Мицеллярная вода Ля Рош Позе: назначение, эффективное очищение, состав, инструкция к препарату и последние отзывы

Представительницы прекрасного пола все чаще выбирают для снятия макияжа и очищения лица от загрязнений инновационные продукты с мицеллами. Многие производители выпускают средства, которые адаптированы под разные потребности и типы кожи. Мицеллярная вода "Ля Рош Позе" принадлежит к французскому бренду и представлена тремя разными формулами. При этом каждая косметическая линейка не только эффективно очищает кожу от макияжа, но и не повреждает ее естественный барьер, учитывая специфические свойства эпидермиса.

Что это такое

Вода с мицеллами давно снискала популярность у профессиональных косметологов и рядовых потребителей. Продукт представляет собой воду из термального источника, в которую добавлены мицеллы. Вещества состоят из сложных эфиров жирных кислот.


Изначально средство использовалось исключительно в медицинских учреждениях. С его помощью пациентам очищали кожу от загрязнений, если она склонна к аллергическим высыпаниям, раздражению. Также широко применялось для ухода за младенцами. Постепенно производители несколько трансформировали продукт, и он стал доступен рядовому потребителю.

Мицеллярная вода "Ля Рош Позе" подходит для нежной, чувствительной и раздраженной кожи. Ее рекомендуется использовать для ухода за глазами, губами и кожными покровами лица. В связи с тем, что в средстве отсутствует алкоголь и щелочь, оно не оказывает агрессивного воздействия, но эффективно убирает все загрязнения. По консистенции напоминает воду, но с более нежной основой.

Мицеллярная вода "Ля Рош Позе"

Разновидности косметического продукта

Мицеллярная вода "Ля Рош Позе" подойдет любой женщине, потому что выпускается в нескольких разновидностях. Относительно недавно компания представила на суд потребителей продукт Ultra, внутри которой выделяется три линейки:


  • Для чувствительной кожи. Можно приобрести флакончик объемом 100, 200 или 400 мл.
  • Для проблемной и жирной кожи. Косметический продукт представлен объемами в 200 и 400 мл.
  • Для кожи, склонной к аллергическим высыпаниям. Для удобства потребителя мицеллярная вода "Ля Рош Позе" поставляется в упаковках по 100, 200 и 400 мл.
"Ля Рош Позе"- мицеллярная вода Ultra

Особенности средства

Несмотря на несколько разный состав, каждое из средств обладает рядом схожих свойств:

  • тщательно очищает кожные покровы от загрязнений и следов макияжа;
  • среди ингредиентов полностью отсутствуют масляные компоненты и спирт;
  • смывать косметический продукт не нужно.

Все большее число женщин оценило преимущества мицеллярной воды "Ля Рош Позе". Отзывы показывают, что средство не нарушает структуру кожи, не раздражает ее даже при снятии стойкого макияжа и не провоцирует появление аллергических высыпаний. Да и небольшие флакончики по 100 мл очень многие предпочитают носить с собой в дамской сумочке, благо размеры легко позволяют это сделать.

Очищающая формула

Состав мицеллярной воды "Ля Рош Позе" разрабатывался специалистами в области косметологии и учитывает все особенности кожи женщин. Известно, что лицо очень чувствительно и уязвимо, поэтому в косметическом продукте совсем нет спирта, красителей и парабенов. Вместо них разработчики добавили полезные ингредиенты, которые добавляют эффективности средству, но не делают его агрессивным:


  • Термальная вода. Компонент работает сразу в нескольких сферах: препятствует образованию отеков, снимает покраснения, убирает зуд, защищает кожные покровы от действия свободных радикалов, а также успокаивает и обеспечивает свежий вид.
  • Глицерин. Активно увлажняет кожу, делая ее бархатистой и упругой.

Но главный компонент мицеллярной воды "Ля Рош Позе" - целебные мицеллы. Их эффект основан на возможности мгновенно притягивать любые частицы, содержащие жир. Поэтому грязь и декоративный макияж удаляются одним движение ватного диска. При этом, любая женщина сможет выбрать из линейки именно свой продукт, подходящий к конкретному типу кожи.

Эффект от использования мицеллярной воды

Как использовать

Мицеллярная вода "Ультра Ля Рош Позе" основана на действии мицелл, которые быстро и эффективно очищают кожу от любых загрязнений, в том числе от стойкого макияжа. При этом нет надобности сильно тереть лицо, пользоваться другими, более агрессивными средствами. Смывание водой также не потребуется, поэтому вода идеальна для путешествий и других экстремальных условий.

Не требует особых условий использования мицеллярная вода" Ultra Ля Рош Позе". Для снятия макияжа и удаления загрязнений необходимо нанести небольшое количество косметического средства на мягкий ватный диск и после этого очистить лицо. Не нужно сильно тереть кожу и растягивать ее. Мицеллы буквально притягивают жирный частицы, оставляя лицо свежим и чистым.

Как пользоваться мицеллярной водой

Преимущества мицеллярной воды "Ля Рош Позе"

Отзывы женщин и профессиональных косметологов показывают, что французский продукт находится посередине между тоником и мылом. Но у него масса преимуществ, которых лишены оба других средств, и нет недостатков, присущих умыванию мылом и очищению с помощью тоника. По мнению разработчиков, мицеллярная вода обладает следующими достоинствами:

  • Высокое качество косметического продукта. Как и все продукты бренда "Ля Рош Позе", средство производится на основе термальной воды, которая обогащена минералами и микроэлементами, способствующих оздоровлению кожи.
  • Позволяет очищать лицо от загрязнений и макияжа, при этом вода не требуется. Поэтому многие женщины берут средство с собой в командировки, путешествия. К тому же, часто бывает трудно удалить стойкий макияж с глаз, мицеллярная вода с легкостью справляется с поставленной задачей.
  • Помимо очищения, средство матирует кожу и увлажняет ее. В зависимости от типа эпидермиса можно подобрать продукт, который успокоит дерму, удалит жирный блеск или нормализует баланс липидов.
  • После очищения на коже не остается неприятного ощущения стянутости или пленки, поэтому смывание не требуется
  • Мицеллярная вода от французского производителя основана на новейших разработках в области дерматологии и косметологии, ведь над ее созданием и усовершенствованием постоянно трудится команда профессионалов.
  • Продукт продается только в аптеках и не поступает в розничные магазины.

Мицеллярная вода "Ля Рош Позе Эфаклар"

Эта линейка косметических продуктов создана специально для жирной кожи, склонной к образованию угревой сыпи, а также комбинированной. Вода призвана регулировать выработку кожного сала, выравнивать рельеф кожи и устранять воспалительные процессы. "Эфаклар Ультра" не только удаляет загрязнения и смывает макияж, но и восстанавливает нормальную работу эпидермиса и оказывает матирующий эффект.

Воду рекомендуется применять отдельно или в паре с тоником. Для использования следует смочить ватный диск и провести по массажным линиям. Подойдет тем женщинам, которые постоянно испытывают ощущения стянутости и загрязнения.

"Ля Рош Позе Эфаклар"- мицеллярная вода

Продукт для чувствительной кожи - Ultra Sensitive

Мицеллярная вода "Ля Рош Позе" для чувствительной кожи губ и глаз разработана с учетом потребностей женщин. Продукт не только удаляет все загрязнений и макияж, но успокаивает раздраженную кожу. Стоит отметить, что для очищения достаточно только раз провести ватным диском, смоченным в воде, по линиям лица. После процедуры не возникает ощущения дискомфорта, лицо обретает свежесть и привлекательный вид.

Ultra Reactive для проблемной кожи

Этот продукт специально разработан для женщин, которые жалуются на частые высыпания, покраснения, зуд, красноту и другие аллергические проявления. В состав добавлены увлажняющие ингредиенты, которые успокаивают кожу и избавляют от ощущения стянутости. Косметологи рекомендуют именно этот продукт для удаления стойкого макияжа с глаз.

Отзывы об использовании

Представительницы прекрасного пола часто следят за косметическими новинками. Среди множества недавно выпущенных средств своеобразным маст-хэвом стала мицеллярная вода "Ля Рош Позе Ультра". Отзывы практически все оставляют только восторженные.

Потребители заметили отличное очищение от следов макияжа, мягкое и бережное воздействие, а также приятный, но ненавязчивый аромат. Среди положительных отзывов также часто фигурируют следующие:

  • отсутствие раздражение;
  • нет липкой пленки после использования и желания поскорее умыть лицо;
  • нежная текстура;
  • полное удаление различных загрязнений.

Настоящей находкой многие считают продукт Ultra La Roche-Posay. По мнению косметологов, средство идеально подходит для снятия макияжа с глаз, ухода за чувствительной тонкой или раздраженной кожей. Те, кто попробовал пользоваться таким косметическим препаратом, смело рекомендуют его своим подругам.

Effaclar Ultra заслужил восторженные отзывы тех потребителей, которые имеют кожу, склонную к высыпаниям и излишнему образования жира.

Мицеллярная вода "Физио Ля Рош Позе" идеально подходит для чувствительной кожи. Пользователи отмечают, что обезвоженная и пересушенная кожа буквально преображается на глазах. К тому же, многие считают, что средство очень бережно очищает кожу и является универсальным препаратом для ухода за лицом. В отзывах часто можно встретить утверждения, что проблемная кожа восстанавливает свой прежний внешний вид, становится бархатистой, лишается жирного блеска и буквально светиться изнутри.

Мицеллярная вода "Ля Рош Позе" для чувствительной кожи

Способы использования

Чтобы мицеллярная вода принесла больше пользы коже лица, необходимо правильно ее использовать. Продукт выбирается, исходя из особенностей и типа кожного покрова. Применять можно не только вечером для снятия макияжа, но и утром перед нанесением косметики. После пробуждения следует протереть лицо продуктом и нанести увлажняющий крем.

С помощью мицеллярной воды можно устранить погрешности в макияже. Если неправильно была нанесена подводка, помада или тушь, их легко удалить рассматриваемым средством. К тому же, рекомендуется использовать воду после тренировок, чтобы очистить кожу от пота, сала и других загрязнений.

Если проанализировать все возможны способы применения мицеллярной воды, то можно выделить следующие разновидности:

  • Очищающее средство в утренние часы и подготовка лица для нанесения макияжа.
  • Удаление декоративной косметики, избавление от излишков жира.
  • Уход за проблемной кожей, нормализация нормального состояния эпидермиса.
  • Очищение лица от избытка пота.
  • Корректировка макияжа.

Часто мицеллярную воду косметологи советуют выбирать для техники двойного очищения кожи. Сначала используют средство, которое не нужно смывать водой. Затем необходимо использовать гель, очищающее молочко или пенку, которые необходимо смыть.

"Ля Рош Позе" - как использовать

Выводы

Мицеллярная вода отлично сможет заменить множественные очищающие средства. Несмотря на несколько высокую стоимость продукта, потребитель экономит, потому что для очищения лица больше ничего не потребуется.

Вода отлично тонизирует кожные покровы и придает лицу отдохнувший и свежий вид. Во время использования, как показывают отзывы, негативных реакций не наблюдается. Наоборот, средство отлично успокаивает раздраженную кожу и предотвращает высыпания. Если удалять макияж с глаз с помощью средства, то исключается их покраснение и пощипывание.

La Roche-Posay (термальная вода): особенности применения, ...
Негативное воздействие окружающей среды, палящее солнце и морозный ветер, сухой воздух помещений – все это отрицательно сказывается на коже. Лицо – это та зона, которая больше всего страдает от воздействия внешних факторов. Одним из способов ...
далее
Гель для умывания Эфаклар (La Roche Posay Effaclar): инструкция, ...
Угревая сыпь может беспокоить людей вне зависимости от пола и возраста. Для борьбы с акне и чрезмерной жирностью кожного покрова существует множество средств, но самым лучшим и популярным из них является гель для умывания «Эфаклар».
далее
Узнаем как пользоваться патчем: инструкция. Патчи для глаз: виды, ...
Постоянно обновляемый ассортимент средств по уходу за кожей, безусловно, не может не радовать прекрасную половину человечества. Патчи для глаз появились на витринах магазинов не так давно, но уже завоевали любовь женщин. Название изделия произошло ...
далее
Лучшее молочко для снятия макияжа: полный обзор, описание, виды, ...
Удаление макияжа – важная процедура для красоты и здоровья нашего лица. Кожа нуждается в воздухе, и, как известно, декоративная косметика препятствует этому процессу. Для сохранения молодости и избежания сухости, угревой сыпи и закупоривания пор ...
далее
Мицеллярная вода для снятия макияжа: последние отзывы
На рынке средств для демакияжа последние несколько лет лидирует мицеллярная вода. Ее придумали во Франции, и изначально средство предназначалось для ухода за чувствительной, склонной к аллергии кожей, за нежной кожей младенцев. С помощью ...
далее
Крем Effaclar DUO: последние отзывы. Effaclar DUO: инструкция
С угревой сыпью сталкиваются многие люди. В борьбе с несовершенством кожного покрова важно не только снять воспалительный процесс, но предупредить появление новых прыщей в будущем, убрать постакне. Существует множество средств, помогающих справиться с данной проблемой. Отзывы Effaclar DUO относят к лучшему препарату от акне.
далее
Крем Effaclar DUO: последние отзывы. Effaclar DUO: инструкция
Какое лучшее средство для снятия макияжа с глаз: последние отзывы
Частицы пыли и грязи, косметика и прикосновение рук – представьте, что испытывает наша кожа в течение дня. К сожалению, улучшить экологическую обстановку в городе мы не в силах. Однако уделить особое внимание очищению кожи в конце дня довольно просто – надо лишь выбрать подходящее средство для снятия макияжа и никогда не пропускать этот вечерний ритуал.
далее
Какое лучшее средство для снятия макияжа с глаз: последние отзывы
Отзывы: патчи для глаз. Уход за кожей вокруг глаз
Кожа лица нежная и чувствительная, а потому требует более тщательного ухода. Простого умывания здесь не хватит, так как проточная вода жёсткая.
далее
Отзывы: патчи для глаз. Уход за кожей вокруг глаз
Оригинальная татуировка: значение и способы нанесения тату гепарда
Популярность этого вида татуировки завоевана отчасти и характерным энергичным узором черных пятен на песочном фоне, а рельефная и одновременно изящная мускулатура тела добавляет красоты изображению. Что означает татуировка гепарда, способы ее нанесения, эскизы и фото тату гепарда, эскиз рисунка.
далее
Оригинальная татуировка: значение и способы нанесения тату гепарда
Крем La Roche-Posay: фото, отзывы и аналоги
Кремы La Roche Posay - это люксовые продукты для ухода за кожей лица. Какие именно варианты может вам предложить этот производитель? Читайте в данной статье!
далее
Крем La Roche-Posay: фото, отзывы и аналоги