Новопан для похудения: последние отзывы, состав, инструкция к препарату

Сегодня, когда ЗОЖ, ПП и культ тела стали трендами, иметь лишний вес не просто не красиво, а стыдно. Многие женщины, листая ленту в "Инстаграме", мечтают о тонкой талии и упругих ягодицах. На помощь в таких ситуациях приходят усиленные тренировки в спортзале, диета, пищевые добавки. Если с диетой и тренировками все более-менее понятно, то пищевые добавки требуют особого внимания. Производители не стесняются рассказывать о том, как ускорить метаболизм и сбросить лишний вес с помощью их препаратов. Но так ли это на самом деле? Есть ли в таких добавках вещества, которые действительно могут влиять на жировую ткань в теле человека?

Сегодня поговорим о препарате, изготовленном на основе алтайского марала. Узнаем, из чего он состоит, как работает, стоит ли вообще тратить деньги на эту добавку.

Что такое "Новопан №1"

Препарат

Компания "Пантопроект" выпустила на рынок препарат для похудения "Новопан №1". Отзывы в Интерне и заявления некоторых продавцов уверяют нас в том, что благодаря этому препарату можно с легкостью сбросить лишний вес, убрать воспаления, избавиться от шлаков, токсинов, вылечить гормональные нарушения и так далее. Выпускается добавка в капсулах. В одной стандартной упаковке помещается 100 капсул по 0,35 мг. Стоимость одной упаковки будет варьироваться от 600 до 700 российских рублей.


Состав препарата

Добавки для похудения

Состав "Новопана №1" очень простой:

  • порошок из мяса марала (200 мг);
  • МКЦ - 150 мг (микрокристалическая целлюлоза).

Как видите, никакой химии, вредных добавок и страшных названий в составе этой БАД нет. Состав практически натуральный, может носить гордое название "эко- продукт".

Кто такой марал? Как работает препарат

Благородный олень

Итак, чтобы понять, можно ли верить отзывам, препарат для похудения "Новопан №1" необходимо разобрать по составу. Начнем с основного компонента - мяса алтайского марала. Для тех, кто о таком слышит впервые, поясняем, что речь пойдет о благородном олене. Это один из самых крупных видов. Встречается на Алтае и в восточной части Сибири. Животное невероятно красивое и ценное. Мясо, жир, рога - все это представляет особую ценность. Именно мясо этого животного (прошедшее соответствующую обработку) находится в чудо-капсулах. Поэтому внимание, веганы и вегетарианцы: этот продукт не для вас.


Свойства у этого продукта фактически такие же, как у любого мясного продукта. Это обычный белковый продукт. Правда, если учесть небольшое содержание, то какого-то быстрого эффекта и результата почувствовать не получится.

Микрокристаллическая целлюлоза

Препарат МКЦ

Это второе вещество, содержащееся в капсулах "Новопан №1". Что она собой представляет? Это целлюлоза после процедуры химической обработки (деструкции). По своей сути МКЦ - это сорбент. Как клетчатка или активированный уголь. Это вещество действительно можно назвать в какой-то степени рабочим. Только непосредственно на жировую ткань, гормоны, железы и аппетит оно не влияет. Просто улучшает пищеварение как обычная клетчатка. Кстати, стоимость МКЦ в аптеке Москвы - в среднем 100 рублей. За эту небольшую сумму мы получаем 100 таблеток по 500 мг действующего вещества. В фармацевтической промышленности это вещество используется для изготовления таблеток.


"Новопан №1": инструкция по применению

Как же применять добавку, чтобы снижать вес? Инструкция гласит: чтобы снизить вес с помощью данного препарата, следует принимать 2-3 капсулы вместо одного приема пищи. Желательно добавкой заменить ужин.

Второй вариант употребления капсул: 1-2 шт. за 30 минут до еды.

Именно такой режим питания поможет снизить вес. Также производитель рекомендует нам настроится на положительный результат и пройти весь курс до конца. Длительность курса у всех разная. То есть нужно принимать препарат, пока не достигните хоть какого-нибудь результата.

Противопоказания, побочные эффекты

Противопоказаний у "Новопана №1" не много. К ним относятся:

  • беременность;
  • период грудного вскармливания;
  • индивидуальная непереносимость компонентов.

Добавить к этому списку что-то еще сложно. А вот некоторые побочные действия имеются. К ним относятся вздутие живота и повышенное газообразование.

"Новопан №1" для похудения: отзывы

Бады для снижения веса

Найти неоплаченные отзывы о препарате "Новопан №1" очень сложно. В большинстве случаев это рассказы о волшебных свойствах оленины, натуральности и о том, что химия - это плохо. Что же мы пишут потребители в отзывах о "Новопане №1" для похудения?

Прежде всего люди сообщают, что, придерживаясь рекомендованной производителем системы питания, действительно можно похудеть. Это происходит за счет снижения калорийности дневного рациона. Проще говоря, пациент начинает меньше есть. Как следствие, вес действительно уходит.

Некоторые заметили, что количество съедаемой пищи уменьшилось, а чувство насыщения приходит быстрее. Это происходит за счет действия МКЦ. Она разбухает, заполняя собой часть желудка. Таким образом, человек действительно ест меньше, а чувство насыщения приходит быстрее.

Побочные эффекты в виде вздутия и газообразования практически неизбежны.

Стоит ли покупать "Новопан №1"

Диетическое питание

А теперь подведем некоторые итоги. "Новопан №1" представляет собой БАД с незамысловатым составом. Производитель утверждает, что капсулы являются уникальным белковым продутом. Конечно, для среднестатистического жителя России, СНГ, Европы оленина - редкий продукт. Даже уникальный. Но к похудению никакого отношения не имеет. Кроме того, мясо оленя проходит достаточно серьезную механическую и химическую обработку. Вряд ли возможно восполнить потребность в аминокислотах благодаря 2-6 капсулам биологически активной добавки.

Что касается МКЦ, то ее действительно используют желающие снизить лишний вес. Некоторым пациентам таблетки из обработанной целлюлозы рекомендуют диетологи. Препарат безопасен и эффективен при длительном применении (от 6 недель). Но сама по себе МКЦ никак не взаимодействует с жиром в нашем организме. Ее основная функция - заполнить объем желудка, не более того. Приобрести препарат можно в любой аптеке. Стоит он очень бюджетно. Применять таблетки МКЦ может каждый, у кого нет проблем с желудочно-кишечным трактом.

Но если верить отзывам, "Новопан №1" для похудения - добавка эффективная. Кое-где,можно действительно прочитать, о том, что люди за неделю или две похудели на 2-5 килограмм. Как же это возможно, если никаких активных веществ в препарате нет? Все просто. Следуя инструкции, для того чтобы начать худеть, необходимо заменить один прием пищи (ужин) 2-3 капсулами препарата. Таким образом, вместо привычных 3000 килокалорий человек съедает 2500. Такого небольшого изменения калорийности достаточно, чтобы на первых этапах похудения вес сдвинулся и начал уходить. Если при этом отказаться от мучного, сладкого и увеличить физическую активность, результат улучшится вдвое.

А теперь подведем небольшой итог:

  • Плюс препарата "Новопан №1" - натуральный состав.
  • Минусы - отсутствие веществ, влияющих на процессы жиросжигания, высокая цена, не подходит для вегетарианского питания.

Мы не можем утверждать, что все препараты, представленные на рынке, - пустышки. В аптеках действительно продаются средства, призванные помочь человеку снизить вес, избавиться от пищевой зависимости, привести фигуру в порядок. Но прежде чем достать кошелек, ознакомьтесь с составом. Многие производители не прочь поживиться за счет желания человека оставаться долгие годы здоровым и красивым. Вместо эффективных лекарств нам пытаются подсунуть пустышки, которые не имеют никакого отношения к диете и правильному питанию.

Циклональное похудение: волшебные бобы»: последние отзывы, инструкция ...
Быстрое похудение - это, конечно, волшебство. Даже если секрет всего лишь в правильном питании и изнурительных тренировках. Но вот как относиться к снижению веса, когда ответ кроется в некоторых добавках к питанию? И что такое циклональное ...
далее
Похудение на травах - 25 кг в месяц. Травы для похудения: последние ...
В жизни многих людей, страдающих лишним весом, бывали ситуации, когда они были готовы на самые радикальные меры для достижения цели, т. е. для снижения массы тела.
далее
Сенна для похудения: последние отзывы тех, кто опробовал средство
По-другому сенну еще называют александрийским листом или кассией. Она славится с древних времен. Лечебное действие оказывают и листья, и плоды кассии в виде бобов. Многие лекарственные препараты и слабительные сборы содержат в своем составе такой ...
далее
Гербалайф для похудения: последние отзывы медиков и покупателей
Многие потребители знают, какие продукты есть у компании «Гербалайф» для похудения. Отзывы их о данных средствах расходятся. Посмотрим, что нравится людям, а чего они опасаются. А также заслушаем мнение специалистов о продукции данной фирмы.
далее
Диета 20 кг за 20 дней. Диета 20 кг за 20 дней: последние отзывы об ...
Удавалась ли вам когда-нибудь попытка сбросить 20 кг за 20 дней? Диета, которая предлагает совершить этот подвиг, имеет несколько вариантов. О том, какая бывает диета "20 кг за 20 дней", меню, плюсы и минусы такого питания, а также как ...
далее
Травы для похудения, сжигающие жир: последние отзывы, рецепты
О похудении мечтают многие, включая не только женскую половину человечества, но и мужскую. При этом каждый второй из их числа надеется на волшебное преображение за счет действия различных препаратов, таблеток. И травы для похудения, сжигающие жир, тому не исключение. Так можно ли на самом деле сбросить ненавистные килограммы посредством только что упомянутых способов или же нет, разберемся вместе.
далее
Травы для похудения, сжигающие жир: последние отзывы, рецепты
Гарциния камбоджийская для похудения: последние отзывы, инструкция и противопоказания. Гарциния камбоджийская: последние отзывы медиков и худеющих
Сегодня очень популярна гарциния камбоджийская для похудения. Отзывы, инструкция по применению и мнение врачей-диетологов - это тема нашего сегодняшнего разговора.
далее
Гарциния камбоджийская для похудения: последние отзывы, инструкция и противопоказания. Гарциния камбоджийская: последние отзывы медиков и худеющих
Мгновенное похудение с помощью яиц: меню, отзывы
В последнее время все чаще слышны положительные отзывы об эффективности яичной диеты, многие уже опробовали на себе мгновенное похудение с помощью яиц, ведь для того, чтобы сбросить от пяти до десяти килограмм, нужна всего одна неделя.
далее
Мгновенное похудение с помощью яиц: меню, отзывы
Модельформ 40+: последние отзывы отрицательные и положительные. Препараты для похудения
"Модельформ" - это единственный препарат для похудения, который учитывает возрастные особенности и изменения организма. Это очень важно, поскольку сбросить несколько килограмм в 20 лет намного проще, чем в 45. Однако как и все остальные препараты для похудения, он имеет как положительные, так и отрицательные отзывы.
далее
Модельформ 40+: последние отзывы отрицательные и положительные. Препараты для похудения
Калир-канда: последние отзывы, тех, кто пытался эффективно похудеть. Насколько эффективен препарат при похудении?
Каждая женщина хочет оставаться красивой и стройной, также многие ищут действенное средство для избавления от лишних килограммов. В преддверии лета и пляжного сезона это особенно актуально. В нашей статье мы расскажем о растении калир-канда, отзывы о нем, характеристики и то, как правильно использовать экстракт растения и чай на его основе.
далее
Калир-канда: последние отзывы, тех, кто пытался эффективно похудеть. Насколько эффективен препарат при похудении?