Маски для волос Фитокосметик - чудо российских производителей

Маски для волос Фитокосметик - чудо российских производителей

Роскошные, блестящие и здоровые волосы - мечта любой представительницы прекрасного пола. Но не всегда природа щедро одаривает густой шевелюрой. В современном мире индустрия красоты предлагает достаточно много средств по уходу за волосами. Достойное место занимает продукция серии "Фитокосметик".

Маски для волос

Серии масок для волос "Фитокосметик"

В масках, как заявляет нам производитель, содержатся только натуральные компоненты, которые способны справиться с разными проблемами. Они безопасны в использовании и могут сделать ваши локоны здоровыми, блестящими, красивыми. Компания "Фитокосметик" предлагает широкую линейку высокоэффективных масок и для удобства их разделили на отдельные серии:

  • "Российский институт красоты и здоровья" - эта продукция создана на основе добытой и очищенной глины и солей Мертвого моря.
  • "Крем-хна" - само название говорит за себя, в состав входит бесцветная глина и целебные растительные экстракты.
  • Organic Oil и Organic Oil Professional - это линейка уходовой косметики, и она обогощена полезными маслами - жожоба, арганы, кипариса, эвкалипта, граната, розмарина и другими.
  • "Народные рецепты" - это серия состоит только из натуральных компонентов. В нее входят такие маски, как "Дегтярная", "Облепиховая", "Крапивная", "Горчичная" и "Овсянная".
Консистенция маски

Мнение покупательниц

Отзывы на маски для волос "Фитокосметик" очень положительные. Все как один утверждают, что чудо с волосами происходит, если, конечно, пользоваться продукцией регулярно и строго по инструкции. У нее очень много плюсов - это, конечно же, натуральный состав, удобные и привлекательные упаковки, приятный аромат, который хочется чувствовать на своих волосах, консистенция (маски не растекаются) и, конечно же, доступная цена. Стоимость продукции стартует всего от 50 рублей. Все это говорит о том, что маски для волос "Фитокосметик" действительно работают, они качественные и способны заменить дорогостоящиещие аналоги. Тогда зачем переплачивать, если есть российский бренд, достойный ваших волос.