными строительными компаниями, а ее концептуальное решение было предложено несколько десятков лет назад. Но только сейчас можно сказать, что современные жидкие ...
далее
Какой лучший стейк в Санкт-Петербурге: обзор заведений, средняя цена блюда, отзывы
Вкусное, нежное и ароматное мясо любят все. А как хочется порой вырваться из бесконечной череды будничных забот и насладится кусочком стейка, зажаренного на углях! Есть в этом что-то невероятно притягательное, если не сказать - магическое. Сегодня мы поговорим о том, где можно отведать лучший стейк в Санкт-Петербурге. Северная столица богата кафе и ресторанами, поэтому выбирать есть из чего. Но далеко не каждый из них может похвастаться идеальными стейками.
далее
Какой лучший стейк в Санкт-Петербурге: обзор заведений, средняя цена блюда, отзывы
Универсальный клей Поксипол: краткое описание, инструкция по применению, состав и отзывы
Если вам хоть раз приходилось выбирать клей для решения бытовых задач, то вы, должно быть, слышали о таком продукте, который носит название «Поксипол». Этот состав представляет собой двухкомпонентную смесь, которая не содержит растворителей. Она представлена пастообразной консистенцией в виде эпоксидного клея, который можно использовать для соединения разных элементов, а также заполнения неровностей, пустот и трещин.
далее
Универсальный клей Поксипол: краткое описание, инструкция по применению, состав и отзывы
Pilki nail (СПб): информация, адреса, отзывы
Совсем недавно сделать маникюр было возможно только в топовых салонах и по очень высокой цене. Времена меняются, рынок услуг растет. Однако соотношение цены и качества в сфере nail-индустрии даже при внушающем объеме предложений так и не уравнивается в области золотой середины.
далее
Pilki nail (СПб): информация, адреса, отзывы
Узнаем какой подобрать клей для пенопласта: отзывы о производителях
При выполнении ремонта в своем доме или квартире необходимо помнить, что не существует мелочей, и каждый используемый материал важен. Данное правило касается также клея для пенопласта. Как подобрать клей, у каких производителей он лучше, а также отзывы о них мы приведем ниже.
далее
Узнаем какой подобрать клей для пенопласта: отзывы о производителях
Аэрозольный клей: характеристики, инструкция по применению
В магазинах появилось много клеев в аэрозольных упаковках. Чтобы склеивание было надежным и аккуратным, при работе с баллоном не пострадало здоровье, нужно правильно подобрать состав, соблюдать правила его нанесения и обязательно меры безопасности.
далее
Аэрозольный клей: характеристики, инструкция по применению