Популярные парфюмированные кремы для тела

Кожа тела требует особого ухода, особенно сейчас, когда лето закончилось, и впереди нас ждут холода. Перепады температур, сухой воздух в квартире, теплая одежда - все это может вызывать сухость и обезвоживание кожи. Разнообразные покраснения, шелушения зачастую становятся нашими спутниками в холодную пору года. Всего этого хотелось бы избежать. И помогают это сделать различные виды крема для тела. Парфюмированные варианты такого ухода пользуются особой популярностью. Какой же крем лучше выбрать, и чем такие продукты отличаются друг от друга?

Что такое парфюмированный крем для тела?

Уход за телом

Основное отличие парфюмированного крема от обычного - аромат. В один прекрасный момент косметические компании решили добавить этому привычному продукту немного изысканности и утонченности с помощью аромата. В формулу крема начали добавлять различные парфюмерные композиции. Этот прием нашел отклик в женских сердцах, и продукт стал крайне популярен.


На что стоит обратить внимание при выборе парфюмированного крема?

Решив приобрести подобный продукт впервые, обратите внимание на следующие нюансы:

  1. Аромат. В парфюмированном креме для тела аромат будет ярким, и довольно стойким. Поэтому крайне важно, чтобы запах нравился. В противном случае, вы просто не будете им пользоваться
  2. Состав. Так как в продукт вносится ароматическая композиция, состав крема меняется. Обладательницам сухой и чувствительной кожи следует очень внимательно отнестись к составу средства для тела, чтобы избежать раздражения и аллергии.

А теперь рассмотрим самые популярные парфюмированные кремы для тела.

"Позесс" от компании "Орифлэйм"

Парфюмированные крема "Орифлэйм"

Знаменитая шведская компания "Орифлэйм" несколько лет назад выпустила крем под названием "Позесс". Парфюмированный крем для тела "Орифлейм" покорил сердца многих женщин, несмотря на огромный выбор продуктов по уходу за телом, они возвращаются к нему снова и снова. Расскажем об этом продукте чуть подробнее.


  • Упаковка: продукт выпускается в элегантной белой баночке с золотой крышкой
  • Состав: конечно, сделать состав подобного продукта натуральным - невозможно. Тут и алкоголь, который нужен для стойкости парфюмерной композиции, и парабены и еще много всего. Поэтому проверяйте состав на наличие веществ, которые могут спровоцировать у вас нежелательные реакции на коже.
  • Аромат: основу аромата составляют нотки пачули, иланг-иланг, ананаса.
  • Действие: основная задача крема - питание. В отличие от многих парфюмированных продуктов, этот крем со своей задачей справляется хорошо. Аромат на коже держится в течение нескольких часов, поэтому с духами он может конфликтовать.

Парфюмированные средства от компании "Эйвон"

Еще одна сетевая компания, которая предоставила своим клиентам возможность пользоваться парфюмированным кремом для тела - "Эйвон". Продукт выпускается под названием "Сэнсуэль".

  • Упаковка: парфюмированный крем для тела "Эйвон" выпускается в классической бело-розовой баночке объемом 150 мл.
  • Состав: как и в продукте от компании "Орифлейм", в составе содержится масса искусственных компонентов: спирт, гидроксид калия, глицерин и др. На это стоит обратить внимание обладателем чувствительной кожи.
  • Аромат: идентичен аромату парфюмированной воды Sensuelle.
  • Действие: крем должен питать и увлажнять кожу.
Состав парфюмированного крема от "Эйвон"

Но следует отметить, что многие покупатели находят не очень удачным этот парфюмированный крем для тела. Отзывы говорят о слишком плотной его консистенции, из-за чего он плохо впитывается, оставляя жирную пленку на теле.


Бюджетный крем от "Белита"

Белорусские производители тоже не остались в стороне. На суд потребителей компания "Белита" представила серию парфюмированных кремов для тела "Счастливые моменты". Она стала логическим продолжением одноименной коллекции гелей для душа, которые имели успех на рынке:

  • Упаковка: выпускается в классических тубах
  • Состав: несмотря на то что в составе кремов заявлены экстракты натуральных масел, их не так много, а вот спирт стоит на одном из первых мест. Поэтому для очень сухой кожи этот крем не подойдет.
  • Аромат: для продукции характерны яркие цветочные ароматы. Белорусские производители не поскупились на отдушку, поэтому для кого-то он может показаться слишком резким. Аромат держится в течение 2-3 часов, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи.
  • Действие: крем должен увлажнять, тонизировать и подтягивать кожу. Но с этими средствами стоит быть очень внимательными. Они подойдут для нормальной кожи, которая не испытывает особых проблем. А вот для тех, кто нуждается в интенсивном питании и увлажнении - это средство не подойдет. Лучше его оставить для поддерживающего ухода.
Коллекция парфюмированных средств от "Белита"

Приобретая в свою коллекцию тот или иной парфюмированный продукт: крем для тела, спрей, гель для душа, помните, что его аромат может конфликтовать с духами или другой парфюмерией. Поэтому таких сочетаний лучше избегать.

Парфюмированные кремы для тела достойного качества можно найти как в бюджетном сегменте, так и у люксовых брендов. Вы всегда сможете выбрать свой идеальный крем.

Парфюмированный лосьон для тела: последние отзывы о лучших лосьонах и ...
Для того чтобы наше тело выглядело прекрасно, нужно соответственно заботиться о нем. Уж слабая часть населения отлично знает, что для того, чтобы выглядеть прекрасно, невозможно обойтись без некоторых косметических средств. Что необходимо ...
далее
Спреи для тела: последние отзывы косметологов
Жара на улице или в офисе заставляет нас мечтать о песчаных берегах, когда хочется ощущать брызги волн и прохладный морской ветерок. Самым компактным средством, альтернативным этим мечтам, станет освежающий и увлажняющий спрей для тела. Это ...
далее
Какими бывают виды кремов для ухода за кожей: особенности применения, ...
Косметический крем часто становится помощником для девушек, женщин и даже младенцев. Большое ассортимент этих косметических средств позволяет выбрать более подходящее для каждого человека. Чтобы не запутаться во всем разнообразии, сегодня мы ...
далее
Крем для тела. Виды и предназначение
Так как кожа ежедневно подвергается стрессу и негативному влиянию окружающей среды, необходимо обеспечить ей качественный и эффективный уход. Крем для тела - это средство, которое призвано решать основные проблемы, связанные с кожей. Информацию о ...
далее
Парфюмерные масла: назначение, состав, использование
О влиянии ароматов на физическое и эмоциональное состояние человека известно давно. Благовониями пользовались еще древние шумеры и египтяне. Считается, что греки первыми стали ароматизировать оливковое масло, добавляя в него душистые вещества, ...
далее
Солнцезащитные кремы для тела: состав, степени защиты, специфические особенности применения
Сегодня на прилавках магазинов появилось большое количество солнцезащитных кремов для тела. Они оберегают кожный покров от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Эти средства необходимо применять в тех случаях, когда предстоит долгое время находиться на солнце. Для того чтобы на коже не появились пигментные пятна и ожоги, нужно правильно выбрать солнцезащитный крем для лица и тела.
далее
Солнцезащитные кремы для тела: состав, степени защиты, специфические особенности применения
Крем-баттер: что это, как использовать
Увлажнение и питание - вот два основных фактора заботы о нашей коже. И то и другое смогут дать нам баттеры - насыщенные твердые растительные масла, а их усовершенствованный состав в форме крем-баттеров полюбится даже тем, кто не в восторге от натуральных масел.
далее
Крем-баттер: что это, как использовать
Основные линии израильской косметики Sea of Spa
Женщины желают оставаться молодыми. Конечно, не существует панацеи от морщин, однако есть несколько способов замедлить процесс увядания и, следовательно, выглядеть моложе своего возраста. Один из них – хорошо продуманный и подобранный уход за волосами и кожей. А помочь в этом может израильская косметика Sea of Spa.
далее
Основные линии израильской косметики Sea of Spa
Спреи для тела Эйвон: фотографии и последние отзывы
В жаркое время года коже так не хватает свежести и прохлады. Восполнить недостаток влаги помогут специальные косметические продукты – спреи для тела. «Эйвон» предлагает широкий выбор этих средств. Каждый спрей обладает своим неповторимым ароматом, и поэтому подобрать «свой» не составит труда.
далее
Спреи для тела Эйвон: фотографии и последние отзывы