Клиника Ионовой: квалификация специалистов, отзывы пациентов

Сегодня становится все более модным здоровый образ жизни, правильное питание, диеты и стройная фигура. Это совсем не плохо, если бы не одно "но". Каждый из нас в отдельности не является специалистом в области диетологии. В связи с этим система питания может быть подобрана не лучшим образом. Порой она не только не позволяет похудеть, но еще и приводит к ряду проблем со здоровьем. Поэтому лучше всего обращаться к специалисту, который и подберет идеальный для вас курс. Сегодня речь пойдет о клинике доктора Ионовой.

клиника доктора ионовой отзывы

Основатель клиники

Есть все основания полагать, что она знает все про ваш лишний вес. Причины его появления, многочисленные похудения, которые вы уже предпринимали, - все это истории, которые повторяются в стенах этой клиники бесчисленное количество раз. Но здесь они обретают новую форму, поскольку Лидия Ионова - это опытный врач, лучший диетолог в России, автор современной методики снижения веса и оздоровления организма.


Основывая клинику, доктор Ионова мечтала научить женщин жить в гармонии с собой. В большинстве случаев это первый шаг к достижению стойких результатов. Поэтому в помощники себе она выбрала психолога, это Татьяна Горовая, которая также, рука об руку идет с каждым пациентом к его результатам.

диетологическая клиника доктора ионовой

Этика общения с клиентами

Это важный момент, который постоянно обсуждается в отзывах, поэтому хотелось бы немного затронуть и его. Клиника доктора Ионовой - это организация нового типа, где подход к обслуживанию клиентов меняется. Давайте приведем основные принципы, которые станут для вас ориентирами:

  • Клиенты - это главная ценность компании. Именно поэтому построение отношений с клиентами является важнейшим моментом. Сотрудники ориентированы на установление долгосрочных партнерских отношений с клиентом.
  • Сотрудники компании доброжелательно относятся ко всем клиентам, которые обратились в клинику.
  • Все сведения, которые сообщаются посетителю, являются честными и правдивыми.
  • Клиника доктора Ионовой отличается тем, что здесь клиентам не диктуют, что им делать. Вместо этого учат рассуждать, объясняют, приводят аргументы, а дальше человек и сам делает правильные выводы.

Подход к лечению

Диетологическая клиника доктора Ионовой - это слаженный коллектив, каждый член которого работает над достижением результата. Многие скажут, в чем же здесь здесь уникальность, ведь подобные услуги предоставляют сегодня в каждой поликлинике, где есть ставка диетолога. Уникальность заключается в используемой методике. Она позволяет достигать результат не за счет ограничений в питании, а за счет постепенного изменения своих пищевых привычек.


Все клиенты, которые приходят в клинику впервые, проходят первичную консультацию. Ее задача - найти причину, которая лежит в основе набора лишнего веса. Вторая задача заключается в том, что клиент и терапевт выбирают оптимальный способ решения, которому они и будут следовать на протяжении всего курса лечения.

клиника доктора ионовой медицинский диетологический центр

Специалисты центра

  • Ионова Лидия Леонидовна. Врач диетолог, основатель центра и автор методики.
  • Киеня Татьяна Александровна. Врач-эндокринолог, диетолог высшей категории.
  • Красная Юлия Сергеевна. Терапевт и диетолог.
  • Горовая Татьяна Викторовна. Клинический психолог, член Профессиональной психотерапевтической лиги.
  • Герман Роза Геннадиевна. Психолог, гештальт-терапевт.
  • Яременко Анна Валерьевна. Терапевт и гастроэнтеролог, диетолог.

Клиника диетологии доктора Ионовой - это уникальный опыт российских специалистов, который многих пациентов привел к отличным результатам.


Комфортное похудение

Именно так можно назвать уникальный курс, который сегодня предлагает этот медицинский диетологический центр. Клиника доктора Ионовой реализует курс «Здоровые привычки», который является частью проекта «Забота о себе». Это метод, при котором похудение является не постоянным источником стресса, а интересным приключением.

И самое первое отличие от аналогичных клиник заключается в том, что лечатся не последствия, а причины. Доктор Ионовна - это первый врач-диетолог в России, принявший участие в первой школе SCOPE в Кембридже в 2009 году. С тех пор она регулярно принимает участие в международных конгрессах, которые посвящены проблемам похудения.

И первым, самым важным и сложным этапом в методике Ионовой считается диагностика. Целью является выявление ведущих факторов лишнего веса. Это базовый принцип, который раскрывает суть методики. Ведущий принцип - это лечение причины, а не последствий. По итогам диагностики осуществляется подбор индивидуальной программы, которая зависит от персональных характеристик конкретного пациента. Конечной целью является нормализация веса и длительное его сохранение.

клиника похудения доктора ионовой

Осознание потребности в еде

Клиника похудения доктора Ионовой предлагает своим клиентам отойти от стандартного метода, основанного на запрете или ограничении определенных продуктов. В большинстве случаев это не приводит к долгосрочным результатам. Во время диет вес снижается стремительно, но после окончания курса набирается снова. Применяя инновационную методику, вы можете быть уверены в том, что похудение не будет нарушать комфорт вашей жизни.

При этом питание не подразумевает отказ от важных питательных элементов или полного исключения неких продуктов. Ваши приемы пищи будут полноценными и сбалансированными в течение всего дня. Вы не будете испытывать чувство голода, тело не будет испытывать стресс. Достижение результатов будет осуществляться за счет регресса жировой массы, а не за счет воды и мышечной массы.

Проверенные методы

Хуже всего, если врач-диетолог не имеет четкого представления о том, как именно вы будете двигаться к результату. Начинаются эксперименты, некомпетентный специалист анализирует полученные достижения и корректирует дальнейшие действия. Клиника доктора Ионовой Л. Л. использует только проверенные методы с заранее прогнозируемым результатом.

Базовой основой методики являются научные открытия в области медицины и многолетний личный опыт руководителя, который позволяет руководствоваться только эффективными методами, не применяя дополнительные пищевые добавки или недоказанные эксперименты.

клиника диетологии доктора ионовой

Новый образ жизни и здоровые привычки

Ведущим механизмом в развитии ожирения является переедание. Зачастую мы привыкаем к чувству переполнения в желудке и со временем перестаем его замечать. Поэтому так важно сформировать правильные, здоровые пищевые привычки. Врачи и психологи совместно работают над определением докторами и психологами причин повышения веса. В рамках этой работы исследуется образ жизни пациента, пищевые предпочтения. За счет этого будет возможно сформировать персональный план снижения веса. Только тогда, шаг за шагом вы сможете дойти до желаемой цели.

Авторская методика

Давайте рассмотрим саму методику, по которой работает клиника доктора Ионовой. Отзывы о ней впечатляющие. Даже те, кто совсем отчаялся расстаться с лишним весом, начинают понимать, что все дело было в неправильном образе жизни. Перемены входят в распорядок дня органично и не вызывают сопротивления. В результате - никакого самоистязания, а вес постепенно уходит. Из чего состоит данная методика:

  • Диагностика и выявление причин. Этот пункт позволяет найти решение, которое точно поможет.
  • Индивидуальная диета. Учитывает только ваши личные особенности при построении рациона.
  • Нормализация питьевого режима.
  • Терапевт помогает улучшить качество сна.
  • Вся система направлена на то, чтобы создать здоровые привычки в питании.
  • Курсы массажа помогают снять дискомфорт, уменьшить проблемные зоны и убрать целлюлит.
  • Рекомендуется приятная физическая активность, которая позволит ускорить результаты.
  • Поддержка психолога осуществляется на всем протяжении курса.
клиника доктора ионовой л л

Разные программы

В центре разработано множество программ, каждая из которых может быть эффективной для конкретного пациента.

  • Программа «Лечебная диета». Это рацион питания, который учитывает индивидуальные особенности вашего здоровья. Программа включает одну консультацию с психологом и еженедельные консультации диетолога. Стоимость 30 тыс. рублей.
  • «Здоровые привычки». Продолжительность 3 месяца, это уникальное сочетание индивидуального и группового формата. Вас ждет одна очная индивидуальная консультация в месяц, еженедельное общение в мини-группах онлайн. Стоимость 55 тыс. рублей.
  • «Максимум». Задача ставится контролировать свои пристрастия, расширять рацион и сохранять идеальную форму надолго. Вас ждут еженедельные консультации диетолога и психолога, а также массаж.
клиника доктора ионовой отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников

Клиника доктора Ионовой включает большой штат сотрудников, которые объединены одной целью. Специалисты отбираются с большой строгостью и регулярно проходят курсы повышения квалификации. Руководитель создает достойные условия труда, что отражается в оценках самих сотрудников центра. Поэтому они с удовольствием работают с каждым клиентом до достижения положительных результатов. Это чувствуют и многочисленные клиенты. Многие из них в своих отзывах подчеркивают высокую заинтересованность и самоотдачу сотрудников. Конечно, это поддерживает рейтинг клиники на высоком уровне.

Лидия Ионова: краткая биография, образование, книги, диета и ее ...
В борьбе за здоровый образ жизни и стройность фигуры люди прибегают к различным методам. Они посещают тренажерные залы, сидят на диетах, голодают, прибегают к помощи хирургов. Лидия Ионова разработала свою действенную методику похудения и рассказала ...
далее
Какой лучший диетолог в СПб: последние отзывы. Кто лучшие диетологи в ...
Часто люди пишут: "Посоветуйте, срочно нужен хороший диетолог в СПб". Отзывы сразу же наполнятся фамилиями «крутых» врачей, мастеров и продвинутых блогеров. Но не все специалисты, занимающиеся консультированием по вопросам ...
далее
Клиника доктора Гаврилова, центр снижения веса: как добраться, отзывы
Уже 20 лет коллектив единомышленников под началом доктора Гаврилова трудится над решением проблем не только с весом, но и формирует любовь к здоровому образу жизни. Основное направление деятельности – это снижение веса при помощи психологической ...
далее
Офтальмологическая клиника Федорова (СПб): последние отзывы и цены
В данной статье речь пойдет о филиале офтальмологической клиники, который находится в Санкт-Петербурге. Здание этого научно-медицинского центра было построено в тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году. Это целый комплекс. В него входят не только ...
далее
Дворы-колодцы в Санкт-Петербурге: адреса, история
Дворы-колодцы в Санкт-Петербурге, это такая же достопримечательность, как местные дворцы и храмы. Постараемся разобраться в истории возникновения данного архитектурного феномена и раскрыть все тайны, связанные с этими необычными двориками. Также ...
далее

Материалы по теме: