Стрижка Кати Лель - короткий боб

Стрижка Кати Лель - короткий боб

Волосы женщины - это предмет ее гордости. Стрижка и цвет определяют характер женщины и могут многое о ней рассказать. Так, обладательницы коротких прядей отличаются энергичностью и ценят практичную сторону прически. Активные женщины всех возрастов часто выбирают короткий боб. Это уникальная по своему виду прическа остается одной из самых любимых женщинами еще с 20-х годов прошлого века. Несмотря на всю простоту стрижки и ее незамысловатость, волосы можно уложить совершенно по-разному. Этот вариант стрижки может быть классическим и строгим или же ярким, стильным и хулиганским.

Вид стрижки сзади

Боб с челкой

Варианты стрижки без челки отлично подходят девушкам с вытянутым лбом. Волосы мягко обрамляют лицо и придают образу нежность и женственность. Короткая прическа актуальна для любого возраста. Она отлично смотрится на маленьких девочках, девушках и женщинах. Боб каре без челки - это оптимальная прическа для любительниц коротких волос. Укладка занимает не более 10 минут. Представительницы прекрасного пола оценят всю универсальность и стиль прически. Не понадобится много времени утром, чтобы уложить волосы. Их не нужно завивать, достаточно сушки феном с использованием расчески брашинг.

Стрижка, как у Кати Лель. Кому подойдет?

Обладательницам густых шевелюр отлично подходит короткий боб. Если волосы средней густоты, то лучше выполнять асимметричный вариант стрижки. При этом также лучше делать косую челку набок. Яркий пример - стрижка Кати Лель.

Прическа придает волосам объем. Многослойный вариант стрижки отлично смотрится на вьющихся волосах. Для создания по-настоящему красивого и привлекательного образа лучше уточнить все моменты у стилистов или опытных парикмахеров. Техника выполнения асимметричных и многослойных стрижек достаточно сложная.

Короткая стрижка боб Кати Лель

Стрижка с челкой

Актуальность не теряет короткий боб с челкой. Техника выполнения предполагает ровный срез, прямой пробор и челку. Прическа подходит для волос прямых и густых. Образ стрижки боб с челкой могут примерять на себя женщины всех возрастов.

Изюминку стрижке придает челка. Она может быть ровной, подойдет для тех, кто хочет подчеркнуть природную красоту. Косая челка визуально смоделирует овал лица и отвлечет внимание от высокого лба или вытянутого носа.

Челка с перышками идеальна для обладательниц редких светлых волос. Таким образом можно визуально увеличить объем прически и скрыть угловатость скул.

Для того чтобы укладка не распадалась в течение всего дня, важно использовать специальные муссы и спреи. Волнистые волосы особенно тщательно нужно обрабатывать, так как они склонны выбиваться из прически.